![]() |
[QUOTE=умка7474;3463282]дЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НЕ ПОДАРОК А ВНМАНЕ[/QUOTE]
Внимание можно по разному выражать! |
[QUOTE=Maryana;3463259]
Наша бэль маман обычно так поступает. На прошлый ДР Миши спросила у меня, что ему подарить ? Я говорю, туалетная вода закончилась. Она : ок. И на этом все. В этом году на мой ДР, говорит : Поздравляю с ДР. С меня подарок. 3 недели уже прошло, и где подарок :girl_haha: Нафига болтать то попусту, не могу понять !?[/QUOTE] мне в прошлом году так "подарили" подарок,сестра мужа,спросила,что хочу. я сказала сумочку,ну она согласилась. в общем,подарка я не дождалась. они нам сделали подарок на мой день рождения,на годовщину свадьбы и на НГ: блендер:connie_1: ...... |
[QUOTE=Viva;3463287]мне в прошлом году так "подарили" подарок,сестра мужа,спросила,что хочу. я сказала сумочку,ну она согласилась. в общем,подарка я не дождалась. они нам сделали подарок на мой день рождения,на годовщину свадьбы и на НГ: блендер:connie_1: ......[/QUOTE]
:girl_haha: ну сделали ж подарок! |
[B]Viva[/B] Алеся Амина сама топать не начала?
|
[QUOTE=Viva;3463274]еще и месячные странные какие-то..обычно льет,как из крана, живот болит всю выворачивает,а тут ничего не болит и еле-еле идут. может,теперь так и будет%-0[/QUOTE]
У меня после родов М по другому стали идти. Безболезненно, льет первые 2 дня, 2 дня помажет и все. А раньше неделю шли. [QUOTE=Оксанчик;3463276]ха-ха. прям моя свекровь на 23 февраля, спрашивает у мужа, а у Вас есть неваляшка, он есть, а пирамидка, он есть, а сортер, он такой нет. Ну я с мыслями, что будет Вове игрушка!?! А нифига лучший подарок конечно же КНИГА :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нафига такому малышу КНИГА ??? |
[QUOTE=умка7474;3463282]дЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НЕ ПОДАРОК А ВНМАНЕ[/QUOTE]
Типо поинтересовалась и хватит ? :girl_haha: [QUOTE=Viva;3463287]мне в прошлом году так "подарили" подарок,сестра мужа,спросила,что хочу. я сказала сумочку,ну она согласилась. в общем,подарка я не дождалась. они нам сделали подарок на мой день рождения,на годовщину свадьбы и на НГ: блендер:connie_1: ......[/QUOTE] Щедроты то какие :-D |
я никогда не жду подарков , подарят что то хорошо а нет ,,,,, я вон у мужа братова жена и девочки я всегда им подарки на 8 марта дарю а они мне ниразу , я просто не могу на праздник без подарка
|
[B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],да уж,"хороший подарок"!!! ну если и должно быть внимание человеку,так соответствующее! мы же дарим не б/у вещи!
|
я хочу шашлыков пива , или вина ,
|
я в детстве не понимала когда мне на др книжки дарили , и щас ы сама дарить не стала бы
|
[QUOTE=умка7474;3463311]я никогда не жду подарков , подарят что то хорошо а нет ,,,,, я вон у мужа братова жена и девочки я всегда им подарки на 8 марта дарю а они мне ниразу , я просто не могу на праздник без подарка[/QUOTE]
Не знаю, я бы фиг стала дарить, если вижу что мне в ответ ничего, даже открытки нет. Мой муж вот своим друзьям (2 хороших друга у него, с детства дружат), вот он каждому на ДР по 3 т.р. дарит. А они ему ничего, по телефону тока поздравляют. Нормально это ? %-0 Может я слишком корыстная, или Тельцы все такие, добродетели ??? |
[QUOTE=Maryana;3463297]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нафига такому малышу КНИГА ???[/QUOTE] Как зачем!?! Учиться писать, считать, понимать времена года и т.д. и т.п. [QUOTE=умка7474;3463311]я никогда не жду подарков , подарят что то хорошо а нет ,,,,, я вон у мужа братова жена и девочки я всегда им подарки на 8 марта дарю а они мне ниразу , я просто не могу на праздник без подарка[/QUOTE] Ира ты же понимаешь одно дело, когда ты знаешь, что ничего не будет и особо не напрягаешься и не ждешь. А когда родная мать на юбилей дарит якобы "подарок" наверное это на первый взгляд СТРАННО. В таком случае подошла бы и сказала нет возможности сделать тебе подарок, главное, чтобы было здоровье. Мне кажется это более логично, нежели дарить вещь, которой пользуются. |
[QUOTE=Оксанчик;3463276]ха-ха. прям моя свекровь на 23 февраля, спрашивает у мужа, а у Вас есть неваляшка, он есть, а пирамидка, он есть, а сортер, он такой нет.
Ну я с мыслями, что будет Вове игрушка!?! А нифига лучший подарок конечно же КНИГА :)))[/QUOTE] :-D ради любопытства про игрушки спросила и подарила то,что подешевле%-0 [QUOTE=умка7474;3463282]дЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НЕ ПОДАРОК А ВНМАНЕ[/QUOTE] Ир, ну какое внимание? издевательство это. как можно сыну подарить то,чем он уже и так пользуется? хоть бы футболочку купили... [QUOTE=Оксанчик;3463296][B]Viva[/B] Алеся Амина сама топать не начала?[/QUOTE] нет еще,только вдоль опоры. сама боится еще топать:) [QUOTE=Maryana;3463297]У меня после родов М по другому стали идти. Безболезненно, льет первые 2 дня, 2 дня помажет и все. А раньше неделю шли. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нафига такому малышу КНИГА ???[/QUOTE] вот бы и у меня так,надоело заливаться и мучаться от боли. смотря какая Книга, у Амины книжки в большом почете,если они из плотного картона который можно грыть и облизывать,а если и края книги прорезинины,так вообще красота. просто зачем спрашивать про то,что есть у ребенка,а потом покупать вообще левый подарок |
[QUOTE=Viva;3463335]смотря какая Книга, у Амины книжки в большом почете,если они из плотного картона который можно грыть и облизывать,а если и края книги прорезинины,так вообще красота. просто зачем спрашивать про то,что есть у ребенка,а потом покупать вообще левый подарок[/QUOTE]
У нас тоже книжки в почете, посидеть порвать - милое дело :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3463335]:-D ради любопытства про игрушки спросила и подарила то,что подешевле%-0
[/QUOTE] Нифига не дешевле [url]http://www.labirint.ru/books/219687/[/url] |
[QUOTE=Maryana;3463345]У нас тоже книжки в почете, посидеть порвать - милое дело :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже книжки любим, поэтому накупила из твердого картона и с глазками |
хм что же мне пожелать на ДР
|
приветики, как вы тут?
[QUOTE=умка7474;3462763][COLOR="Red"]Юляшка [/COLOR][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ [/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/angel-125.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/angel-125.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=source;3462777]Юля с неделькой! [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_118.jpg[/IMG][/url][/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3462865]Юляшу с неделькой!:))) [/QUOTE] спасибо. [QUOTE=Viva;3463274]еще и месячные странные какие-то..обычно льет,как из крана, живот болит всю выворачивает,а тут ничего не болит и еле-еле идут. может,теперь так и будет%-0[/QUOTE] у меня после родов стали безболезненными, первые неск мес были скудные, а потом наоборот, как из крана. |
Ох, проторчала полчаса с дамочкой из переписи - у нас полным ходом перепись населения. %-0
Алесь, ну твои даююют! Вот это раскошелились сыночку на подарок. Опупеть. :-! Зато мои свекры меня неожиданно порадовали (ща похвастаюсь:girl_haha: ) - свекр сказал, что от его отца когда-то остались деньги и он часть нам и переведет, приурочит к моему 25-летию через недельку - 10 тыс. долларов. :connie_1: [QUOTE=Viva;3463274]еще и месячные странные какие-то..обычно льет,как из крана, живот болит всю выворачивает,а тут ничего не болит и еле-еле идут. может,теперь так и будет%-0[/QUOTE] Алесь, а ты уверена, что это они самые, а не имантанционные выделения?:girl_haha::preg: А то у меня так и было:girl_haha: |
Юля,вот это подарок!!!! поздравляю!!!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_love_128.jpg[/IMG][/url] |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |