![]() |
[QUOTE=Виктория К;4239632]Приветик!!!
А мы мочу сегодня сдали и кровь... почти не плакали))))[/QUOTE] а чего так рано сдавали?%-0 %-0 %-0 почти это как?))))) |
Свет, во Владивостоке уже день))))
|
[QUOTE=Лоли;4240887]Свет, во Владивостоке уже день))))[/QUOTE]
ой блин,а я и не посмотрела:-D :-D :-D |
ох,сижу реву((((((позвонила свекровь,сегодня вечером приедут и привезут эту МАЛЯВКУ из-за которой мы заболели!!!!!!!!!!!!!девочки,я их уже ненавижу!!!!!!!!!хоть прям дверь не открывай!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4240955]ох,сижу реву((((((позвонила свекровь,сегодня вечером приедут и привезут эту МАЛЯВКУ из-за которой мы заболели!!!!!!!!!!!!!девочки,я их уже ненавижу!!!!!!!!!хоть прям дверь не открывай!!!![/QUOTE]
Свет, а зачем они приедут? А деть выздоровил, которого привезут? Так свекрови и скажи, что если увидишь что деть болен - не пустишь... |
[QUOTE=MiFFka;4241084]Свет, а зачем они приедут? А деть выздоровил, которого привезут? Так свекрови и скажи, что если увидишь что деть болен - не пустишь...[/QUOTE]
она видите ли соскучилась:hysteric: :hysteric: :hysteric: я прошлый раз еще спрашивала болеет ли Арина,мне все наперебой говорили,что она здорова:hysteric: :hysteric: :hysteric: и опять тоже самое:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ко мне подруга должна приехать,вот собирем Алису и пойдем гулять!!!домой я их не пущу!!!
|
блин, соскучилась- не соскучилась... Только ребенок выздоровил... хочет чтоб рецидив что ль был?
|
[QUOTE=MiFFka;4241320]блин, соскучилась- не соскучилась... Только ребенок выздоровил... хочет чтоб рецидив что ль был?[/QUOTE]
да вот именно это меня и бесит!!!она же медик!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4241326]да вот именно это меня и бесит!!!она же медик!!!!!!!![/QUOTE]
а одна она не может придти? Зачем девочку то ту брать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4240955]ох,сижу реву((((((позвонила свекровь,сегодня вечером приедут и привезут эту МАЛЯВКУ из-за которой мы заболели!!!!!!!!!!!!!девочки,я их уже ненавижу!!!!!!!!!хоть прям дверь не открывай!!!![/QUOTE]
Света, прости, что лезу со своим уставом в чужой монастрырь, но свекровь надо сразу ставить на место. Вот я лишь однажды сказала, что ничем ей не обязана и в моем доме она подчиняется моим правилам, так сразу воцарился нейтралитет и уважение. |
[QUOTE=abysssss;4241451]Света, прости, что лезу со своим уставом в чужой монастрырь, но свекровь надо сразу ставить на место. Вот я лишь однажды сказала, что ничем ей не обязана и в моем доме она подчиняется моим правилам, так сразу воцарился нейтралитет и уважение.[/QUOTE]
я ей уже говорила,чтобы она не лезла в нашу жизнь...но она такая странная,ее ничего не пронимает:hysteric: :hysteric: :hysteric: она сейчас пытается с моей мамой соревноваться,чтоб Алиса типа ее больше любила,и это она говорит напрямую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не :girl_haha: онимает наивная,что я теперь все сделаю,чтоб Алиса только к моей маме тянулась... просто я на завтра :girl_haha: в собес записана и попросила мою маму приехать с внучкой посидеть,а свекровь об этом узнала...теперь как она пропустит:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4241348]а одна она не может придти? Зачем девочку то ту брать?[/QUOTE]
они едут к нам в поликлинику Арину неврологу показывать и по пути хотят заехать:hysteric: :hysteric: :hysteric: а живем мы к счастью в разных городах!!! |
Светуль, вот только ты сама не делай так чтоб деть тянулся больше к твоей маме... Это не хорошо. Ребенок подрастет и сам будет разграничивать.. А свекровь пусть что угодно говорит...
Просто у меня у брата старшего такая ситуация, что ребенка 4летнего наускивают, мол *бабуля у тебя одна(мать жены брата), а там бабушка обычная(моя мама)* и ребенок прям тут так и сказал: понимаешь, я тебя очень люблю бабушка, но так надо говорить.. Так обидно, даже для меня обидно. И все равно ребенок чаще к нам рвется. К моей маме... |
[QUOTE=MiFFka;4241573]Светуль, вот только ты сама не делай так чтоб деть тянулся больше к твоей маме... Это не хорошо. Ребенок подрастет и сам будет разграничивать.. А свекровь пусть что угодно говорит...
Просто у меня у брата старшего такая ситуация, что ребенка 4летнего наускивают, мол *бабуля у тебя одна(мать жены брата), а там бабушка обычная(моя мама)* и ребенок прям тут так и сказал: понимаешь, я тебя очень люблю бабушка, но так надо говорить.. Так обидно, даже для меня обидно. И все равно ребенок чаще к нам рвется. К моей маме...[/QUOTE] не,я прям так говорить не буду,это ж сколько Г**на поднимется...я потихонечку....что ж делать с людьми,которые по другому не понимают:-E :-E :-E она :-E моей маме сказала(я еще Б была):мы с сашей сделаем все,чтобы она нас только любила...а потом поняла,кому это сказала и заткнулась!!!! |
балин, вот что за люди, вот зачем так говорить?? Ребенку то от этого тоже не очень хорошо будет... ((( это тоже самое что потом у ребенка спросить кого ты больше любишь, маму или папу...
|
[QUOTE=MiFFka;4241621]балин, вот что за люди, вот зачем так говорить?? Ребенку то от этого тоже не очень хорошо будет... ((( это тоже самое что потом у ребенка спросить кого ты больше любишь, маму или папу...[/QUOTE]
ну вот и я о том же(((я просто поражаюсь как люди меняются,у нас были замечательные отношения с ней до свадьбы-она вообще не лезла...я всем говорила,что мне повезло!!!а через 3 дня после свадьбы мы серьезно поругались и теперь как кошка с собакой%-0 |
Свет, а у тебя свекруха не овен случайно?))
|
Свет, ну может с ней пожосче тады? Я б наверное вообще давно высказала все что думаю.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4241519]я ей уже говорила,чтобы она не лезла в нашу жизнь...но она такая странная,ее ничего не пронимает:hysteric: :hysteric: :hysteric:
она сейчас пытается с моей мамой соревноваться,чтоб Алиса типа ее больше любила,и это она говорит напрямую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не :girl_haha: онимает наивная,что я теперь все сделаю,чтоб Алиса только к моей маме тянулась... просто я на завтра :girl_haha: в собес записана и попросила мою маму приехать с внучкой посидеть,а свекровь об этом узнала...теперь как она пропустит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну, тогда дверь не открывай:)) мол, Вы мама, в списке приглашенных не значитесь :)) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |