Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Tornado 26.01.2011 14:14

[QUOTE=Myfochka;3032738]дык он на родах и не будет допустим,а в предродовой самое то! поддержка нужна и массаж спины делать!!! поверь это так нужно в тот момент!!![/QUOTE]

а-а...ну это тогда другое дело.....))) Вообщем чайник я чайник пока во всех этих вопросах:-D

[B][Анюта]будущая мамочка[/B] ну а зачем муж при родах то нужен? мне кажется там вообще ни до кого дела не будет...в таком состоянии..лучше уж будет До и ПОСЛЕ..мне как то поспокойнее будет самой

Myfochka 26.01.2011 14:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3032875'], изголовья. А, если боишься что будет видеть тебя в перекошенном виде. То, знаешь, это не страшно!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: мой меня видел такую во время сильного токса:girl_haha: я была мама-овощ!

Аннушка 26.01.2011 14:17

[QUOTE=Торопышка;3032822]В бесплатных много мымр почему-то,что в роддомах, что в поликлиниках....все какие-то злые,нервные, и любят косточки перемывать кому-нибудь.Если нагрубят-то день удался у них!Такое ощущение, что жизь у них хр..ая вот и отрываются(((блин!знали же куда шли работать![/QUOTE]

Знаешь, у меня девочка знакомая рожала в бесплатном роддоме, но платно! Роды принимали те же врачи, что и у тех, кто бесплатно рожал. То что отношение за деньги лучше, это да. Очень обидно, что у очееень мало нет докторов от Бога! Жалко, что в нашей жизни деньги решают ВСЕ! Даже уважение люди сейчас заслуживают те, у кого денег больше!:-E

Аннушка 26.01.2011 14:23

[QUOTE=young_wanderer;3032852]раньше думала,что НИ ЗА ЧТО!! никакого мужа в роддоме:) но сейчас изменила своё мнение, сестра рожала с мужем,т.е. он был с ней всё время в предродовой, она сказала, что это было очень нужно и что остальным до тебя действительно дела нет,а тут родной человек рядом! в сам родзал его не пустили, да сестра и не хотела, стоял под дверью ждал, а потом его сразу позвали и дали малышку на руках подержать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: папочка был сцяслив, да и мамочка тоже:girl_in_love:
поэтому если будем искать возможность идти в роддом вместе(у нас далеко не во всех РД "приветствуются" парные роды) и быть в предродовой рядышком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот-вот! Представляешь лежишь себе одна, в болях мучаешься! А тут любимый шепчет тебе на ушко потерпи, я рядом...
Да и потом он будет больше ценить нас, ведь будет видеть каким непосильным трудом это нам далось!
И малыша первый на руки возьмет и слезу пустит....

Myfochka 26.01.2011 14:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3032929']Знаешь, у меня девочка знакомая рожала в бесплатном роддоме, но платно! Роды принимали те же врачи, что и у тех, кто бесплатно рожал. То что отношение за деньги лучше, это да. Очень обидно, что у очееень мало нет докторов от Бога! Жалко, что в нашей жизни деньги решают ВСЕ! Даже уважение люди сейчас заслуживают те, у кого денег больше!:-E[/QUOTE]

это ты прально говоришь! если есть деньги,то есть и место под солнцем, у нас в роддоме реально врачи золотые! и какбы не важно платно рожаешь или нет,но когда платишь заведомо знаешь ,что будет отношение АКУШЕРОК и сестре лучше! это важно

Tornado 26.01.2011 14:29

знаете что я думаю..сейчас 80% врачей во всех областях не лечат а колечат ( не дай Бог конечно). Они работают во первых ( если говорить о гос учрежд) за копейки.....И конечно мало людей будут счастливы если постоянно нуждаются в деньгах - поэтому большинство из них озлобленны, недовольны жизнью и наплевательски относятся к другим.. Раз уж у них жизнь не сложилась.....
Но это не у всех и относится не ко всем...

Myfochka 26.01.2011 14:33

[QUOTE=Tornado;3033030]знаете что я думаю..сейчас 80% врачей во всех областях не лечат а колечат ( не дай Бог конечно). Они работают во первых ( если говорить о гос учрежд) за копейки.....И конечно мало людей будут счастливы если постоянно нуждаются в деньгах - поэтому большинство из них озлобленны, недовольны жизнью и наплевательски относятся к другим.. Раз уж у них жизнь не сложилась.....
Но это не у всех и относится не ко всем...[/QUOTE]

ну 80% это ты уж чересчур))))если б так было реально мы бы все калеками были:girl_haha:

Торопышка 26.01.2011 14:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3032875']Ой, я тоже так думала! Но, знаешь, прочитав МНОЖЕСТВО историй про то, как совместные роды сближают пару... Мужчина ведь не видит, что ТАМ твориться, он будет стоять у изголовья. А, если боишься что будет видеть тебя в перекошенном виде. То, знаешь, это не страшно!!!!![/QUOTE]

Аха,поддерживаю. Вместе делали бейбика вместе и мучатся))):girl_in_love:

Торопышка 26.01.2011 14:39

усе..начанаю собирать на роды! ;););)

Myfochka 26.01.2011 14:40

[QUOTE=Торопышка;3033146]усе..начанаю собирать на роды! ;););)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Tornado 26.01.2011 14:42

[QUOTE=Myfochka;3033086]ну 80% это ты уж чересчур))))если б так было реально мы бы все калеками были:girl_haha:[/QUOTE]

ну знаешь...не соглашусь с тобой....калечить могут не только физически, но и психически своим отношениям к пацинетам

Myfochka 26.01.2011 14:44

[QUOTE=Tornado;3033178]ну знаешь...не соглашусь с тобой....калечить могут не только физически, но и психически своим отношениям к пацинетам[/QUOTE]

да у меня лично к таким уже иммунитет:girl_haha: я в этом плане жосче стала пошлю на х... и все тут!или быстро скажу,что думаю:girl_haha:

Tornado 26.01.2011 14:46

[QUOTE=Myfochka;3033198]да у меня лично к таким уже иммунитет:girl_haha: я в этом плане жосче стала пошлю на х... и все тут!или быстро скажу,что думаю:girl_haha:[/QUOTE]

у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией...пошла вставать на учет по Б.....врача её расхваливали многие...единственный нормальный врач в этой консультации...Они пошла, довольная- а врач ей нахамила и вообще ужасно относилась...И что теперь тут делать? можно послать, да....Но тогда вообще смысла у этого врача наблюдаться нет..

Myfochka 26.01.2011 14:52

[QUOTE=Tornado;3033220]у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией...пошла вставать на учет по Б.....врача её расхваливали многие...единственный нормальный врач в этой консультации...Они пошла, довольная- а врач ей нахамила и вообще ужасно относилась...И что теперь тут делать? можно послать, да....Но тогда вообще смысла у этого врача наблюдаться нет..[/QUOTE]

нет просто нужно ставить на место и не вжано супер врач или нет! ты пациент она врач и это ее профессия! хамство не входит в ее обязанности и это всегда нужно дать понять!отказать в мед. помощи не имеет права,но сказать о том,что вы со мной говорите не должным образом стоило,а то так и будет продолжаца. Хамтсво нужно сразу пресекать и не давать себя унижать,в конце концов мы не на помойке себя нашли.

Tornado 26.01.2011 14:56

[QUOTE=Myfochka;3033266]нет просто нужно ставить на место и не вжано супер врач или нет! ты пациент она врач и это ее профессия! хамство не входит в ее обязанности и это всегда нужно дать понять!отказать в мед. помощи не имеет права,но сказать о том,что вы со мной говорите не должным образом стоило,а то так и будет продолжаца. Хамтсво нужно сразу пресекать и не давать себя унижать,в конце концов мы не на помойке себя нашли.[/QUOTE]

это то понятно...Но на мой взгляд, врач в последствии может и не хамить, но отношение будет не дружелюбным )

я например, когда то столкнулась в пол-ке с таким отношением...После чего высказала врачу прямо в лицо о его непрофессионализме, после чего услышала поток гадостей... Не спеша, пошла к главному врачу ...После врач оч долго и долго публично передо мной извинялась... Но пошла я к другой в результате

Myfochka 26.01.2011 15:00

[QUOTE=Tornado;3033281]это то понятно...Но на мой взгляд, врач в последствии может и не хамить, но отношение будет не дружелюбным )[/QUOTE]

незаменимых нет! пациенту дружба врача нафик не нужна,от врача требуется квалифицированная помощь и точка, пусть хамит и дружит в другом месте!:girl_haha: не знаю я просто смраю на многих ,их опускают ниже плинтуса врачи ,а они терпят и ток головой кивают,я б такого не допустила!

Myfochka 26.01.2011 15:02

[QUOTE=Tornado;3033281]
я например, когда то столкнулась в пол-ке с таким отношением...После чего высказала врачу прямо в лицо о его непрофессионализме, после чего услышала поток гадостей... Не спеша, пошла к главному врачу ...После врач оч долго и долго публично передо мной извинялась... Но пошла я к другой в результате[/QUOTE]

я про это и говорю!никогда не нужно стесняца ставить их на место, пусть это будет единственный врач в городе,он обязан лечить! а не языком трепать и чем раньше дашь понять,что не на ту напала,тем лучше.

Tornado 26.01.2011 15:03

[QUOTE=Myfochka;3033315]незаменимых нет! пациенту дружба врача нафик не нужна,от врача требуется квалифицированная помощь и точка, пусть хамит и дружит в другом месте!:girl_haha: не знаю я просто смраю на многих ,их опускают ниже плинтуса врачи ,а они терпят и ток головой кивают,я б такого не допустила![/QUOTE]

конечно! они такие же люди как и мы..и никто им не давал права опускать других!

Tornado 26.01.2011 15:38

[B]Можно кстати как нибудь собраться в реальности, поболтать, поесть что ниб вкусненькое :)[/B]

Брунгильда 26.01.2011 15:39

[QUOTE=Myfochka;3032634]В ВИП контракт входит отдельная палата (телек,душ,туалет,свч в палате) и там лежишь одна с малышком+ посещение мужа можно с 4-7 ну и соответсвенно отношение другое) стоит 48 000 р.[/QUOTE]

Ого, а где это? Я думала, такие контракты от 100 тысяч начинаются и выше.
Я знаю, у нас, чтобы просто "купить" гинеколога на роды (у которого я на учете стою), надо заплатить ей 40 тысяч. При этом, лежать будешь вместе со всеми, просто тебе персональное внимание от врача, и плюс, на роды она приедет в любое время суток по звонку. Вроде и все.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.