Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Марина5 25.01.2011 14:48

[QUOTE=Kota;3026762]

Марин, держись! Малыши очень чувствуют наше настроение... Со мной та же фигня бывает, а потом подумаешь, что он же маленький, его что то беспокоит, он не специально капризулит. И так жалко деточкустаноаится, и стыдно за свою несдержанность... Ничего не поделаешь, надо стараться себя контролировать...

![/QUOTE]

Вот и мне потом стыдно, что я на такую крошечку бешусь...., надо себя как то сдерживать....

Ярослава 25.01.2011 14:49

Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, а дочери вчера исполнился 21 год, какая я старая-молодая мама!
У Веронички все без изменений, пришли недавно с прогулки, час проспала на улице, теперь вот на руках таскаю... Вы не поверите, но меня на какое-то время телевизор спасает, я кладу ее на диван, включаю канал Карусель, там бесконечные мультики и минут 15-20 у меня есть, чтобы поесть или стирку закинуть, мой ребенок созерцает экран, знаю, что не самое лучшее развлечение, но иначе я буду весь день голодная и дела совсем встанут, я и так научилась все делать одной рукой.

romawka 25.01.2011 14:50

[QUOTE=Kota;3026762]Привет
Тоня, я вот тоже о зонде думаю, а то с бутылками малыш, боюсь, совсемот груди откажется... Расскажи потом, как тебе.
!!![/QUOTE]

:girl_haha: да ты быстрее его купишь...я все забываю,хотя уже в аптеку бежать надо.

romawka 25.01.2011 14:52

[QUOTE=Ярослава;3026810]Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, а дочери вчера исполнился 21 год, какая я старая-молодая мама!
У Веронички все без изменений, пришли недавно с прогулки, час проспала на улице, теперь вот на руках таскаю... Вы не поверите, но меня на какое-то время телевизор спасает, я кладу ее на диван, включаю канал Карусель, там бесконечные мультики и минут 15-20 у меня есть, чтобы поесть или стирку закинуть, мой ребенок созерцает экран, знаю, что не самое лучшее развлечение, но иначе я буду весь день голодная и дела совсем встанут, я и так научилась все делать одной рукой.[/QUOTE]

:))) молодец!
ая ношу ее на своих спичках:girl_haha: думаю бедная доча на костях лежит))))

Карлыгаш 25.01.2011 15:06

[QUOTE=romawka;3025062]аха,есть при чем и сверху и снизу пупка)) и сам пупок потемнел...я его пыталась отмыть,думала грязь...а нифига:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже пыталась его отмыть:-D :-D :-D

SveKuZ 25.01.2011 15:23

[QUOTE=Карлыгаш;3024972]Тоня, а у тебя есть коричневая полоска на животе(через пупок), а то у меня такая длинная и яркая. Или она у всех проявляется? И потом исчезнет интересно?[/QUOTE]

И у меня такая полоска, это вроде у всех, должна пройти мне сказали, но у меня пока даже не блекнет...А на счет дряблости - это точно.....беееее

SveKuZ 25.01.2011 15:26

[QUOTE=Марина5;3025859]Мы собирались в больничку сегодня и обломались, ща позвонила время уточнить, а врач оказывается болеет и когда будет неизвестно....
Нашли в магазине беби-круг сегодня прикупили, так что вечером будем с ним пробовать плавать..

Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю....[/QUOTE]

Марин, как я тебя понимаю...но старайся держаться, может погода менялась и малыш так реагировал...Это же у вас не постоянно так...Вот не завидую тем у кого это изо дня в день...:(

Kralya 25.01.2011 15:32

[QUOTE=romawka;3024015]Да уж Ваюшш, про ручьи точно подметила!!!
Я смотрю вы тоже не спите%-0[/QUOTE]
ой да мы сегодня вообще плохо спали, в 2 пошл прилегли в пол 3-го уже проснулись так и спал под сиськой всю ночь с перерывами. я сегодня только в 11-30 встала окончательно, а так только на другой бок перекладывались чтобы сиську сменить.
В итоге заметила какой грудью ночью больше кормишь в той днем и больше молочка...

[QUOTE=Карлыгаш;3024972]Тоня, а у тебя есть коричневая полоска на животе(через пупок), а то у меня такая длинная и яркая. Или она у всех проявляется? И потом исчезнет интересно?[/QUOTE]
это у всех есть и она еще темнее мне кажется стала чем была, у меня аж до груди идет.

[QUOTE=Марина5;3025859]Мы собирались в больничку сегодня и обломались, ща позвонила время уточнить, а врач оказывается болеет и когда будет неизвестно....
Нашли в магазине беби-круг сегодня прикупили, так что вечером будем с ним пробовать плавать..

Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю....[/QUOTE]
Марин, держись это надо перебороть и потерпеть, мы вот сегодня тоже как встали в 11-30 так и не слазили с сиськи. хорошо хоть мама его развлекла немного я покушать вот успела, сейчас вроде уснул.

[QUOTE=SveKuZ;3027209]Марин, как я тебя понимаю...но старайся держаться, может погода менялась и малыш так реагировал...Это же у вас не постоянно так...Вот не завидую тем у кого это изо дня в день...:([/QUOTE]
это уж точно.

Kralya 25.01.2011 15:33

а у меня сегодня вообще фигня какая-то, выделения сильнее стали (не сильно но заметно) и болит живот как при М. как раз в эти дни должны быть...так не приятно(((

Kralya 25.01.2011 15:34

[B][COLOR="Purple"]Татьяна с днем Ангела тебя!!!!![/COLOR][/B]

Ярослава 25.01.2011 15:47

Девочки, держитесь, мои хорошие! После 3-х месяцев у деток уже начнет вырабатываться режим сна и бодрствования, а также ночной сон нормализуется, с животиками стабилизируется... Я сама иногда так злюсь от усталости,хотя понимаю, что ребенок не виноват, что-то значит ее беспокоит, а может и болит. Скоро весна наступит,солнышко выглянет, будем гулять подольше... Все будет хорошо, лишь бы детки не болели!

_LoveStory_ 25.01.2011 16:09

Приветики!:girl_in_love:
А у нас метель уже четвертый час!Так классно!Только Ксюха все на улицу просится,на санках кататься.(((А я Не могу,куда я с коляской,да еще и с санками...:( Аж жалко ее...наверно папа наш вечером приедет,так я их гулять отправлю.

_LoveStory_ 25.01.2011 16:13

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3023616]У нас желтушка.
В больнице не то, что плохо, там просто ужасно. Нам по ошибке, чуть не укололи чужие лекарства. Медсестра палату перепутала. Муж в шоке был, сказал, чтобы я собирала вещи и дочку и валила от туда. А то ещё бы сделали с ребенка инвалида.:( :( :([/QUOTE]

Выздоравливайте!
Я теперь как слышу слово "желтушка" аж в дрожь кидает-с Ксюхой почти сразу после РД попали в больницу с этой бедой,10 дней лежали.А Ксюха почти двое суток без перерыва под капельницами...ох,сколько ж я тогда слез с ней выплакала!:( А попали мы туда тоже по безалаберности врачей РД,они вовремя не заметили желтушку и ничего не делали.

_LoveStory_ 25.01.2011 16:26

С покупочкой вас!:)))
Терпение,Мариш,и только терпение!!!Скоро все будет хорошо-и наши зайчики будут постарше и нам будет полегче!:)

Одуванчик 25.01.2011 16:31

Девочки всем привет! Как ваши карапузики?
Я позавчера целый день валялась с темпиратурой под 40, грудь покраснела, потвердела и разболелась, сутки делала компресс и расцеживала, вот вроде сейчас все нормализовалось, причем не пойму с чего такое могло произойти, дочка хорошо титу выдула, я потом спать легла на живот, а ночью проснулась с болью и всем остальным. может передавились моложные железы? А сегодня смотрю у меня на глазу ячмень вышел и простуда на губах, на верхней немного, а нижняя вся губа в пузырьках, ужас.
Я тут почитала кто сколько съедает, моя сьедает 150 мл, иногда ей быват малова-то, но так как дать уже нечего пихаю ей соску, а иногда 80 мл хватает.
Тоже жду когда нормализуется ночной сон, хочется все же ночью спать, иногда злость берет что она начинает кряхтеть, типа я проснулась вставай мама и давай титю.
Я рослава как ваша попка?, лучше становится?

_LoveStory_ 25.01.2011 16:39

[QUOTE=Ярослава;3026810]Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, а дочери вчера исполнился 21 год, какая я старая-молодая мама!
У Веронички все без изменений, пришли недавно с прогулки, час проспала на улице, теперь вот на руках таскаю... Вы не поверите, но меня на какое-то время телевизор спасает, я кладу ее на диван, включаю канал Карусель, там бесконечные мультики и минут 15-20 у меня есть, чтобы поесть или стирку закинуть, мой ребенок созерцает экран, знаю, что не самое лучшее развлечение, но иначе я буду весь день голодная и дела совсем встанут, я и так научилась все делать одной рукой.[/QUOTE]

С именинами вас!!!:girl_in_love: И с ДР доченьки-красавицы!
Меня тоже телевизор спасает,хотя стараюсь поменьше этим способом пользоваться!А я вообще умудряюсь к Дашкой на руках еще и кружку с чаем держать и бутерброд!:girl_haha:

_LoveStory_ 25.01.2011 16:44

[QUOTE=Одуванчик;3027806]Девочки всем привет! Как ваши карапузики?
Я позавчера целый день валялась с темпиратурой под 40, грудь покраснела, потвердела и разболелась, сутки делала компресс и расцеживала, вот вроде сейчас все нормализовалось, причем не пойму с чего такое могло произойти, дочка хорошо титу выдула, я потом спать легла на живот, а ночью проснулась с болью и всем остальным. может передавились моложные железы? А сегодня смотрю у меня на глазу ячмень вышел и простуда на губах, на верхней немного, а нижняя вся губа в пузырьках, ужас.
Я тут почитала кто сколько съедает, моя сьедает 150 мл, иногда ей быват малова-то, но так как дать уже нечего пихаю ей соску, а иногда 80 мл хватает.
Тоже жду когда нормализуется ночной сон, хочется все же ночью спать, иногда злость берет что она начинает кряхтеть, типа я проснулась вставай мама и давай титю.
Я рослава как ваша попка?, лучше становится?[/QUOTE]

Ну вот,и ты заболела!Что-то у нас прям сезон простуд какой-то!:( Выздоравливай скорее!

мне бы в небо))) 25.01.2011 16:46

Я рослава как ваша попка?, лучше становится?[/QUOTE]

я где то читала, что во время лактации из за груди на животе спать нельзя, наверно из-за .того

мне бы в небо))) 25.01.2011 16:47

[QUOTE=_LoveStory_;3027905]Ну вот,и ты заболела!Что-то у нас прям сезон простуд какой-то!:( Выздоравливай скорее![/QUOTE]

если б простуда - у нас орви, с ломотой во всем теле, больным горлом и насморком

Ярослава 25.01.2011 16:57

Я рослава как ваша попка?, лучше становится?[/QUOTE]У меня где-то через неделю после выписки из роддома температура поднялась, я врачу позвонила, она мне сказала сцеживаться, потом все прошло...
Вы съедаете такое кол-во, потому что вам по весу столько требуется, в роддоме, например всем деткам носили 30мл смеси, а нам 50... Так что все нормально, вы уже родились с весом месячного ребенка.
Попка наша все также, так уже почти 2 месяца, пока не перестанет подтекать... Я уже сама грешу на молоко, ведь в роддоме кормили 5 дней смесью и у нас был нормальный кашицеобразный стул, а домой пришли и началось...

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.