![]() |
[QUOTE=Инок;3654000]Спасибо девочки!Только вот что-то пока не очень вижу я своё счастливое будущее.С теперь бывшим мужем ссоримся сильно,поэтому и свободы как-то не сильно ощущаю![/QUOTE]
Инн, а что ссориться. Должна видеть и всё образуется, по-другому быть не может. Катюш, пускай налаживается сон. Зубику скорейшего прорезывания, у нас врач сёня сказала 17, 18 и 19 лезут. Дёсна рыхлые. |
Девули, добрый вечер! Спасибо всем за похвалы Настюхе!
Девы, у меня телефон утоп вчера в ряженке, притом пропитался он очень хорошо, потому что лежал в чашке всю ночь. Это мой второй телефон испорченный ребенком. Натусь, прикольная получилась картинка :girl_in_love: Так, через неделю ждём все вместе твоей задержки! Инок, с бумажкой тебя официальной! У нас щас кстати друг свой официальный развод отмечает :girl_haha: Катюшка, крепись там, 4 зуба осталось! Видела я как вы кушаете, жуть! |
Девочки, приветик! Уля рожает, держим кулачки @@@@@@@@@@@
|
утро доброе:)
[B]Ульяне легких родов и безболезненных![/B]@@@@@@@ [QUOTE=Мира;3652202][B]Жень[/B], я песимист, все время помню, что скоро в ипотеку лезть на ДООООлго.[/QUOTE] Оля, у тебя настрой не тот;) у нас ипотека была на 27! лет, расплатились за 4,5 года - и тоже ничего не светило, а как с неба свалилось - сначала второй ребенок и маткапитал, потом квартира эта проданная. причем я представляла последние полгода большую пачку денег, которую я несу в банк за нее отдавать:) - все прям так и получилось. [B]Инок[/B] с официальной бумажкой:))) выше нос:girl_pinkglassesf: села вечером и на листочке написала какой будет твой следующий муж - рост, глаза, цвет волос, возраст, его доход и наличие квартиры и загдома, и качества - чтоб дочь твою любил и баловал, и тд, надежный, ответственный.. каждый вечер читай и представляй - как вы жить будете, как отдыхать, как за хлебом ходить - обязательно придет;) [QUOTE=tata_solnce;3653841][B]Инночка[/B], поздравляю с официальным разводом![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня аж сердце екнуло:-D :-D :-D :-D [B]кАшачий[/B] Костика с новым зубом:))) пусть аппетит и сон нормализуется:) [B]Еленк@[/B] Настасья хулиганка, с телефоном обидно:( мы дооформили доки, а пока сидели в регпалате очередь ждали, смотрели с мужем журнал - выбирали машину, которую скоро(:girl_haha: ) купим и решали в каком районе 3-ку брать будем - это от эйфории у нас:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!
Инночка, с дооформлением документов))) теперь можно и расслабиться))) Ульянке легких родов и скорейшей встречи с малышиком!!! |
Всем привет, Ульянке легко родить. Ждём новостей. Мы прошли сегодня ещё стоматолога, вечером к лору пойдём. Зубки у нас сказали ещё не лезут, стоматолог их не увидела, говорит ещё в десне посидят. Всё галопом по Европам бегаем, с улицы домой писать прибежали, не захотел в памперс, горшок нужен, в кустики отказался. Леночка, с неделькой.
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Инночка[/B], с разрешением всех ваших квартирных вопросов, позитивный настрой-это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Инок[/B], тебя с разводом и желаю встретить на своём путь порядочного любящего и заботящегося мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ульянке [/B]лёгких родов пусть всё пройдёт безболезненно!!!!!!!!!! [B]Жанин[/B], вот Макс молодец, а мы всё никак с горшком((((((((( |
[B][COLOR="Red"]Ульянка родила!!!!!
17 июня. 14.50 мальчик. 3650 и 52 см![/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23515[/url] |
ПРиветик всем!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]Ульянку с рождением сыночка!!! Крепкого здоровьица, вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления![/COLOR][/FONT][/I][/B]!:))) :))) :))) [B]Ален,[/B] жалко телефончик... но зато будет повод новенький купить;) [B]Катюш,[/B] пусть у Костика поскорее зубки вылазят и налаживается аппетит! [B]Леночку[/B] с неделькой! [B]Инночка, [/B]с дооформлением документов вас! Выбрали машинку-то?;) А мы сегодня ездили на "охоту":girl_haha: Свекры поросеночка резали, сижу сейчас с полным пузом и думаю "нафига я столько съела%-0 ":girl_haha: |
Всем привет!
Ой, и мы от свекрови приехали не так давно. Тоже думаю, зачем я столько всего скушала?! Это при том, что я очень хочу похудеть ;) Лен, я не поняла, а как это Настя умудрилась телефон утопить и ты не заметила этого? Инночка, с продажей квартиры вас! А если бы вы сдавали эту хату и выплачивали кредит, а потом у вас была бы еще одна хата так не лучше было бы? |
Спасибо девочки за поддержку и поздравления.Получается рожала в онлАйне с пузякой.На много легче когда тебя поддерживает столько народа который тебя понимает.
|
[CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Ульяночку с рождением сынульки!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]
|
[QUOTE=Белка;3658545]Спасибо девочки за поддержку и поздравления.Получается рожала в онлАйне с пузякой.На много легче когда тебя поддерживает столько народа который тебя понимает.[/QUOTE]
Дорогая, поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!! Как ваши делишки??? будем ждать твой рассказик про роды))):girl_in_love: |
Дела отлично.спать только хочу и домой.Сегмент спали вместе с моим сокровищем
|
Ульянка с рождением сынульки и скорейшего возвращения домой!!!!
|
[QUOTE=Белка;3658574]Дела отлично.спать только хочу и домой.Сегмент спали вместе с моим сокровищем[/QUOTE]
Как же я рада за вас!!!!!!!!! Пусть уже вас скорее выписывают, целуем тебя и малышика!!!:girl_in_love: |
приветик:)
[QUOTE=Белка;3658574]Дела отлично.спать только хочу и домой.Сегмент спали вместе с моим сокровищем[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: какое счастье - малышок:girl_in_love: отсыпайся в роддоме, мне кажется дома будет меньше возможности прилечь;) [QUOTE=Сладкоежка;3658326] [B]Инночка, [/B]с дооформлением документов вас! Выбрали машинку-то?;) А мы сегодня ездили на "охоту":girl_haha: Свекры поросеночка резали, сижу сейчас с полным пузом и думаю "нафига я столько съела%-0 ":girl_haha:[/QUOTE] спасибо:) машину не выбрали, у нас разногласия по принципиальному вопросу было - автомат или механку брать:girl_haha: с удачной охотой:))) :))) [QUOTE=кАшачий;3658341]Инночка, с продажей квартиры вас! А если бы вы сдавали эту хату и выплачивали кредит, а потом у вас была бы еще одна хата так не лучше было бы?[/QUOTE] нет, Катюш, квартира убитая, район промышленный, живут одни старики да алкаши, сдавать задорого - кто туда поедет.. одна морока была - налоги да комуналка, то затопят, то сломается.. всю неделю жара стояла, а как выхи - вчера гроза сильная и ливень:( - хотели на речку съездить, потом в сад на шашлыки - везде мокро и грязно - сидим дома:( :( |
Инночка, у нас тоже был вопрос автомат или механика, взяли автомат, о чем не жалем совершенно))))
|
[B]Ульнка[/B], с рождением чуда! Я согласна с девочками - дома покой закончится :)
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Егорушку с первым месяцем!!! На комиссии месячной что бы все врачи поставили - здоров![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Selenita;3659248]Инночка, у нас тоже был вопрос автомат или механика, взяли автомат, о чем не жалем совершенно))))[/QUOTE] учтем;) это мы пока планы строили:girl_haha: через годик если только, пока на старой поездим:) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |