![]() |
[QUOTE=Nadya I;2331872]никто и немневался что вы ждать будете. тут все такие:-D[/QUOTE]
в смысле? (не совсем поняла) может ты "не" пропустила? :) |
яб обрадовалась еслиб мне билеты на мультик в 22 подарили)) да рюкзак классно. Чери а сумма какая? то что меньше 4ех я поняла)
|
[QUOTE=karavashka;2331870]привет дорогая! так знаешь я как то вот спокойно отреагировала на это а он наоборот! в каком то восторге:)))[/QUOTE]
Ну значит мои попытки выразить его чувства ( не зная его абсолютно!) были близки к истине! Мой очень сдержанный в чувствах...:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2331880]А я больше собирать люблю.С удовольствием выслала бы тебе к Новому году.Надо узнать на почте, можно или нет...[/QUOTE]
ха грибы из литвы:girl_haha: спасибо Зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2331872]никто и немневался что вы ждать будете. тут все такие:-D[/QUOTE]
Да-да-да, это точно!!!Мы такие!!!Мы тоже раньше собираемся:puz: |
[QUOTE=Ульяночка;2331885]в смысле? (не совсем поняла) может ты "не" пропустила? :)[/QUOTE]
да:-D и"с" пропустила:-D короче, мы все хотим чем быстрее тем лучше:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2331913]да:-D и"с" пропустила:-D короче, мы все хотим чем быстрее тем лучше:girl_haha:[/QUOTE]
аааа))) да, тогда это заразно :-D :-D :-D всего три дня - и всё! :-D :-D :-D вирус... :girl_haha: |
ой, девочки. муж скоро с тренировки приедет. пойду-ка ужин наколдую (а то меня съест) :)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2331897]Ну значит мои попытки выразить его чувства ( не зная его абсолютно!) были близки к истине! Мой очень сдержанный в чувствах...:([/QUOTE]
в том то и дело что и мой сдержан от него люблю лишний раз не услышешь пока не обидешься и постоянно приходится просить что б говорил что я ему нужна только одны:))) а тут сам:) ой а я ж в поезде его шорты с гарнитурой забыла:))) он в шоке был думала кричать бдет на меня, ну он походил минут пять потом лег обнял и грит и все равно ты у меня самая лучшая и родня! я в ответ- и это не смотря на то что шорты посеяла и наушники. он- ну да!и тут меня смех разобрал! говорю- ну конечно наушниками ты тока в отпуске в поезде пользуешься а мной круглый год:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ульяночка;2331927]ой, девочки. муж скоро с тренировки приедет. пойду-ка ужин наколдую (а то меня съест) :)))[/QUOTE]
давай давай, голодный муж-злой муж:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2331931]в том то и дело что и мой сдержан от него люблю лишний раз не услышешь пока не обидешься и постоянно приходится просить что б говорил что я ему нужна только одны:))) а тут сам:) ой а я ж в поезде его шорты с гарнитурой забыла:))) он в шоке был думала кричать бдет на меня, ну он походил минут пять потом лег обнял и грит и все равно ты у меня самая лучшая и родня! я в ответ- и это не смотря на то что шорты посеяла и наушники. он- ну да!и тут меня смех разобрал! говорю- ну конечно наушниками ты тока в отпуске в поезде пользуешься а мной круглый год:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
я ж не могу промолчать в такие моменты! когда-нибудь мне что нить за это будет:))) муж когда предложение руки и сердца делал, волновался безумно! и вот прикиньте он стоит тоит с кольцом в дрожащих руках и спрашивает так робко- выйдешь? а мне смешно как всегда стало и я так серьезно - КУДА? из комнаты???:))) я думала он пошлет меня с этим предложением куда подальше:))) но сказал просто что я дурко:)))
|
[QUOTE=karavashka;2331931]в том то и дело что и мой сдержан от него люблю лишний раз не услышешь пока не обидешься и постоянно приходится просить что б говорил что я ему нужна только одны:))) а тут сам:) ой а я ж в поезде его шорты с гарнитурой забыла:))) он в шоке был думала кричать бдет на меня, ну он походил минут пять потом лег обнял и грит и все равно ты у меня самая лучшая и родня! я в ответ- и это не смотря на то что шорты посеяла и наушники. он- ну да!и тут меня смех разобрал! говорю- ну конечно наушниками ты тока в отпуске в поезде пользуешься а мной круглый год:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Значит не только мы меняемся, когда :preg: , но и мужья тоже!!! |
[QUOTE=Ульяночка;2331927]ой, девочки. муж скоро с тренировки приедет. пойду-ка ужин наколдую (а то меня съест) :)))[/QUOTE]
Беги-беги, но и тебя на десерт тожн неплохо:connie_21: |
[QUOTE=karavashka;2331958]я ж не могу промолчать в такие моменты! когда-нибудь мне что нить за это будет:))) муж когда предложение руки и сердца делал, волновался безумно! и вот прикиньте он стоит тоит с кольцом в дрожащих руках и спрашивает так робко- выйдешь? а мне смешно как всегда стало и я так серьезно - КУДА? из комнаты???:))) я думала он пошлет меня с этим предложением куда подальше:))) но сказал просто что я дурко:)))[/QUOTE]
Какой романтик!!!Прям как в кино, кольцо, предложение... Я наверно и не дождусь такого:( Хотя реакция вполне вероятно будет похожая:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2332006]Какой романтик!!!Прям как в кино, кольцо, предложение... Я наверно и не дождусь такого:( Хотя реакция вполне вероятно будет похожая:-D[/QUOTE]
на него беременность оч сильно влияет! я вообще думала что не дождусь предложения! и сама сказала замуж пойду только после романтичного предложения на что мне сказали - а это как ? типа не по смс?:-[ ] :-D :-D :-D в итоге пришлось провести беседу о том как можно романтично сделать предложение! |
[QUOTE=karavashka;2332013]на него беременность оч сильно влияет! я вообще думала что не дождусь предложения! и сама сказала замуж пойду только после романтичного предложения на что мне сказали - а это как ? типа не по смс?:-[ ] :-D :-D :-D в итоге пришлось провести беседу о том как можно романтично сделать предложение![/QUOTE]
ой ваще они все такие. "На день рождения хочу кофе в постель и цветы красные герберы:-D" как будто фильмы не смотрят:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2331998]Беги-беги, но и тебя на десерт тожн неплохо:connie_21:[/QUOTE]
ну... он порывается, а я пока нежно сопротивляюсь... все-таки неделя и пара дней всего-лишь как меня выписали... |
да им все надо говорить:) а то так можно всю жизнь ждать романтики:)))
|
У меня сегодня что-то спину тянет и животик начинает ныть...Наверно скоро М придут, вторые после чистки...Ой, девочки! А я сегодня стресс небольшой испытала. Заезжаю во двор, родителей домой отвожу и визу стоит машина, рядом с багажником корзинки, сумки...и две женщины.Ну я смотрю, что не проеду, они убрали сумки и машут, мол :"Давай, едь!"А слева стоит микроавтобус (дело было на стоянке, перед домом), ну я смотрю чтобы не въехать а этот микрик и...задеваю чуток своим бампером капот той машины...%-0 Эти курицы матерятся, орут, потом одна-водитель садится и проезжает вперед.Оказывается она мне махала, чтобы я подождала, когда она проедит вперёд.Откуда ж мне было знать про её намерения?:-E Короче, поцарапрала я ей немного капот, а себе бампер.Взяла она у меня телефон и сказала, что ничего в машинах не понимает, и позвонит мне её муж. Я своекму тоже позвонила и сказала, что в случае чего пойдём на стрелку вместе...Пока не звонили...Если не совсем отморозки, то эту царапину, вернее даже и не царапину, а сдел от краски можно вытереть бензинчиком и всё....
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |