![]() |
Ура-ура!! Оливье готов )))) Теперь осталось только горячее сделать (я решила больше никакие салаты кроме оливье не делать, дней впереди много, успею еще :) А то пропадут еще не дай бог, мы ж только вдвоем кушать будем) А вообще у нас куча фруктов накуплена, мороженое, муж вот взбитые сливк привезет... В общем новогодний стол практически готов! :) Вот так, решила в этом году не запариваться и много не готовить )))))
А на горячее запеку в духовке картошечку, мясо, грибочки, помидорчики и все это под сырно-майонезным покрывалом :lick: |
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, с вами прям веселее становится :))) Я тут одна дома, муж еще на работе (вчера его выписали!) Я попозже вас немного поздравлю, пока еще не совсем появилось это самое новогоднее настроение :girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;2899424]Девочки, спасибо вам всем за поздравления, с вами прям веселее становится :))) Я тут одна дома, муж еще на работе (вчера его выписали!) Я попозже вас немного поздравлю, пока еще не совсем появилось это самое новогоднее настроение :girl_haha:[/QUOTE]
+1000000000000000 И Я ТАК ЖЕ.....жду мужа, сын только уснул, теперь только пойду резать салат... |
[QUOTE=Мелинда;2899418]Ура-ура!! Оливье готов )))) Теперь осталось только горячее сделать (я решила больше никакие салаты кроме оливье не делать, дней впереди много, успею еще :) А то пропадут еще не дай бог, мы ж только вдвоем кушать будем) А вообще у нас куча фруктов накуплена, мороженое, муж вот взбитые сливк привезет... В общем новогодний стол практически готов! :) Вот так, решила в этом году не запариваться и много не готовить )))))
А на горячее запеку в духовке картошечку, мясо, грибочки, помидорчики и все это под сырно-майонезным покрывалом :lick:[/QUOTE] умничка!!!!!!! а у меня уже тортик готов[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/e1/9509d8d03931.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1012/e1/9509d8d03931t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1012/8b/b3dfade084c4.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1012/8b/b3dfade084c4t.jpg[/IMG][/URL] теперь дождусь мужа, сдам ему Тимми, прведу себя в порядок и я готова ехать в гости:) |
Оль, я пропустила.....а что с мужем было????откуда выписали???
|
танюшка, вот это классс!!!! а забочик из чего???
блин, научишь меня делать??? хочу на какой-нибудь праздник сделать!!я в восторге!!! какая ты молодец!! |
[QUOTE=**Таня**;2899455]умничка!!!!!!!
а у меня уже тортик готов[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/e1/9509d8d03931.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1012/e1/9509d8d03931t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1012/8b/b3dfade084c4.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1012/8b/b3dfade084c4t.jpg[/IMG][/URL] теперь дождусь мужа, сдам ему Тимми, прведу себя в порядок и я готова ехать в гости:)[/QUOTE] Ням-ням-ням, какая вкусняшка!!! Бедный Тимми, только он не попробует сегодня эту вкусняшку ))))))) Танюш, я тебя кстати хотела спросить, я тут в сомнениях немного... Как ты думаешь, картошечку в мое запланированное блюдо сырой можно положить или лучше отварить ее?? А то я боюсь что она непропечется... Я конечно не целиковые куски класть собираюсь :girl_haha: порежу ее конечно, просто как-то у меня уже был печальный опыт запекания картофеля с мясом (кстати тоже на новый год!), когда картошка ни фига не пропеклась и пришлось доделывать блюдо на конфорке... Правда я тогда этот самый картофель крупно так настругала и залила его прям сразу томатным соусом... Думаю в этом была основная ошибка )))) |
[QUOTE=Incantevola;2899466]танюшка, вот это классс!!!! а забочик из чего???
блин, научишь меня делать??? хочу на какой-нибудь праздник сделать!!я в восторге!!! какая ты молодец!![/QUOTE] спасибо, дорогая!!!!! заборчик из шоколадной мастики)))) конечно, все, что знаю - подскажу....только я сама еще новичок в этом деле;) я вся расстроенная....у меня не было белой мастики(весь маршмеллоу смели в магазах), я сделала молочную мастику...а она потекла на торте:( :( :( :( :( :( достоял бы до ночи.....уж и не знаю, каким я его привезу в гости:( :( |
[QUOTE=**Таня**;2899461]Оль, я пропустила.....а что с мужем было????откуда выписали???[/QUOTE]
На больничном он у меня был, с 9 декабря... С воспалением легких :( Хорошо хоть зарплату какую-никакую ему сегодня выдали!!! 6000 тоже деньги, учитывая что он считай весь месяц дома просидел! |
[QUOTE=Мелинда;2899471]Ням-ням-ням, какая вкусняшка!!! Бедный Тимми, только он не попробует сегодня эту вкусняшку )))))))
Танюш, я тебя кстати хотела спросить, я тут в сомнениях немного... Как ты думаешь, картошечку в мое запланированное блюдо сырой можно положить или лучше отварить ее?? А то я боюсь что она непропечется... Я конечно не целиковые куски класть собираюсь :girl_haha: порежу ее конечно, просто как-то у меня уже был печальный опыт запекания картофеля с мясом (кстати тоже на новый год!), когда картошка ни фига не пропеклась и пришлось доделывать блюдо на конфорке... Правда я тогда этот самый картофель крупно так настругала и залила его прям сразу томатным соусом... Думаю в этом была основная ошибка ))))[/QUOTE] Олечка, я буду вот так вот делать, думаю что у тебя все тоже пропечется:) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html[/url] |
[QUOTE=**Таня**;2899475]спасибо, дорогая!!!!!
заборчик из шоколадной мастики)))) конечно, все, что знаю - подскажу....только я сама еще новичок в этом деле;) я вся расстроенная....у меня не было белой мастики(весь маршмеллоу смели в магазах), я сделала молочную мастику...а она потекла на торте:( :( :( :( :( :( достоял бы до ночи.....уж и не знаю, каким я его привезу в гости:( :([/QUOTE] Ой-ой :-/ Прям в холодильнике потек??? |
[QUOTE=Мелинда;2899471]Ням-ням-ням, какая вкусняшка!!! Бедный Тимми, только он не попробует сегодня эту вкусняшку )))))))
Танюш, я тебя кстати хотела спросить, я тут в сомнениях немного... Как ты думаешь, картошечку в мое запланированное блюдо сырой можно положить или лучше отварить ее?? А то я боюсь что она непропечется... Я конечно не целиковые куски класть собираюсь :girl_haha: порежу ее конечно, просто как-то у меня уже был печальный опыт запекания картофеля с мясом (кстати тоже на новый год!), когда картошка ни фига не пропеклась и пришлось доделывать блюдо на конфорке... Правда я тогда этот самый картофель крупно так настругала и залила его прям сразу томатным соусом... Думаю в этом была основная ошибка ))))[/QUOTE] спасибки, милая!!! картошку, если опасаешься, лучше обжарь.....я режу крупными кусками и обжариваю до румяной корочки, подсаливаю.....она и приготовится и красивой будет;) |
[QUOTE=**Таня**;2899475]спасибо, дорогая!!!!!
заборчик из шоколадной мастики)))) конечно, все, что знаю - подскажу....только я сама еще новичок в этом деле;) я вся расстроенная....у меня не было белой мастики(весь маршмеллоу смели в магазах), я сделала молочную мастику...а она потекла на торте:( :( :( :( :( :( достоял бы до ночи.....уж и не знаю, каким я его привезу в гости:( :([/QUOTE] а где он стоит у тебя? в тепле? может на балкон его? ладно маршмеллоу, я яйца купить не могла:):) |
[QUOTE=Incantevola;2899481]Олечка, я буду вот так вот делать, думаю что у тебя все тоже пропечется:)
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html[/url][/QUOTE] Почти также как у меня, только немного другие ингридиенты! :girl_haha: Я просто из-за помидоров испугалась, вдруг они сок дадут и снова моя картошечка полусырой останется :-E |
[QUOTE=Мелинда;2899483]Ой-ой :-/ Прям в холодильнике потек???[/QUOTE]
нижний край течет...сгущнка отделяется(она в составе мастики):( :( :( :( |
[B][SIZE="6"][COLOR="Blue"][CENTER][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, родные и любимые!!!
От Всей души поздравляю всех с новым наступающим годом!!! В следующем году наши детки пойдут, так что всеч с новыми открытиями, счастья и благопалучия вашим семьям, здоровья!!! [/FONT][/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] Правда новогоднего настроения нет, мужа дома нет, к бабушке уехал через весь город...терь по пробкам хрен знает когда приедет, мы с дочей одни, спать она без меня не хочет, на ужин ничего не готова....а с ней на руках ничего не приготовишь, ждём папу. |
[QUOTE=**Таня**;2899489]спасибки, милая!!!
картошку, если опасаешься, лучше обжарь.....я режу крупными кусками и обжариваю до румяной корочки, подсаливаю.....она и приготовится и красивой будет;)[/QUOTE] Спасибочки!!! На всякий пожарный так и сделаю :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2899490]а где он стоит у тебя? в тепле? может на балкон его?
ладно маршмеллоу, я яйца купить не могла:):)[/QUOTE] ничего себе....уж яйца-то:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2899497][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"][CENTER][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, родные и любимые!!!
От Всей души поздравляю всех с новым наступающим годом!!! В следующем году наши детки пойдут, так что всеч с новыми открытиями, счастья и благопалучия вашим семьям, здоровья!!! [/FONT][/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] Правда новогоднего настроения нет, мужа дома нет, к бабушке уехал через весь город...терь по пробкам хрен знает когда приедет, мы с дочей одни, спать она без меня не хочет, на ужин ничего не готова....а с ней на руках ничего не приготовишь, ждём папу.[/QUOTE] Спасибо, Оленька! :girl_in_love: У нас все почти также, только я, мать-ехидна, оставила дочу капризить, а сама салат тем временем нарубила )))) Под конец резки салата доча отрубилась :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2899497][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"][CENTER][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, родные и любимые!!!
От Всей души поздравляю всех с новым наступающим годом!!! В следующем году наши детки пойдут, так что всеч с новыми открытиями, счастья и благопалучия вашим семьям, здоровья!!! [/FONT][/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] Правда новогоднего настроения нет, мужа дома нет, к бабушке уехал через весь город...терь по пробкам хрен знает когда приедет, мы с дочей одни, спать она без меня не хочет, на ужин ничего не готова....а с ней на руках ничего не приготовишь, ждём папу.[/QUOTE] спасибки, дорогая!!!!! и тебя с праздником!!!!не расстраивайся, все успеете!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |