Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Натали* 26.09.2011 14:37

[QUOTE=Пчела36;4003052]Ну все, Наташик, не за горами и твоя беременность:))) Раз рыбка белая, наверно, это будет малыш с белыми волосиками, как твоя доча. :) :puz:[/QUOTE]

А так хотелось бы карапуза похожего на меня с карими глазами и тёмными волосиками.:)

Пчела36 28.09.2011 09:02

[QUOTE=Натали*;4004509]А так хотелось бы карапуза похожего на меня с карими глазами и тёмными волосиками.:)[/QUOTE]

Это уж как получится... Мои вообще учудили - старший на мою маму похож, а младший - вылитая свекровь в детстве. Но время все корректирует - у обоих и мое где-то проскальзывает, и папино. Короче, никого не обидели...:)

Пчела36 28.09.2011 09:03

[QUOTE=Натали*;4004509]А так хотелось бы карапуза похожего на меня с карими глазами и тёмными волосиками.:)[/QUOTE]

Зато старшенький на тебя похож...;)

Натали* 28.09.2011 13:58

[QUOTE=Пчела36;4013076]Это уж как получится... Мои вообще учудили - старший на мою маму похож, а младший - вылитая свекровь в детстве. Но время все корректирует - у обоих и мое где-то проскальзывает, и папино. Короче, никого не обидели...:)[/QUOTE]

У меня доча на свекровь %-0

Как себя чуствуешь,тошнота,сонливость есть?

Пчела36 29.09.2011 00:40

[QUOTE=Натали*;4014684]У меня доча на свекровь %-0

Как себя чуствуешь,тошнота,сонливость есть?[/QUOTE]

Не, тошноты, слава Богу, нет. А спать хочется постоянно. Штаны становятся тесноваты, надо полазить в интернет-магазинах, что-нибудь подобрать для беременных или в Москву съездить, мы в 20 минутах езды от нее живем. А в дочке вроде что-то папино тоже есть, я фото ваше с мужем видела...

Натали* 29.09.2011 14:24

[QUOTE=Пчела36;4017957]Не, тошноты, слава Богу, нет. А спать хочется постоянно. Штаны становятся тесноваты, надо полазить в интернет-магазинах, что-нибудь подобрать для беременных или в Москву съездить, мы в 20 минутах езды от нее живем. А в дочке вроде что-то папино тоже есть, я фото ваше с мужем видела...[/QUOTE]

Здорово как,животик уже наливается,особено навероное к вечеру.:)

Пчела36 30.09.2011 10:27

[QUOTE=Натали*;4020164]Здорово как,животик уже наливается,особено навероное к вечеру.:)[/QUOTE]

Есть чуть-чуть :puz: :)

Натали* 30.09.2011 14:24

[B]Девочки привет[/B].
Вы куда все пропали?
[B]Томочка[/B] ты как?

Стриж 30.09.2011 16:45

Девочки, всем всем большой привет. Пчелка, с неделькой тебя, растите, округляйтесь :))
Натали, я тута, просто не успеваю заходить, кручусь. У Дили комп слетел, не может в нет выйти.

Maruskya 01.10.2011 21:24

Привет, девчонки! А мы вот тоже подумываем о третьем малыше:) Можно к вам в болталочку?

Натали* 01.10.2011 22:40

[QUOTE=Maruskya;4029387]Привет, девчонки! А мы вот тоже подумываем о третьем малыше:) Можно к вам в болталочку?[/QUOTE]

Привет. Конечно можно,даже нужно. Вы думаете или уже планируете?

Пчела36 03.10.2011 01:39

Девочки, у меня угроза!:( Завтра пойду к врачу, не знаю, что скажет, может в стационар положит. На работе были неприятности, понервничала, к вечеру рези внизу живота начались, а на след. день розовые выделения, которые то усиливаются, то на время затихают. Короче, ужас. Сейчас колю себе но-шпу + свечи с папаверином. Живот ноет, тянет, не могу уснуть...:( :( :( Так страшно...

mama Yo 03.10.2011 02:00

[QUOTE=Пчела36;4033483]Девочки, у меня угроза!:( Завтра пойду к врачу, не знаю, что скажет, может в стационар положит. На работе были неприятности, понервничала, к вечеру рези внизу живота начались, а на след. день розовые выделения, которые то усиливаются, то на время затихают. Короче, ужас. Сейчас колю себе но-шпу + свечи с папаверином. Живот ноет, тянет, не могу уснуть...:( :( :( Так страшно...[/QUOTE]

пусть всё наладится!!!

успокойся!!! отдыхай!!:)

Violochka 03.10.2011 13:15

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!
Почитываю вас иногда.... всем скорейшего запузячивания:girl_in_love:
[/CENTER]
[quote=Пчела36;4033483]Девочки, у меня угроза!:( Завтра пойду к врачу, не знаю, что скажет, может в стационар положит. На работе были неприятности, понервничала, к вечеру рези внизу живота начались, а на след. день розовые выделения, которые то усиливаются, то на время затихают. Короче, ужас. Сейчас колю себе но-шпу + свечи с папаверином. Живот ноет, тянет, не могу уснуть...:( :( :( Так страшно...[/quote]
Не переживай, побольше отдыхай и узнай, может тебе гормоны попить, меня с 10 недель на сохранение кладут, но т.к. у меня маленький сын и я не имею возможности лечь в больницу, борюсь с неприятностями сама, была отслойка - победила ее, теперь плацента низко опустилась, вот снова борюсь, все у нас будет хорошо, побольше отдыхай:girl_in_love: надо на узи и выяснить причину почему мажет, у меня мазало из-за отслойки сперва%-0 а папаверином мне говорили нельзя злоупотреблять, очень расслабляет матку%-0

ПИришка 03.10.2011 14:14

[QUOTE=Пчела36;4033483]Девочки, у меня угроза!:( Завтра пойду к врачу, не знаю, что скажет, может в стационар положит. На работе были неприятности, понервничала, к вечеру рези внизу живота начались, а на след. день розовые выделения, которые то усиливаются, то на время затихают. Короче, ужас. Сейчас колю себе но-шпу + свечи с папаверином. Живот ноет, тянет, не могу уснуть...:( :( :( Так страшно...[/QUOTE]

Ой-ой)))
Конечно, если надо полежать ложись!! И на больничный-нафиК пока работу! Тем более переживать из за нее!!!
Желаю чтоб все хорошо было!!!:girl_in_love:

Пчела36 03.10.2011 17:47

Спасибо, девочки! Сегодня была а Узи, с малышом все хорошо (ттт), яйцо плодное увеличилось и теперь видно маленького и его бьющееся сердечко. А рядом - гематома, которая кровит. Меня кладут в больницу. Собираю вещи. Всем удачи!!! Чмок!!!

Натали* 03.10.2011 23:36

[B]Любочка[/B] удачи тебе,что бы с малышиком всё было хорошо.

mama Yo 03.10.2011 23:45

[QUOTE=Пчела36;4036596]Спасибо, девочки! Сегодня была а Узи, с малышом все хорошо (ттт), яйцо плодное увеличилось и теперь видно маленького и его бьющееся сердечко. А рядом - гематома, которая кровит. Меня кладут в больницу. Собираю вещи. Всем удачи!!! Чмок!!![/QUOTE]

поправляйтесь!!

будем ждать вас!:girl_in_love:

Maruskya 09.10.2011 12:52

[QUOTE=Натали*;4029723]Привет. Конечно можно,даже нужно. Вы думаете или уже планируете?[/QUOTE]
Мы пока думаем%-0 , я вот всё сомневаюсь какую разницу лучше сделать- как между первой и второй дочками или небольшую разницу?

Горошинка 09.10.2011 17:49

привет,девочки!а я вот о третьем кс задумываюсь,а папа наш побаивается,очень хочет ляльку ,но побаивается.У меня второе кс было неудачным,ребеночка потеряли мы.Вот муж теперь и за меня и за ребенка переживает ну как уговорить не знаю уже.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.