Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Pupe 11.04.2011 10:34

[QUOTE=Оля Майская;3421144]Доброе утро, дорогие! Ромашка дал сегодня мне поспать, встал опять в 10 утра, такой кайффффф!!!!!
Спасибо всем за комментарии к видео:)))

Пусть болеющие детки побыстрее выздоравливают!

:-D :-D :-D
Валечка, сегодня в 6 утра сплю, слышу рядом Рома что-то вошкается, пригляделась - [B]лежит не спит! и хлопает в ладоши!!!!![/B] :girl_pinkglassesf:
Я быстренько его к себе развернула, сисю в рот, сама думаю - капец, проснулся ни свет ни заря! Но Рома сразу заснул. Но это хлопанье в ладоши в 6 утра меня поразило:-D :-D :-D

А еще Рома танцует под музыку Камеди Клаб. Ржачно так, крутит головой и плечами быстро-быстро, улыбается и зажмуривается:girl_haha:[/QUOTE]

они сегодня восторге от чего-то:girl_haha:

А я вчера в инете нашла рекламу "все тип-топ" Лёша вчера такие коры отжигал:-D как на зло камера разряжена была:(

habiba2009 11.04.2011 10:35

[QUOTE=Natasa;3421132]Вот такие[/QUOTE]

прилично так выглядят:)

девочки я в бешенстве:hysteric: мы стали кушать смесь Нэнни,короче мы купили 2 баночки и уже сьели,а больше в нашем городе их нет:hysteric: :-E вы представляете--2 банки на весь город...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и что нам теперь делать???????
такого расклада я не ожидала,дерёёёёвня

Pupe 11.04.2011 10:36

Пипец,Лен!!! точно муходрищенск!!!! надо через инет теперь только заказывать наверное :(

Pupe 11.04.2011 10:37

Кстати Лёша облюбовал кашу Беби премиум :)

habiba2009 11.04.2011 10:43

[QUOTE=Валечка;3421199]Пипец,Лен!!! точно муходрищенск!!!! надо через инет теперь только заказывать наверное :([/QUOTE]

кошмар,Валь,только в двух аптеках было и то для ассортимента,мне с витрины оба раза давали,в итоге эти 2 баночки и все....ппц:-E
я незнаю чем Ваньку кормить,молоко берём 1 литр через день,получается пол литра в сутки,а мне надо и кашу и творог и кефир и так попить дать...бляяяяяяяяя

Natasa 11.04.2011 10:44

[QUOTE=Валечка;3421204]Кстати Лёша облюбовал кашу Беби премиум :)[/QUOTE]

Мы обажаем кашки Беби.Они и разводятся хорошо и пахнут кашками вкусными.А нестле мне вообще не понравились,вкус непонятный.Еще малютку иногда едим,молочную,они опять сладкие очень.

Pupe 11.04.2011 10:59

я малютку боюсь,потому что обсыпать может. на хайнз сильно высыпало,я теперь боюсь :-/ Просто бейби Лёша не ест особо,а вот бейби премиум "гречка,курага,чернослив" очень понравилась и так пахнет здоровски :)))

Natasa 11.04.2011 11:08

[QUOTE=Валечка;3421352]я малютку боюсь,потому что обсыпать может. на хайнз сильно высыпало,я теперь боюсь :-/ Просто бейби Лёша не ест особо,а вот бейби премиум "гречка,курага,чернослив" очень понравилась и так пахнет здоровски :)))[/QUOTE]

Мы сегодня воообще ничего не едим:( Три крохи сыра полпеченюшного бегемота.На прикорм даже рот не открыл.

Оля Майская 11.04.2011 11:18

[QUOTE=habiba2009;3421249]кошмар,Валь,только в двух аптеках было и то для ассортимента,мне с витрины оба раза давали,в итоге эти 2 баночки и все....ппц:-E
я незнаю чем Ваньку кормить,молоко берём 1 литр через день,получается пол литра в сутки,а мне надо и кашу и творог и кефир и так попить дать...бляяяяяяяяя[/QUOTE]

А у вас в магазинах не продается козье молоко? У нас продается в супермаркетах! Может его брать и кипятить?

Оля Майская 11.04.2011 11:19

Мы тоже из покупных каш только каши фирмы беби берем.

Naniti 11.04.2011 11:20

[QUOTE=Валечка;3420667]Поспали мы хорошо :) один раз попить просыпались только :) а в 7.50 начал плакать,я его взяла к себе, спросонья схватила бутылочку со стола и решила Алёшу попоить,переворачиваю ее,а оттуда вода как выльется вся на Алёшу!!! :-/мы всегда на ночь набираем 3 бутылочки с водой,чтобы если смесь размешивать или поить не бежать на кухню. Так вот муж как оказалось не нашел одну соску, и решил поставить бутылочку так,типа поменяю когда одна бутылочка с водой останется :-E Можно было и меня предупредить!!!! я спросонья вообще ни хера не соображаю.... Но реакция Лёши меня вообще порадовала :-D Он глазки вылупил,муж его скорее на руки схватил,а он смотрит на меня и в ладоши хлопает :-D Типа "БРАВО,МАМА!!БРАВО!!!!" :-D[/QUOTE]

Представила себе эту картину, сижу ржу :-D :-D :-D , Алешка молодец!
[QUOTE=habiba2009;3421187]прилично так выглядят:)

девочки я в бешенстве:hysteric: мы стали кушать смесь Нэнни,короче мы купили 2 баночки и уже сьели,а больше в нашем городе их нет:hysteric: :-E вы представляете--2 банки на весь город...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и что нам теперь делать???????
такого расклада я не ожидала,дерёёёёвня[/QUOTE]

а почему именно Нэнни?
[QUOTE=Валечка;3421352]я малютку боюсь,потому что обсыпать может. на хайнз сильно высыпало,я теперь боюсь :-/ Просто бейби Лёша не ест особо,а вот бейби премиум "гречка,курага,чернослив" очень понравилась и так пахнет здоровски :)))[/QUOTE]
Нас на малютку ужасно высыпало, а Хайнс нам очень подошел, и каши и печенье просто обожает.

Naniti 11.04.2011 11:22

всем приветище!
Девочки у меня пару вопросов:
1. Каролина категорически отказывается есть творог йогурт и все кисло молочное, что мне делать????
2. У вас малыши пукают??? моя пердит (извините за выражение) конкретно и постоянно.

Pupe 11.04.2011 11:23

Наташ,на хайнз нас высыпало именно на Любимую кашку. кукурузная с тыквой,черносливом и морковью

Pupe 11.04.2011 11:23

Наташ,а пробовала в творог фрукты подмешивать?? Лёша редко пукает...

Naniti 11.04.2011 11:24

а еще на меня напал какой-то депресняк.... меня все бесит, муж постоянно меня раздражает, и по поводу и без, в голове почему-то постоянно вертится мысль о разводе, хотя я его люблю и понимаю, что без него мне будет плохо...
Иногда срываюсь на дочь.... а потом сижу и корю себя за то, что я отвратительная мать... ну разве может мама накричать на своего ребенка???? наверно у меня все наложилось один на один и смерть мамы, и то, что я в этом городе сижу одна и никого не знаю, языка не понимаю.... общаюсь только с вами..

habiba2009 11.04.2011 11:27

[QUOTE=Оля Майская;3421482]А у вас в магазинах не продается козье молоко? У нас продается в супермаркетах! Может его брать и кипятить?[/QUOTE]
мы берём с рук,натуральное,парное так сказать,а в магазине я козье не видела
[QUOTE=Naniti;3421493]Представила себе эту картину, сижу ржу :-D :-D :-D , Алешка молодец!

[B]а почему именно Нэнни?[/B]

Нас на малютку ужасно высыпало, а Хайнс нам очень подошел, и каши и печенье просто обожает.[/QUOTE]
потому что мы перешли на крзье молоко
[QUOTE=Naniti;3421504]всем приветище!
1. Каролина категорически отказывается есть творог йогурт и все кисло молочное, что мне делать????
2. У вас малыши пукают??? моя пердит (извините за выражение) конкретно и постоянно.[/QUOTE]

подмешай в творог фруктовую пюрешку а в кефире раствори печенье,я так делаю
пукаем и мы,но у нас дисбак

Naniti 11.04.2011 11:27

[QUOTE=Валечка;3421511]Наташ,на хайнз нас высыпало именно на Любимую кашку. кукурузная с тыквой,черносливом и морковью[/QUOTE]

а нам она подошла, вот что значит индивидульный у каждого организм.

[QUOTE=Валечка;3421517]Наташ,а пробовала в творог фрукты подмешивать?? Лёша редко пукает...[/QUOTE]

Валюш подмешивала и подслащивала, уже и творожную массу купила (она сладкая и с фруктами) и обезжиренный домашний творог.... лодку в рот берет , кривится как-бутто я ей какашек дала и все, больше в нее ничего не впихнешь.

Pupe 11.04.2011 11:27

Наташ,это точно депрессия. тебе надо как-то развеяться. а вы в Россию собираетесь возращаться?

Natasa 11.04.2011 11:28

[QUOTE=Naniti;3421504]всем приветище!
2. У вас малыши пукают??? моя пердит (извините за выражение) конкретно и постоянно.[/QUOTE]

Мы напукиваем:girl_haha:
Мой изначально копался в прикорме.На ура пошел только творог из кефира смешанный 1:2 с грушевым пюре и пропущенный через блендер.Еще Ваську заинтересовала ряженка,которую я пью,вот ее он тоже может подулить.

Naniti 11.04.2011 11:29

[QUOTE=habiba2009;3421530]мы берём с рук,натуральное,парное так сказать,а в магазине я козье не видела

[B]потому что мы перешли на крзье молоко[/B]

подмешай в творог фруктовую пюрешку а в кефире раствори печенье,я так делаю
пукаем и мы,но у нас дисбак[/QUOTE]

в магазе есть козье фирма parmalat, а что с рук мало дают??? мы просто тоже пьем только козье, но я его почти в 2 раза разбавляю.... ну иногда и коровье беру.
Спасибо, пюрешку я не пробовала подмешивать.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.