![]() |
[QUOTE=Pekasynya;3896702]Девочки всем привет-привет))))
Я прям незнаю что такое: аппетит пропал, съем немного тошнить начинает, иногода даже просто разговариваю по телефону и горло пересыхает и опять позывы, ночью стабильно в 2 и 6.30 несусь в туалет, поясница постоянно, уже недельки 1,5 тянет и в копчик отстреливает, грудь увеличилась и тяжелая стала, болит с боку, морозит постоянно, а среди ночи просыпаюсь все снимаю и убираю, вчера в 22.00 уже 5 сон видела, а сегодня в 7.30 кое-как от подушки себя оторвала, чтоб на рабоу пойти, низ живота немного покалывает и в объеме чуть больше стал. тестик отрицательный, но и сегодня 1 день задержки. Может я наконец-то:preg: ???[/QUOTE] Зай, если это твоя долгожданная Б, то она никуда не денется от себя. Симптомы все на лицо, но и они часто подводят, достовернее сдать кровь. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896725]Зай, если это твоя долгожданная Б, то она никуда не денется от себя. Симптомы все на лицо, но и они часто подводят, достовернее сдать кровь.[/QUOTE]
На следующей недельки уже собираюсь)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Pekasynya;3896731]На следующей недельки уже собираюсь)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец, ждем известия о :preg: Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896746]Молодец, ждем известия о :preg:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@Спасибо)));) |
Ладненько девочки, здорово с вами, но пора собираться домой. Пока
|
[QUOTE=@lenushka;3896755]Ладненько девочки, здорово с вами, но пора собираться домой. Пока[/QUOTE]
давай покусики забегай еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3896759]давай покусики забегай еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@lenushka;3896755]Ладненько девочки, здорово с вами, но пора собираться домой. Пока[/QUOTE]
Пока, ждем снова:girl_in_love: |
Эй и где все то?????
|
[QUOTE=Yulia87;3896805]Эй и где все то?????[/QUOTE]
Я тутачки, вот сижу расстраиваюсь по-тихонечку:( |
[QUOTE=Kyzmakal;3896813]Я тутачки, вот сижу расстраиваюсь по-тихонечку:([/QUOTE]
А в чем дело? Плчему растройство? |
[QUOTE=Kyzmakal;3896813]Я тутачки, вот сижу расстраиваюсь по-тихонечку:([/QUOTE]
зачем расстраиваешься????? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896821]А в чем дело? Плчему растройство?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3896837]зачем расстраиваешься?????[/QUOTE] Да вот отель в Хургаде напарили, а я вот сижу отзывы читаю, и чет они не особо радуют:( А я ведь уже путевки оплатила |
[QUOTE=Kyzmakal;3896845]Да вот отель в Хургаде напарили, а я вот сижу отзывы читаю, и чет они не особо радуют:( А я ведь уже путевки оплатила[/QUOTE]
ммм ясненньо тебе ж Юля вчера вродь если не ошибаюсь хотела посоветовать??? а ты отказаться уже не сможешь???? |
Блин девочки обьелась арбуза теперь в туалет бегаю))
|
[QUOTE=Yulia87;3896853]ммм ясненньо тебе ж Юля вчера вродь если не ошибаюсь хотела посоветовать??? а ты отказаться уже не сможешь????[/QUOTE]
Неа, уже подтверждение из отеля пришло, и в договоре прописано что нельзя отказаться:( |
[QUOTE=Kyzmakal;3896865]Неа, уже подтверждение из отеля пришло, и в договоре прописано что нельзя отказаться:([/QUOTE]
да уж(((( ну чтож теперь остается только надеяться что все хорошо там будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3896865]Неа, уже подтверждение из отеля пришло, и в договоре прописано что нельзя отказаться:([/QUOTE]
Приветики :) Я была в Хургаде :) А в какой отель? и девочка у меня их Хургады приехала, все ей понравилось... Какой отель? 5 звезд? |
Девочки, я домой, из дома зайду
|
[QUOTE=Леди Kate;3896952]Девочки, я домой, из дома зайду[/QUOTE]
даавай зай ждем:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |