![]() |
Демьянка!ти где???
|
[QUOTE=VeraD;2866385]:) :) :)[/QUOTE]
А еще пытаюсь до наших оконщиков дозвониться, поругаться что ль!:hysteric: |
[QUOTE=Kotik;2866397]А еще пытаюсь до наших оконщиков дозвониться, поругаться что ль!:hysteric:[/QUOTE]
Что они натворили??? |
[QUOTE=Аля 86@;2866300]куда все делись?[/QUOTE]
Ань,Френч стоит 1500,обычные 1300 |
[QUOTE=Аля 86@;2866380]:girl_in_love:
как мне это знакомо%-0[/QUOTE] Вот ток я не знаю, у меня завтра примерно 11 ДПО, не рановато?%-0 |
[QUOTE=VeraD;2866400]Что они натворили???[/QUOTE]
Они нам все работы должны были закончить чуть ли не месяц назад, и все никак! Мы претензию написали, никакой реакции! Хочу с юристами проконсультироваться, выиграем ли мы в суде, если да, будем судиться!:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2866403]Ань,Френч стоит 1500,обычные 1300[/QUOTE]
а она меня может сейчас принять?? а то мне вечером в Москву ехать??? |
[QUOTE=Kotik;2866420]Они нам все работы должны были закончить чуть ли не месяц назад, и все никак! Мы претензию написали, никакой реакции! Хочу с юристами проконсультироваться, выиграем ли мы в суде, если да, будем судиться!:hysteric:[/QUOTE]
Вот гады... :-E :-E :-E |
А у меня что то грудь в этом цикле не болит,обычно за 10 дней до М начинает болеть,а тут осталось 6 дней,а она болеть не хочет!
|
[QUOTE=larchik;2866429]А у меня что то грудь в этом цикле не болит,обычно за 10 дней до М начинает болеть,а тут осталось 6 дней,а она болеть не хочет![/QUOTE]
Интересно-интересно |
[QUOTE=Аля 86@;2866422]а она меня может сейчас принять?? а то мне вечером в Москву ехать???[/QUOTE]
А тебе именно перед Москвой?Она не могла долго разговаривать ,работала,но сказала,что сегодня всё забито на наращивание точно времени не будет,есл надумаешь на др.день напиши,она мне попозже перезвонит |
[QUOTE=Демьянка;2866403]Ань,Френч стоит 1500,обычные 1300[/QUOTE]
Яночка, как ты, как самочувствие, звонила Г? |
[QUOTE=Kotik;2866420]Они нам все работы должны были закончить чуть ли не месяц назад, и все никак! Мы претензию написали, никакой реакции! Хочу с юристами проконсультироваться, выиграем ли мы в суде, если да, будем судиться!:hysteric:[/QUOTE]
выйграете конечно, плюс за каждый день неустойка и как я поняа уже месяц набежал! |
Пойду я - чет голова болеть начала, мож давление опять, ща пойду проверим.
|
[QUOTE=VeraD;2866427]Вот гады... :-E :-E :-E[/QUOTE]
И не говори!:-E :-E :-E Прям взбесили нас с мужем!:-E :-E :-E [QUOTE=larchik;2866429]А у меня что то грудь в этом цикле не болит,обычно за 10 дней до М начинает болеть,а тут осталось 6 дней,а она болеть не хочет![/QUOTE] А мож пора уже ждать //;) |
[QUOTE=Kotik;2866442]Яночка, как ты, как самочувствие, звонила Г?[/QUOTE]
Да чувствую себя нормально,только что позвонила,сказалав принципе ничего страшного,всё-таки рукой и малыш там в водах,но если хочешь зайди ко мне.Не знаю стоит ли,как она узнает,хорошо или нет?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2866440]А тебе именно перед Москвой?Она не могла долго разговаривать ,работала,но сказала,что сегодня всё забито на наращивание точно времени не будет,есл надумаешь на др.день напиши,она мне попозже перезвонит[/QUOTE]
тогда спроси пожалуйста на воскреснье или понедельник,мне до среды очень нужно ногти сделать! вот мой теефон 8 926-379-60-14! |
[QUOTE=Аля 86@;2866445]выйграете конечно, плюс за каждый день неустойка и как я поняа уже месяц набежал![/QUOTE]
Ну да, мы им претензию написали, чтоб неустойку получить, 3% за каждый день просрочки, а от них никакой реакции!:-E [QUOTE=VeraD;2866453]Пойду я - чет голова болеть начала, мож давление опять, ща пойду проверим.[/QUOTE] Давай отдыхай и не болей! :girl_in_love: |
Вроде масик пнул меня легонько под рёбра,дал знать:мамочка я в порядке и футбольнул меня ногой:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;2866467]Да чувствую себя нормально,только что позвонила,сказалав принципе ничего страшного,всё-таки рукой и малыш там в водах,но если хочешь зайди ко мне.Не знаю стоит ли,как она узнает,хорошо или нет?%-0[/QUOTE]
может она прова и малыша воды защитили он наверное просто перепугался внутри!скоро опять толкаться начнет:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |