![]() |
девочки,всем спокойной ночи)) надеюсь,завтра грузить будет без проблем))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2942768]и мне 31 год:([/QUOTE]
не грусти))) мне через9 мес 34:connie_1: привет,анечка)) |
[QUOTE=Olia;2942820]девочки,всем спокойной ночи)) надеюсь,завтра грузить будет без проблем))[/QUOTE]
спокойной ночи Оль:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;2942828]не грусти))) мне через9 мес 34:connie_1: привет,анечка))[/QUOTE]
Оль.у тебя когда ПДР?В марте или апреле? |
[QUOTE=Olia;2942828]не грусти))) мне через9 мес 34:connie_1: привет,анечка))[/QUOTE]
А мне через 9 мес 32 |
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ! |
[QUOTE=Сарочка;2943020]Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2943032]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Нашла на бебиплане будущую мамочку. У нее 30 яркополосатых тестов и отрицательный хгч дважды. А теперь новый цикл. Офигеть |
[QUOTE=Сарочка;2943217]Нашла на бебиплане будущую мамочку. У нее 30 яркополосатых тестов и отрицательный хгч дважды. А теперь новый цикл. Офигеть[/QUOTE]
ага.Я знаю Ань.Вообще фантастика.У нее не первый раз полосатятся тесты...И ничего...Такая насмешка судьбы,ужас,я бы после такого перестала бы мучиться тестами.... |
ты знаешь,вот она наверно обследовалась ведь..А то я бы так подумала на что то серьезное.....Что вот это может быть???Как так????В крови нет ХГЧ,а тесты показывают все без исключения яркие полоски.....%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2943248]ты знаешь,вот она наверно обследовалась ведь..А то я бы так подумала на что то серьезное.....Что вот это может быть???Как так????В крови нет ХГЧ,а тесты показывают все без исключения яркие полоски.....%-0[/QUOTE]
Я думаю у нее что то в моче было, какойто специфический ингридиент, на который среагировали реагенты. Потому как в крови не было хгч абсолютно. И тесты странно с 6 ДПО заполосатились |
[QUOTE=Сарочка;2943286]Я думаю у нее что то в моче было, какойто специфический ингридиент, на который среагировали реагенты. Потому как в крови не было хгч абсолютно. И тесты странно с 6 ДПО заполосатились[/QUOTE]
ты хочешь сказать что тесты помимо ХГЧ еще к чему то чувствительны???Тогда у нее с почками проблемы наверно,раз вечно полосатятся.И к тому полосатятся во второй половине цикла.В первой нет.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2943295]ты хочешь сказать что тесты помимо ХГЧ еще к чему то чувствительны???Тогда у нее с почками проблемы наверно,раз вечно полосатятся.И к тому полосатятся во второй половине цикла.В первой нет.%-0[/QUOTE]
Есть мнение что если уровень ЛГ зашкаливает, то его начинает видеть тест на Б |
Доброе утро, красотульки:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;2941462]а нам 65:girl_haha: это я ещё выбрала самый демократичный роддом и рядом с домом...в том котором я очень хочу рожать,но попадаю на мойку-75 стоит контракт и в нём меньше бонусов чем в этом,а бонусы важные :выбор врача и семейная палата, а ещё в хорошем роддоме 100 тыс контракт,я там тоже бы не отказалась рожать... мне даж свекровь на днях сказала,что лучше платно рожать только и одобрила мой выбор роддома-оказыться она там брата мужа рожала:girl_haha: и одобрила что мы с мужем будем рожать:girl_haha: я прям удивлена)))думала она начнёт как большинство свои совковые предрассудки толкать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я смотрю по сообщениям, у тебя с свекровью лучше отношения стали, не донимает она тебя, а даже иногда понимает!:))) [QUOTE=Olia;2941636][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/1d/aa825efb53a3t.jpg[/IMG][/URL] а вот это фото я очень обожаю,,,оно как из журнала,,,варя,запомни,присвадьбе важно платье,макияж,прическа и ФОТОГРАФЫ))))) плохой фотограф,плохие фотки,,,,[/QUOTE] [QUOTE=Olia;2941946][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/4d/1151a28f545b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1101/4d/1151a28f545bt.jpg[/IMG][/URL] а вот ,кстати,она с дочкой)))))) так что может и не стоит торопиться))))[/QUOTE] Красота спасет мир!!!!Очень здорово:))) А дочка у нее просто ангелочек:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2942768]и мне 31 год:([/QUOTE] Ну и не страшно:girl_in_love: Это же не 80 лет, еще столько нового впереди:girl_in_love: |
Доброе утро!
|
[QUOTE=катринчик;2944022]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик!!Как дела? |
[QUOTE=irinatr;2944026]Приветик!!Как дела?[/QUOTE]
Приветик. Нормально хондрю немного со вчерашнего вечера....но это времено. А что у тебя по поводу руководства...молчишь???? |
всем привет:girl_in_love:
у меня муж заболел. ТТ вчера 37.8. выпил вечером полбутылки водки, закусил лимоном и уснул. романтика мать её:-E |
[QUOTE=катринчик;2944037]Приветик. Нормально хондрю немного со вчерашнего вечера....но это времено. А что у тебя по поводу руководства...молчишь????[/QUOTE]
я вчера своему начальнику сказала, а гендиру не сказала, к нему там пришли, поэтому не получилось, а сегодня молчу пока:girl_haha: Некогда самой пока:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2944046]всем привет:girl_in_love:
у меня муж заболел. ТТ вчера 37.8. выпил вечером полбутылки водки, закусил лимоном и уснул. романтика мать её:-E[/QUOTE] Приветик...да уж...ты давай его лечи!!!! |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |