Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Юки-Онна 21.04.2011 20:18

[QUOTE=n_b;3463148]Ну хотя бы начнем с этого, чтобы понял, что без этого тоже можно, а там уж сама не буду давать... Посмотрим.[/QUOTE]

Я думаю если решила не давать, то главное не сворачивать с намеченного пути:)

ALLLENNNA 21.04.2011 22:33

Надь, удачно свернуть тебе ГВ) Иришкин а ты долго еще планируешь кормить? Ты же тож думала сварачивать?

Эвелина разбила бутылку сока на кухне...пипец...сейчас домывать пойду, пол липкий, кухню отодвгать пришлось((((

танюшка80 21.04.2011 22:35

Привет. ночью мы уже давно ничего не едим и не пьем, сам отказался еще в год и от тити и от воды. А вот племяшка, которая на год старше до сих пор по 2-3 раза просыпается и бутылочку просит и из-за этого у нее кариес. сейчас с боем идет процесс отучения.
Книги 7 гномов очень любим, особенно "пластилиновый снежок".

Наиля 21.04.2011 22:43

приветик. мы слава богу теперь до утра не едим и не пьем. только когда от ГВ отучала ночью просыпался воду пил, а потом перестал. и правильно че из-за воды вставать то))) вот только мы тяжело засыпаем. на руках не укачивается, кладу рядом, орет, ворочается, меня колотит, мин. через 20-30 засыпает. как бы этот процесс упростить. а еще просыпается когда перекладываешь((
как вы перекладываете детей которые спят на животе??

ksu 22.04.2011 00:28

Девочки,приветик!

[B]Мариш[/B],ну ты красотка!!!!Стрижка очень тебе идёт:girl_in_love:

[B]Надюш[/B] удачного вам отлучения...но вот почему то мне кажется,что Тоха просто так не сдастся:) вот не знаю почему%-0 Прочитала твоё сообщени и сразу возникла такая мысль:)

А мы ночью молоко пьём и воду тоже...Как то пыталась вместо молока воду подсуность...не получилось(((Садится и орёт"дай...ням ням"и всё тут)))

White-n-Fluffy 22.04.2011 09:52

Всем доброе утро)
Риш, я тоже думала, что вы уже завязали с ГВ...

Юки-Онна 22.04.2011 10:09

Доброе всем утро!!!!!
[QUOTE=Наиля;3464337]приветик. мы слава богу теперь до утра не едим и не пьем. только когда от ГВ отучала ночью просыпался воду пил, а потом перестал. и правильно че из-за воды вставать то))) вот только мы тяжело засыпаем. на руках не укачивается, кладу рядом, орет, ворочается, меня колотит, мин. через 20-30 засыпает. как бы этот процесс упростить. а еще просыпается когда перекладываешь((
как вы перекладываете детей которые спят на животе??[/QUOTE]
Ой, Нафис, это такая ювелирная работа-переложить спящего:girl_haha: Аришка тоже только рядом со мной засыпает, у нас кроватка рядом стоит-поэтому еще как-то можно перекладывать. Если на боку или на спинке спит-я перекладываю сама, если на животе-прошу мужа. У него ладони в 1,5 разабольше моих, ему удобнее:)
[QUOTE=White&Fluffy;3465429]Всем доброе утро)
Риш, я тоже думала, что вы уже завязали с ГВ...[/QUOTE]

Они вроде один раз только теперь кормятся....
:hysteric: А я что-то так по титюшничеству Аришкиному скучаю:girl_haha: Только мысли о вредной и нездоровой пище выводят меня из этого состояния. Еще мысль о никотине:-/ очень стыдно, но все время подкрадывается мысль, что на встрече с моими друзьями я теперь тоже могу "стрельнуть":-D Запой мой закончился неначавшись....быстро я ко всему перегорела. Вспомнила забытые вкусы и больше не хочу...

Еще Аришка научилсь открывать холодильник и это пипец:-E

White-n-Fluffy 22.04.2011 10:17

[QUOTE=Катринк@;3465586]Запой мой закончился неначавшись....быстро я ко всему перегорела. Вспомнила забытые вкусы и больше не хочу...

Еще Аришка научилсь открывать холодильник и это пипец:-E[/QUOTE]

Ага, я тоже так мечтала, помню, о шампанском - мне казалось, что ничего в жизни вкуснее нет)) Все думала, вот рожу, закончу кормить - оторвууууссь)))) Ага, фигушки, как оказалось - сладок только запретный плод:girl_haha: :girl_haha:

n_b 22.04.2011 10:30

[QUOTE=Катринк@;3465586]Запой мой закончился неначавшись....быстро я ко всему перегорела. Вспомнила забытые вкусы и больше не хочу...

Еще Аришка научилсь открывать холодильник и это пипец:-E[/QUOTE]
Я ж говорила :)
А Тоха холодильник закрывает всегда. И неважно, что ты еще ничего не взяла... талию мою блюдет, наверное :girl_haha:
[QUOTE=ksu;3464596]
[B]Надюш[/B] удачного вам отлучения...но вот почему то мне кажется,что Тоха просто так не сдастся:) вот не знаю почему%-0 Прочитала твоё сообщени и сразу возникла такая мысль:))[/QUOTE]
Спасибо, Ксю, что ты в нас веришь :-D

Наиля 22.04.2011 14:19

привет. я тоже думала- отучу от ГВ наемся мандаринов и шоколада. я вообще не пью, а тут так захотелось. вообщем так и не пила и не хочу. шоколад съела немного, тоже не нужен. цитрусы тоже не хочу. все равно питаюсь почти так же. единственное какао по утрам пью)
щас только переложила спящего Амирхана, удалось. уф!))
сегодня шторы решила постирать, стремянку поставила и вышла не надолго, так малыш до 2 ступени стремянки залез, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. а малыш был страшно горд собой_))

Юки-Онна 22.04.2011 14:33

[QUOTE=White&Fluffy;3465653]Ага, я тоже так мечтала, помню, о шампанском - мне казалось, что ничего в жизни вкуснее нет)) Все думала, вот рожу, закончу кормить - оторвууууссь)))) Ага, фигушки, как оказалось - сладок только запретный плод:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я вот о попироске втихую мечтаю, а как почую от мужа, что он курил, прямо выворачивает всю:-D Почему-то очень хочется ментоловых сигарет:-!
[QUOTE=n_b;3465734]Я ж говорила :)
А Тоха холодильник закрывает всегда. И неважно, что ты еще ничего не взяла... талию мою блюдет, наверное :girl_haha:

Спасибо, Ксю, что ты в нас веришь :-D[/QUOTE]

Надя, я тоже в вас верю!!!!
Тоха молодец, а вот моя все тырит, и из мусорного ведра пытается, и из холодильника, научилась открывать все защиты у шкафов, все вытаскивает, на себя надевае. Ужас, у нас такой бардак, как у бомжей:-D

White-n-Fluffy 22.04.2011 15:17

[QUOTE=Катринк@;3467210]
Тоха молодец, а вот моя все тырит, и из мусорного ведра пытается, и из холодильника, научилась открывать все защиты у шкафов, все вытаскивает, на себя надевае. [B]Ужас, у нас такой бардак, как у бомжей[/B]:-D[/QUOTE]

Это, как наша Тигренка сегодня в контакте отметила:
Наша мама громко плачет,
что в квартире все свинячат.
Тише мамочка не плач,
у других такой же срач!!!:-D :-D :-D

Юки-Онна 22.04.2011 15:25

[QUOTE=White&Fluffy;3467434]Это, как наша Тигренка сегодня в контакте отметила:
Наша мама громко плачет,
что в квартире все свинячат.
Тише мамочка не плач,
у других такой же срач!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :))) Отлично!!!! У вас тоже срач?:girl_haha: Я прямо в ужасе!!! Только отвернешся, она уже лезет на телевизор, на шторы, везде!!!!:hysteric:

White-n-Fluffy 22.04.2011 15:30

Кать, я знаю только одну молодую маму, у которой постоянный порядок. Собственно, все свое свободной время она как раз и тратит на его поддержание:girl_haha:

Естественно, у нас все кругом вечно разбросано, начиная с игрушек и заканчивая содержанием моей косметички)) Но я не парюсь - лишь бы деть был счастлив, а у мамы возможность уделить время на себя и на семейное гнездо:)))

Tusia 22.04.2011 15:32

У нас тоже беспорядок вечно...вот щас ватные палочки везде разбросаны и даже убрать их не дает)

[B]Надь[/B], удачи вам в отлучке)))

Юки-Онна 22.04.2011 15:33

Ну так и параноиком стать мона))) Нафик, нафик, лучше жить в свинарнике, но нервными клетками)))))

Tusia 22.04.2011 15:37

Моя чучундра залез на батарею и смотрит в окно))) На лето надо будет с окном что-то делать...

White-n-Fluffy 22.04.2011 15:42

а у нас ватные палочки под запретом - она их вечно норовит то в ухо, то в нос поглубже засунуть:hysteric:
Погодите, девочки, еще скучать будем по этому беспорядку:girl_in_love: :girl_haha:
Наташ, ага, я тоже про окно уже задумывалась....
ой, кстати, мы тут повесили кормушку и теперь с подоконника Полина наблюдает "зоопарк":)))

Tusia 22.04.2011 15:46

Юль, У нас тоже под запретом все что находится в ванной, но седня урвал пока я голову укладывала))) и хрен ты их заберешь)

Юки-Онна 22.04.2011 15:58

[QUOTE=tusia;3467496]У нас тоже беспорядок вечно...вот щас ватные палочки везде разбросаны и даже убрать их не дает)

[B]Надь[/B], удачи вам в отлучке)))[/QUOTE]

Наташ, моя ничего убирать не дает....

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.