Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Feadin 28.08.2011 19:56

Всегда пожалуйста, Сашуль!

Надежд@ 28.08.2011 20:43

Спасибо за поздравления:girl_in_love:

[QUOTE=Almari;3887686]Надя,с покупками!
А я красила крышу детского домика,который стоит у родителей на участке,[B]нравится мне красить)))[/B]
Сейчас приехали домой,а Никита уснул,вот сижу с ним в машине и с тел мужа к вам)))[/QUOTE]

+1)))))

добрый вечер, с кем не здоровалась)

Надежд@ 28.08.2011 21:28

Алиночка сама юлу заводит))))

Nafania 28.08.2011 21:58

Доброго вечера всем!!:girl_in_love: вроде улеглись мы наконец-то!сегодня 1,5 часа спали всего.после обеда так и не ложились!

[QUOTE=Наталюша;3886218]а сколько по времени?

ой Ксюш хорошего сна вам:[/QUOTE]
Спасибо Натуль!
[QUOTE=Almari;3886995][B]Ксюша[/B],а какой у тебя планшетник?можешь ссылку дать)[/QUOTE]
Машуль вот такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1355134[/url]

Надюш!Алиночка умница!!:))) :)))

Надежд@ 28.08.2011 22:00

[QUOTE=Nafania;3888090]Доброго вечера всем!!:girl_in_love: вроде улеглись мы наконец-то!сегодня 1,5 часа спали всего.после обеда так и не ложились!

Спасибо Натуль!

Машуль вот такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1355134[/url]

Надюш!Алиночка умница!!:))) :)))[/QUOTE]

спасибки))))

Мы тоже спали до обеда час, а после так и не спали((( В 21-00 уложила.

Мне пришло извещение..вроде посылка...%-0 Вот интересно, это наш отправитель или что-то другое нам пришло:) ...мы до сих пор ждем толстовку, с акции киндер:girl_haha: уже год скоро пройдет)))

Nafania 28.08.2011 22:04

[QUOTE=Надежд@;3888098]спасибки))))

Мы тоже спали до обеда час, а после так и не спали((( В 21-00 уложила.

Мне пришло извещение..вроде посылка...%-0 Вот интересно, это наш отправитель или что-то другое нам пришло:) ...мы до сих пор ждем толстовку, с акции киндер:girl_haha: уже год скоро пройдет)))[/QUOTE]

Вот че не спится то?я б на месте нашей малышни дрыхла только в путь!!:zzz: :zzz:
Кстати надо тоже в ящик почтовый поглядывать,а то я че-то совсем забыла о его существовании:-D

svetlanavik 28.08.2011 22:07

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Siva;3886092]всем приветики....
мы тож плохо спали...сейчас опять с трудом уложила...вот сколько можно объяснять бабушке и дедушке...не мешать когда укладываю сына спаь..нет..заходят спосить уснул, или почему не спит, увидит их и в рев...ну капец!!!![/QUOTE]
ой,у меня тоже самое было,до трясучки доходило,потом стала дверь на замок закрывать и еще всем разъяснила,почему не надо заходить,а тем более спрашивать:-E :-E :-E
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Надя,Лиля и Саша поздравляю Вас с наградками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!расскажите мне в честь чего наградили,а то я отстала в этих делах))))

я тоже заболеваю и от этого мне становится дурно:( :( :( и ребенкА моЯ расклеиная весь день хнычет%-0 %-0 %-0

Надежд@ 28.08.2011 22:16

привет, Свет)))))

Ну что вы, девчата, выздоравливайте...быстро-быстро...Устиночке поцелуй, чтоб быстрее поправлялась.

Спасибо))) Я победила в номинации "Спец по красоте"))))

svetlanavik 28.08.2011 22:21

[QUOTE=Надежд@;3888130]привет, Свет)))))

Ну что вы, девчата, выздоравливайте...быстро-быстро...Устиночке поцелуй, чтоб быстрее поправлялась.

Спасибо))) Я победила в номинации [B]"Спец по красоте")[/B])))[/QUOTE]
оооо,прикольно,еще раз поздравляю:))) :))) :))) :))) а остальные не знаешь????
спасибо

[B]у вас голова ни у кого не болит????[/B]уже четвертый день головные боли,ничего не помогает,так давит аж слезы из глаз

Feadin 28.08.2011 22:24

Привет еще раз!
Федя уснул, даже молоко есть не стал. Умаялся. Тоже только один раз спал 1,5 часа.
Светулик, давай выздоравливай!
Алечка - умничка!!!

Nafania 28.08.2011 22:30

[QUOTE=Надежд@;3888130]привет, Свет)))))

Спасибо))) Я победила в номинации "Спец по красоте"))))[/QUOTE]
Надюш и я тоже тебя поздравляю'!!!!!!!спец ты наш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3888143]оооо,прикольно,еще раз поздравляю:))) :))) :))) :))) а остальные не знаешь????
спасибо

[B]у вас голова ни у кого не болит????[/B]уже четвертый день головные боли,ничего не помогает,так давит аж слезы из глаз[/QUOTE]

Светуль!!у меня второй день башка болит!

Надежд@ 28.08.2011 22:32

[QUOTE=svetlanavik;3888143]оооо,прикольно,еще раз поздравляю:))) :))) :))) :))) а остальные не знаешь????
спасибо

[B]у вас голова ни у кого не болит????[/B]уже четвертый день головные боли,ничего не помогает,так давит аж слезы из глаз[/QUOTE]
у меня очень болит(((
ты держись...%-0
спасибо)) Лиличка - фотограф форума..а Сашенька..м-мм, вроде киноман, модница...и лучший модератор)))) может и забыла что еще, придут расскажут:)))
[QUOTE=Feadin;3888150]Привет еще раз!
Федя уснул, даже молоко есть не стал. Умаялся. Тоже только один раз спал 1,5 часа.
Светулик, давай выздоравливай!
Алечка - умничка!!![/QUOTE]
спасибки)))

Надежд@ 28.08.2011 22:33

[QUOTE=Nafania;3888175]Надюш и я тоже тебя поздравляю'!!!!!!!спец ты наш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Nafania 28.08.2011 22:33

Девочки!я тут подумала может у меня Варька так на одноразовый сон переходит:-! Она реально уже дня три вот так плохо спит...может мне ее просто начать позже укладывать и она будет тогда лучше засыпать ну и спать соответственно раз за день..

Заводная апельсинка 28.08.2011 22:35

Свет, у меня уже три дня расскалывается :(

Мне вручили киноман, модница, модератор и дизайнер :) Спасибо за поздравления :)

Надежд@ 28.08.2011 22:35

[QUOTE=Nafania;3888188]Девочки!я тут подумала может у меня Варька так на одноразовый сон переходит:-! Она реально уже дня три вот так плохо спит...может мне ее просто начать позже укладывать и она будет тогда лучше засыпать ну и спать соответственно раз за день..[/QUOTE]

попробуй, я тоже к этому склоняюсь%-0

Заводная апельсинка 28.08.2011 22:35

[QUOTE=Nafania;3888188]Девочки!я тут подумала может у меня Варька так на одноразовый сон переходит:-! Она реально уже дня три вот так плохо спит...может мне ее просто начать позже укладывать и она будет тогда лучше засыпать ну и спать соответственно раз за день..[/QUOTE]

Я думаю, можешь попробовать ;) Хуже не будет :)

Надежд@ 28.08.2011 22:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3888194]Свет, у меня уже три дня расскалывается :(

Мне вручили киноман, модница, модератор и дизайнер :) Спасибо за поздравления :)[/QUOTE]

о, а как же киноман????:)

Nafania 28.08.2011 22:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3888194]Свет, у меня уже три дня расскалывается :(

Мне вручили киноман, модница, модератор и дизайнер :) Спасибо за поздравления :)[/QUOTE]
Поздравляю Сашуль!!!!:))) :))) какая ты у нас разностороннеразвитая! О как!:))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3888196]попробуй, я тоже к этому склоняюсь%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3888197]Я думаю, можешь попробовать ;) Хуже не будет :)[/QUOTE]

Ой девоньки завтра наверное буду экспериментировать%-0

svetlanavik 28.08.2011 22:47

ОГО!!!!Саш,ну тебя забросали наградками,молодчинка!!!!!

девы,а может у нас голова болит от магнитных буренок?????

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.