![]() |
Юль, привет! ну не плачь только!!!! всё наладится..))) а с чего у вас началось это? подкашливал? просто мы подкашливаем днём.. вот поэтому интересуюсь.
Кстати, всем привет)) подрезали мы уздечку, без крика и слёз)) спал и не заметил)) чуть кровки савсем было, я сисю прям там дала и нормуль)) теперь язык всем показывает))) |
[QUOTE=angelochek-707;2774666]Старший заболел и с него пошло, потом я а за мной Максим:([/QUOTE]
ну что такое... выздоравливайте и не болейте больше:girl_haha: [QUOTE=a_Nutik;2774691]Юль, привет! ну не плачь только!!!! всё наладится..))) а с чего у вас началось это? подкашливал? просто мы подкашливаем днём.. вот поэтому интересуюсь. Кстати, всем привет)) подрезали мы уздечку, без крика и слёз)) спал и не заметил)) чуть кровки савсем было, я сисю прям там дала и нормуль)) теперь язык всем показывает)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово:girl_haha: поздравляю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=a_Nutik;2774691]Юль, привет! ну не плачь только!!!! всё наладится..))) а с чего у вас началось это? подкашливал? просто мы подкашливаем днём.. вот поэтому интересуюсь.
Кстати, всем привет)) подрезали мы уздечку, без крика и слёз)) спал и не заметил)) чуть кровки савсем было, я сисю прям там дала и нормуль)) теперь язык всем показывает)))[/QUOTE] pozdravljau! a jazil pokazivat oni ljubjat))). osobenno kogda est hotjat;) U MENJA TOZHE INOGDA POKASHLIVAET i chihaet((( no vrode poka nichego ser'eznogo |
[QUOTE=BIGОлечка;2774591]:))) :))) :))) поздравляю:))) галь, а у тебя сисяндры щас какого размера%-0[/QUOTE]
7-8 [QUOTE=Elena09;2774599] u menja prosto problemki nachalis posle depresnjaka (2 dnja ridala) i nichego ne ela. Poetomu prishlos ekstrenno vostanavlivat, a to moloka menshe stanovilos. [/QUOTE] береги себя и кушай:girl_in_love: да, от него эффект действительно хороший |
[QUOTE=Elena09;2774786]pozdravljau! a jazil pokazivat oni ljubjat))). osobenno kogda est hotjat;)
U MENJA TOZHE INOGDA POKASHLIVAET i chihaet((( no vrode poka nichego ser'eznogo[/QUOTE] Чихают они все- так очищают носовые ходы А про кашель не знаю, мы не кашляем |
[QUOTE=Галя;2774822]7-8
береги себя и кушай:girl_in_love: да, от него эффект действительно хороший[/QUOTE] :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: отстегни размерчик, а????? |
Девочки, а 36,9-37 для них это норм темпа?
|
[QUOTE=Галя;2774822]7-8
береги себя и кушай:girl_in_love: да, от него эффект действительно хороший[/QUOTE] ogo!:girl_haha: galun, ne hilo u tebja podrasli sisi:-D u menja maksimum 2,5, a kogda poest 1,5 razmera:-D starajus, kushaju i p'ju chaek))) |
[QUOTE=Галя;2774845]Девочки, а 36,9-37 для них это норм темпа?[/QUOTE]
mne govorili do 37,5 norma |
[QUOTE=BIGОлечка;2774841]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
отстегни размерчик, а?????[/QUOTE] Ой, забирай даже 2-3 к чертовой бабушке:hysteric: надоели они мне такие мне бы вернуть как было 3-4, и гуд, так нет же...хожу как корова с выменем%-0 |
[QUOTE=Elena09;2774846]ogo!:girl_haha: galun, ne hilo u tebja podrasli sisi:-D
u menja maksimum 2,5, a kogda poest 1,5 razmera:-D starajus, kushaju i p'ju chaek)))[/QUOTE] так у гали вроде до Б шестой размер был%-0 |
ой, мы улыбнулись!!! Не во сне, а наяву так сказать! Так трогательно, аж глаза защипали!
Буду дальше теперь улыбки ловить и ждать:))) |
[QUOTE=BIGОлечка;2774876]так у гали вроде до Б шестой размер был%-0[/QUOTE]
До Б у меня был 3-4 За Б выросла до 6 А теперь бидоны:-D |
[QUOTE=Галя;2774885]ой, мы улыбнулись!!! Не во сне, а наяву так сказать! Так трогательно, аж глаза защипали!
Буду дальше теперь улыбки ловить и ждать:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) прикольно!!! а раньше не улыбался что ли?? |
[QUOTE=Галя;2774907]До Б у меня был 3-4
За Б выросла до 6 А теперь бидоны:-D[/QUOTE] ну ниче себе трансформация:-D :-D :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;2774924]:))) :))) :))) прикольно!!! а раньше не улыбался что ли??[/QUOTE]
ток во сне. А так мы серьезные ))) А вы когда начали? |
[QUOTE=BIGОлечка;2774935]ну ниче себе трансформация:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да жуть, Оль! Тяжело с ними! Из-за груди пришлось пуховик покупать, свой не застегнулся в сиськах. И дубленка тоже. Я вот со страхом жду лета, в чем я одетой буду ходить-если они такие и останутся, придется все новое покупать...или голой ходить ))) |
[QUOTE=angelochek-707;2774615]Врач только ушла
У нас начальная стадия бронхита:( Выписала виферон 1св- 2р в день геделикс 1/3 чл-2р и назол-бэби по 2 к х 2р Сказала если улучшений до завтра не будет то ложится в стационар:( Придет еще завтра[/QUOTE] Надеюсь лечение поможет. Вообще виферон быстро помогает. Давай не падай духом! Мы с вами!!!:) Температуры-то у младшего нет? Берегите себя! [QUOTE=a_Nutik;2774691]Юль, привет! ну не плачь только!!!! всё наладится..))) а с чего у вас началось это? подкашливал? просто мы подкашливаем днём.. вот поэтому интересуюсь. Кстати, всем привет)) подрезали мы уздечку, без крика и слёз)) спал и не заметил)) чуть кровки савсем было, я сисю прям там дала и нормуль)) теперь язык всем показывает)))[/QUOTE] с удачной операцией вас! [B]Лен[/B], с молоком тебя и дочку! ТТТ |
[B]Юлечка,[/B] держись! Надеемся, что сыночку лучше станет к завтра!
|
[QUOTE=Галя;2774938]ток во сне. А так мы серьезные )))
А вы когда начали?[/QUOTE] да мне кажется сразу как с роддома приехали%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;2774944]Да жуть, Оль! Тяжело с ними! Из-за груди пришлось пуховик покупать, свой не застегнулся в сиськах. И дубленка тоже. Я вот со страхом жду лета, в чем я одетой буду ходить-если они такие и останутся, придется все новое покупать...или голой ходить )))[/QUOTE] ну да... но и маленькая грудь тоже не айс:( |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |