|  | 
| 
 девочки, спасибо за поздравления! у меня тоже стал нарастать вес..  а всё из-за мучного... хлеб. макароны. печенья, и т.д. а так хорошо после родов было.. в свой вес вернулась..  а папа наш первый бежит к ребёнку... так интересно... у него даже с первым такого не было... и что интересно.. у меня даже под сисей плачет от коликов.. а у него успокаивается и засыпает... чудеса ))) | 
| 
 Галя, пенициллином промывали уже больше двух недель назад. Потом просторомашкой умывала, а пару дней как глазки практически чистые после сна, может как раз слезные каналы наконец заработали | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3598594] Оль, приветик) скажи как часто у тебя слезка выходит наружу? я просто тоже на непроходимость эту думаю... меня правда окулист разубедил, но врач и осматривала нас не так чтобы очень внимательно - Алена спала, так она один глаз приоткрыла ей и фонариком посветила и второй - аналогично))))))) Она мне сказала - мамочка,[B] у ребенка слезы должны наружу бежать, если непроходимость![/B] вот я и думаю, а сколько у них слез у новорожденных в сутки выделяется? Ты с чего к непроходимости склоняешься? [/QUOTE] спасибо за свечки:) если мои не помогут,то попробую.. Галь а как это??у нас с рождения когда плачет то слезки бегут,я никогда с врачами не говорила по поводу глаз%-0 | 
| 
 Вечер всем добрый! Дилечка, детки-конфетки!!! ТТТ на вас! Я така красивая хожу блин, глаз припух, ладно хоть болеть стал меньше, сегодня гулять не пошли. Блин хотела завтра по магазинам походить со старшим сыном, а то что то вымахал со всего, ну как мне с мордой то такой идти. Свекровь мне тут посоветовала глаз мочой Димкиной промывать, ага, еще какушками помажу. А альбуцид сволочь жгет как, как деткам капают его не знаю... | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3599037]Вечер всем добрый! Дилечка, детки-конфетки!!! ТТТ на вас! Я така красивая хожу блин, глаз припух, ладно хоть болеть стал меньше, сегодня гулять не пошли. Блин хотела завтра по магазинам походить со старшим сыном, а то что то вымахал со всего, ну как мне с мордой то такой идти. Свекровь мне тут посоветовала глаз мочой Димкиной промывать, ага, еще какушками помажу. А альбуцид сволочь жгет как, как деткам капают его не знаю...[/QUOTE] Тань,а что случилось с глазом?%-0 | 
| 
 девочки, всем привет! у нас вот тоже с правым глазиком непроходимость... хотя слезки текут нормально... выделения только замучили - то есть, то нету. и цвет всегда разный, и консистенция =((( массаж малыш категорически не переносит, а капельки результата не дают =(( | 
| 
 вчера начало пощипывать, а потом обнаружила начинающийся ячмень, разболелся так сильно, я правда сразу его альбуцидом и на ночь тетрациклинкой, он вроде не набух,но я там ядрышко его обнаружила, покраснение и слегка глаз отек, как мешок под глазом с похмелья. Вовремя видать намазала. Вот что еще за напасть, у меня никогда такого в жизни не было. | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3598594] Оль, приветик) скажи как часто у тебя слезка выходит наружу? я просто тоже на непроходимость эту думаю... меня правда окулист разубедил, но врач и осматривала нас не так чтобы очень внимательно - Алена спала, так она один глаз приоткрыла ей и фонариком посветила и второй - аналогично))))))) Она мне сказала - мамочка, у ребенка слезы должны наружу бежать, если непроходимость! вот я и думаю, а сколько у них слез у новорожденных в сутки выделяется? Ты с чего к непроходимости склоняешься? [/QUOTE] У нас слезка почти все время стоит в глазу, стекает из внешнего уголка, а желтые такие типа гнойнички во внутреннем углу и по нижнему веку не каждый день бывают. Про непроходимость врач сказала. Да я тут еще на пузяке прочитала несколько тем про такие случаи. [QUOTE=tlv1977;3599037]Вечер всем добрый! Дилечка, детки-конфетки!!! ТТТ на вас! Я така красивая хожу блин, глаз припух, ладно хоть болеть стал меньше, сегодня гулять не пошли. Блин хотела завтра по магазинам походить со старшим сыном, а то что то вымахал со всего, ну как мне с мордой то такой идти. Свекровь мне тут посоветовала глаз мочой Димкиной промывать, ага, еще какушками помажу. А альбуцид сволочь жгет как, как деткам капают его не знаю...[/QUOTE] Ага, про мочу много слышала:) Видимо и правда помогает:);) [QUOTE=Vladana;3599052]девочки, всем привет! у нас вот тоже с правым глазиком непроходимость... хотя слезки текут нормально... выделения только замучили - то есть, то нету. и цвет всегда разный, и консистенция =((( массаж малыш категорически не переносит, а капельки результата не дают =(([/QUOTE] Надо массаж - капельки чтобы инфекция не прогрессировала, а непроходимость только механическим путем можно пробить... [B]Диль[/B], здорово вы гуляете! А ты одна с тремя детками гуляешь??? | 
| 
 [B]Диль[/B], у дочки костюмчик - твоя работа?;) | 
| 
 [QUOTE=terra;3598477]такие милые детки):girl_in_love:  а это вы где?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Это лесопарк в Лыткарино... [QUOTE=Бузя;3599340] [B]Диль[/B], здорово вы гуляете! А ты одна с тремя детками гуляешь???[/QUOTE] Да,я одна с ними гуляю... Иногда с подружкой,у нее тоже трое,вообще веселуха:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3599355][B]Диль[/B], у дочки костюмчик - твоя работа?;)[/QUOTE] Ага,моя:)правда вязала по журналу... | 
| 
 Всем приветики! Сегодня только читать успеваю.. [QUOTE=tlv1977;3599088]вчера начало пощипывать, а потом обнаружила начинающийся ячмень, разболелся так сильно, я правда сразу его альбуцидом и на ночь тетрациклинкой, он вроде не набух,но я там ядрышко его обнаружила, покраснение и слегка глаз отек, как мешок под глазом с похмелья. Вовремя видать намазала. Вот что еще за напасть, у меня никогда такого в жизни не было.[/QUOTE] Тань, мне в свое врем Диля советовала чеснок прикладывать к ячменю..у меня кстати тоже вчера вылез...( Так вот, с вечера приложишь пару раз, на утро уже ничего не будет) проверено на собственном опыте) у меня за Б раза 3 выскакивала эта гадость, причем один раз в ночь перед свадьбой...) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3599494]Всем приветики! Сегодня только читать успеваю.. Тань, мне в свое врем Диля советовала чеснок прикладывать к ячменю..у меня кстати тоже вчера вылез...( Так вот, с вечера приложишь пару раз, на утро уже ничего не будет) проверено на собственном опыте) у меня за Б раза 3 выскакивала эта гадость, причем один раз в ночь перед свадьбой...)[/QUOTE] Приветик:)Это средство проверено всей нашей семьей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Девчата привет! Как там ческок прикладывать правильно??? Сейчас поеду в Тольятти по магазиам, взяла у сестры очки полупрозрачные, а то в своих я в помещениии ничего не разгляжу. Приеду займусь чеснокотерапией. | 
| 
 Приветики!Наконец-то я добралась до Вас!Только пузяку включу,малыш плакать начинает! | 
| 
 Девочки, всем привет!!!:)  Дилечка, какие детки у тебя славные!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю всех малышат и их мамуль с датками, которые я пропустила... [URL=http://smajliki.ru/smilie-966575079.html][IMG]http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/IMG][/URL] Маму Катю с Дашулькой поздравляю с 2 месяцами!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL] Ну а для Катюши поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23365"]ЗДЕСЬ [/URL] (она вроде бы писала, что у неё ДР когда доче будет 2 месяца:) ) | 
| 
 [B][COLOR="SeaGreen"]Поздравляю Дашульку и мамульку!!![/COLOR][/B] [url=http://blestki.com/podarki_otkritki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_26.gif[/img][/url] | 
| 
 Всем приветик.... Всех с датками:) [QUOTE=tlv1977;3600253]Девчата привет! Как там ческок прикладывать правильно??? Сейчас поеду в Тольятти по магазиам, взяла у сестры очки полупрозрачные, а то в своих я в помещениии ничего не разгляжу. Приеду займусь чеснокотерапией.[/QUOTE] Приветик... Почисти зубчик чеснока и срежь чуток,чтобы сок выделился и прямо этой срезанной частью протирай ячмень...:) | 
| 
 [QUOTE=Ленусин;3601527]Девочки, всем привет!!!:)  Дилечка, какие детки у тебя славные!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )[/QUOTE] Приветик:) Спасибо:girl_in_love: | 
| 
 [B]Alena Fee,[/B] как у тебя с молоком дела? я сегодня в свою поликлинику ходила на физиотерапию на ультразвук. говорят для молока помогает. у меня вроде прибавка пошла. но мне еще и для больной спины ток делают - тоже провоцирет. | 
| 
 и у меня ячмень:batman: | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |