Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Ka_Lenka 09.10.2011 00:40

[QUOTE=rinka-simple;4061843]Не знаю... прикладываю по 11-13 раз в сутки... 4-5 раз с 0 до 12, остальное - с 12 до 0... заливаюсь чаями по самые уши... и с молоом, и зеленые и лукошки...
сцедить больше 20 гр после кормежки не могу - и то - приходится мять сиську... :hysteric: [/QUOTE]

Так у тебя ребеночку не хватает или ты просто сцедить не можешь?

Просто я сцедиться вобще не могу, у меня столовая ложка еле набирается)))) А малому нормально, кушает хорошо, наедается.
У тебя просто грудь с доченькой нашла общий язык и набирает столько молочка сколько надо маленькой. Не придумывай себе нервы!!! :)

Ka_Lenka 09.10.2011 00:42

[QUOTE=K a t r i n;4060822]Всем привет!
Мы сегодня Тимошку покрестили. Все прошло хорошо. Я переживала, что он капризничать будет, так как у него как раз в это время - кормежка обычно. А он молодец. По началу, как раздели покряхтел немного, и больше не пикнул, даже когда в купель опускали.[/QUOTE]

Поздравляю :))) :))) :)))

А мы не можем с крестными определиться:( Поэтому не знаю когда покрестим...

rinka-simple 09.10.2011 00:49

не знаю. она вод вечер орет и просит каждый час есть... поэтому и думаю, что не хватает. и на ночь - ест 2 сиси и только тогда спит долго...
Мы тоже с крестным не можем решить. у мужа "все друзья-алкоголики" ))

Ka_Lenka 09.10.2011 00:53

[QUOTE=rinka-simple;4061869]не знаю. она вод вечер орет и просит каждый час есть... поэтому и думаю, что не хватает. и на ночь - ест 2 сиси и только тогда спит долго...
Мы тоже с крестным не можем решить. у мужа "все друзья-алкоголики" ))[/QUOTE]

может ее что-то еще беспокоит и она под сисей успокаивается просто? Подожди расстраиваться! Завтра еще понаблюдаешь. А то от нервов точно молока меньше станет!

Ka_Lenka 09.10.2011 00:55

[QUOTE=rinka-simple;4061869]Мы тоже с крестным не можем решить. у мужа "все друзья-алкоголики" ))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну, у нас хоть и не все алкоголики, но решиться что-то не можем. Как-то никто не дотягивает до ответственной роли кумовьев)))

rinka-simple 09.10.2011 00:55

да я не нервничаю особо... живот мягкий, развлекухи не катят,штаны чистые-так что голод. она когда есть хочет - то сисю берет, а когда не хочет - не заставишь есть...

Marines 09.10.2011 01:00

девочки,я щас кого нашла вконтакте тоже добавилась!Марина Ревякина я))))
а что по поводу группы?где её найти?

rinka-simple 09.10.2011 01:14

у мужа ,оказывается, в 2 мес появился первый зуб!!!!!! оч надеюсь, что Милана зубами в меня пойдет...

да, группы у меня тоже нет...

Сама_Такая 09.10.2011 06:36

[URL="http://vkontakte.ru/club24999149"]группа в контакте[/URL]

мы сегодня спали всю ночь наконец-то:))) а креститься планируем в следующие выходные

Свекла 09.10.2011 10:53

[QUOTE=rinka-simple;4061560]у нас за 1.5 - 2200....

Девочки, что-т оу меня молока маловато ей... после кормежки не могу больше 20 гр сцедить... и сиси не наливаются больше......... :-/

приходила свекровь... в общем, смешно. она не хочет платить к\у за Милану, и не будет же она у нас брать эти деньги:-D (хотя у нее на воду счетчики и платит она по факту траты воды, а не вообще за каждого прописанного....) Она не просила свою свекровь прописать к ней Мишу. И она еще и о нас подумала - мы быстрее сможем получить ссуду на улучшение жилищных условий, так как моя кв всего 20 метров. От так...
в общем, смех и грех.:hysteric:

Милана орала из 2 часов ее посещения 1.5.... я уже повеситься готова была от писка...
еще она нам хлеб испекла. я аж пробовать боюсь, вдруг заговорила? а то она отказалась половину хлеба забрать обратно- у нас как раз буханка куплена....(но кого-то там этим хлебом угощала - кусочек отрезан..)

в общем, ужос! ну да и ладно. я как-то успокоилась. раз она такая расчетливая, то и пошла она на хутор. бабочек ловить.[/QUOTE]
панику пока не наводи...у нас с муф такое же было...это наверное криз...у меня щас все норм...но грудь тоже уже не наливается так, как раньше..хотя если сына спит больше 3 часов то она становится твердой...и то что ты сцедить не можешь много, это не показатель того сколько у тебя молока....проверить мона ток взвесить ее перед кормлением и после...так поймешь сколько она съела...я тоже думала что у меня молока становится мало т.к сцедиться могла только 50-100 мл еле еле...а потом взвесила и он у меня съел 120...так что у тебя все наладится...
[QUOTE=rinka-simple;4061843]Не знаю... прикладываю по 11-13 раз в сутки... 4-5 раз с 0 до 12, остальное - с 12 до 0... заливаюсь чаями по самые уши... и с молоом, и зеленые и лукошки...
сцедить больше 20 гр после кормежки не могу - и то - приходится мять сиську... :hysteric:

Я тут пока с Миланкой агукала сидела - слезы лились... не могу - как начинает она мне улыбаться - я в слезы)):girl_in_love:
а вроде и какой-то сильной любви не испытываю - ну, чтоб аж сердце щемило... просто ревную ,когда она у кого-нить на руках - все хочется прижать к себе, но все равно - как только она лыбится - у меня слезы...
папу узнает, меня, игрушки. особенно утром - проснулась и улыбается мне, потом Мише, потом сажаю в кресло, трясу погремушку - и все, что видит первый раз за день - встречает с улыбкой))) потом серьезная такая сидит)):girl_in_love:

Девочки, а у вас детки уже держат голову лежа на животе? у меня просто она носом по пеленке водит туда-сюда, и все. выше голову не понимает на животике. а когда лежит на груди, а я полусижу - то крутит головешкой во все стороны. и уже на руках если вертикально держать - тоже неплохо удерживает, ток назад еще надо "ловить", а то запрокидывает резко...[/QUOTE]
у меня тоже слезы почему-то наворачиваются когда сына мне улыбается...а вчера бабушка моя пошла гулять с сыной в 10 утра потом пошла к тете я ей молочка дала в итоге мне его ток к 5 часам привезли...вот за это время я так соскучилась по нему...он проснулся я его с рук не спускала обнимала,целовала))))) мой пытается головку поднимать когда на пузике лежит...то вправа повернет голову то влево...и вертикально тоже падает голова бывает))))

Алёнушка 09.10.2011 11:18

Приветик,девочки...А у нас эпопея со свекровью продолжается...ее 4 дня назад в больницу положили миома у нее закровила,так вот обследование провели и оказалось.что она ни хрена не больная,и астмы нет никакой у нее....даже врачи с укоризной ей сказали что она должна работать тк здорова как лошадь...так мы ей снова 8000отстегнули на питание и уже на 3000 отвезли всего в больницу....за 4 то дня....аппетиты зверские у мадам...говорит что больничную еду есть нереально....конечно привыкла жрать в три глотки отрастила ж...у 64 размера и рада стараться....самое интересное сестре мужа она заказала только картошку с селедкой ей привезти,а нам целый список:колбаски разной,сырку,икры кабачковой,винограду разного,соку
,пельменей ей сварите и еще утром крем для лица дописала привезти ей,да у нее его и дома то не было никогда,короче пользуясь случаем решила и ртом и ж...й погрести с нас денег

Anngor-ka 09.10.2011 11:38

Я тоже в группу в контакте заявку подала, Аня Блаженко. Надеюсь, так почаще получится общаться!

shain 09.10.2011 12:09

Всем привет. И я в группу попросилась. Мальцева Настя я

K a t r i n 09.10.2011 12:09

[QUOTE=rinka-simple;4061560]у нас за 1.5 - 2200....

Девочки, что-т оу меня молока маловато ей... после кормежки не могу больше 20 гр сцедить... и сиси не наливаются больше......... :-/

приходила свекровь... в общем, смешно. она не хочет платить к\у за Милану, и не будет же она у нас брать эти деньги:-D (хотя у нее на воду счетчики и платит она по факту траты воды, а не вообще за каждого прописанного....) Она не просила свою свекровь прописать к ней Мишу. И она еще и о нас подумала - мы быстрее сможем получить ссуду на улучшение жилищных условий, так как моя кв всего 20 метров. От так...
в общем, смех и грех.:hysteric:

Милана орала из 2 часов ее посещения 1.5.... я уже повеситься готова была от писка...
еще она нам хлеб испекла. я аж пробовать боюсь, вдруг заговорила? а то она отказалась половину хлеба забрать обратно- у нас как раз буханка куплена....(но кого-то там этим хлебом угощала - кусочек отрезан..)

в общем, ужос! ну да и ладно. я как-то успокоилась. раз она такая расчетливая, то и пошла она на хутор. бабочек ловить.[/QUOTE]

У меня тоже было такое, что мне казалось, что молока мало. И грудь мягкая была. Но сыночек наедался, я просто сцедить не могла. Тоже и чаи всякие пила. А оказывается мне нужно было просто выспаться. Так что ты не переживай и молочко вернется. У тебя еще свекровь жизнь тебе портит, может еще из-за этого ты невничаешь и молоко пропадает?

[QUOTE=rinka-simple;4061577]Катриночка, с крестинами! а мы не скоро будем крестить. весной или летом... Боимся простудить все-таки...[/QUOTE]

K a t r i n 09.10.2011 12:12

Я тоже в группу попросилась. Екатерина Александрова.

Брунгильда 09.10.2011 12:25

Девчонки, мне никто не ответил на счет реакции на прививку БЦЖ. У всех она была, и когда проявилась? Нам через неделю будет ровно месяц как нас привили, но пуговки пока нет..

Алёнушка 09.10.2011 12:26

у нас есть пуговка

Траляля 09.10.2011 12:29

сцедить больше 20 гр после кормежки не могу - и то - приходится мять сиську... :hysteric:

Девочки, а у вас детки уже держат голову лежа на животе? [/QUOTE]

И что у вас за мания у всех сцеживаться, чтобы узнать сколько там молока? Я ни разу не воспользовались молокоотсосом, так и стоит. Вот от этих мыслей "сколько там молока" нервы начинаются и гв заканчивается. У тебя вон как хорошо набирает вес и растет дочка, значит хватает всего!

Мой хорошо голову держит, уже не роняет, редко разве что, но он у меня вообще сильный.

[QUOTE=rinka-simple;4061869]не знаю. она вод вечер орет и просит каждый час есть... поэтому и думаю, что не хватает. и на ночь - ест 2 сиси и только тогда спит долго...[/QUOTE]
А точно от голода? мой орал вечером, я тоже его все к груди пристраивала, на живот думала, а проблема оказалась в перегуливании ( он с 6 до 9 вечера не спал и потом к 11 еле еле укладывался со мной), а от того что он нервничать начинал, грудь брал, в результате переедал и привет боли в животики. Теперь в 19-15 купаю, в 19-30 уже укладываю, в 21-00 уже сонного кормлю и он спит дальше, вот уже 3 дня никаких выкрутасов, сплю наконец-то вдвоем с мужем :) тьфу тьфу но я своего к режиму приучила, он у меня четко по часам стал есть просить, спать. Не знаю надолго ли, щас учимся засыпать самостоятельно, вроде пока неплохо выходит.

Алёнушка, ну и свекровь у тебя, разбаловали вы ее

Доктор Варя, с очередным месяцем вас :)

Траляля 09.10.2011 12:35

Я тоже постучалась в группу Татьяна Тихомирова. Ну у меня там пустоватенько, так для галочки аккаунт :) буду заполнять по-тихоньку

shain 09.10.2011 12:37

[QUOTE=Брунгильда;4062620]Девчонки, мне никто не ответил на счет реакции на прививку БЦЖ. У всех она была, и когда проявилась? Нам через неделю будет ровно месяц как нас привили, но пуговки пока нет..[/QUOTE]

Это на руке которая? У нас красное пятнышко

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.