![]() |
Девочки я домой, всем пока
|
[QUOTE=катринчик;3876488]Девочки я домой, всем пока[/QUOTE]
Пока пока:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3876494]Пока пока:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;3876692]до завтра. А у нас около дома все перекопали. Новые тратуары делают. Куда теперь машину ставить? Парковок нет.:-E[/QUOTE]
Продать...:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3876714]Продать...:girl_haha:[/QUOTE]
пусть другие продают. А мы будем одни около дома ставить, как короли.:girl_haha: |
Девочки приветик!Я тоже хочу плюс 9,у нас плюс 32....хочу холодаааа.
|
[QUOTE=***Юлия***;3876851]Девочки приветик!Я тоже хочу плюс 9,у нас плюс 32....хочу холодаааа.[/QUOTE]
А я хочу плюс 25:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3876875]А я хочу плюс 25:))) :))) :)))[/QUOTE]
и я хочу...:))) |
Приветик. Кто тут есть?
|
[QUOTE=катринчик;3878984]Приветик. Кто тут есть?[/QUOTE]
Приветик! Я тут есть:) |
[QUOTE=irinatr;3879112]Приветик!
Я тут есть:)[/QUOTE] как дела? |
[QUOTE=катринчик;3879128]как дела?[/QUOTE]
Да ничего,все хорошо!!Утром уже успели сбегать анализ сдать:) Как у тебя? Кстати, с пятницей тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3879148]Да ничего,все хорошо!!Утром уже успели сбегать анализ сдать:)
Как у тебя? Кстати, с пятницей тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая. Кстати я на слкдующей неделе в отпуске на недельку. Не теряйте меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3879259]Спасибо милая. Кстати я на слкдующей неделе в отпуске на недельку. Не теряйте меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово как:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3879265]Здорово как:girl_in_love:[/QUOTE]
ага у сестра свадьба!!!! |
привет.девочки!!!
|
[B]Привет девочки[/B][QUOTE=катринчик;3879259]Спасибо милая. Кстати я на слкдующей неделе в отпуске на недельку. Не теряйте меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Кать у тебя и от Пузяки отпуск?:girl_haha: |
у нас все хорошо.просто я много на работе нахожусь))сегодня дома..готовлю кушать .и погладить гору вещей надо.... а еще новость:меня вова в лондон на 4 дня отпускает в октябре на мировуювыстаку салон интернешенал!!!!!!!!там будут мастер классы.по стрижкам прическам ..ну и выставка!!!!!! вот занялась собиранием документов))если визу откроют.тл в октябре лечу!!!!!!ураааааа!! вова будет с леоном..ну и мои родители приезжают))
|
[QUOTE=Olia;3879414]привет.девочки!!![/QUOTE]
Приветик Оль [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3879446][B]Привет девочки[/B] Кать у тебя и от Пузяки отпуск?:girl_haha:[/QUOTE] Ага Наташь...я по возможности к вам буду заходить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3879469]у нас все хорошо.просто я много на работе нахожусь))сегодня дома..готовлю кушать .и погладить гору вещей надо.... а еще новость:меня вова в лондон на 4 дня отпускает в октябре на мировуювыстаку салон интернешенал!!!!!!!!там будут мастер классы.по стрижкам прическам ..ну и выставка!!!!!! вот занялась собиранием документов))если визу откроют.тл в октябре лечу!!!!!!ураааааа!! вова будет с леоном..ну и мои родители приезжают))[/QUOTE] Ура.....супер |
катя.у тебя тоже скоро отпуск.хоть от подвала отвлечешься) наташ.ты прямо чудеса про бабушку говоришь...мы ждем твоего пузика!!!!!)))а я борщ варю..тлчнее пытаюсь.тк леон все время требует внимания))))
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |