![]() |
Приветик)))))как вы,товарищи?)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242184]Приветик)))))как вы,товарищи?)))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242161]Здравствуйте, товарисчи:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как вы поживаете?[/QUOTE] Приветик. Хорошо. :) Сейчас ходила стирку на улицу вешать - так тепло... в штанах и в кофточке вышла и не замерзла совсем пока там была. Класс |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242184]Приветик)))))как вы,товарищи?)))))[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=-Marinka-;3242190]приветик:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
сегодня опять рвало,сходила на капельницу,вроде полече стало!!!анализы испортились,меня на диету усадили((((((( Верочка,с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242225]сегодня опять рвало,сходила на капельницу,вроде полече стало!!!анализы испортились,меня на диету усадили(((((((
Верочка,с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :( что за диета? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242225]сегодня опять рвало,сходила на капельницу,вроде полече стало!!!анализы испортились,меня на диету усадили(((((((
Верочка,с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. :) Что за диета? |
[QUOTE=Снусмумрик;3242172]Приветик))))))))Как вы поживаетет???[/QUOTE]
Мы отлично:) Ноги болят только:girl_haha: Ездили в магазин за одеждой:connie_1: Куртку мужу покупали и джинсы) [QUOTE=-Marinka-;3242183]приветик пузик:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? [QUOTE=ЦветочекЯ;3242184]Приветик)))))как вы,товарищи?)))))[/QUOTE] Мы хорошо:) А вы? |
ничео жирного,соленого,острого(((
|
[/QUOTE] Испортились?:( А что за диета? [QUOTE=VeraD;3242217]Приветик. Хорошо. :) Сейчас ходила стирку на улицу вешать - так тепло... в штанах и в кофточке вышла и не замерзла совсем пока там была. Класс[/QUOTE] У нас тоже тепло) Ветра нет:girl_in_love: Скользко только...мы когда шли я чуть не поскользнулась, ладно муж меня поймал%-0 Веруня, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242257]Мы отлично:) Ноги болят только:girl_haha: Ездили в магазин за одеждой:connie_1: Куртку мужу покупали и джинсы)
Как ты? Мы хорошо:) А вы?[/QUOTE] А мы очень быстро растем)))уже куртка стала натягиваться:-D :-D :-D :-D мама говорит,что у меня двойня,просто на УЗИ второй партизанил:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242257]Мы отлично:) Ноги болят только:girl_haha: Ездили в магазин за одеждой:connie_1: Куртку мужу покупали и джинсы)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прочитала не куртку, а куклу и сижу думаю, че за фигня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242276] У нас тоже тепло) Ветра нет:girl_in_love: Скользко только...мы когда шли я чуть не поскользнулась, ладно муж меня поймал%-0 Веруня, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242276]Испортились?:( А что за диета?
У нас тоже тепло) Ветра нет:girl_in_love: Скользко только...мы когда шли я чуть не поскользнулась, ладно муж меня поймал%-0 Веруня, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/QUOTE] А у нас сегодня метель опят((((и скользко,ели доползла до больницы!!! у меня гемоглобин подскочил и лейкоциты в крови появились((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242285]А мы очень быстро растем)))уже куртка стала натягиваться:-D :-D :-D :-D мама говорит,что у меня двойня,просто на УЗИ второй партизанил:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Всё возможно:-D :-D :-D :-D :-D Мне тоже надо уже покупать брюки для Б, а то мои мне уже давят:puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242312]:-D :-D :-D Всё возможно:-D :-D :-D :-D :-D
Мне тоже надо уже покупать брюки для Б, а то мои мне уже давят:puz:[/QUOTE] я вчера дома попыталась джинсы одеть,которые мне очень велики были,они даже не застегнулись,а в бедрах висят:-D :-D :-D :-D как ужас выглядела:-D :-D :-D :-D |
Девочки, почитайте, что Тусик51 написала. Я все утро с этого смеялась: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591&page=769[/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242257]Мы отлично:) Ноги болят только:girl_haha: Ездили в магазин за одеждой:connie_1: Куртку мужу покупали и джинсы)
Как ты? Мы хорошо:) А вы?[/QUOTE] всё хорошо...БТ опять застыла:-E тошнит по утрам..но меня и раньше тошнило..так что и не поймёшь сейчас от чего это:hysteric: быстрей бы уже 8:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;3242268]ничео жирного,соленого,острого((([/QUOTE] я бы с ума сошла без этого..я без острого и солёного жить не могу:) |
[QUOTE=-Marinka-;3242358]всё хорошо...БТ опять застыла:-E тошнит по утрам..но меня и раньше тошнило..так что и не поймёшь сейчас от чего это:hysteric: быстрей бы уже 8:hysteric:
я бы с ума сошла без этого..я без острого и солёного жить не могу:)[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;3242149]14 марта идем смотреть на малыша))))))))))))))))[/QUOTE]
совсем немного осталось,здорово )) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242161]Здравствуйте, товарисчи:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы поживаете?[/QUOTE] приветики милая:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3242184]Приветик)))))как вы,товарищи?)))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3242302]А у нас сегодня метель опят((((и скользко,ели доползла до больницы!!! у меня гемоглобин подскочил и лейкоциты в крови появились((([/QUOTE] у настоже метель а мне к Г скоро ехать узи делать и хочу по поводу ИИ оговорить! непереивай главное заботься о себе и все будет хорошо! |
[QUOTE=-Marinka-;3242358]всё хорошо...БТ опять застыла:-E тошнит по утрам..но меня и раньше тошнило..так что и не поймёшь сейчас от чего это:hysteric: быстрей бы уже 8:hysteric:
я бы с ума сошла без этого..я без острого и солёного жить не могу:)[/QUOTE] я во время токса только это и ела%-0 %-0 %-0 %-0 Я посмотрела гемоглобин у беременных норма 110-150,а у меня 156!!!вроде не намного.... |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |