![]() |
[QUOTE=Gaechka;3436799]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твоя БТ? держится@@@@@[/QUOTE] Ну чуток подросла...Как у тя дела? |
Катюшка-лапушка, ПРИВЕТ!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3436802][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B][/QUOTE]
Доброе утро, Катюнь!:girl_in_love: Как настроение? |
Деваньки знаете Лика 17 пузик!
|
[QUOTE=alenka 21;3436806]Ну чуток подросла...Как у тя дела?[/QUOTE]
У меня вроде всё хорошо, вот уже проснулася, щас с вами посидю и буду на треньку собираться![url=http://yoursmileys.ru/p-strong.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1027.gif[/img][/url] |
[QUOTE=alenka 21;3436812]Деваньки знаете Лика 17 пузик![/QUOTE]
Да да я уже вчера наслышана, так здоооорово!!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3436816]У меня вроде всё хорошо, вот уже проснулася, щас с вами посидю и буду на треньку собираться![url=http://yoursmileys.ru/p-strong.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1027.gif[/img][/url][/QUOTE]
В ДР-то? Отдыхала бы лучше!!! |
[QUOTE=Gaechka;3436819]Да да я уже вчера наслышана, так здоооорово!!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Если у меня получится, то у нас с ней ПДР почти совпадает... |
приветик,милые!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3436808]Катюшка-лапушка, ПРИВЕТ![/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;3436810]Доброе утро, Катюнь!:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] Доброе утро, солнышки мои хорошие! Настроение так себе(((( БТ 36.7, тест отрицательный Смысла делать ХГЧ нет! А вы как? [QUOTE=alenka 21;3436812]Деваньки знаете Лика 17 пузик![/QUOTE] Классно как!!!!!! А где узнала? |
[QUOTE=alenka 21;3436821]В ДР-то? Отдыхала бы лучше!!![/QUOTE]
У меня муж два дня болел и из-за этого я эти два дня с треньками филонила, так что надо наверстывать причем прям срочно!!!:girl_haha: Зай, тестик завтра мочить будешь? |
[QUOTE=Lika@;3436824]приветик,милые!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, зайка:girl_in_love: |
ПРиветик, дорогусь!:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=alenka 21;3436823]Если у меня получится, то у нас с ней ПДР почти совпадает...[/QUOTE] Ой хоть бы хjть бы@@@@@@@@ [QUOTE=К@тюfк@;3436825]Доброе утро, солнышки мои хорошие! Настроение так себе(((( БТ 36.7, тест отрицательный Смысла делать ХГЧ нет![/QUOTE] ээээх, а почему же такая задержка тогда?%-0 как думаешь? |
[B]Gaechka[/B], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!! |
[QUOTE=Gaechka;3436839]
ээээх, а почему же такая задержка тогда?%-0 как думаешь?[/QUOTE] Сбой гормональный, не знаю почему((( |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? [QUOTE=К@тюfк@;3436825]Доброе утро, солнышки мои хорошие! Настроение так себе(((( БТ 36.7, тест отрицательный Смысла делать ХГЧ нет! А вы как? Классно как!!!!!! А где узнала?[/QUOTE] Ну ти моя хорошая не расстраивайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В темке про БТ она писала в темке про симуляцию О фотку выкладывала с тестом [QUOTE=Gaechka;3436827]У меня муж два дня болел и из-за этого я эти два дня с треньками филонила, так что надо наверстывать причем прям срочно!!!:girl_haha: Зай, тестик завтра мочить будешь?[/QUOTE] Нее в субботу...Я боюсь... |
Может потому что поправилась резко, вот и шалят гормоны!
|
[QUOTE=alenka 21;3436847]
Ну ти моя хорошая не расстраивайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Обидно чуток стало(((( Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3436830]привет, зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Gaechka;3436839]ПРиветик, дорогусь!:girl_in_love: Как ты? Ой хоть бы хjть бы@@@@@@@@ ээээх, а почему же такая задержка тогда?%-0 как думаешь?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3436847]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Ну ти моя хорошая не расстраивайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В темке про БТ она писала в темке про симуляцию О фотку выкладывала с тестом Нее в субботу...Я боюсь...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки тихонечко за тебя!!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки,я нормально,М еще все мажут 9 дней уже,летом поеду в область сдавать анализы и к генетику,задавала тут вопрос врачу онлайн он сказал что может было впр или просто внезапная антенатальная гибели.,такое типо бывает,вот сдашь анализы и дождешься результата гистологии и если все хорошо то значит здорова и причины нет,воть%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;3436858]Может потому что поправилась резко, вот и шалят гормоны![/QUOTE]
Может быть....Вес оч важную роль в репродуктивном здоровье женщины играет [QUOTE=К@тюfк@;3436865]Обидно чуток стало(((( Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((([/QUOTE] Катюш, что за упаднические настроения?Как так не будешь? Ты знаешь, что существуют такая вещь как закон природы? ты рождена женщиной и по закону природы ты приносишь потомтво! Так что никуда не денешься - БУДЕШЬ!!!! |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |