Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Любовь 2 28.11.2010 22:13

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2711671]девочки,всем привет!!!у нас проблема...........у дочи понос с прожилками крови.......темпа ночью была.........когда какает,плачет.......вся попа уже пунцового цвета......что это может быть???сегодня воскр......врача не вызовешь....[/QUOTE]

Можно скорую вызвать, кровь не хорошо. Храни вас Господи

Любовь 2 28.11.2010 22:15

Спасибо за поздравления ! Всех вас девочки с праздником!Я отмечаю первый раз!!!
С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описаный мамин сарофанчик.
Счастье- это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети!

Ольга Счастливая 28.11.2010 22:18

[QUOTE=Nelly;2714758]привет всем,хочу поделиться с вами вот многие пишут,еще не сидим,не стоим и т.д. мы стоим,если за ручки поддерживать,сидим уверенно недели 3 наверно,садится не со спины а с живота,ползаем 3-4метра то задом то боком,то на карачки, но не говорим((((((((((((((((в основном только гласными.......или мычим закусив нижнюю губу.......у вас у всех детки слогами лепечут?или такие как мы тоже есть?[/QUOTE]
Мой еще два дня назад говорил только аааа и ыыыы, а потом ПРОРВАЛО!!! АДА БАБА НАДЯ (надо чтоли?) АДА-АДА (типа айда???) ТА-ТА-ТА [B]БЛЯ[/B] БАЛЯ, без перерыва почти, разговаривает с игрушками, с нами, с магнитами на холодильнике, просто пальчики свои перебирает и балаболит, с телевизором, даже во сне!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно так
[QUOTE=Любовь 2;2714809][url=http://PervZubki.ru/tooth-din][IMG]http://PervZubki.ru/tooth-din~lubasikzyb~1.jpg[/IMG][/url] а это мы!!!![/QUOTE]
Клёво! Молодцы!

Ольга Счастливая 28.11.2010 22:22

Прошу прощения что влезла в разговор, я только что включилась еще вас не перечитала, сейчас займусь этим

Любовь 2 28.11.2010 22:30

[url]http://www.youtube.com/watch?v=9LX82i_PbJk[/url]
тут в нашем городн Крещение наших знакомых сынишки. Все что связано с детьми мне так умильно)Плохую инфу не могу даже воспринимать о детях, но у меня плюс мозги травленные(( всем здоровья!Храни вас Господи

yta 28.11.2010 22:31

Девочки где взять просто черный боди???????????Очень надо!!!!!

Ольга Счастливая 28.11.2010 22:49

[QUOTE=НАТУСИК;2713042]У нас бронхит!![/QUOTE]
Ай, солнышки, поправляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;2714358]Аааа...мы на ножках стоять научились (если сама ставлю, конечно, сам не встает еще), стоит уверенно прям секунд 10-20 и потом в коленках ноги подгинает, плюхается и ржет:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно!:) С достижением вас!

А мы садимся как Маша про Вовика описывала, встает сам у любой опоры - от пачки памперсов до спинки дивана, стоит по долгу, но идти вдоль той же диванной спинки не может, боком ведь надо, мы пока только прямо и только в ходунке. Зато мы так и не научились переворачиваться с живота на спину :( Даже стыдно об этом говорить в таком-то возрасте. С живота мы встаем на четвереньки и или ползем или садимся. А лечь на спинку сам не может:-/

Ольга Счастливая 28.11.2010 23:16

[QUOTE=Любовь 2;2715003][url]http://www.youtube.com/watch?v=9LX82i_PbJk[/url]
тут в нашем городн Крещение наших знакомых сынишки. Все что связано с детьми мне так умильно)Плохую инфу не могу даже воспринимать о детях, но у меня плюс мозги травленные(( всем здоровья!Храни вас Господи[/QUOTE]

Посмотрела, красиво, трогателно, музыка так хорошо подобрана.
А у нас не разрешают снимать ни фото ни видео т.к. крещение это таинство, ну я сделала втихаря пару кадров когда Илью крестили, за что получила втыку от батюшки и предупреждение, что меня попросят удалиться:girl_haha:

fodinka 28.11.2010 23:43

[QUOTE=Европа;2714251]так в конце концов его можно увезти куда нибудь где есть место...мы его по всей квартире катаем оооочь удобно:girl_in_love:[/QUOTE]
буду терроризировать своих....ия своего добьюсь:-Р
[QUOTE=Zlu;2714358]Аааа...мы на ножках стоять научились (если сама ставлю, конечно, сам не встает еще), стоит уверенно прям секунд 10-20 и потом в коленках ноги подгинает, плюхается и ржет:girl_haha:[/QUOTE]
наш жених умничка....:)))
а мы сегодня стоя на карачках чуток на попку сели,ручки только остались стоять также:-Р
[QUOTE=Европа;2714716][CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Garamond"][B]Кто себя узнаёт????[/B]
[URL=http://pixs.ru/?r=1275164][IMG]http://img.pixs.ru/storage/1/6/4/_2316607_1275164.jpg[/IMG][/URL][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
это я..................когда Анютка джазу дает:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Счастливая;2715259]Посмотрела, красиво, трогателно, музыка так хорошо подобрана.
А у нас не разрешают снимать ни фото ни видео т.к. крещение это таинство, ну я сделала втихаря пару кадров когда Илью крестили, за что получила втыку от батюшки и предупреждение, что меня попросят удалиться:girl_haha:[/QUOTE]

а мы фоткали и снимали на видео...нам батюшка ничего не сказал

Анют а тебе какой боди нужен???детский???

Ю_Л_И_Я 28.11.2010 23:50

[QUOTE=Европа;2714716][CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Garamond"][B]Кто себя узнаёт????[/B]
[URL=http://pixs.ru/?r=1275164][IMG]http://img.pixs.ru/storage/1/6/4/_2316607_1275164.jpg[/IMG][/URL][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
это я прошлой ночью:girl_haha:
[QUOTE=Любовь 2;2714895]Можно скорую вызвать, кровь не хорошо. Храни вас Господи[/QUOTE]

спасибки,Люб!
МАрин,дала я мелкой ромашку,сделала ей клизму,сейчас спит уже 2 часа,думаю,может,поможет...спасибо тебе ещё раз за совет.......

тигромама 29.11.2010 00:36

Ну и снова ПРИВЕТ:) :) :) :) :) :) :. Вот расскажу вам душераздирающую историю. В общем, это был месяц на выживание, первые недели еще ни чего, ходила не каждый день, когда мама могла посидеть, иногда с детьми ходила, меня там уже все знают в институте, но последняя неделя улет-вставала каждый день в 7 утра и в институт, с утра экзамен, потом с часу экзамен, а нас в группе 90 человек, и иногда экзамен только в 4 часа сдавала только, потом домой, и на работу, а потом до 2 учу следующий экзамен. Так ладно бы преподы были нормальные. Один :-E :-E :-E :-E :-E ставил всем подряд 3, это по ПРАВУ, спрашивал такие вещи, юристы этому пару лет учатся. Вот и у меня одна 3 по нему, НО наша зав. Поругалась с ним, и у нас пересдача будет, т.к. 70 % троек у всех. И еще одна:-E :-E :-E :-E :-E :-E По педагогики, гнать таких нужно, до слез просто довела меня, да и еще пару девочек, это последний день был ее экзамен, все уже на взводе, а она…. Короче я на нее пожаловалась, и сдавала другому преподу, супер женщине. Спасибо маме, все дни мне помогала, когда могла, и муж посидел с детьми пару дней . В общем первая сессия сдана, с 5 пятерками и 1 тройкой-но это я еще пересдам. Теперь до июня перерыв.
мама учится пошла, а у нас зубья полезли, не спали ночами, жуть, в итоге мама ПО 4 ЧАСА СПАЛА ВСЕГО, если 6 часов удавалось поспать, это вообще кайф был..… а у нас ЗА 10 дней [SIZE="3"]ВЫЛЕЗЛО 4 ЗУБА, И ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ[/SIZE], так мало того еще лезут и лезут, вот не спит совсем ночами, спит только у меня на руках, просыпается плачет сильно, еле укачаю и так по 1000 раз за ночь, и днем так же. Вот СЕГОДНЯ СОПЛИ СИЛЬНЫЕ НАЧАЛИСЬ и ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ, т.ч. поддержите кулачки, чтоб не разболелось мое чудо.

А так: ползаем быстро на карачках, встаем на ножки и стоим , НЕ СИДИТ, вернее сидит только в кроватке, а так для этого у нее нет времени, егоза, все ползем и ползем. Кушаем на завтрак кашку, в обед овощное пюре, на полдник творожок и фруктовое пюре, но и маму и днем и ночью (пока училась кормления приходилось пропускать).

КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧАЛАСЬ

Европа 29.11.2010 00:50

[QUOTE=тигромама;2715540]Ну и снова ПРИВЕТ:) :) :) :) :) :) :. Вот расскажу вам душераздирающую историю. В общем, это был месяц на выживание, первые недели еще ни чего, ходила не каждый день, когда мама могла посидеть, иногда с детьми ходила, меня там уже все знают в институте, но последняя неделя улет-вставала каждый день в 7 утра и в институт, с утра экзамен, потом с часу экзамен, а нас в группе 90 человек, и иногда экзамен только в 4 часа сдавала только, потом домой, и на работу, а потом до 2 учу следующий экзамен. Так ладно бы преподы были нормальные. Один :-E :-E :-E :-E :-E ставил всем подряд 3, это по ПРАВУ, спрашивал такие вещи, юристы этому пару лет учатся. Вот и у меня одна 3 по нему, НО наша зав. Поругалась с ним, и у нас пересдача будет, т.к. 70 % троек у всех. И еще одна:-E :-E :-E :-E :-E :-E По педагогики, гнать таких нужно, до слез просто довела меня, да и еще пару девочек, это последний день был ее экзамен, все уже на взводе, а она…. Короче я на нее пожаловалась, и сдавала другому преподу, супер женщине. Спасибо маме, все дни мне помогала, когда могла, и муж посидел с детьми пару дней . В общем первая сессия сдана, с 5 пятерками и 1 тройкой-но это я еще пересдам. Теперь до июня перерыв.
мама учится пошла, а у нас зубья полезли, не спали ночами, жуть, в итоге мама ПО 4 ЧАСА СПАЛА ВСЕГО, если 6 часов удавалось поспать, это вообще кайф был..… а у нас ЗА 10 дней [SIZE="3"]ВЫЛЕЗЛО 4 ЗУБА, И ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ[/SIZE], так мало того еще лезут и лезут, вот не спит совсем ночами, спит только у меня на руках, просыпается плачет сильно, еле укачаю и так по 1000 раз за ночь, и днем так же. Вот СЕГОДНЯ СОПЛИ СИЛЬНЫЕ НАЧАЛИСЬ и ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ, т.ч. поддержите кулачки, чтоб не разболелось мое чудо.

А так: ползаем быстро на карачках, встаем на ножки и стоим , НЕ СИДИТ, вернее сидит только в кроватке, а так для этого у нее нет времени, егоза, все ползем и ползем. Кушаем на завтрак кашку, в обед овощное пюре, на полдник творожок и фруктовое пюре, но и маму и днем и ночью (пока училась кормления приходилось пропускать).

КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧАЛАСЬ[/QUOTE]

Дашуня ты УМНИЧКА!!!!!!! Ну вот как тебе всё удается? Экзамены, работа, [SIZE="6"]4-ро детей[/SIZE]!!!! Молодчинка просто.......Признавайся, где шило для попы покупаешь???:girl_haha:

тигромама 29.11.2010 01:05

ой дорогая, если честно еле жива, от недосыпа, и постоянного напряжения, аж плакала на последнем экзамене, довела препод+ усталость вот и не выдержала, честно тяжко было...

пошла спать

Ольга Счастливая 29.11.2010 09:38

Всем привет!

Дашунь, тебя очень не хватало, Вареньке чтоб не болела и на быстрые безболезненные зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 29.11.2010 09:42

доброе утро всем!!!
[QUOTE=тигромама;2715540]Ну и снова ПРИВЕТ:) :) :) :) :) :) :. Вот расскажу вам душераздирающую историю. В общем, это был месяц на выживание, первые недели еще ни чего, ходила не каждый день, когда мама могла посидеть, иногда с детьми ходила, меня там уже все знают в институте, но последняя неделя улет-вставала каждый день в 7 утра и в институт, с утра экзамен, потом с часу экзамен, а нас в группе 90 человек, и иногда экзамен только в 4 часа сдавала только, потом домой, и на работу, а потом до 2 учу следующий экзамен. Так ладно бы преподы были нормальные. Один :-E :-E :-E :-E :-E ставил всем подряд 3, это по ПРАВУ, спрашивал такие вещи, юристы этому пару лет учатся. Вот и у меня одна 3 по нему, НО наша зав. Поругалась с ним, и у нас пересдача будет, т.к. 70 % троек у всех. И еще одна:-E :-E :-E :-E :-E :-E По педагогики, гнать таких нужно, до слез просто довела меня, да и еще пару девочек, это последний день был ее экзамен, все уже на взводе, а она…. Короче я на нее пожаловалась, и сдавала другому преподу, супер женщине. Спасибо маме, все дни мне помогала, когда могла, и муж посидел с детьми пару дней . В общем первая сессия сдана, с 5 пятерками и 1 тройкой-но это я еще пересдам. Теперь до июня перерыв.

Дашулька-молодчинка!!!!!!мне с тебя пример брать надо!!!!а это вам,чтобы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 29.11.2010 09:46

девочки,это у меня одной первая страница не открывается(в смысле коллажи)?

Кыль-Кыль 29.11.2010 09:58

:-D :-D :-D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашунь, я тобой восхищаюсь уже!!!

Ой, всем доброе утро!:)

Кыль-Кыль 29.11.2010 09:59

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2716160]девочки,это у меня одной первая страница не открывается(в смысле коллажи)?[/QUOTE]

у меня открывается

мармышка 29.11.2010 10:03

всем доброе утречко!!!! Дашуня держись мы с тобой и ты большая молодец а Варя зубастик прям потерпи немного и все пройдет и будете морковку хрумкать:)
мы сегодня встали в 7 я выспалась!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Счастливая 29.11.2010 10:08

КАТАСТРОФА!!!! УМЕНЯ ТОЖЕ КОЛЛАЖИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!!!!!

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.