Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Дэлия 19.08.2010 10:28

[QUOTE=Polino4ka777;2146800][I][B]
да так же.еще не появлялся,хоть бы продуктов припер..третий день почти не ем ниче.зла на него не хватает....уже так устала,что мне уже насрать на него,идиота такого[/B][/I][/QUOTE]

Я в шоке!!!А ты можешь,у кого-нибудь денег в долг взять,хоть продукты купить?

Anna_Grin 19.08.2010 10:29

[QUOTE=Polino4ka777;2146800][I][B]
да так же.еще не появлялся,хоть бы продуктов припер..третий день почти не ем ниче.зла на него не хватает....уже так устала,что мне уже насрать на него,идиота такого[/B][/I][/QUOTE]

Полиночка, я только появилась, и не знала что у тебя такие проблемы. Вот же, что за мужики, ему жена подвиг совершает, а он.....

Polino4ka777 19.08.2010 10:32

[QUOTE=Lis@;2146838]полин...прям приехать охота и забрать тебя из этой клоаки...господи..неужто не понимает..что эмоциональный фон ох как важен для ребенка:-E :-E :-E :-E у нас одна девочка тожа вот так терпела......потом узнала что у него др баба есть...ну надоело ему..жена 2 года с пупком...ему тела стройного захотелось....так вот...в один день..она ждала его до утра...воду кипятила...он заходит- а она ему кипяток прям ниже пояса как плеснет:))) :))) :))) :))) он 4 месяца дома сидел и раны зализывал.....а она 2го в это время родила.....так он шолковый стал...прям отпрашивается теперь погулять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]да лан,зай.прорвемся.
гы)прикольно))только мой в ответ плеснет[/B][/I]
[QUOTE=Дэлия;2146841]Я в шоке!!!А ты можешь,у кого-нибудь денег в долг взять,хоть продукты купить?[/QUOTE]
[I][B]неа...но сеня мама чет в гости собирается..как будто чувствует.так что она купит)а дальше посмотрим как быть[/B][/I]
[QUOTE=Anna_Grin;2146849]Полиночка, я только появилась, и не знала что у тебя такие проблемы. Вот же, что за мужики, ему жена подвиг совершает, а он.....[/QUOTE]

[I][B]да и пофиг теперь на него.зато у меня будут мои сокровища)а он пусть живет как хочет.ниче хорошего у меня к нему не осталось[/B][/I]

Lis@ 19.08.2010 10:33

[QUOTE=Дэлия;2146835]Ну так мочи тестик!!![/QUOTE]

в субботу.........мы с ритой договорились.....нихачу расстраиваться если что:-! :-! :-! вдруг это погода так влияет:-[ ]

Lisa28 19.08.2010 10:35

Приветик красотки пузяшки и планюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lis@ 19.08.2010 10:36

[QUOTE=Polino4ka777;2146876][I][B]да лан,зай.прорвемся.
гы)прикольно))только мой в ответ плеснет[/B][/I]

[I][B]неа...но сеня мама чет в гости собирается..как будто чувствует.так что она купит)а дальше посмотрим как быть[/B][/I]

[I][B]да и пофиг теперь на него.зато у меня будут мои сокровища)а он пусть живет как хочет.ниче хорошего у меня к нему не осталось[/B][/I][/QUOTE]

блииииин:-/ я бы давно сдулась к родокам...прям пришла и сказала..я к вам насовсем......и почапала бы в свою комнату...они бы 100 пудов поддержали и в троем что то придумали......ты хоть выдти смогла бы...погулять одна...в кино сходить......а мамка понянькалась....мать есть мать...не будь гордой и отец поймет...

Дэлия 19.08.2010 10:36

[QUOTE=Lis@;2146881]в субботу.........мы с ритой договорились.....нихачу расстраиваться если что:-! :-! :-! вдруг это погода так влияет:-[ ][/QUOTE]

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя самым заразным беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Lis@ 19.08.2010 10:37

[QUOTE=Lisa28;2146903]Приветик красотки пузяшки и планюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик солнц:) :) :)

Дэлия 19.08.2010 10:37

[QUOTE=Lisa28;2146903]Приветик красотки пузяшки и планюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?

Polino4ka777 19.08.2010 10:39

[I][B]привет))[/B][/I]
[QUOTE=Lis@;2146913]блииииин:-/ я бы давно сдулась к родокам...прям пришла и сказала..я к вам насовсем......и почапала бы в свою комнату...они бы 100 пудов поддержали и в троем что то придумали......ты хоть выдти смогла бы...погулять одна...в кино сходить......а мамка понянькалась....мать есть мать...не будь гордой и отец поймет...[/QUOTE]
[I][B]
да отец у меня очень гордый,не примет.я знаю.да и не влезем мы там.там они и так вчетвером в одной комнате маленькой.да и фиг с ним,но папа меня назад отправит[/B][/I]

Lis@ 19.08.2010 10:39

[QUOTE=Дэлия;2146914]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя самым заразным беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

спасиб))поймала...вся обслюнявилась....вся вся обмазалась.....до субботы мыца не буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lisa28 19.08.2010 10:39

[QUOTE=Lis@;2146920]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик солнц:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;2146921]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]

Я вроде потихонечку, почти смирилась что в этом цикле полный пролёт, но как говорится надежда умирает последней, пока М не увижу будет теплится надежда.

Дэлия 19.08.2010 10:41

[QUOTE=Lis@;2146933]спасиб))поймала...вся обслюнявилась....вся вся обмазалась.....до субботы мыца не буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

VeraD 19.08.2010 10:42

Приветики!!! :girl_in_love:

Lisa28 19.08.2010 10:42

[QUOTE=VeraD;2146971]Приветики!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 19.08.2010 10:44

[QUOTE=VeraD;2146971]Приветики!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!Как дела?

Lis@ 19.08.2010 10:45

[QUOTE=Дэлия;2146956]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и еще......у меня волосы после дипиляции стали так быстро рости:-! :-! :-! :-! никада такого не было:-! :-! :-! гормоны в порядке.....я сдавала.....чего это может быть....ты ж специалист:girl_in_love:

VeraD 19.08.2010 10:45

[QUOTE=Polino4ka777;2146876][I][B]неа...но сеня мама чет в гости собирается..как будто чувствует.так что она купит)а дальше посмотрим как быть[/B][/I][/QUOTE]

Хорошо, что хоть мама придет.

VeraD 19.08.2010 10:46

[QUOTE=Дэлия;2146987]Приветик!Как дела?[/QUOTE]

Нормально. Думаю что бы приготовить. У меня сегодня гости будут. Друзья с Москвы в Алушту приехали, сегодня ждем их в гости.

Дэлия 19.08.2010 10:49

[QUOTE=Lis@;2146988]и еще......у меня волосы после дипиляции стали так быстро рости:-! :-! :-! :-! никада такого не было:-! :-! :-! гормоны в порядке.....я сдавала.....чего это может быть....ты ж специалист:girl_in_love:[/QUOTE]

Это может быть...если по лунному календарю,ты депиляцию делала в начале месяца.
В начале месяца,луна растёт и волосы быстро растут.
В конце месяца луна уже не растёт и волосы медленно растут.
Я этим пользуюсь всегда,т.е. эпиляцию стараюсь делать в конце месяца,а вот волосы стричь в начале)))

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.