![]() |
[QUOTE=Сашечка));2414038]вот.. [url]http://www.bountyclub.dk/images/galleryImages/cuba/melialasamericas/varaderointernacionald.jpg[/url]
Куба. Там коса между заливом и океаном длинной 20 километров и шириной около 500 метров. они ровно посередине этой косы)))[/QUOTE] Ааааааа! Тоже хочу!![URL=http://smajliki.ru/smilie-881855367.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif[/IMG][/URL] Красота какая! |
[QUOTE=Сашечка));2414090]вот-вот.. океан..... класс!
а я... ЗП, касса, банк и всё по мелочи под рукой у гл.буха. ))) Типо: "Саш, мы вроде можем малым предприятием заделаться, почитай чё там надо и сделай нас мылым". ИЛИ "Саш, надо с налоговой пообщаться так чтоб нам пени не выставили" и т.п. и т.д...... Короче хрен поймёшь кто я ))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: понятно!ты правая рука глав.буха!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Glare;2414084]Класс! :))) Я там была! Больше всего запомнилась экскурсия в пустыню Сахара: 12 часов на автобусе, в дикую жару! Причем чем дальше, тем жарче! В самой пустыне было 45-50 градусов! У меня уже под конец глюки начались :girl_haha:[/QUOTE]
кашмарики))))))))))) Весело!!!:-D |
Юль,а вы вроде нутрилон едите!?какой?!
|
[QUOTE=Mashulya;2414077]:girl_haha: ого!!!я раньше заморачивалась по этой игрушке пипец!!у меня памяти в компе не хватало!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага. раньше и я часами сидела за компом, меня выгоняли с истериками :-D чтобы покушала. |
[QUOTE=Mashulya;2414052]кстати,тут в субботу мотались по делам когда,видела 2 раза гуляли мамочки,с колясками макларен(так вроде) ну как Юля хочет,ну,че то,обычная коляска вобщем!!!!ну не стоит она столько денег!правда!это конечно же мое мнение!!!![/QUOTE]
А я уже ее не хочу! :) Я другую выбрала. Вот [url]http://www.hartan.de/produkte/dessins.php?modell=buggy-ix-1[/url] Либо № 815, либо 856, либо 853 :) |
[QUOTE=Slonik;2414118]ага. раньше и я часами сидела за компом, меня выгоняли с истериками :-D чтобы покушала.[/QUOTE]
такая же фигня:girl_haha: [QUOTE=Glare;2414126]А я уже ее не хочу! :) Я другую выбрала. Вот [url]http://www.hartan.de/produkte/dessins.php?modell=buggy-ix-1[/url] Либо № 815, либо 856, либо 853 :)[/QUOTE] ааа,прикольная!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2414103]:girl_haha: :girl_haha:
понятно!ты правая рука глав.буха!!!!:) :) :)[/QUOTE] наверное... жалко на ЗП это не отражалось)))) Девочки, как вам моя ава???? |
[QUOTE=Сашечка));2414133]наверное... жалко на ЗП это не отражалось))))
Девочки, как вам моя ава????[/QUOTE] суперская!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2414087]ну тоже верно!ладно,че загадывать! все равно пока Сашка масенькая,я от туда никуда не уйду,т.к. там и больничные спокойно можно брать.и отпустят пораньше если че,и попозже прийти можно!короче там свобода действий!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, когда маленький ребенок это огромный плюс! :) |
девочки,кто альбом заполняет для малышей,а че про зуб писать,ну в смысле писать когда он совсем вылезет,или когда начал лезть!?!?!
|
[QUOTE=Сашечка));2414107]кашмарики))))))))))) Весело!!!:-D[/QUOTE]
Не то слово! :girl_haha: |
Девочки, как вам моя ава????[/QUOTE] Здорово! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2414109]Юль,а вы вроде нутрилон едите!?какой?![/QUOTE]
Мы обычный едим! Как то у нас закончилась смесь на даче, муж поехал искать и нашел только Нутрилон комфорт. Такой запах, фуууу :-/ Один раз дала Алене и выбросила! А вообще нас устраивает эта смесь! |
Девочки, хочу спросить у вас, вы не покупали ходунки малышам?
Мы купили своему, он теперь у нас носиться по комнатам, успевай только ловить чтобы не навернулся. |
Девочки, как вам моя ава????[/QUOTE] Классная!!! Глазки очень красивые у Вики :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2414167]девочки,кто альбом заполняет для малышей,а че про зуб писать,ну в смысле писать когда он совсем вылезет,или когда начал лезть!?!?![/QUOTE]
Я думаю что когда прорезался! Т.е. пиши вчерашний день :) Зуб то вылез уже! |
[QUOTE=Slonik;2414191]Девочки, хочу спросить у вас, вы не покупали ходунки малышам?
Мы купили своему, он теперь у нас носиться по комнатам, успевай только ловить чтобы не навернулся.[/QUOTE] Мы еще об этом даже не думали! А он у тебя уже вставать сам начала? |
[QUOTE=Glare;2414184]Мы обычный едим! Как то у нас закончилась смесь на даче, муж поехал искать и нашел только Нутрилон комфорт. Такой запах, фуууу :-/ Один раз дала Алене и выбросила! А вообще нас устраивает эта смесь![/QUOTE]
ага.спасибо!!!мы тоже на нутрилон решили перейти [QUOTE=Slonik;2414191]Девочки, хочу спросить у вас, вы не покупали ходунки малышам? Мы купили своему, он теперь у нас носиться по комнатам, успевай только ловить чтобы не навернулся.[/QUOTE] нет,и не буду!!!:-/ :-/ |
[QUOTE=Glare;2414206]Мы еще об этом даже не думали! А он у тебя уже вставать сам начала?[/QUOTE]
нет еще не встает, но надо бегать и прыгать. Да и в принципе уже стоит на ножках, с поддержкой естественно.:) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |