![]()  | 

[QUOTE=Ян@;4041342]Юль, спасибо ;) ..да,мы гуляем опрятно, мы не любим горки, точнее она туда залазит по лесенкие и вниз тоже по лестнице)))) в песочницу тоже не лезет особо, только у бортика копает)) дааааа видела как мальчишки гуляют, прям ложаться на землю)))))))) ну тоже прикольно, это ждетство, пусть мазюкаются, тем более пацан))[/QUOTE] 
	[QUOTE=Хатик Юля;4041744]Да уж... С горки мы катимся даже если она мокрая, а если мама на секунду отвернулась, то надо быстрее ветра мчатся к луже и, пробегая, наделать как можно больше брызг!:)[/QUOTE] А у нас с того года непредусмотрительно светлый комбез ещё как раз. В том то году в коляске катались, а в этом пешком... И со всех горок, и на грязных качелях и поистерить-поваляться когда домой пора... Бедный комбез... :-/  | 

Вот. Правда с телефона фотка, не  очень. 
	[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1110/3b/c1a10150b5ea.jpg[/IMG][/URL]  | 

Какая красотка! Что Анечка, что Катюша! А Антоша вообще - нет слов! 
	 | 

Лен, ничего себе....даже не представляю как это затопили, никогда не сталкивалась, наверное ужасно неприятно...держись.. а вот про Катюшу...я что-то упустила и ты вышла на работу??? ну видимо у нее протест такой, хочет с тобой быть, но думаю рано или поздно привыкнет, понимаю очень твои переживания :( ..у меня кстати этот период более или менее гладко прошел,но я постепенно к бабушке приучала.. 
	оооооо какой комбез у вас кипельно белый)))) думаю даже мы со своей аккуратностью были б как свинки)))))))  | 

Комбез бледно-розовый, почти белый :)  Ну а что делать, не покупать же новый если этот ещё впору :) . 
	На работу вышла в конце августа. На пол дня, даже меньше, с 10 до 14. С начала Катюшка нормально оставалась и с сестрой моей и с бабушкой. теперь сестра учится, сидит с бабушкой или с папой когда он во вторую смену и в такси выходной. А теперь как только бабушка заходит к нам, она понимает что я сейчас уйду и начинается концерт.:( А затопили ужас.Хозяева квартиры в Москве, еле нашли человека у которого есть ключи. Лилось ручьями с потолка. Самое интересное мы только всё вытерли, отодвигали мебель, задирали линолеум - вытирали под ним, прилегли отдохнуть - прибегает соседка сверху и говорит что пьяный сантехник опять запустил отопление и опять хлынул кипяток. Ну и конечно же у нас тоже опять полилось. Вобщем два раза за вечер топили :-E  | 

[QUOTE=Foxxy;4042791]Какая красотка! Что Анечка, что Катюша! А Антоша вообще - нет слов![/QUOTE] 
	Спасибо! А я балдею от твоей рыженькой красотки!:girl_in_love:  | 

Приветик девочки! 
	Леночка, привыкнет. Главное обязательно говори да, маме надо уходить, чтоб поняла, что всё напрасно всё равно уйдёшь... У нас теперь новый прикол: когда прихожу с работы даже раздеться не могу. Ведёт наверх и давай, полежи с ним на кровати, пощекочи, поползай на коленках, поиграй машинкой и так минут 40-50 даже раздеться не даёт, прям психует, потом насладиться мамой и можно уже по чуть-чуть заниматься собой... :) Так вчера говорю мама хочет раздеться, раздеваюсь, а он мне уже тащит домашние вещи:-D одевай типа, а эти говорю надо отнести, взял понёс... Такой юморной!:)  | 

Да, а утром если ухожу и он проснулся, видит мою маму начинает также плакать, хвататься за меня, маму гнать, говорю маме надо идти, а тебе давай мультики включим (мама при этом тоже всё равно рядом маячит) давай выбирай какие: даю ему коробочки он типа выбирет, включаю, тут мама с чаем (бутылочка) и так постепенно отстраняюсь иду одеваюсь, маячу, а потом ухожу, только конечно при этом уже не показываюсь там рукой помахать, а то снова истерика будет. А пока хоже уговариваю Тима будет играть, смотреть мультик, кушать, а мама на работу, а потом мама приедет и мы вместе будем играть... Короче как-то так. :)  Придумай и ты какую-нибудь отвлекалку. 
	 | 

Всем доброго утра!!! 
	Леночка,удачи тебе! много-много! не вешай нос! Антошка,Анютка,Катюшка, все детки загляденье!:))) Ян,а что уже так холодно в мск? в зимней куртке вы штоль? А мы взяли билеты домой на 14е,а вчера авиакомпания развалилась:( пипец,теперь 16 часов на машине пиликать,да с малявками.... ужас...  | 

Спасибо, девочки! :girl_in_love:  
	Ой, Сонечка, как же вы выдержете такой долгий переезд? :-/ Малявочек ведь надо обязательно в автокресло сажать! Безопасность превыше всего! Удачи вам!  | 

[QUOTE=Софьюшка;4044306] 
	Ян,а что уже так холодно в мск? в зимней куртке вы штоль? .[/QUOTE] Тут пару дней назад в центральной России было очень холодно, очень сильный ветер северный. БРРРРР! +7 у нас было  | 

[QUOTE=len4ik;4044320]Спасибо, девочки! :girl_in_love:  
	Ой, Сонечка, как же вы выдержете такой долгий переезд? :-/ Малявочек ведь надо обязательно в автокресло сажать! Безопасность превыше всего! Удачи вам![/QUOTE] спасибо:) а автокресло стыдно признаться у нас одно только...%-0 теперь думаю кого из них в него посадить.... скорее всего Ангелинку в кресле вперед,к папе,а мы с малявкой сзади...  | 

а тут завтра +18,и на неделе до +22 обещают:) 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;4044346]а тут завтра +18,и на неделе до +22 обещают:)[/QUOTE] 
	Здорово! Ну давайте, набирайтесь там тепла последние деньки, чтоб на всю зиму хватило ;)  | 

да, у нас было холодно +8,сейчас нормально, а куртка осенняя)))) 
	 | 

Приветик всем) У нас 0-2 градуса))) Морозяшка))) 
	Мы тут болели немножко, завтра вот в сад снова идем))) Ходили воспиток с Днем Учителя поздравлять - цветочки подарить, они как раз зашли с прогулки. Я пока помогала деток раздевать, Сашка разделся практически и уже в группу намылился)))) Еле увела) Катюшка и Анютка такие очаровашки)))) Егорка в своем стиле - красавчик!!!! Все на улице показываются. Ну и мы покажемся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1110/95/f49a651035a2.jpg[/IMG][/URL]  | 

Все смотрю на работку уже повыходили... А мне некуда... Т.е. работа то есть, никуда не делась... Но вот физически некуда... Пришел новый директор со своей командой, сидят 8 человек в одном кабинете... Из старых сотрудников остался один, да и его уже просят....  
	Цирк да и только((( А еще среди моих знакомых БУМ рождаемости, в феврале-марте ЧЕТВЕРО ждут лялек, все вторых уже))) Мы вот что-то как то не решимся... Хотели же квартиру покупать, не получается пока... В банке нам так и сказали - вашу проблему может решить либо наследство либо второй ребенок (материнский капитал то есть).... "Покупать" ребенка мы не хотим(((  | 

Не знаю девочки. Как август наступил, так и холодина... Правильно мне подруга сказала: в Питере самая гавняная (извините) погода! А я ещё и обиделась помню на неё...:) 
	 | 

[QUOTE=Ларюся;4045956]Приветик всем) У нас 0-2 градуса))) Морозяшка))) 
	Мы тут болели немножко, завтра вот в сад снова идем))) Ходили воспиток с Днем Учителя поздравлять - цветочки подарить, они как раз зашли с прогулки. Я пока помогала деток раздевать, Сашка разделся практически и уже в группу намылился)))) Еле увела) Катюшка и Анютка такие очаровашки)))) Егорка в своем стиле - красавчик!!!! Все на улице показываются. Ну и мы покажемся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1110/95/f49a651035a2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ларюся;4045974]Все смотрю на работку уже повыходили... А мне некуда... Т.е. работа то есть, никуда не делась... Но вот физически некуда... Пришел новый директор со своей командой, сидят 8 человек в одном кабинете... Из старых сотрудников остался один, да и его уже просят.... Цирк да и только((( А еще среди моих знакомых БУМ рождаемости, в феврале-марте ЧЕТВЕРО ждут лялек, все вторых уже))) Мы вот что-то как то не решимся... Хотели же квартиру покупать, не получается пока... В банке нам так и сказали - вашу проблему может решить либо наследство либо второй ребенок (материнский капитал то есть).... "Покупать" ребенка мы не хотим((([/QUOTE] Ларусик, так почему не воспользоваться материнским капиталом. Если рассмотреть вариант, что второй ребёнок купил вам квартиру? По-моему звучит лучше!:)  | 

Ларусик, а Сашок у тебя как всегда ДЕЛОВУЩИЙ... Молодец мальчуган, у него столько дел в саду, что некогда переживать про отсутствие мамы :-D 
	 | 
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |