![]() |
Привет [B]вишенка-cherry[/B], у нас обед начался урааааа. Будем халявничать.
Читала про твой шарфик, какая же ты молодец, я не умею мотивы соединять, даже не понимаю сшиваются они или связываются, хотя из них красиво получается. Я начала к кофточке вязать штанишки, так лень вывязывать полоски, нужно было наверное однотонные делать, но ничего надеюсь осилю, осталось немного от переда и зад. И ура, будет комплектик для малыша, только он синенький (хотя если что, думаю девочке в полоску тоже подойдет). Только никак не придумаю, что себе вязать, так хоца, что-то на весну, а задумок никаких и в инете ничего прям такого не приглядела |
[QUOTE=вишенка-cherry;3372761]Приветик, мои милые!!!!:girl_in_love: Я снова с вами! Муж укатил к своей маман - свобода попугаю!!:-Р
[B]Надюша[/B], я наверно последую твоему совету насчёт стимулирования, вот только дождусь М и пойду к Г.:))) [B]Анечка-сизон[/B], с прошедшей неделькой! :puz: Вот у вас папка зажигает! Уже без сына жить не может, а ты у них как передатчик информации и чувств от одного ку другому. [B]Нюточка, [/B]мы с тобой две не совсем активные планюшки подсевшие на пузяку:girl_haha: [B]Белочка[/B], приветик! Я смотрю весна в полном разгаре, хотя бы в головах, если не на улице!:girl_dance: :party1: Судя по тому какую музычку вы слушаете на рабочих местах:-D[/QUOTE] Привет, Вишенка! Ты наконец-то в полном здравии? |
Вишенка, а со мной не поздоровалась:girl_cray:
|
[QUOTE=Season;3372823]Привет [B]вишенка-cherry[/B], у нас обед начался урааааа. Будем халявничать.
Читала про твой шарфик, какая же ты молодец, я не умею мотивы соединять, даже не понимаю сшиваются они или связываются, хотя из них красиво получается. Я начала к кофточке вязать штанишки, так лень вывязывать полоски, нужно было наверное однотонные делать, но ничего надеюсь осилю, осталось немного от переда и зад. И ура, будет комплектик для малыша, только он синенький (хотя если что, думаю девочке в полоску тоже подойдет). Только никак не придумаю, что себе вязать, так хоца, что-то на весну, а задумок никаких и в инете ничего прям такого не приглядела[/QUOTE] Спасибо, милая!:girl_in_love: Приятного аппетита!А с мотивами ничего сложного нет, некоторые я сшивала ниточкой, а в основном научилась ( благодаря девочкам с осинки:))) ) вязать не отрывая нить. Если заинтересуешься, я тебе в личку скину ссылочку, чтобы не засорять эфир:) И там же, кстати, много чего можно найти и для себя и для малыша! |
[QUOTE=Beeelochka;3372835]Привет, Вишенка! Ты наконец-то в полном здравии?[/QUOTE]
Приветик! Почти в полном, только нос капаю два раза в день:-Р |
[QUOTE=AmaranthA;3372888]Вишенка, а со мной не поздоровалась:girl_cray:[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3372761]Приветик, мои милые!!!!:girl_in_love: Я снова с вами! Муж укатил к своей маман - свобода попугаю!!:-Р [B]Надюша[/B], я наверно последую твоему совету насчёт стимулирования, вот только дождусь М и пойду к Г.:))) [B]Анечка-сизон[/B], с прошедшей неделькой! :puz: Вот у вас папка зажигает! Уже без сына жить не может, а ты у них как передатчик информации и чувств от одного ку другому. [COLOR="Red"][[COLOR="Red"]B]Нюточка, [/B]мы с тобой две не совсем активные планюшки подсевшие на пузяку:girl_haha:[/COLOR] [COLOR="Black"][COLOR="White"][B]Белочка[/B], приветик![/COLOR][/COLOR][/COLOR] Я смотрю весна в полном разгаре, хотя бы в головах, если не на улице!:girl_dance: :party1: Судя по тому какую музычку вы слушаете на рабочих местах:-D[/QUOTE] Ты что, [B]Солнце[/B]! Вот доказательство!!!Как это не поздоровалась:hysteric: Привет, привет, привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3372918]Ты что, [B]Солнце[/B]! Вот доказательство!!!Как это не поздоровалась:hysteric: Привет, привет, привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_cray2:а-а-а :girl_cray2: а-а-а:girl_cray2: я еще и дурочка!!!!!!!!!!!! ой, накатила тоска печаль как,а?!?!?! будем и мы активными! а ты правда простимулироваться не хочешь? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3372897]Спасибо, милая!:girl_in_love: Приятного аппетита!А с мотивами ничего сложного нет, некоторые я сшивала ниточкой, а в основном научилась ( благодаря девочкам с осинки:))) ) вязать не отрывая нить. Если заинтересуешься, я тебе в личку скину ссылочку, чтобы не засорять эфир:) И там же, кстати, много чего можно найти и для себя и для малыша![/QUOTE]
Очень очень хочу :girl_in_love: |
Сезон большепузик всем привет!
|
Привет:girl_pinkglassesf:
Не выдержала я, сходила сегодня на УЗИ. Малыш уже большой, целых 46мм:) . Рукой мне помахал:))) . Глупо, конечно, но он как будто поздоровался: сначала помахал одной ручкой, а потом, как дельфиненок, кувыркаться стал:))) . Все у нас хорошо, и ручки, и ножки на месте:) . Узистка сказала, на мальчишку похож: крутил у нас перед носом кое-чем:girl_haha: . А срок полностью соответствует менструальному, т.е. на 2 дня больше, чем я считаю по О. Пойду вас читать:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3373003]Сезон большепузик всем привет![/QUOTE]
Привет милая! :girl_in_love: Как работа? |
[QUOTE=Viktoria26;3373013]Привет:girl_pinkglassesf:
Не выдержала я, сходила сегодня на УЗИ. Малыш уже большой, целых 46мм:) . Рукой мне помахал:))) . Глупо, конечно, но он как будто поздоровался: сначала помахал одной ручкой, а потом, как дельфиненок, кувыркаться стал:))) . Все у нас хорошо, и ручки, и ножки на месте:) . Узистка сказала, на мальчишку похож: крутил у нас перед носом кое-чем:girl_haha: . А срок полностью соответствует менструальному, т.е. на 2 дня больше, чем я считаю по О. Пойду вас читать:girl_in_love:[/QUOTE] Викулечка, привет! Всё-таки ты не выдержала и побежала на узи:-! Но я очень рада, что всё замечательно, и малыш уже такой большой:girl_in_love: Поздравляю! И прекращай уже переживать! |
[QUOTE=Beeelochka;3373039]Викулечка, привет! Всё-таки ты не выдержала и побежала на узи:-! Но я очень рада, что всё замечательно, и малыш уже такой большой:girl_in_love: Поздравляю! И прекращай уже переживать![/QUOTE]
Вот такая я нетерпяжка! Вот, теперь прекращаю;) . Душенька моя спокойна. |
[QUOTE=Viktoria26;3373054]Вот такая я нетерпяжка! Вот, теперь прекращаю;) . Душенька моя спокойна.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Теперь отложу поход в ЖК до 13недель:)
|
[QUOTE=Viktoria26;3373054]Вот такая я нетерпяжка! Вот, теперь прекращаю;) . Душенька моя спокойна.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ, такой малыш уже большой :))) , растите здоровенькие. |
[QUOTE=Viktoria26;3373013]Привет:girl_pinkglassesf:
Не выдержала я, сходила сегодня на УЗИ. Малыш уже большой, целых 46мм:) . Рукой мне помахал:))) . Глупо, конечно, но он как будто поздоровался: сначала помахал одной ручкой, а потом, как дельфиненок, кувыркаться стал:))) . Все у нас хорошо, и ручки, и ножки на месте:) . Узистка сказала, на мальчишку похож: крутил у нас перед носом кое-чем:girl_haha: . А срок полностью соответствует менструальному, т.е. на 2 дня больше, чем я считаю по О. Пойду вас читать:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Викусь! Уррра! Какое хорошее узи было!:))) Поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3373107]Поздравляю с хорошим УЗИ, такой малыш уже большой :))) , растите здоровенькие.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3373117]Привет, Викусь! Уррра! Какое хорошее узи было!:))) Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Натулечка:girl_in_love: . Спасибо за поздравление! |
[QUOTE=AmaranthA;3372959]:girl_cray2:а-а-а :girl_cray2: а-а-а:girl_cray2: я еще и дурочка!!!!!!!!!!!!
ой, накатила тоска печаль как,а?!?!?! будем и мы активными! а ты правда простимулироваться не хочешь?[/QUOTE] Ты не дурочка!!!Просто заработалась, бедолага!:girl_in_love: да вот наверно так и буду делать, только к Г схожу и посмотрим, что она мне скажет. Вообще-то она тётка умная, из тех, что у нас есть одна из лучших:))) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |