![]() |
[QUOTE=Дэзи;4010209]уже перед женихом вытанцовывает смотрю))):girl_haha:[/QUOTE]
Ооо... это наш дружище :girl_haha: А вообще она там стооолько этих женихов нашла :girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;4010113]Лер, ты когда на работу?[/QUOTE]
Ой, Свет, полагаю, что через 2 года :) |
Всем доброго дня.
у меня не было неделю интернета Поэтомуу Анечку и Данечку с первым годиком!!!по больше улыбочек,любви,заботы и конечно же игрушек)) я незнаю что со мной вчера было..с обеда начала подниматься температура..к 10 вечера она была уже 39,2..воздуха стало не хватать..сделали укол от тем-пы так как парацитамол не помог..утром все хорошо..что это было ума не приложу????думали что простуда или грипп,Андрюху с папой в другую комнату спать отправили ..а он как начал истерить..пока я не пришла и не забарала на свою кровать..сразу спать лёг |
Привет, Жень!!! ;)
|
[QUOTE=FoX;4010290]Ой, Свет, полагаю, что через 2 года :)[/QUOTE]
Понятно, я 1-го ноября выхожу :) [QUOTE=Хочу ребёнка;4010321]Всем доброго дня. у меня не было неделю интернета Поэтомуу Анечку и Данечку с первым годиком!!!по больше улыбочек,любви,заботы и конечно же игрушек)) я незнаю что со мной вчера было..с обеда начала подниматься температура..к 10 вечера она была уже 39,2..воздуха стало не хватать..сделали укол от тем-пы так как парацитамол не помог..утром все хорошо..что это было ума не приложу????думали что простуда или грипп,Андрюху с папой в другую комнату спать отправили ..а он как начал истерить..пока я не пришла и не забарала на свою кровать..сразу спать лёг[/QUOTE] Привет,Жень! Спасибо! Ты давай держись там не болей! |
[QUOTE=*Svetik*;4010460]Понятно, я 1-го ноября выхожу :)[/QUOTE]
Свет, а чего это ты так рано??? |
[QUOTE=Olechka;4010510]Свет, а чего это ты так рано???[/QUOTE]
Оль, да у нас на работе пошли разные перетрубации после прихода нового мэра, нужно выйти, да еще и мы планируем мне машину покупать, нужно денег подкопить, пока моя бабуля готова сидеть с Анечкой я решила выходить. Так что в октябре еду писать заявление в кадры на выход. |
я бы хоть завтра вышла..еслиб ребёнка былос кем оставить
|
Всем приветик. А я бы вышла в 1.5, но сидеть некому, а вот в 2 возможно будет кому.
|
[QUOTE=Nat;4010603]Всем приветик. А я бы вышла в 1.5, но сидеть некому, а вот в 2 возможно будет кому.[/QUOTE]
Наташ,привет, я вначале тоже в полтора хотела выходить, потом посчитала что летний отпуск накроется, а мне очень хочется с дочкой на месяц на море поехать. |
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/b1/7ea1731371da.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/b1/7ea1731371dat.jpg[/IMG][/URL] сегодня гуляли:)
|
[QUOTE=Очаровашка;4010725][URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/b1/7ea1731371da.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/b1/7ea1731371dat.jpg[/IMG][/URL] сегодня гуляли:)[/QUOTE]
прикольный!! :))) |
мой шансонье достал уже..только дверь из комнаты открою как он летит к муз.центру и включает его..там 3 диска..но он всегда включает Круга:-D по громче крутанёт и сидит довольный:letsrock: подойду тише сделаю..он подползёт опять громко врубит..надень рождения надо музыкальную хрень какую нить ему купить
|
Кать, какой у Ромки размер ноги?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4010775]мой шансонье достал уже..только дверь из комнаты открою как он летит к муз.центру и включает его..там 3 диска..но он всегда включает Круга:-D по громче крутанёт и сидит довольный:letsrock: подойду тише сделаю..он подползёт опять громко врубит..надень рождения надо музыкальную хрень какю нить ему купить[/QUOTE]
Здорово, Жень. А моя тут под Шнурова попой трясти начала :) |
Шпасиб, нам с ромахиным прЫятно)
Сейчас носим 21 размер . |
[quote=Хочу ребёнка;4010775]мой шансонье достал уже..только дверь из комнаты открою как он летит к муз.центру и включает его..там 3 диска..но он всегда включает Круга:-D по громче крутанёт и сидит довольный:letsrock: подойду тише сделаю..он подползёт опять громко врубит..надень рождения надо музыкальную хрень какую нить ему купить[/quote]
хи хи хи))) |
нифига се..у нас 19й и то на шерстяной носок...
|
У нас тоже 21 :)
|
Кать а на осень ты 22 брала или под носок на 23
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |