![]() |
Ладно девочки пошла я спать,а то крыша едет уже,да и муж выгоняет говорит тож хочет посидеть,лю..Лю вас,сладеньких и рыбных сновидений!!!!
|
[quote=Yulia87;3317216]да???таак у меня что то памятью вот дырявыя башка:-D :-D ,а ну понятно@@@@@@@@@@@что все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
хихихи, я то думала что это я одна такая с дырявой головой ))) добро пожаловать в клуб "дырявых голов" :girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3317246]хихихи, я то думала что это я одна такая с дырявой головой ))) добро пожаловать в клуб "дырявых голов" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Пойду ка я спать, нескучной ночки
|
Приветик!!! Есть неспящие?
|
Эх, жалко. Сладких всем снов!!!
|
[COLOR="Magenta"] Всем доброго утра!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3317707]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3317726]Приветик!:girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE] Приветик нормально, на работку собираюсь только вот до сих пор в жар бросает. |
Доброе утро, лапатульки!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! Как дела?
|
Ку! у нас за окном зима, беее, гадко как
|
[QUOTE=Лапатулька;3317730]Приветик нормально, на работку собираюсь только вот до сих пор в жар бросает.[/QUOTE]
Интересно, почему в жар бросает? Температуру измеряла? |
Доброе утро :girl_in_love:
|
А я как всегда не удержалась и вчера на 10 ДПО замочила тестик - естественно /
|
[QUOTE=Маринелла;3317813]А я как всегда не удержалась и вчера на 10 ДПО замочила тестик - естественно /[/QUOTE]
а я как только замочу тестик, М приходят! Примета для меня плохая!!!!!!:( |
[QUOTE=Маринелла;3317813]А я как всегда не удержалась и вчера на 10 ДПО замочила тестик - естественно /[/QUOTE]
может еще рано просто и через пару деньков будет // :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3317769]Ку! у нас за окном зима, беее, гадко как[/QUOTE]
Привет!!!!!!! У нас тоже ветер и пасмурно но -5 [QUOTE=Kseniya_1383;3317784]Интересно, почему в жар бросает? Температуру измеряла?[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_1383;3317820]а я как только замочу тестик, М приходят! Примета для меня плохая!!!!!!:([/QUOTE] Тт вчера была 37.1, сегодня пока не ту. Щас сьела бутик и аж слабость какая то в теле появилась. Ладно буду старатся не думать об этом а то мне щас еще на выезд ехать за 80км. С тестами у меня такая же фигня |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |