Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Lisa28 08.02.2011 11:35

[QUOTE=Люблю детей;3103583]ого, ну ты даешь....мне б тоже похудеть немного не мешало бы...[/QUOTE]

Да ладно куда тебе худеть... стройная как кипарис:)

Люблю детей 08.02.2011 11:42

[QUOTE=Lisa28;3103601]Да ладно куда тебе худеть... стройная как кипарис:)[/QUOTE]

да мне стыдно говорить, я до Б весила 42, стала 54 за 2 недели до родов, после РД весила 48, а уже через 2 недели 50!!!!!:-! я весы думала об стену грохну))) хотя сейчас стараюсь не заморачиваться, муж сказал, что есть теперь за что ухватиться. я знаю. что он меня любой любит...

alenka 21 08.02.2011 11:46

[QUOTE=Люблю детей;3103583]ого, ну ты даешь....мне б тоже похудеть немного не мешало бы...[/QUOTE]

Мне ещё 3 кг до 16 надо скинуть, так что это ещё ниче!

Lisa28 08.02.2011 11:47

[QUOTE=Люблю детей;3103663]да мне стыдно говорить, я до Б весила 42, стала 54 за 2 недели до родов, после РД весила 48, а уже через 2 недели 50!!!!!:-! я весы думала об стену грохну))) хотя сейчас стараюсь не заморачиваться, муж сказал, что есть теперь за что ухватиться. я знаю. что он меня любой любит...[/QUOTE]

ну ты же кормишь грудью вот закончишь и похудеешь

Прелесть 08.02.2011 12:04

[QUOTE=Люблю детей;3103558]не давай смесь. борись до конца! у меня как выписали из рд ни капли не было....думала умру от крика малой и от слёз захлебнусь! я начала кормить по режиму раз в 3 часа и молоко прибыло но и М пришли к сожалению...хотя мне важнее молоко чем М![/QUOTE]
Понятно, блин у многих смотрю такие проблемы, Анют, а когда появилось хоть? Будем бороться до последнего:connie_1:

alenka 21 08.02.2011 12:14

У меня другая история была у сестры. )))
У неё на 3й день после родов молоко прямо конкретно прибыло, а племяшка как уснула, так и спала целый день, сквозь сон только чуть ела...Так у неё была истерика. Мама ей привезла молокоотсос, она им не может, вааукомный говорит ей надо, мама сказала идти на хр...Она итак оч сильно на неё потратилась у неё реально не было лишних 500 руб! Ну короче в итоге она сцеживалась как могла..А Катюха все спала...Вечером у неё другая истерика: че делать? она спит и не просыпается! Я хочу домой живого ребенка увести! Короче попортила она нам нервы...В итоге Катюшка сама вечером проснулась и грудь брала и все отлично было!

Люблю детей 08.02.2011 12:23

[QUOTE=Прелесть;3103825]Понятно, блин у многих смотрю такие проблемы, Анют, а когда появилось хоть? Будем бороться до последнего:connie_1:[/QUOTE]

через пару-тройку дней наладилось. старались обманывать соской, 3 часа выдерживали и прикладывала, за 3 часа молоко собиралось хорошо...а потом грудь сама стала вырабатывать нормальную дозу. но я морожу на всякий пожарный, пусть лучше запас будет....самое главное для меня и сейчас это расслабиться во время кормления...я как вижу как она кушает и глазками хлопает, то грудь аж болит от прилива молока. а когда я не в настроении то и молоко СОВСЕМ не прибывает! мы как-то раз с моим поругались и у меня ВОООбще молоко пропало.....потом успокоилась, тёплая ванная или душ и всё на месте))) и обязательно лифчик для кормящих!

Люблю детей 08.02.2011 12:27

[QUOTE=alenka 21;3103874]У меня другая история была у сестры. )))
У неё на 3й день после родов молоко прямо конкретно прибыло, а племяшка как уснула, так и спала целый день, сквозь сон только чуть ела...Так у неё была истерика. Мама ей привезла молокоотсос, она им не может, вааукомный говорит ей надо, мама сказала идти на хр...Она итак оч сильно на неё потратилась у неё реально не было лишних 500 руб! Ну короче в итоге она сцеживалась как могла..А Катюха все спала...Вечером у неё другая истерика: че делать? она спит и не просыпается! Я хочу домой живого ребенка увести! Короче попортила она нам нервы...В итоге Катюшка сама вечером проснулась и грудь брала и все отлично было![/QUOTE]

я руками сцеживаюсь, обычный молокоотсос не помогает...и даж не думала ваккумный покупать...на меня мама в рд отбабахала такую прорву денег. что и страшно представить, но никогда мне ничего не говорит об этом..и сейчас носит вкусняшки и тд:-!

alenka 21 08.02.2011 12:32

[QUOTE=Люблю детей;3103931]я руками сцеживаюсь, обычный молокоотсос не помогает...и даж не думала ваккумный покупать...на меня мама в рд отбабахала такую прорву денег. что и страшно представить, но никогда мне ничего не говорит об этом..и сейчас носит вкусняшки и тд:-![/QUOTE]

Так у меня сестра нигде не работала и не раб, живет за счет мамы, а у мамы самой кредитов до хрена, вся в долгах, как в шелках!И считай памперсы и все на ней!

Ириссэ 08.02.2011 12:53

Девочки, приветик!)))

Lisa28 08.02.2011 12:55

Приветик дорогуша!!!!

alenka 21 08.02.2011 12:55

[QUOTE=Ириссэ;3104052]Девочки, приветик!)))[/QUOTE]

Приветик! как дела?

alenka 21 08.02.2011 12:56

Девчата у меня у мужа завтра ДР! есть какие-нибудь креативные идеи по поздравлению, только желатильно с мин бюджетом!)))

Ириссэ 08.02.2011 13:01

[QUOTE=Lisa28;3104067]Приветик дорогуша!!!![/QUOTE]
Здравствуй))
[QUOTE=alenka 21;3104068]Приветик! как дела?[/QUOTE]
Приветик))
Дела отлично) Жду результатов анализов. Решили с мужем, что если они будут хорошие - я сразу бросаю пить таблетки) Так что я вся как на иголках.

Невеста 08.02.2011 13:04

[B][COLOR="Lime"]Приветик![/COLOR][COLOR="Magenta"]сегодня столько хороших новостей![/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]и про Полину777 и про Будущую Мамочку!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) [/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]а еще у меня сегодня День Рожденья[/COLOR][/B]:-Р :-Р :-Р

Ириссэ 08.02.2011 13:05

[QUOTE=alenka 21;3104075]Девчата у меня у мужа завтра ДР! есть какие-нибудь креативные идеи по поздравлению, только желатильно с мин бюджетом!)))[/QUOTE]
Смотря, что называть минимум бюджета.
Я в прошлом году купила бутылку хорошего шампанского, сыр, немного всяких копченостей. А в полночь тихонько, чтоб он не видел, накрыла стол на кухне, расставила везде зажженные свечи, напялила вечернее платье и каблуки. А потом его позвала. Его глаза надо было видеть. Сказал, что такого сюрприза на ДР ни разу не получал, остался очень доволен)))

alenka 21 08.02.2011 13:07

[QUOTE=Невеста;3104140][B][COLOR="Lime"]Приветик![/COLOR][COLOR="Magenta"]сегодня столько хороших новостей![/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]и про Полину777 и про Будущую Мамочку!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) [/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]а еще у меня сегодня День Рожденья[/COLOR][/B]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогулька!!! Твой самый лучший подарочек уже сидит в животике!!
Желаю, чтобы сбывались все твои самые заветные желания, счастья тебе и здоровья!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B];)

Ириссэ 08.02.2011 13:08

[QUOTE=Невеста;3104140][B][COLOR="Lime"]Приветик![/COLOR][COLOR="Magenta"]сегодня столько хороших новостей![/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]и про Полину777 и про Будущую Мамочку!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) [/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]а еще у меня сегодня День Рожденья[/COLOR][/B]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Зайка! Поздравляю тебя от всей души! Пусть все, о чем мечтается - сбудется в 1000000000000000 раз лучше, чем в твоих самых светлых мечтах![/COLOR][/SIZE][/B]

Невеста 08.02.2011 13:09

[QUOTE=alenka 21;3104161][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогулька!!! Твой самый лучший подарочек уже сидит в животике!!
Желаю, чтобы сбывались все твои самые заветные желания, счастья тебе и здоровья!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B];)[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]спасибо большое![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

alenka 21 08.02.2011 13:09

[QUOTE=Ириссэ;3104147]Смотря, что называть минимум бюджета.
Я в прошлом году купила бутылку хорошего шампанского, сыр, немного всяких копченостей. А в полночь тихонько, чтоб он не видел, накрыла стол на кухне, расставила везде зажженные свечи, напялила вечернее платье и каблуки. А потом его позвала. Его глаза надо было видеть. Сказал, что такого сюрприза на ДР ни разу не получал, остался очень доволен)))[/QUOTE]

Прикольно, но это не вариант, ему на работу послезавтра рано...
Была идея дать вам его номер тел (правда это я уже идею слизала у Нади), чтобы вы ему отправили поздравительную смс! Вот что-то в этом духе, чего он не может ожидать вообще...

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.