![]() |
[QUOTE=Олюха;2629522]Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....[/QUOTE]
милая,у моей сестры тоже был хломидиоз,у них деток не было 4 года,но когда она вылечила эту бяку то сразу за Б,вот через пару месяце ей рожать,так что все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2629493]%-0 какой анализ?%-0[/QUOTE]
на пролактин вот боюсьчто он не понизился:( |
Девчат я пойду, скоро муж придет. Всем пока!
|
[QUOTE=Котенааааа;2629512]зайки че сказать то хотела
моему мужу назначили не поверите что пить КЛОСТИК[/QUOTE] огого:-! :-! :-! [QUOTE=Олюха;2629522]Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....[/QUOTE] кис удачи тебе в нашем нелегком деле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2629564]на пролактин вот боюсьчто он не понизился:([/QUOTE] у меня подруга его снижала,ей выписали какие то 2 теблетки за 600рэ- все теперь в норме:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Marilinka;2629539]ЗАШЕМ?[/QUOTE]
его назначают при некоторых мужских заболеваниях. при плохой подвижности спермиков или их недостаточности! правда обычно назначают мужчинам назначают Спеман и дают витаминки Си Е. |
[QUOTE=Пушися;2629569]Девчат я пойду, скоро муж придет. Всем пока![/QUOTE]
зай а у тя задержка? [QUOTE=Алёнушк@;2629572]огого:-! :-! :-! кис удачи тебе в нашем нелегком деле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня подруга его снижала,ей выписали какие то 2 теблетки за 600рэ- все теперь в норме:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага)))))))) |
[QUOTE=gullena2006;2629575]его назначают при некоторых мужских заболеваниях. при плохой подвижности спермиков или их недостаточности!
правда обычно назначают мужчинам назначают Спеман и дают витаминки Си Е.[/QUOTE] ну вот у нас 3 мес пить спеман и Е и С а если не улучшиться то клостик |
[QUOTE=Алёнушк@;2629572]огого:-! :-! :-!
кис удачи тебе в нашем нелегком деле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня подруга его снижала,ей выписали какие то 2 теблетки за 600рэ- все теперь в норме:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне достинекс выписали он 500 стоит с первого раза получилось в норму ввести из 726в 706,так она мне еще раз назначила вот думаю понизиля или нет |
[QUOTE=Marilinka;2629536]Оль желаю вам удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. огромное)))):girl_in_love: |
Девочки я пойду полежу маленько а то вообще фигово как то
|
[QUOTE=Yulia87;2629585]мне достинекс выписали он 500 стоит с первого раза получилось в норму ввести из 726в 706,так она мне еще раз назначила вот думаю понизиля или нет[/QUOTE]
:-! :-! :-! пролактин такая зараза:-! его ведь сдавать надо только в спокойном состоянии |
[QUOTE=Алёнушк@;2629594]:-! :-! :-! пролактин такая зараза:-!
его ведь сдавать надо только в спокойном состоянии[/QUOTE] ага завтра сдам и узнаю |
я тоже скоро сбегу-муж скоро приедет....надо нам начинать готовиться детку делать,сегодня разминка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Привет всем!А у меня монстры начались...на неделю раньше!!!так надеялась,что придут только через 9 месяцев!!!!Собираюсь купить тесты на овульку!!!!Кто нибудь пробовал???
|
[QUOTE=Алёнушк@;2629606]я тоже скоро сбегу-муж скоро приедет....надо нам начинать готовиться детку делать,сегодня разминка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зайка давай не подведи:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2629605]ага завтра сдам и узнаю[/QUOTE]
так!около кабинета за пол часа садись в позу лотоса и медитируй:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: чтоб ну совсем спокойной быть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2629591]Девочки я пойду полежу маленько а то вообще фигово как то[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2629606]я тоже скоро сбегу-муж скоро приедет....надо нам начинать готовиться детку делать,сегодня разминка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] давай милая по вспоминай что это такое:girl_haha: желаю удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Princesska;2629609]Привет всем!А у меня монстры начались...на неделю раньше!!!так надеялась,что придут только через 9 месяцев!!!!Собираюсь купить тесты на овульку!!!!Кто нибудь пробовал???[/QUOTE]
приветик! да наверное все пробовали!! я - да!:connie_1: |
я тож ушла родные, надо пораньше лечь........и мужа помучаааать;)
|
Добрай вечер, девочки! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |