![]() |
Натусик, наградка..... А что за конкурс был?
Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Девочки,приветик!
Пока нет времени даже посидеть с вами,я уже ужасно соскучилась.Вот забежала на минутку сказать,что у нас все нормально.Не теряйте,просто до 11 апреля работаю за двоих. Правда,терпения уже не хватает.Девочки,скажите,а к персену привыкание есть?И еще,я прочитала,что его принимают еще и при бессоннице,значит он обладает снотворным эффектом?Просто не хочется заснуть на работе,итак уже с каждым днем все труднее бороться со сном.Времени вообще не хватает. Скажите,как Оля (голди)? |
Ольчик родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да ладно...Вот здорово!!!!!!!!Классно!!!!!!!
А темка есть для поздравлений?Пойду посмотрю,поздравлю. Приветик! Ты то сама как?Прочитала про токс.Держись! |
Темка есть, нашла? Если что поискать могу ))))
Да терплю. Сегодня осознала, что тошнотики появляются, когда в желудке пусто. А начинался токс - тошнило круглосуточно! |
привет Таня . Я снова с вами
|
Анютик,привет!
Эля,нашла.Поздравила.Ты там кушай,не забывай.Может и токс не так будет беспокоить. Ладно,девочки,надеюсь в пятницу вечером посидеть подольше и в выходные.Хотя в субботу хотела дочку в цирк сводить.Завтра отправлю папу покупать билеты. Потопала я готовиться к занятиям. |
спасибо, Лисеночек! :girl_in_love:
До пятницы значит! Хороших денечков! :girl_in_love: |
привет всем!!!! у меня завтра гистера, а я чего-то не волнуюсь...
Сарочка, ты как готовишься??? |
[QUOTE=masha_ak;3370291]привет всем!!!! у меня завтра гистера, а я чего-то не волнуюсь...
Сарочка, ты как готовишься???[/QUOTE] Так первого же... |
[QUOTE=Сарочка;3370338]Так первого же...[/QUOTE]
да меня же уже 3 раза переносили, вот теперь завтра в 13.00!!! вчера была на узи, мне врач сказала, что все в порядке, все чистенько без полипов и всякой бяки, ей только не понравились размеры матки, сказала, что очень маленькая, а чем это может грозить так и не сказала... |
[QUOTE=masha_ak;3370367]да меня же уже 3 раза переносили, вот теперь завтра в 13.00!!! вчера была на узи, мне врач сказала, что все в порядке, все чистенько без полипов и всякой бяки, ей только не понравились размеры матки, сказала, что очень маленькая, а чем это может грозить так и не сказала...[/QUOTE]
А я не знаю что будет. Вчера М засобирались, я решила что перенесу на неделю, но они у меня несколько дней могут собираться, а сегодня нету никого. %-0 так что просто жду |
Кстти на узи ни полипов маленьких ни синехей не видно
|
Девочки добрый вечер!!!!Аня,что такое синехеи?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3370537]Девочки добрый вечер!!!!Аня,что такое синехеи?[/QUOTE]
Это спайки только внутри матки, возникают после перенесенного воспаления чаще всего и послевыскабливаний. Привет Натали:) |
[QUOTE=Сарочка;3370714]Это спайки только внутри матки, возникают после перенесенного воспаления чаще всего и послевыскабливаний. Привет Натали:)[/QUOTE]
аааа.Понятно..Слово такое страшное...:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3370740]аааа.Понятно..Слово такое страшное...:girl_haha:[/QUOTE]
Да? А вроде обыкновенное... Как у тебя дела лучше расскажи? |
[QUOTE=Сарочка;3370803]Да? А вроде обыкновенное... Как у тебя дела лучше расскажи?[/QUOTE]
А что рассказывать???Все так же...Купаюсь в чувствах.....Ищу работу...Вообщем разбираюсь пока со своей жизнью в плане трудоустройства......А там можно будет уже думать о жизни.....как поступать.....:girl_in_love: |
Днвочки я спать, чего то я так натопалась сегодня
|
приветик всем.
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |