Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Мурмурчик 18.12.2010 16:31

[QUOTE=Аллчонок;2834022]ой, ну да... че-то я вспоминала вспоминала как называется такой тип сережек и написала болт, ну а вообще ты права - гвоздики. Да прям в салоне красоты пистолетом только гвоздики.
вот моя звезда, только с царапиной )))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1012/92/d1809298e771.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1012/92/d1809298e771t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая хорошенькая - рыженькая!!!!!!!!!!!!!!
А глазюки!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Ну Плюша, всех заинтересовала и молчит!!

Psilda 18.12.2010 16:32

[QUOTE=Плюша;2832987]а у меня через несколько дней сбудется одна из крупнейших мечт последних пары лет!! :girl_in_love: :))) :Laie_78: (собственно у меня их только 3 шт было)
вот и сидите заинтригованные :-Р[/QUOTE]
Заинтриговала!!!
[QUOTE=Аллчонок;2833610]Всем привет!!!
Плюша, а когда расскажешь мечту?
Моя больная мозоль - отдельное жилье, это может быть твоей мечтой? ;)

Сегодня ночью решила Полину качать вместо сиськи - не получилось. Так что пока откладываю этот эксперимент, пусть сосет.

А и еще - мы ушки прокололи нашей девочке :))) :))) :))) Только не задавайте вопрос - зачем? :) Я с 3-х лет с сережками и не представляю как без них можно... так что моя красота тоже теперь с украшениями, проснется сфотаю и покажу.[/QUOTE]
Супер. Я бы не решилась в столь юном возрасте.
[QUOTE=Аллчонок;2834022]ой, ну да... че-то я вспоминала вспоминала как называется такой тип сережек и написала болт, ну а вообще ты права - гвоздики. Да прям в салоне красоты пистолетом только гвоздики.
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1012/92/d1809298e771.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1012/92/d1809298e771t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Полинка ну просто заглядение. И по ходу она гордится, что ушки прокололи )))
Мы Ксюшке тоже пистолетиком медицинские гвоздики вставляли, через месяц я их сняла и одела золотые, уши сразу загноились, пришлось вернуть медицинские. Вот уже больше полу года в них ходит. Боюсь опять экспериментировать.

Zemkin 18.12.2010 16:48

[QUOTE=Lenusik;2833954]интересненько......

прикольно....только не понятно зачем 12 мелодий....отвлекать пациента? я вот не думаю что это поможет отвлечь.

ой какие вы молодцы!!!!! мы думаю года в 2 проколем. но муж почему то против раннего прокола. а свекровь ещё до года хотела.
а какие будут сережки? гвоздики? и ещё вопрос что за болт медицинский? это прям в салоне красоты ?

ого!!!!!!! ну свекровь дает....))))) нос то зачем такой малышке прокалывать? может она пошутила так?[/QUOTE]
нет, серьезно сказала, ей богу))))
утиииии)))) Какие глаза и очень идут ей сережки))))
Я бы может пок и оставила с гвоздиками
Тоже хочется...

Аллчонок 18.12.2010 16:50

[QUOTE=Zemkin;2834137]утиииии)))) Какие глаза и очень идут ей сережки))))
Я бы может пок и оставила с гвоздиками
Тоже хочется...[/QUOTE]

не деревенщина? ))))
да я тоже не тороплюсь снимать, пусть ходит так, мне нравится.
Все спасибо за похвалу :girl_in_love:

Zemkin 18.12.2010 16:56

[QUOTE=Аллчонок;2834146]не деревенщина? ))))
да я тоже не тороплюсь снимать, пусть ходит так, мне нравится.
Все спасибо за похвалу :girl_in_love:[/QUOTE]

да я-то и не считала, что деревенщина. Очень красивишно))))
Только если мы проколем начнутся обиды, что это я на зло придумала)))
Но в 3 года стопроцентно проколем

Ареолка 18.12.2010 17:26

девочки у нас обнаружили шумы в сердце((((((((((((((((((((((((

Lenusik 18.12.2010 17:26

Полиночка красотка!!!!!! Модничает с сережками))))) А медицинские прям с салоне можно приобрести или ты пришла со своими мед.гвоздиками?

Я когда вижу молодых ребят в зауженных джинсах...ну которые совсем в облипку.... и ещё ножки тонюююююсенькие....прям кажется ну как пи....расы выглядят...

Мурмурчик 18.12.2010 17:28

[QUOTE=Ареолка;2834289]девочки у нас обнаружили шумы в сердце(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Ужас какой!!! И что теперь делать говорят???

Lenusik 18.12.2010 17:30

ой чето и у меня с линеечкой творится не понятное....
[B]
Девочки кто делал инфанрикс[/B]: нам сказали не купаться и не гулять [B]один день[/B]. я все так и сделала. а вчера облила Дашку из душа (но это уже на второй день). И на бедре вокруг укола кожа покраснела и в месте укола уплотнение. это нормально?

Psilda 18.12.2010 17:31

[QUOTE=Ареолка;2834289]девочки у нас обнаружили шумы в сердце(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
У меня у обоих детей шумы. Сходи к кардиологу, пусть послушает, только ЭКГ надо до этого сделать. Скорее всего они функциональные.
[QUOTE=Lenusik;2834295]Полиночка красотка!!!!!! Модничает с сережками))))) А медицинские прям с салоне можно приобрести или ты пришла со своими мед.гвоздиками?

Я когда вижу молодых ребят в зауженных джинсах...ну которые совсем в облипку.... и ещё ножки тонюююююсенькие....прям кажется ну как пи....расы выглядят...[/QUOTE]

Лен, у нас прямо в салоне продавали. Не помню то ли 200 то ли 250р они там стоили.

Lenusik 18.12.2010 17:31

Катюш это не страшно. Вот у меня в подростковом возрасте были шумы в сердце. Потом все ОК. А что врач сказал?

Аллчонок 18.12.2010 17:44

ну это не смертельно, не переживай. Нам в карточке написали для данного возраста в пределах нормы, так что не паникуй.

[QUOTE=Lenusik;2834295]Полиночка красотка!!!!!! Модничает с сережками))))) А медицинские прям с салоне можно приобрести или ты пришла со своими мед.гвоздиками? [/QUOTE]

Лен, ну они как бы прилагаются к проколу. Т.е. я за них не платила, мне дали на выбор три цвета - розовый, красный и голубой. Я выбрала голубой. И все.

[QUOTE=Lenusik;2834317]Девочки кто делал инфанрикс, нам сказали не купаться и не гулять [B]один день[/B]. я все так и сделала. а вчера облила Дашку из душа (но это уже на второй день). И на бедре вокруг укола кожа покраснела и в месте укола уплотнение. это нормально?[/QUOTE]

Лен у нас такое было на обычную АКДС, сказали не трогать пройдет.

Мурмурчик 18.12.2010 17:57

[QUOTE=Lenusik;2834317][B]
Девочки кто делал инфанрикс[/B]: нам сказали не купаться и не гулять [B]один день[/B]. я все так и сделала. а вчера облила Дашку из душа (но это уже на второй день). И на бедре вокруг укола кожа покраснела и в месте укола уплотнение. это нормально?[/QUOTE]

Нам врач советовала магнезию на ватном диске прикладывать когда у нас шишка образовывалась.

Ареолка 18.12.2010 18:10

Экг делали - все нормально. кардиолог обнаружила шум на осмотре сказала скорее всего это просто особенности строения сердца. Но вот что меня напрягло - она прописала пить Элькар и в 1.6 года прийти и если будет шум то отправит на узи сердца....

Вобщем ждать не хочу. Не вынесу....В понедельник позвоню в платную клинику (у нас там тоже карточка) и запишусь платно на узи сердца. Да и не пойму зачем пить Элькар если нет точного диагноза???

Мурмурчик 18.12.2010 18:13

[QUOTE=Ареолка;2834538]Экг делали - все нормально. кардиолог обнаружила шум на осмотре сказала скорее всего это просто особенности строения сердца. Но вот что меня напрягло - она прописала пить Элькар и в 1.6 года прийти и если будет шум то отправит на узи сердца....

Вобщем ждать не хочу. Не вынесу....В понедельник позвоню в платную клинику (у нас там тоже карточка) и запишусь платно на узи сердца. Да и не пойму зачем пить Элькар если нет точного диагноза???[/QUOTE]

Элькар по моему всем прописывают.

Ареолка 18.12.2010 18:13

[B]Лен[/B] покраснение и шишка это нормально (педиатр говорила) у нас было оба раза когда Инфанрикс делали. Причем шишка может держаться до одного месяца (у нас 2.5 недели шишка рассасывалась). Это тоже нормально главное чтоб она не увеличивалась в размере. При покраснение можно сделать бледную йодовую сеточку либо помазать траксевазином.

Все это говорила мне наш врач.

Tanya Hroost 18.12.2010 18:13

[QUOTE=Lenusik;2834317]ой чето и у меня с линеечкой творится не понятное....
[B]
Девочки кто делал инфанрикс[/B]: нам сказали не купаться и не гулять [B]один день[/B]. я все так и сделала. а вчера облила Дашку из душа (но это уже на второй день). И на бедре вокруг укола кожа покраснела и в месте укола уплотнение. это нормально?[/QUOTE]
ну небольшое уплотнение нормально
[QUOTE=Ареолка;2834538]Экг делали - все нормально. кардиолог обнаружила шум на осмотре сказала скорее всего это просто особенности строения сердца. Но вот что меня напрягло - она прописала пить Элькар и в 1.6 года прийти и если будет шум то отправит на узи сердца....

Вобщем ждать не хочу. Не вынесу....В понедельник позвоню в платную клинику (у нас там тоже карточка) и запишусь платно на узи сердца. Да и не пойму зачем пить Элькар если нет точного диагноза???[/QUOTE]

и правильно!

Psilda 18.12.2010 18:15

[QUOTE=Ареолка;2834538]Экг делали - все нормально. кардиолог обнаружила шум на осмотре сказала скорее всего это просто особенности строения сердца. Но вот что меня напрягло - [B]она прописала пить Элькар[/B] и в 1.6 года прийти и если будет шум то отправит на узи сердца....

Нам его тоже прописали. Ксюшке я давала, а Паше нет, думаю, если все нгормально, то и без него можно оьбойтись.
И УЗИ сердца нам делали, точнее Паше, у него какие-то микроаномалии, но это считается нормой.

Ареолка 18.12.2010 18:20

[QUOTE=Psilda;2834566]Нам его тоже прописали. Ксюшке я давала, а Паше нет, думаю, если все нгормально, то и без него можно оьбойтись.
И УЗИ сердца нам делали, точнее Паше, у него какие-то микроаномалии, но это считается нормой.[/QUOTE]

Жень я сейчас в карточке посмотрела у нас тоже она написала функциональные шумы. Все равно на узи сердца сходим. а то я изведусь вся

Psilda 18.12.2010 18:25

[QUOTE=Ареолка;2834590]Жень я сейчас в карточке посмотрела у нас тоже она написала функциональные шумы. Все равно на узи сердца сходим. а то я изведусь вся[/QUOTE]

Конечно сходите. Я вообще сторонник всяческих исследований!!!
Надеюсь у вас все хорошо!!!!!!!!!

Паша выдал место, куда пульты спрятал :girl_in_love: :girl_haha: Ураааа!!! Теперь можно телек посмотреть :)))

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.