Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 08.06.2011 10:40

[QUOTE=tonyademe;3628593]я имею ввиду воротничковое пространство может быть поздно смотреть,оно там как раз по-моему до 14недель смотрится.и слишком рано его тоже не видно.[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3628667]Не расстраивайся, кроме памперса там особо ничего нет...:-D[/QUOTE]

интересно а че так много дали:girl_haha: думают одного намного хватит:-D у нас я видела девочкам давали с пузиками приличными,журнал потом пробник в баночке(думаю крем или присыпка) и еще что то

Аля 86@ 08.06.2011 10:42

[QUOTE=tonyademe;3628666]странно,кстати,что платно.как сертификат ввели всё должно быть бесплатно.
мало того психологический барьер,так ещё он неправильный может оказаться,напугают до полусмерти,а потом оказывается что просто срок не правильно поставили.[/QUOTE]

вот вот!как поей подруги ошиблись и сказали гипатит В,она чуть непомерла у нее итак диабет а тут такое сказали,мама узнала ее так на скорой увезли!ну нече подруга пришла там всех раз....а!ну вот как так можно???если что то и подтверждается то застовляют второй раз сдать и только тогда если диагноз подтверждается говорят с увереностью!

Аля 86@ 08.06.2011 10:56

Девчат позванила своему Г он сказал непить магний В6,сказал зачем пить если ничего неболит?!

tonyademe 08.06.2011 10:56

[QUOTE=Аля 86@;3628714]вот вот!как поей подруги ошиблись и сказали гипатит В,она чуть непомерла у нее итак диабет а тут такое сказали,мама узнала ее так на скорой увезли!ну нече подруга пришла там всех раз....а!ну вот как так можно???если что то и подтверждается то застовляют второй раз сдать и только тогда если диагноз подтверждается говорят с увереностью![/QUOTE]

это то да....а я про тот анализ на уродства,у нас девочке одной на работе срок не правильно поставили и получилось,что анализ она сдавала раньше положенного срока и он показал,что у ребёнка нарушения....говорят на узи и если что аборт....страшно представить что она бедняжка пережила....и никто не сказал,что мол не переживай может срок неверный....потом так и оказалось.она меня потом предупреждала,чтоб я если что не расстраивалась,а сразу дополнительное обследование проходила.

Аля 86@ 08.06.2011 11:01

[QUOTE=tonyademe;3628759]это то да....а я про тот анализ на уродства,у нас девочке одной на работе срок не правильно поставили и получилось,что анализ она сдавала раньше положенного срока и он показал,что у ребёнка нарушения....говорят на узи и если что аборт....страшно представить что она бедняжка пережила....и никто не сказал,что мол не переживай может срок неверный....потом так и оказалось.она меня потом предупреждала,чтоб я если что не расстраивалась,а сразу дополнительное обследование проходила.[/QUOTE]

ой у меня аж муражки по коже,ну как так можно,будная девушка!недай бог каму такое пережить!

Аля 86@ 08.06.2011 11:02

[B]Тонь[/B]можешь и на мою линеечку поглядывать,малыши то у нас одинаково развиваются)) только говорят что у твой линеечки погрешности есть с весом и ростом!это нестоль важно конечно но всеравно!
Интересно как там Вика!

tonyademe 08.06.2011 11:12

[QUOTE=Аля 86@;3628786][B]Тонь[/B]можешь и на мою линеечку поглядывать,малыши то у нас одинаково развиваются)) только говорят что у твой линеечки погрешности есть с весом и ростом!это нестоль важно конечно но всеравно!
Интересно как там Вика![/QUOTE]

ой,и правда погрешность....а я и не читаю,что там пишут:girl_haha: сейчас только на бебицентре вычитала там аж 10гр уже пишут:-D опечатка наверно...а на другом 4 гр,как у тебя на линеечке;) а как там на самом деле никто не знает:girl_in_love:

Аля 86@ 08.06.2011 11:20

[QUOTE=tonyademe;3628828]ой,и правда погрешность....а я и не читаю,что там пишут:girl_haha: сейчас только на бебицентре вычитала там аж 10гр уже пишут:-D опечатка наверно...а на другом 4 гр,как у тебя на линеечке;) а как там на самом деле никто не знает:girl_in_love:[/QUOTE]

просто я от всех слышу что на твойе линеечке погрешность хоть нефакт что на моей все правильно но хоть ближе к истене:girl_haha:

меня опять выкинуло!

Девчат я домой оехала,погостила у родителей и хватит!так что до вечера ;)

CSvetic 08.06.2011 13:18

Привет, девочки, пока вас прочитала)))
Меня сегодня поставили на учет:))) :))) :)))
14 июня скрининг назначили и дали еще кучу бумажек по анализу крови, чувствую как у Анюты пробирок 10 выкачают))), 15 назначили на анализы и взвесится для скрининга
Анют смотрела ссылку на сроки узи???
а это по скринигу [url]http://www.w-journal.ru/skrining-pervyi-i-vtoroi-skrining-sroki-rezultaty[/url]

[QUOTE=Еленк@;3627969]
А у нас водонагреватель, так классно, как будто не отключали. Зато чего мне стоило мужа уговорить его купить :-D Сейчас единственно противненько овощи на кухне под ледяной водой мыть.[/QUOTE]

У меня муж тоже хочет водонагреватель, а отец его не хочет, а вчера он говорит типа надо по-любому ставить, цитата "я не собираюсь мыть попу ребенку в холодной воде":-D :-D :-D

[QUOTE=Аля 86@;3628346]Доброе утро девочки )))
сегодня сдала кровь из пальца,незнаю что сомной тварится но крови мало ели набрали а раньше рекой текла бери нехочу!забрала анализы у эндокринолога-все отлино!зашла к терапевту а она меня отправила в ЖК!эти гады из ЖК забрали все анализы и отправили меня к терапевту,нет ну это нормально???теперь после ЖК(туда мне 20) пойду опять к терапевту![/QUOTE]

Во развлекаются:-E :-E

[QUOTE=Машутка;3628400]Всем приветик!!! А я анализы все сдала, а вот с врачами это засада...[/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С неделькой [/COLOR][/SIZE][/B]
не радуйся, что все анализы, боюсь это только начало))) Меня сегодня на учет поставили, а как узнали, что резус отрицательны, сказали будешь теперь ходить на антитела сдавать. у меня с врачами тоже пока засада, не знаю когда пойду

[QUOTE=Машутка;3628432]Это точно!!! А у меня жесть - гинеколог в отпуске, терапевт в районной в отпуске, а если надумаешь к другому, то по записи, жестяк!!!
Вот надо к какому-то мужику идти ради одного направления на ЭКГ, так он работает каждый день с 12 до 16 и как это называется???[/QUOTE]

Это называется все для трудящихся))) прямо как у нас заведующая

[QUOTE=Златёна;3628536]Девульки привет!
Мы сдали анализы с Никухой, а завтра наверное за себя мочу пойду сдавать. Ой цирк утром был, когда Нику просила в баночку пописать :))) Кто бы видел.... [/QUOTE]

у меня брату 14, а он до сих пор баночку до краев наливает - старательный:-D :-D

[QUOTE=Машутка;3628591]Кстати, вы когда вставали на учет, вам тоже давали пакетик со всякими инструкциями по грудному вскармливанию, рекламы и 1 памперс... У меня муж сразу стал смотреть его срок годности...[/QUOTE]
мне ничего не дали, а так памперс хотелось))))

Машутка 08.06.2011 13:42

[QUOTE=CSvetic;3629307]Привет, девочки, пока вас прочитала)))
14 июня скрининг назначили и дали еще кучу бумажек по анализу крови, чувствую как у Анюты пробирок 10 выкачают))), 15 назначили на анализы и взвесится для скрининга
а это по скринигу [url]http://www.w-journal.ru/skrining-pervyi-i-vtoroi-skrining-sroki-rezultaty[/url]

У меня муж тоже хочет водонагреватель, а отец его не хочет, а вчера он говорит типа надо по-любому ставить, цитата "я не собираюсь мыть попу ребенку в холодной воде":-D :-D :-D

не радуйся, что все анализы, боюсь это только начало))) Меня сегодня на учет поставили, а как узнали, что резус отрицательны, сказали будешь теперь ходить на антитела сдавать. у меня с врачами тоже пока засада, не знаю когда пойду

у меня брату 14, а он до сих пор баночку до краев наливает - старательный:-D :-D

мне ничего не дали, а так памперс хотелось))))[/QUOTE]

Приветик!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!:)
Спасибо за поздравление...:girl_in_love: И у меня слава богу резус + и у мужа +...

Еленк@ 08.06.2011 14:08

[QUOTE=Машутка;3628591]Кстати, вы когда вставали на учет, вам тоже давали пакетик со всякими инструкциями по грудному вскармливанию, рекламы и 1 памперс... У меня муж сразу стал смотреть его срок годности...[/QUOTE]
Я ещё не стою на учете :girl_haha: А с Настюхой мне тока в роддоме кучу подарков надавали. Там особо делать нечего было, доча спала всё время а я анкетки всякие заполняла и пакеты с подарками давали.

[QUOTE=Аля 86@;3628758]Девчат позванила своему Г он сказал непить магний В6,сказал зачем пить если ничего неболит?![/QUOTE]
Анют, а ты уже купила его? Он же дорогущий блин.

Девы, а вы над именами для малышей ещё не думали? :girl_haha:

Еленк@ 08.06.2011 14:10

Девы, я беременяшкой себя почувствовала :girl_haha: Сожрала тока что полбанки марринов. огурцов и полбанки селёдки в винном соусе. :-D

tonyademe 08.06.2011 14:40

[QUOTE=Аля 86@;3628856]просто я от всех слышу что на твойе линеечке погрешность хоть нефакт что на моей все правильно но хоть ближе к истене:girl_haha:

меня опять выкинуло!

Девчат я домой оехала,погостила у родителей и хватит!так что до вечера ;)[/QUOTE]
так это ты всё в гостях:-! не забыла ещё как муж выглядит?:girl_haha:

с постановкой:)))
с резусом потом каждую неделю кажется сдавать%-0
[QUOTE=Еленк@;3629504]Я ещё не стою на учете :girl_haha: А с Настюхой мне тока в роддоме кучу подарков надавали. Там особо делать нечего было, доча спала всё время а я анкетки всякие заполняла и пакеты с подарками давали.

Девы, а вы над именами для малышей ещё не думали? :girl_haha:[/QUOTE]
мы тут уже как то обсуждали имена:) у меня с девчачьими вообще засада:-!

tonyademe 08.06.2011 14:41

[QUOTE=Еленк@;3629514]Девы, я беременяшкой себя почувствовала :girl_haha: Сожрала тока что полбанки марринов. огурцов и полбанки селёдки в винном соусе. :-D[/QUOTE]

я думала тошнотики начались,а она огурцов наелась:girl_haha:

CSvetic 08.06.2011 15:38

[QUOTE=Еленк@;3629514]Девы, я беременяшкой себя почувствовала :girl_haha: Сожрала тока что полбанки марринов. огурцов и полбанки селёдки в винном соусе. :-D[/QUOTE]

ты с маринованными поаккуратней, уксус не особо гуд

CSvetic 08.06.2011 15:39

[QUOTE=tonyademe;3629610]так это ты всё в гостях:-! не забыла ещё как муж выглядит?:girl_haha:

мы тут уже как то обсуждали имена:) у меня с девчачьими вообще засада:-![/QUOTE]

о жесть каждую неделю, но если без очереди, то еще терпимо))))
да имена мы в самом начале обсуждали))))
но никто по-моему так ничего и не выбрал, так как никто не знает в каком направлении думать мальчик или девочка)))

tonyademe 08.06.2011 15:51

[QUOTE=CSvetic;3629797]о жесть каждую неделю, но если без очереди, то еще терпимо))))
да имена мы в самом начале обсуждали))))
но никто по-моему так ничего и не выбрал, так как никто не знает в каком направлении думать мальчик или девочка)))[/QUOTE]

я не уверена:) может каждые две недели;) не помню,подужка уже год назад родила:)
а с именами после второго узи начнём конкретнее определяться;) пока меня только паника посещает на женских именах и читать даже не могу:girl_haha:

CSvetic 08.06.2011 16:40

[QUOTE=tonyademe;3629841]я не уверена:) может каждые две недели;) не помню,подужка уже год назад родила:)
а с именами после второго узи начнём конкретнее определяться;) пока меня только паника посещает на женских именах и читать даже не могу:girl_haha:[/QUOTE]

а то может два придется придумывать:))) :)))

Еленк@ 08.06.2011 18:12

Мы с дочей только проснулись :girl_haha: Бошка раскалывается, нельзя так долго спать днём.

[QUOTE=tonyademe;3629612]я думала тошнотики начались,а она огурцов наелась:girl_haha:[/QUOTE]
Не, тошнотики вроде как меня покинули совсем, теперь даже когда голодная не тошнит.

[QUOTE=CSvetic;3629791]ты с маринованными поаккуратней, уксус не особо гуд[/QUOTE]
Вот в чем, а в огурцах себе отказать я не могу :girl_haha: В первую Б как в декрет вышла, я редко вставала с дивана :-D Муж приходил с работы и убирал из комнаты полупустые банки огурцов и помидор :girl_haha:

Тонь, а я вот наоборот не знаю как мужское имя придумать, я так хотела девочку в первую Б и щас тоже хочу. Я когда только родила и мне ребенка показывают, а у него между него пуповина болтается, я прям чуть в обморок не упала, думала что пацан родился :girl_haha:

Аля 86@ 08.06.2011 19:45

Поздравляю с постановкой на учет:)))
да уж отридцательный резус это тяжело в плане Б, так что береги себя и малыша делай как врачи говорят надо значит сдавай! у нас с мужем слава богу положительный резус!
ага про скрининг посмотрела,тока я сегодня так устала что особо невтыкаю!
[QUOTE=Еленк@;3629504]Я ещё не стою на учете :girl_haha: А с Настюхой мне тока в роддоме кучу подарков надавали. Там особо делать нечего было, доча спала всё время а я анкетки всякие заполняла и пакеты с подарками давали.

Девы, а вы над именами для малышей ещё не думали? :girl_haha:[/QUOTE]
не я непокупала с прошлой Б остался и свечи с папаверином тоже!
я тоже хочу подарочков в роддоме )))
:))) :))) :))) точно Б мммммммм
[QUOTE=tonyademe;3629610]так это ты всё в гостях:-! не забыла ещё как муж выглядит?:girl_haha:

мы тут уже как то обсуждали имена:) у меня с девчачьими вообще засада:-![/QUOTE]
пока помню:-D :-D :-D только 2 дня была там!
[QUOTE=Еленк@;3630330]Мы с дочей только проснулись :girl_haha: Бошка раскалывается, нельзя так долго спать днём.

Не, тошнотики вроде как меня покинули совсем, теперь даже когда голодная не тошнит.

Вот в чем, а в огурцах себе отказать я не могу :girl_haha: В первую Б как в декрет вышла, я редко вставала с дивана :-D Муж приходил с работы и убирал из комнаты полупустые банки огурцов и помидор :girl_haha:

Тонь, а я вот наоборот не знаю как мужское имя придумать, я так хотела девочку в первую Б и щас тоже хочу. Я когда только родила и мне ребенка показывают, а у него между него пуповина болтается, я прям чуть в обморок не упала, думала что пацан родился :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Девчат с именами караул!
чтос мужскими что с женскими но смужскими всеже тяжелее!

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.