Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

Надежда=0) 19.11.2010 02:06

[QUOTE=Леди Ди;2651829]Все ??? :-!
А я на супах и кашах сижу %-0 творого, творожная масса...сыр..вот мое скудное питание...
Никаких фруктов и сырых овощей... сег пол банана съела...и маленький йогурт:puz:
Из сладкого немного зефира и мармелада...а еще чуток печенек...не знаю...как дальше питаться...надо что-то новое в рацион вводить... А вы как ???[/QUOTE]
Я как пришла из РД на второй день решила потихонечку вводить новые продукты.Каждый день что-то пробывала и записывала,а сейчас я всё кушаю.Сок разный пью,шоколад,яблоки,бананы,творог,чай с молоком,молочные каши с фруктами,мясо,хлеб и т.д.
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2652315]девочки, а кто нибудь уже секасом занимался? мне сказали неделю ещё потерпеть, а немогу((((((((((((((((( хочется...
)))[/QUOTE]

Мы уже пробывали сегодня :wub: Всё вроде хорошо :)

НЮШЕНЬКА 19.11.2010 11:29

Всем доброго утра!!!)))

[QUOTE=Надежда=0);2653174]
Мы уже пробывали сегодня :wub: Всё вроде хорошо :)[/QUOTE]

круто!:girl_in_love:
а врач на кресле тебя смотрела? вы сами или тебе разрешили? чем решили предохраняться?

*Svetik* 19.11.2010 11:33

Доброе утро!

НЮШЕНЬКА 19.11.2010 11:35

[QUOTE=*Svetik*;2654709]Доброе утро![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как ночка прошла?
нам сынок дал поспать!!!:)))

*Svetik* 19.11.2010 11:35

Ален, я ездила ко врачу в РД, я по контракту рожала, он меня посмотрел, прописал свечи и сказал что пока предохраняться презиками. Бррррр:girl_prepare_fish: , мы так давно ими не пользовались, что вот даже и не знаю, а таблетки пить не хочу:( .

*Svetik* 19.11.2010 11:36

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2654730]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как ночка прошла?
нам сынок дал поспать!!!:)))[/QUOTE]

Ой, а у меня хреново прошла, мы до трех концерты закатывали, потом поели и я вырубилась, она там возилась, я даже не знаю во сколько она уснула:-!

НЮШЕНЬКА 19.11.2010 11:39

[QUOTE=*Svetik*;2654735]Ален, я ездила ко врачу в РД, я по контракту рожала, он меня посмотрел, прописал свечи и сказал что пока предохраняться презиками. Бррррр:girl_prepare_fish: , мы так давно ими не пользовались, что вот даже и не знаю, а таблетки пить не хочу:( .[/QUOTE]

блииин!!! лучше с презиками чем без секса:-D

можно спираль попробовать, это через 3-4 месяца после родов.
ещё свечи есть, но это прям фууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
вытекает потом из тебя:hysteric:

мы либо спираль либо таблетки будем. потом решим.

а вот мне интересно, почему женщины всё должны! почему для мужчин таблеток нет???????!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha:

золотая рыбка 19.11.2010 11:43

Девочки привет.
я заметила что у сына белый налёт на внутр.стороне щёк...
что это ещё:?

*Svetik* 19.11.2010 11:45

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2654788]
а вот мне интересно, почему женщины всё должны! почему для мужчин таблеток нет???????!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Полностью согласна, мужикам во многом везет, ни рожать не надо, ни месячных нет, только армия да и все в общем:hysteric:

*Svetik* 19.11.2010 11:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;2654825]Девочки привет.
я заметила что у сына белый налёт на внутр.стороне щёк...
что это ещё:?[/QUOTE]

Привет, Жень, а как ты внутри щеки разглядела? Может это от молока:-[ ]

золотая рыбка 19.11.2010 11:57

[QUOTE=*Svetik*;2654858]Привет, Жень, а как ты внутри щеки разглядела? Может это от молока:-[ ][/QUOTE]

ну просто он рот открывает когда соску ловит или плачет и я квидела что там всё белое...в инете нарыла что это молочница :-! надо обрабатывать а то начнёт болеть и малыш будет плакать и отказываться от груди:-!

Маня 19.11.2010 12:00

[QUOTE=FoX;2651117]А где наша Маруся???
Отмечает День рождения Деда Мороза судя по всему. У меня так в одноклассниках написано:-D[/QUOTE]

А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я вот не поняла - а кто придумал, что ДР Деда Мароза 18 ноября???????:-D :-D :-D

читала вас и хотела что-то написать но не помню что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Svetik* 19.11.2010 12:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;2654961]ну просто он рот открывает когда соску ловит или плачет и я квидела что там всё белое...в инете нарыла что это молочница :-! надо обрабатывать а то начнёт болеть и малыш будет плакать и отказываться от груди:-![/QUOTE]
Жень, если действительно молочница, то ты сосок перед кормлением маж медом, не сильно а так слегка, чтобы ему в рот попадало, мед в малых количествах полезен и является антисептиком. Делай так три кормления в день, это меня еще бабушка научила, я так с самого РД делаю, главное не перебарщивать. У меня мама так меня кормила.
[QUOTE=Маня;2654981]А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я вот не поняла - а кто придумал, что ДР Деда Мароза 18 ноября???????:-D :-D :-D

читала вас и хотела что-то написать но не помню что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:girl_in_love: Как Верочка?:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 19.11.2010 12:12

[QUOTE=*Svetik*;2655034]Жень, если действительно молочница, то ты сосок перед кормлением маж медом, не сильно а так слегка, чтобы ему в рот попадало, мед в малых количествах полезен и является антисептиком. Делай так три кормления в день, это меня еще бабушка научила, я так с самого РД делаю, главное не перебарщивать. У меня мама так меня кормила.

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:girl_in_love: Как Верочка?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

попробую..а ещё я нашла что надо на стакан воды ложку соды ,бинтик намотать на палец макнуть и протирать те места где белое%-0

золотая рыбка 19.11.2010 12:13

[QUOTE=Маня;2654981]А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

читала вас и хотела что-то написать но не помню что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет Мань)

золотая рыбка 19.11.2010 12:14

а ещё у меня ночью заболело горло...дую чай с мёдом и лимоном...((голова раскалывается слава богу хоть температуры нет

FoX 19.11.2010 12:24

Девочки, всем привет!

FoX 19.11.2010 12:27

А у нас вчера был секес :)

*Svetik* 19.11.2010 12:39

[QUOTE=FoX;2655195]А у нас вчера был секес :)[/QUOTE]

Привет, сестренка:)))

Маня 19.11.2010 13:28

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!
накормила всех!!! Папу на работу, дочу уложила и тоже пойду рядышком прилягу :) вечерком зайду :)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.