![]() |
[QUOTE=Slim;3013657]За диету, отдельное спасибо!:girl_in_love: Если получилось, то значит я понятно написала - эт радует!:) Но такая (треугольная) горловина действительно больше подходит для вещей побольше, а для малышовских вещичек, обычно горловину кругленькую делают с застежками на плечике, так удобнее одевать. Но все равно мне твоя жилеточка очень понравилась и горлышко ты очень аккуратненько связала!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, засмущала....:flirt: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3013655]Ой, какая ты счастливая!!!:girl_in_love: Влюблена! Здорово!!!Столько сил наверно сейчас, и одни положительные эмоции...Что-то я давно не испытывала такого сильного чувства...С мужем всё уже попривыклось, подостыло...
А у тебя, кстати, как с мужем?[/QUOTE] :( никак.....не общаемся почти совсем....он ничего не делает, для того, что бы мы были вместе....еси ты помнишь, в октябре я его вытавила, ремонт у себя он так и не сделал, живет у мамочки. Видимо, до сих считает, что все это приколы, приедет - поулыбается и снова поселится у меня как пиявка на теле, не посещая продуктовые магазины и не платы по счетам за дом. Сегодня у нас годовщина свадьбы. Звонит ща, давай грит праздновать:hysteric: Он вообще не воспринимает всерьез все то, что происходит....Я пыталась ему сказать, что мне интересен другой мужчина, что ВСЁ, солнце, пока-пока....не верит, блин:girl_haha: Сегодня маме за завтраком сказала, что типа совсем не так представляла себе свою жизнь....она улыбается, грит, и что? так не так, главное, что бы все хорошо закончилось:girl_pinkglassesf: |
[B]AmaranthA, Pups86[/B], привет!
|
[QUOTE=Slim;3013830][B]AmaranthA, Pups86[/B], привет![/QUOTE]
:girl_in_love: привет, лапулкьа-рукодельница:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3013720]:( никак.....не общаемся почти совсем....он ничего не делает, для того, что бы мы были вместе....еси ты помнишь, в октябре я его вытавила, ремонт у себя он так и не сделал, живет у мамочки. Видимо, до сих считает, что все это приколы, приедет - поулыбается и снова поселится у меня как пиявка на теле, не посещая продуктовые магазины и не платы по счетам за дом. Сегодня у нас годовщина свадьбы. Звонит ща, давай грит праздновать:hysteric: Он вообще не воспринимает всерьез все то, что происходит....Я пыталась ему сказать, что мне интересен другой мужчина, что ВСЁ, солнце, пока-пока....не верит, блин:girl_haha: Сегодня маме за завтраком сказала, что типа совсем не так представляла себе свою жизнь....она улыбается, грит, и что? так не так, главное, что бы все хорошо закончилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молодец- мама!!не капает на мозги и жизни не учит. У меня тоже такая хорошая мамусечка, лишь бы мне хорошо было, а остальное не так и важно. Никогда не лезет в мою жизнь...Сколько всего в ней было, что другая бы уже съела.:-E А моя - всегда со мной и за меня. Да...насчёт твоего мужа я почему-то думала, что на него подействала та ваша большая размолвка. Думала, что он сделал какие-то выводы:hysteric: ну и ладно! значит не нужен он такой, ты лучшего заслуживаешь, и если твой теперяшний стои того, то я желаю тебе испытать новые чувства и впечатления. :girl_in_love: пусть даже и не заморачиваться насчёт серьёзности его намерений, просто для того, чтобы испытать это замечательное чувство влюблённости. А дальше видно будет, получится - замечательно, нет- опыт нужен всякий, и в нашей жизни всё случается не просто так...Ну вот как-то так, сумбурно как всегда, когда хочу что-то от души сказать!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3013889]Молодец- мама!!не капает на мозги и жизни не учит. У меня тоже такая хорошая мамусечка, лишь бы мне хорошо было, а остальное не так и важно. Никогда не лезет в мою жизнь...Сколько всего в ней было, что другая бы уже съела.:-E А моя - всегда со мной и за меня.
Да...насчёт твоего мужа я почему-то думала, что на него подействала та ваша большая размолвка. Думала, что он сделал какие-то выводы:hysteric: ну и ладно! значит не нужен он такой, ты лучшего заслуживаешь, и если твой теперяшний стои того, то я желаю тебе испытать новые чувства и впечатления. :girl_in_love: пусть даже и не заморачиваться насчёт серьёзности его намерений, просто для того, чтобы испытать это замечательное чувство влюблённости. А дальше видно будет, получится - замечательно, нет- опыт нужен всякий, и в нашей жизни всё случается не просто так...Ну вот как-то так, сумбурно как всегда, когда хочу что-то от души сказать!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Ничего не сумбурно, все оч. понятно.....про серьезно/не серьезно...он как-то прям уж оч. серьезен, аж пугает! :girl_haha: ды к тому же это ТАКОЙ прецедент.....ппц! он третье лицо в области%-0 а я...я ж никто по сути своей, меня сожрут:hysteric: |
[quote=AmaranthA;3013911]:girl_in_love: Ничего не сумбурно, все оч. понятно.....про серьезно/не серьезно...он как-то прям уж оч. серьезен, аж пугает! :girl_haha: ды к тому же это ТАКОЙ прецедент.....ппц! он третье лицо в области%-0 а я...я ж никто по сути своей, меня сожрут:hysteric:[/quote]
Не сожрут, подявятся:girl_haha: А серьезности намерений не стоит пугаться, бояться нужно как раз несерьезных личностей. |
[quote=вишенка-cherry;3013889]Молодец- мама!!не капает на мозги и жизни не учит. У меня тоже такая хорошая мамусечка, лишь бы мне хорошо было, а остальное не так и важно. Никогда не лезет в мою жизнь...Сколько всего в ней было, что другая бы уже съела.:-E А моя - всегда со мной и за меня.
[/quote] У меня тоже мамочка - золото!!!:girl_in_love: Всегда поддержет, поможет, никогда с советам не лезет, я с ней на любые темы могу разговаривать! |
[QUOTE=AmaranthA;3013911]:girl_in_love: Ничего не сумбурно, все оч. понятно.....про серьезно/не серьезно...он как-то прям уж оч. серьезен, аж пугает! :girl_haha: ды к тому же это ТАКОЙ прецедент.....ппц! он третье лицо в области%-0 а я...я ж никто по сути своей, меня сожрут:hysteric:[/QUOTE]
Ну тебя уж точно не сожрут! не по зубам такая красотулька! А если серьёзно, то мне кажется, что такой человек точно сможет постоять за тебя и защитить от всяких злопыхателей, тех, которые могут действительно раздражать своим присутствием, а не тех которые мелочь пузатая и только и могут, что завидовать и сплетничать:hysteric: Другого им просто не дано:-E Я тебя очень понимаю, не хочется начинать отношения со всякой грязи и зависти. но....такова участь больших людей:) Со временем просто научишься не обращать на это внимание, да и они подустанут... |
[QUOTE=Slim;3013975]У меня тоже мамочка - золото!!!:girl_in_love: Всегда поддержет, поможет, никогда с советам не лезет, я с ней на любые темы могу разговаривать![/QUOTE]
Вот, вот и моя такая же!!!!:girl_in_love: Муж даже ревнует меня к ней!Как нам с тобой с ними повезло!!! |
Да, девочки, мамы у нас явно великолепны :)))
Как с погодкой - не мерзните? |
[QUOTE=AmaranthA;3014094]Да, девочки, мамы у нас явно великолепны :)))
Как с погодкой - не мерзните?[/QUOTE] Я сейчас бельё на болконе развешивала, немного замёрзла. Вроде бы и не сильный мороз -7 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3014134]Я сейчас бельё на болконе развешивала, немного замёрзла. Вроде бы и не сильный мороз -7[/QUOTE]
:connie_1: у нас тож где-то -6-7 градусов, после вчерашнего снегопада отменно, не холодно совсем! |
[quote=вишенка-cherry;3014015]Вот, вот и моя такая же!!!!:girl_in_love: Муж даже ревнует меня к ней!Как нам с тобой с ними повезло!!![/quote]
[quote=AmaranthA;3014094]Да, девочки, мамы у нас явно великолепны :))) Как с погодкой - не мерзните?[/quote] Это здорово, когда с мамой такие теплые отношения!!! Я буду очень стараться, чтобы и у меня с доченьками были такие же отношения! А мы мерзнем, ночью было -30, а днем -20. Сидим дома:( не гуляем. |
[QUOTE=Slim;3014292]Это здорово, когда с мамой такие теплые отношения!!! Я буду очень стараться, чтобы и у меня с доченьками были такие же отношения!
А мы мерзнем, ночью было -30, а днем -20. Сидим дома:( не гуляем.[/QUOTE] Бедняги....Говорят, что к нам всем скоро опять похолодание придёт:-/ |
Девочки, нужен ваш совет. У нас 14 февраля 10 лет со дня знакомства:))) Я вот хочу сюрприз какой-нибудь сделать любимому. Кое какие намётки есть. Думала насчёт поездки в санаторий, на выходные ...или лучше поехать, вернее полететь, куда-нибудль на выходные за границу? :-[ ] У нас можно взять тур выходного дня. Деньги я поднакопила. Хочется что-то необычное, а то он себе сам такого не позволит. И не в деньгах дело, просто мыслей таких не возникнет:girl_haha:
|
[B]Каравашик[/B] какая лапочка Еся[url=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][img]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/img][/url]ТТтттттттттт на вас!
[B]Вишенка [/B]жилеточка класс!:))) [B]Амаранточка[/B]Слушай свое сердце, оно подскажет. Наплюй на всех и наслаждайся любовью[url=http://smajliki.ru/smilie-605719815.html][img]http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif[/img][/url] [B]Slim[/B] У нас тоже холодно, мы же соседи, я с Бугуруслана:) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12957886976ZRcQL9vE.gif[/img][/url] я пришла с работы ,замерзла, замоталась в плед и сижу перед компом:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3014391]Девочки, нужен ваш совет. У нас 14 февраля 10 лет со дня знакомства:))) Я вот хочу сюрприз какой-нибудь сделать любимому. Кое какие намётки есть. Думала насчёт поездки в санаторий, на выходные ...или лучше поехать, вернее полететь, куда-нибудль на выходные за границу? :-[ ] У нас можно взять тур выходного дня. Деньги я поднакопила. Хочется что-то необычное, а то он себе сам такого не позволит. И не в деньгах дело, просто мыслей таких не возникнет:girl_haha:[/QUOTE]
Хороший сюрприз! А куда даже не знаю%-0 за границу какие варианты есть? |
как я давно не была:girl_pinkglassesf:
я уже два зачета сдала:))) еще 1 зачет,два внутренних и 4 экзамена и сессия закрыта;) я видела вы тут повязалками хвастаетесь:-Р я тоже хочу:girl_haha: сразу после сессии возьмусь за такое платишко [url]http://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/11/1002631.jpg[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3014435]как я давно не была:girl_pinkglassesf:
я уже два зачета сдала:))) еще 1 зачет,два внутренних и 4 экзамена и сессия закрыта;) я видела вы тут повязалками хвастаетесь:-Р я тоже хочу:girl_haha: сразу после сессии возьмусь за такое платишко [url]http://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/11/1002631.jpg[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет солнышко:girl_in_love: Трудяжка ты наша! Как пузик поживает? Платье классненькое, я тоже хочу:) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |