![]() |
[QUOTE=Галя;3424016]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/QUOTE]
жесть я бы рехнулась:hysteric: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3424075]Нихрена себе Галь. Только не говори что окна высотой по 3 метра)))))
Наташ может и уйдет молоко, жаль конечно, ну я незнаю что делать. Млекоин пила, чай пью, а Женька все злится и злится у груди. Раньше такого небыло, видно ему хватало, а сейчас нет. Мы кстати заметно поправились, как стали есть смесь. Значит я не молочная корова))). Мама мне тут говорит, как быстро время летит, ты у меня перед глазами беременная в моей курти ходишь, а уже Женьке 5 месяцев будет. И мне что-то так стало грустно, и правда ностальгия!!!!!![/QUOTE] даааааааа. время летит...сама в шоке |
а мы попробывали первый раз пюре с черносливом, оооочень понравилось Максу, съел пол баночки и еще просил, научился открывать ротик когда видет ложку. Такой забавный
|
[QUOTE=angelochek-707;3424090]а мы попробывали первый раз пюре с черносливом, оооочень понравилось Максу, съел пол баночки и еще просил, научился открывать ротик когда видет ложку. Такой забавный[/QUOTE]
ну, вот и отлично. |
[QUOTE=nyrka_12;3424094]ну, вот и отлично.[/QUOTE]
:-D :-D :-D я никак не привыкну к твоему облику Не врубилась что это ты |
Женька хочет сидеть. Я его сажаю к себе на колени, и он сидит,ну конечно я его поддерживаю под руки. Ну уже чувствуется,что спинка крепнет. Лежать на спине ему совсем уже не интересно. Сразу на живот переворачивается. Наверное скоро сядет.
|
А КАК ВЫ НА АВАТАРКУ СВОЮ ФОТКУ КРЕПИТЕ?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3424135]А КАК ВЫ НА АВАТАРКУ СВОЮ ФОТКУ КРЕПИТЕ?[/QUOTE]
ЗАХОДИ в свой кабинет, загрузить аватор, подгоняешь размер нужный и усё |
Нам скоро 6 , а в кроватки своей мы не разу не спали, стоит только место занимает и собрать жалко, вдруг спать будет в ней
|
[QUOTE=yuliacha1;3421230]То,что мелирование-мне нра..Уложенные волосы понравились на 1 ой.....А 2 последнии-надо тебе пообъемней прическу сделать[/QUOTE]
Свет, это я не укладывалась, а просто косичку эту расплела )) [QUOTE=nyrka_12;3421235]ааа. так это легко. я как-то сама уже привыкла[/QUOTE] научишь?)) [QUOTE=angelochek-707;3421376]Анют(люблю детей) выглядишь супер и Викуля принцесса. Ань(анютик) мне понравилось как ты покрасилась, красиво очень и цвет прриятный. Павлуша чудо!!!![/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Галя;3421499]я ухожууууу:girl_haha: Конечно, сон-это святое для деток:girl_in_love: а еще мы чужих боимся уух как...в больнице так рыдает, так рыдает....смотрит, из-за плеча выглядывает (интересно же:girl_haha: ), а сам ревет:-D Потом минут через 15 рыдать перестает, только смотрит подозрительно:girl_haha: особенно мужчины нас пугают..весь в мать... я в садике на утреннике Д.Мороза прогоняла, орала уходи, ты страшный и бородатый, тебя никто не любит:-D Даж на фотке лицо у меня зареванное ))) ну фсьо, теперь точно ушла[/QUOTE] Ахахах))) :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3422254][URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1104/a6/6ce7310ee3e9.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1104/a6/6ce7310ee3e9t.jpg[/IMG][/URL] а мы модничаем воть)))[/QUOTE] Ой Ёй ёй!!! Алинка модница))):girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;3423338]Привет! А это мы! [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1104/b2/56b7c0b37771.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1104/b2/56b7c0b37771t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ир, ты чудо! и Сынульки у тебя такие красавцы!))) В Димку влюбилась прям)) [QUOTE=**ДЭНИ**;3423481]Ну приветик всем! Я уже соскучилась. Мы досыпаем на балконе. Чую щас проснется. Натусь, тебя и правда неузнать! Класно, помолодела)), так держать! Ань, а что мелирование не понравилось? Нормально, мне кажется и не очень светлое. Волосы у тебя блестят хорошо. А ты просто мелирование делала? Я вижу у тебя там какую-то золотинку. Прикольно. Я тоже сделала мелирование, но у меня совсем не блестят волосы. Ань "Люблю детей" - такая молодая и красивая мама! Худышка! Завидую тебе! Доча и правда на папу похожа, а я сначала думала что на тебя. Рит, ну вы как всегда неотразимы! А это мой старшенький -РЕПУЕТ! ПРЯМ СУМА МЕНЯ СВЕЛ С ЭТИМ РЕПОМ! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1104/e5/94955acf1c24.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ага сначало мелирование и сразу остальные волосы на 2-3 тона светлее.. ох наверное всё-таки перекрашусь через недельку.. |
Юль, мы в своей кроватке ни часу не спали)) так и разобрала)))
А я часто с подругами гуляю)) мне не скучно))) вот когда одна книжки с планшетного компа читаю Ксюшины)) |
[QUOTE=angelochek-707;3424119]:-D :-D :-D я никак не привыкну к твоему облику
Не врубилась что это ты[/QUOTE] гы))) сама порой не врубаюсь...давно без челки себя не видела, а тут дома жарень, вот и заплела ее тоже в косу [QUOTE=**ДЭНИ**;3424129]Женька хочет сидеть. Я его сажаю к себе на колени, и он сидит,ну конечно я его поддерживаю под руки. Ну уже чувствуется,что спинка крепнет. Лежать на спине ему совсем уже не интересно. Сразу на живот переворачивается. Наверное скоро сядет.[/QUOTE] и у меня тоже самое. только садится не собиратся. а так уверенно держит уже и стоять просится, но пока не даю [QUOTE=**ДЭНИ**;3424135]А КАК ВЫ НА АВАТАРКУ СВОЮ ФОТКУ КРЕПИТЕ?[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3424184]ЗАХОДИ в свой кабинет, загрузить аватор, подгоняешь размер нужный и усё[/QUOTE] ага. дело только за малым-уменьшить изображение. есть возможность? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3423338]Привет! А это мы!
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1104/b2/56b7c0b37771.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1104/b2/56b7c0b37771t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ИРИШ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ! СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!!!:girl_in_love: И СЫНОК КРАСАВЧИК! [QUOTE=**ДЭНИ**;3423481]Ну приветик всем! Я уже соскучилась. Мы досыпаем на балконе. Чую щас проснется. Рит, ну вы как всегда неотразимы! А это мой старшенький -РЕПУЕТ! ПРЯМ СУМА МЕНЯ СВЕЛ С ЭТИМ РЕПОМ! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1104/e5/94955acf1c24.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО!!! СТАРШЕНЬКИЙ ТО КАКОЙ СИМПОТНЫЙ!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;3423623]Мне неохота гулять...опять в коридор снарядила его, спит[/QUOTE] ВОТ ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА))));) А КАК ЖЕ ФИГУРУ БЛЮСТИ???:girl_haha: [QUOTE=Галя;3423750]Нам подружка подарила носки...сами тонкие, но лохматые, ну нитки торчат везде-везде...вот думаю, куда эту красоту одевать:girl_haha: Но мяяяяяяягкие:girl_in_love:[/QUOTE] КЛЕВЫЕ!!!:))) [QUOTE=nyrka_12;3423813]у меня ходит в футболке/боди , подгуз и носки[/QUOTE] А МЫ В БОДИ ИЛИ МАЕЧКЕ И В ПОДГУЗАХ))) НО БЕЗ НОСКОВ:) [QUOTE=nyrka_12;3423915]сижу балдею, старшая картошку чистит.неужели доросла????? класс и желудочки поставила тушить[/QUOTE] :girl_in_love: УМНИЧКА КАКАЯ! МАМИНА ПОМОЩНИЦА!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3424016]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/QUOTE] УЖАС ГАЛЬ)))))))) НИ ХРЕНА У ВАС ДОМИНА)))))))))):-! [QUOTE=angelochek-707;3424090]а мы попробывали первый раз пюре с черносливом, оооочень понравилось Максу, съел пол баночки и еще просил, научился открывать ротик когда видет ложку. Такой забавный[/QUOTE] :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВКУСНЯШКА НАВЕРНОЕ! [QUOTE=**ДЭНИ**;3424129]Женька хочет сидеть. Я его сажаю к себе на колени, и он сидит,ну конечно я его поддерживаю под руки. Ну уже чувствуется,что спинка крепнет. Лежать на спине ему совсем уже не интересно. Сразу на живот переворачивается. Наверное скоро сядет.[/QUOTE] МЫ ТОЖЕ НА КОЛЕНОЧКАХ ЛЮБИМ ПОСИДЕТЬ:) АНЮТ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!:girl_in_love: КСТАТИ ВЕЩИЧКИ СУПЕРСКИЕ ДЕВЧАТ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ВАШИХ!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=a_Nutik;3424329]Юль, мы в своей кроватке ни часу не спали)) так и разобрала)))
А я часто с подругами гуляю)) мне не скучно))) вот когда одна книжки с планшетного компа читаю Ксюшины))[/QUOTE] я все надеюсь что мы будем спать, по крайне мере типа манежа использовать хотя бы Ну я иногда тоже с девчоками созваниваюсь с кем вместе лежали в больнице и гуляем с ними. А так в основном одна, беру собаку и в лес, а сейчас сыро в лесу, гуляем по городу по асфальту |
[QUOTE=angelochek-707;3424199]Нам скоро 6 , а в кроватки своей мы не разу не спали, стоит только место занимает и собрать жалко, вдруг спать будет в ней[/QUOTE]
а что не кладешь? хоть днем [QUOTE=a_Nutik;3424309]Свет, это я не укладывалась, а просто косичку эту расплела )) научишь?)) ..[/QUOTE] как же научу-то? ты другим можешь плести? у меня в контакте видео-урок на эту тему есть [QUOTE=a_Nutik;3424329]Юль, мы в своей кроватке ни часу не спали)) так и разобрала))) А я часто с подругами гуляю)) мне не скучно))) вот когда одна книжки с планшетного компа читаю Ксюшины))[/QUOTE] тоже хорошо, я летом на лавочке вязать собираюсь |
вообще не лежит, раньше на мобиль смотреть любил а ща ему она пофиг стала. Спит либо в коляске, либо со мной
|
фсьо, одно окно я победила:)))
и как раз сын проснулся:) [QUOTE=a_Nutik;3424329]Юль, мы в своей кроватке ни часу не спали)) так и разобрала))) А я часто с подругами гуляю)) мне не скучно))) вот когда одна книжки с планшетного компа читаю Ксюшины))[/QUOTE] вот и у нас она стоит как памятник:-D [QUOTE=Дэзи;3424381] ВОТ ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА))));) А КАК ЖЕ ФИГУРУ БЛЮСТИ???:girl_haha: УЖАС ГАЛЬ)))))))) НИ ХРЕНА У ВАС ДОМИНА)))))))))):-! [/QUOTE] я по окну прыгала вместо ходьбы:girl_haha: |
девчонки, мне работу предложили. заманчивое предложение. начальником отдела закупок в большой интернет -магазин,являющейся одной из структур огромнейшего холдинга.
я в этом холдинге работала 4 года назад))) вроде на работу не собиралась выходить, но предложение хорошее |
[QUOTE=nyrka_12;3424617]девчонки, мне работу предложили. заманчивое предложение. начальником отдела закупок в большой интернет -магазин,являющейся одной из структур огромнейшего холдинга.
я в этом холдинге работала 4 года назад))) вроде на работу не собиралась выходить, но предложение хорошее[/QUOTE] Здорово кншн:))) ...а Сашу куда%-0 ? |
[QUOTE=Галя;3424633]Здорово кншн:))) ...а Сашу куда%-0 ?[/QUOTE]
дык вот сразу мильон мыслей)))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |