![]() |
а ты по скоко раз в день?
Свет для профилактики ;) |
И они у вас ни разу не болели, сопель не было?
|
Вообще написано капать каждый час, но я так не капаю, естественно. Как вспомню. Раза 3-4 в день.
|
[QUOTE=*Svetik*;3010873]И они у вас ни разу не болели, сопель не было?[/QUOTE]
У нас после прививки сопли. Продолжаю капать. Ну после прививки, говорят, это нормальная ситуация. |
Ладненько, пошли мы попу мыть, кушать, да спать укладываться. Еще загляну :)
|
Ну вот мы уже все сделали, а вы так и не написали ничего :)
|
мы чаек пили :) сейчас кушать, может и спать :) потом напишу ;)
|
Мааань, я ж чего тебе рассказать забыла...ты мне снилась сегодня и Верочка тоже. Но Верочка была совсем другая, во-первых постарше, годика 2 ей было, у нее волосы темные по плечи были и просто огромные карие глаза :)
Она в кроватке лежала, а я вроде как пришла на нее посмотреть. И еще говорю тебе :"Маша, ну она просто вылитый муж твой, ты то вообще в процессе учавствовала?" :))) Представляешь....:) |
А мне сказали, что на работе лежит мой подарок новогодний для Данечки. Надо забрать и уничтожить))) Пока Данечке нельзя :)))
|
Ну все, ждала я вас, ждала и не дождалась. Пошла спать :)
Спокойной ночи всем :) |
[QUOTE=FoX;3011101]Мааань, я ж чего тебе рассказать забыла...ты мне снилась сегодня и Верочка тоже. Но Верочка была совсем другая, во-первых постарше, годика 2 ей было, у нее волосы темные по плечи были и просто огромные карие глаза :)
Она в кроватке лежала, а я вроде как пришла на нее посмотреть. И еще говорю тебе :"Маша, ну она просто вылитый муж твой, ты то вообще в процессе учавствовала?" :))) Представляешь....:)[/QUOTE] ЛЕРИК, ТЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛА :-D прикольно :))) токо я надеюсь на светленькие волосы и глазки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а то что на папу похожа....да, это уже ясно, что на него больше :) |
Лерик, а волосы прямые были или кудрявенькие? :)
|
кушали мы кушали и друг Веруня вспомнила, что недоиграла:connie_35:
|
Доброе утро девочки!
|
Всем доброго утра!!!
|
Мань, волосики волнистые были ближе к концам.
|
А мы сегодня всю ночь промучились(( Животик хватало, Даня крючился весь, плакал :( Ну и я с ним не спала, соответствено.
|
[QUOTE=FoX;3012462]А мы сегодня всю ночь промучились(( Животик хватало, Даня крючился весь, плакал :( Ну и я с ним не спала, соответствено.[/QUOTE]
Лер,привет! может ему роллы не понравились..%-0 |
девочки привет)))урааааа!мы 3-ий день подряд какаем))))))
|
девочки по сколько пьют в мл ваши малыши?наш180выпивает,как на упаковке расписано,а врач запрещает!но он иначе не наедается((
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |