Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

кАшачий 03.10.2010 23:23

Танюш, выздоравливающих вам снов!!!
Инок, забыла сказать, у нас на осень одна куртка и двое штанов комбинезоном. Если что, то еще и куртку купим, ну это по необходимости. Мне мама посоветовала двое штанов купить, что бы сменными были на всякий случай. Ну, если там в лужу или грязь упадет ;) мы на эту осень тока штаны купили, куртка со штанами ( комплект) были еще с весны.

nekotenok 03.10.2010 23:24

а где варежки продают?:) что-то не попадались нигде?
и перчатки как одеть на такие махонькие пальчики?%-0

кАшачий 03.10.2010 23:27

А еще меня раздрожает, что по стереотипам в красном ходят девочки!!! У нас люлька красная была, сейчас в красной куртке ходит...
Тань, мой перчатки вообще одеть не дал. А варежки снимает ;) у нас на рынке, да и в детских магазинах сейчас полно.

Жанин 03.10.2010 23:27

[QUOTE=tata_solnce;2374233]Я спать, пожелайте нам спокойно провести эту ночку... Чёт очкую я.... :)
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Ах, да и спасибо за комплименты :*[/QUOTE]

Танюш, спокойной ночи, пускай Катюнечке снятся сладкие сны и хвори её не беспокоят.
Часто ругаю себя, хотя понимаю что действительно не узнали бы не попробовав.

Жанин 03.10.2010 23:29

[QUOTE=кАшачий;2374269]А еще меня раздрожает, что по стереотипам в красном ходят девочки!!! У нас люлька красная была, сейчас в красной куртке ходит...
Тань, мой перчатки вообще одеть не дал. А варежки снимает ;) у нас на рынке, да и в детских магазинах сейчас полно.[/QUOTE]

Во, и я о том же. Купила штаны домой ходить красные, так папа сказал что девчачьи. А так Кать сама знаешь что я фанат разных цветов. Очень оранжевый люблю.

кАшачий 03.10.2010 23:31

Наташ, а я сейчас шарф вяжу, его трудно испортить ;)

Жанин 03.10.2010 23:39

Девочки, у кого детки спят в своих кроватках. Мы борта сняли, но вешаем полотенца большие, т.к. вертится и бьётся, головёшку жалко, кто как справляется, или мы одни такие вертлявые. накрывать бесполезно его, раскрываестя.

Инок 03.10.2010 23:42

А мы бортики ещё оставили,моя если садится во сне,ещё и с закрытыми глазами,обязательно бахнется.Тоже крутится сильно.

Сладкоежка 03.10.2010 23:46

[QUOTE=кАшачий;2374290]Наташ, а я сейчас шарф вяжу, его трудно испортить ;)[/QUOTE]
Эт точно:) А ты свитер всетаки распустила? У меня тоже вот всегда с рукавами косяки, поэтому решила связать безрукавку))))

[QUOTE=Жанин;2374326]Девочки, у кого детки спят в своих кроватках. Мы борта сняли, но вешаем полотенца большие, т.к. вертится и бьётся, головёшку жалко, кто как справляется, или мы одни такие вертлявые. накрывать бесполезно его, раскрываестя.[/QUOTE]

Жень мы очень вертлявые, но спим вместе...

кАшачий 03.10.2010 23:51

Жень, и мы вертимся и головехой стучимся, поэтому борта не снимаем пока. Да и привык он к ним, лучше с ними спит.
Наташ, меня на столько разозлил этот свитер, что я его даде распускать не хочу, ковыряться с ним. И так раза 3 горловину перевязывала, достал он меня. ;)

кАшачий 03.10.2010 23:55

Сейчас по СТС идет фильм, Зорро. Какой же Бандерас там клевый! Прям глаза радуются!!! :)

Жанин 03.10.2010 23:57

Мы борта сняли т.к. он их просто замял и форму не приобрели, хотела новые взять, муж сказал куда, большой уже. В итоге я повесила пока полотенца, они махровые мягкие. Как раз он нас не видит из кроватки, засыпать быстрее стал.Думаю просто когда убирают другие.

Жанин 03.10.2010 23:58

Ладненько, я байки. всем спокойной ночи.

Еленк@ 04.10.2010 00:01

[QUOTE=Инок;2372235]А у нас ливень,8 градусов! А перчатки детям при какой температуре детям уже одевают?А то вы пишете про перчатки.[/QUOTE]
Как руки замёрзнут, так и одевай. :)

[QUOTE=Шуруня;2373191]Сладкоежка пожалуйсто.обращайся.

Еленк@ значит у тебя тоже свинья растет :)

прикольная игрушка[/QUOTE]
Фу, Сашулька, как обзываешься :-D Не свинья, а поросюшка :girl_haha:

[QUOTE=tata_solnce;2374046]У нас тоже уже 4 пары варежек и 1 перчатки :)
А мы сегодня после прогулки и сна проснулись с t 39. Сейчас уже 38,3 вроде ничего не болит, правда с утра есть отказывалась только пила, но вот в 22.00 сьела грамм180 каши. Бегает резвится... Чё такое??? Неужели всёже от меня цапанула....А мы вот как гуляли сегодня [URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1010/84/9539c32e1d69.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1010/84/9539c32e1d69t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1010/57/f085be41ad86.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1010/57/f085be41ad86t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1010/b1/b922f3f82d15.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1010/b1/b922f3f82d15t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Катюшка - прелесть! :girl_in_love: Я бы не рискнула в белое одевать, нам такие вещи на полчаса, мы влезаем в самую грязную лужу, валяемся в песке и траве :girl_haha:

[QUOTE=кАшачий;2374054]Сегодня сварила Косте макароны, паутинку. Сверху сыр. Положила перед ним на тарелку, дала ложку, думаю пусть ковыряет, может поест. Он попробывал пару раз ложку, его передернуло :) :) :) и давай эти макароны по подносу на стульчике размазывать, потом орать начал, типа ты мне еды-то даш?!! :) :) :)[/QUOTE]
Ржака! :-D :-D

[QUOTE=кАшачий;2374072]Танюш, надеюсь все нормально будет. А Катеринка прекрасна, радует что не вся в розовом! Уж простите меня мамы девочек, кто их в розовое одевает, но уже приторно на этот цвет смотреть![/QUOTE]
А мне нра розовое, только не такой поросячий цвет, а такой ядрёный розовый. Хотя зимняя куртка у нас будет как раз поросячьего цвета, правда с белыми пушистиками, правда штанишки к ней серые. :girl_haha:

[QUOTE=Жанин;2374182]Девы, я в шоке, у ребёнка не было ни на что аллергии и тут на тебе. Цитрусовые все едим и т.д. Меня такк совесть мучает, друзья привезли кокос, мы его раскололи, а там соку много, ну папа на стал уговаривать, ну давай дадим попробовать, дали пол ложечки чайной и через пару часов щёки покраснели, я даже не сразу поняла от чего, а потом так себя материла, что наверное у сапожника уши бы завяли((([/QUOTE]
Мы тоже мандарины с прошлого нового года точим, но такую каку я бы дать не решилась. Не беспокойся, Макса это ж не беспокоит, всё пройдёт со дня на день. У нас тоже щёки покраснели сегодня, не знаю даже от чего, подозреваю, что от ветра.

[QUOTE=Сладкоежка;2374218]начала Сане безрукавочку вязать))):connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
Молодца! Давай в нашу шайку вязальщиц! :)))

[QUOTE=nekotenok;2374261]а где варежки продают?:) что-то не попадались нигде?
и перчатки как одеть на такие махонькие пальчики?%-0[/QUOTE]
У нас продают во всех магазах, может ты внимания не обращала?
Перчатки одеваю дома, потом на улке меняю на варежки уже.

[QUOTE=Жанин;2374326]Девочки, у кого детки спят в своих кроватках. Мы борта сняли, но вешаем полотенца большие, т.к. вертится и бьётся, головёшку жалко, кто как справляется, или мы одни такие вертлявые. накрывать бесполезно его, раскрываестя.[/QUOTE]
Жень, в икее продаются низенькие бортики, очень удобно. Мы покупали в мазекея весной, они такие буквой "П" в изголовье кроватки крепяться. А в икее по всему периметру кроватки крепятся, такие прям прямоугольником, и очень дешевенькие , рублей 300 примерно.

Еленк@ 04.10.2010 00:07

Ну вот, как обычно, стоило мне прийти, все разбежались.
Мне сегодня девочка подогнала 2 большущих кабачка с огорода, пойду порежу для заморозки.

кАшачий 04.10.2010 00:17

Аленко, я пока тут. Но я сейчас пойду курну и спать. У меня на балконе лежат кабачки с огорода. Думала на долго хватит, но учитывая Костины требования к еде, чувствую скоро все скушаем.

nekotenok 04.10.2010 00:24

У меня тоже вертля, но спит сейчас с нами.
К утру папа чуть ли не на полу)))
она ко мне всю ночь притерается)) а я от нее))

Ален, Хауса вчера посмотрела, в конце разрыдалсь:hysteric: ппц впечатлительная стала...

кАшачий 04.10.2010 00:32

У нас завтра папа приезжает! Соскучалпсь по нему, вкусностей наготовила ;) Костя скучает по нему. Переодически на дверь смотрит, пальчиком показывает и вопросительно так укает. Когда на площадке другие дети к папам бегут, он так грустно на меня смотрит. Завтра с его рук наверное около часа слазить не будет! Ну, потопала и я посплю.

Marinoch 04.10.2010 00:37

Привет всем!
[QUOTE=nekotenok;2374261]а где варежки продают?:) что-то не попадались нигде?
и перчатки как одеть на такие махонькие пальчики?%-0[/QUOTE]
у нас были пуховые из Нашей Мамы,сегодня еще одни там же прикупили,обычные - второй день в варежках ходим - одели с боем,но быстро навострились в них все хватать)
У нас холодно доиа -пипец! сегодня купили керамический нагреватель Борк, завтра муж хочет серьезно к вопросу о нагревателях подойти и сгонять в спец магазин (сегодня выходной),купить такой же еще,но чтоб воздух не сушил. Этот греет отлично - очень быстро в комнате тепло, масленный бы еще 3 часа б грел)

Про стереотипы - согласна) у нас вот синяя трость (красной я так и не нашла в наличии) - из-за нее нас за мальчика принимают иногда,даже если мы в розовом)

ЯДАН 04.10.2010 00:59

[QUOTE=Marinoch;2374585]
Про стереотипы - согласна) у нас вот синяя трость (красной я так и не нашла в наличии) - из-за нее нас за мальчика принимают иногда,даже если мы в розовом)[/QUOTE]

очень странные люди%-0 %-0 %-0 не ужели не видно что дите в розовом.

А я Назарюху в красное наряжаю, есть у меня любимая толстовочка фирмы GAP, люблю ее одевать. он в ней холесинький и в то де время взросленький:) в белое люблю наряжать ему очень красиво, но к сожалению ужасно не практично:(

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.