![]() |
[QUOTE=КатяА.;4203493]те,что пьянствовали, они тоже русские и жили в нашей же квартире, мы их сменили в командировке. И те же самые соседи приходили к ним по поводу шума их детей, но никогда на пьянки) Но эти прежние жильцы никогда не церемонились с местными и просто захлапывали дверь перед носом, а мой муж пытался уладить мирным путем, всегда вежливо разговаривал,даже когда они к нам толпой пришли и как начали орать и руками размахивать, он выждал пока они все проорутся, а потом поставил их на место рассуждениями,что это дети,они развиваются и мы не станем их очень сильно ограничивать, тк только в этом случае они смогут стать теми,кем захотят и только в этом случае они смогут свершать великие события и тд и тд, но в то же время будем стараться,чтобы это не переходило рамки разумного, вот что-то в этом духе. Они прониклись и уходили уже пожимая руки))) И кстати больше с тех пор не приходили ни разу,вот только стали стучать на Артёмкин плач и днем и ночью вот один раз. Но после того случая ночного и стучать перестали)[/QUOTE]
Кать ну все ясно. Таких можно заткнуть только такими же методами как и у них...У нас тоже есть такие соседи....вечно им абсолютно все не нравится...и коляска в коридоре (хотя у нас общий коридор 40 м. кв...) и дверь им хлопает...короче лишь бы пожаловаться на любую херню:-E мы с ними год почти нормально разговаривали...они все равно орали в итоге муж не выдержал и орал на них час наверно когда они приперлись в очередной раз в 11 вечера прекрасно зная что у нас давно спит ребенок (им почему то приспичивало именно в это время стучать и звонить нам в 11-12:hysteric: ) Вобщем он кричал дуром...(накипело видать)))) Больше мы их не слышим и не видим даже:-D |
Лен по Жениной ссылке наши стоят 3600 а мы купили за 2800, и ноги вреде теплые, надеюсь не подделка, приезжай к нам в аэробус)))
|
а никто не видел, есть ли кофты где в руковах флис а так нет?)))))) (вот такая странаня кофта мне нужна)))))
|
вспомнила я, на Тимирязевской у нас был сосед снизу. Короче он постоянно к нам приходил, мол, шумно, вы че тут в боулинг играете и все такое, а мы мирно ночью телек тихонько смотрели, лежа в постели. Ну и часто он нас посещал с такими беспочвенными наездами. А потом как-то гудели мы, пьянка в разгаре, орет нам с балкона заткнуться, мы потише сделали, засели играть в монополию чтоли, короче звонок в дверь, этот мудильник с пистолетом стоит и орет. Выходит бывший мой Григорий, чей ДР мы и отмечали, и говорит ему ты пукалку свою убери, мы тише сделали, хорош вопить, ты всегда припираешься в трусах и с ходу начинаешь орать, давай в следующий раз придешь, пожмешь мне руку, скажешь "здарова, Гриша, давайте не шумите". Потренируемся? Бедный парень жутко красный убежал, но через полчаса вернулся с пузырем мириться
|
[QUOTE=Zemkin;4203627]вспомнила я, на Тимирязевской у нас был сосед снизу. Короче он постоянно к нам приходил, мол, шумно, вы че тут в боулинг играете и все такое, а мы мирно ночью телек тихонько смотрели, лежа в постели. Ну и часто он нас посещал с такими беспочвенными наездами. А потом как-то гудели мы, пьянка в разгаре, орет нам с балкона заткнуться, мы потише сделали, засели играть в монополию чтоли, короче звонок в дверь, этот мудильник с пистолетом стоит и орет. Выходит бывший мой Григорий, чей ДР мы и отмечали, и говорит ему ты пукалку свою убери, мы тише сделали, хорош вопить, ты всегда припираешься в трусах и с ходу начинаешь орать, давай в следующий раз придешь, пожмешь мне руку, скажешь "здарова, Гриша, давайте не шумите". Потренируемся? Бедный парень жутко красный убежал, но через полчаса вернулся с пузырем мириться[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4202710]Нас залило один раз перед Ксюхиным ремонтом в её комнате. Они подправили крышу и больше не заливало, тттттттт.
А про цены - реально до 3т.р. А ты посмотри в инет магазинах - [url]http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=121[/url]. Я тут покупала Ксюхе самовывозом, а если с доставкой ну будут они не 2680 стоить, а 2930.[/QUOTE] спасибо за ссылку) но нам по-любому мерить нужно. у Дашки подъем высокий. [QUOTE=Ksanka;4202758]Всем привет! Лена, мне пол в комнате очень понравился!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: дуб каньон) [QUOTE=natalishik;4203590]Лен по Жениной ссылке наши стоят 3600 а мы купили за 2800, и ноги вреде теплые, надеюсь не подделка, приезжай к нам в аэробус)))[/QUOTE] а у Лизы с липучкой сапожки? [QUOTE=natalishik;4203611]а никто не видел, есть ли кофты где в руковах флис а так нет?)))))) (вот такая странаня кофта мне нужна)))))[/QUOTE] именно в рукавах и всё ??? таких не видела) |
с липучкой
ага лен именно рукова)))) у нас у куртки внутри флис, кроме рукавов, и блин в легкой кофте у нее спина мокрая а руки холодные, а оденеш флисовую кофту ваще спарится, вот хочу чтоб рукова только были с флисом)))) придется наверно маму просить сшить))) |
[QUOTE=natalishik;4203611]а никто не видел, есть ли кофты где в руковах флис а так нет?)))))) (вот такая странаня кофта мне нужна)))))[/QUOTE]
есть, Наташ. Я Артемке такую с СА покупала этой осенью. ЭЭЭ, нет, похоже я не так поняла. У нас жакетик сверху вязаный,внутри флис. Полностью и в рукавах и на спинке и на передних полочках. [QUOTE=Zemkin;4203627]вспомнила я, на Тимирязевской у нас был сосед снизу. Короче он постоянно к нам приходил, мол, шумно, вы че тут в боулинг играете и все такое, а мы мирно ночью телек тихонько смотрели, лежа в постели. Ну и часто он нас посещал с такими беспочвенными наездами. А потом как-то гудели мы, пьянка в разгаре, орет нам с балкона заткнуться, мы потише сделали, засели играть в монополию чтоли, короче звонок в дверь, этот мудильник с пистолетом стоит и орет. Выходит бывший мой Григорий, чей ДР мы и отмечали, и говорит ему ты пукалку свою убери, мы тише сделали, хорош вопить, ты всегда припираешься в трусах и с ходу начинаешь орать, давай в следующий раз придешь, пожмешь мне руку, скажешь "здарова, Гриша, давайте не шумите". Потренируемся? Бедный парень жутко красный убежал, но через полчаса вернулся с пузырем мириться[/QUOTE] :-D А здесь тоже случай с нашим знакомый веселый был. Этот наш знакомый-водитель и языков иностранных не знает, а был матч по футболу россия-голландия, очень знаменательный и до сих пор вспоминаемый матч ЧЕ. и вот этот Коля очень громко болел за наших во время матча, а зная что над ним живет голландка, болел ещё громче) Та тетя пыталась сначала объяснять,что очень громко на английском, Коля конечно понял,что от него хотят,но прикинулся чайником,мол не понимаю ничего,плечиками пожимает. В итоге когда матч закончился победой наших, Коля в окне увидел швабру а на ней прикрепленную распечатанную записку. На записке было на ломаном русском написано что-то типа " хоть мне и не очень приятно,но я все же вас поздравляю с победой в этом матче! А теперь можно уже мы все будем спать" Видимо тетя сообразила и залезла на какой-нить переводчик в интернете и состряпала вот такую записку)))) |
[QUOTE=КатяА.;4203799]есть, Наташ. Я Артемке такую с СА покупала этой осенью. ЭЭЭ, нет, похоже я не так поняла. У нас жакетик сверху вязаный,внутри флис. Полностью и в рукавах и на спинке и на передних полочках.
:-D А здесь тоже случай с нашим знакомый веселый был. Этот наш знакомый-водитель и языков иностранных не знает, а был матч по футболу россия-голландия, очень знаменательный и до сих пор вспоминаемый матч ЧЕ. и вот этот Коля очень громко болел за наших во время матча, а зная что над ним живет голландка, болел ещё громче) Та тетя пыталась сначала объяснять,что очень громко на английском, Коля конечно понял,что от него хотят,но прикинулся чайником,мол не понимаю ничего,плечиками пожимает. В итоге когда матч закончился победой наших, Коля в окне увидел швабру а на ней прикрепленную распечатанную записку. На записке было на ломаном русском написано что-то типа " хоть мне и не очень приятно,но я все же вас поздравляю с победой в этом матче! А теперь можно уже мы все будем спать" Видимо тетя сообразила и залезла на какой-нить переводчик в интернете и состряпала вот такую записку))))[/QUOTE] молодчина тетя))))) Блин, как мы щас поссорились, просто мрак. Она очень долго не хотела садиться есть, в итоге я обиделась, ушла вязать, пришла она извинилась, я ей грю иди садись, ща приду. Прихожу, съела 2 ложки, а после этого СПЕЦИАЛЬНО вылила суп на пол, за что получила пустую тарелку на голову, очень жесткий выговор и отправку в кровать. К моему изумлению пошла и легла, лежит думает над своим поведением, может уже и уснула. Ну пипец. До вечера буду обиженной и не пойду с ней гулять. Буду убираться |
[QUOTE=КатяА.;4203799]
А здесь тоже случай с нашим знакомый веселый был. Этот наш знакомый-водитель и языков иностранных не знает, а был матч по футболу россия-голландия, очень знаменательный и до сих пор вспоминаемый матч ЧЕ. и вот этот Коля очень громко болел за наших во время матча, а зная что над ним живет голландка, болел ещё громче) Та тетя пыталась сначала объяснять,что очень громко на английском, Коля конечно понял,что от него хотят,но прикинулся чайником,мол не понимаю ничего,плечиками пожимает. В итоге когда матч закончился победой наших, Коля в окне увидел швабру а на ней прикрепленную распечатанную записку. На записке было на ломаном русском написано что-то типа " хоть мне и не очень приятно,но я все же вас поздравляю с победой в этом матче! А теперь можно уже мы все будем спать" Видимо тетя сообразила и залезла на какой-нить переводчик в интернете и состряпала вот такую записку))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Zemkin;4203869] Блин, как мы щас поссорились, просто мрак. Она очень долго не хотела садиться есть, в итоге я обиделась, ушла вязать, пришла она извинилась, я ей грю иди садись, ща приду. Прихожу, съела 2 ложки, а после этого СПЕЦИАЛЬНО вылила суп на пол, за что получила пустую тарелку на голову, очень жесткий выговор и отправку в кровать. К моему изумлению пошла и легла, лежит думает над своим поведением, может уже и уснула. Ну пипец. До вечера буду обиженной и не пойду с ней гулять. Буду убираться[/QUOTE] может Стася хотела чтобы ты с ней сидела пока она кушает? |
Девчат, рассмешили вы меня историями своими и не своими )))))) :-D :-D
[B]Саш[/B], да уж, Стася поиздевалась над тобой! У моего тоже, редко правда, но бывают психи, когда он все на пол бросает с силой, но до еды пока слава богу не добрался ) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][CENTER][B][COLOR="DarkRed"]Девуляшки! [/COLOR]
Напоминаю о конкурсе [COLOR="Orange"]"малыш месяца":) [/COLOR] Подробнее о конкурсе [COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]тут[/URL][/COLOR][/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE] |
[QUOTE=Lenusik;4203896]:-D :-D :-D
может Стася хотела чтобы ты с ней сидела пока она кушает?[/QUOTE] так я и пришла с ней сидеть. Она съела ложку и опрокинула тарелку на пол, за что и получила. У нас такие хорошие отношения, разрешено у нас практически все, но издеваться над собой не позволю [QUOTE=Psilda;4203903]Девчат, рассмешили вы меня историями своими и не своими )))))) :-D :-D [B]Саш[/B], да уж, Стася поиздевалась над тобой! У моего тоже, редко правда, но бывают психи, когда он все на пол бросает с силой, но до еды пока слава богу не добрался )[/QUOTE] не, она никогда так не делает, а тут на тебе. А зато у нее появилась тема, если я на что-то обижаюсь, говорю: Стася, я расстроена, подумай, будь добра, над тем, что ты сделала. Она отходит в сторонку или садится куда-нибудь и пару минут реально (по лицу заметно) думает))) |
Стася молодец :))) (это про думает а не про тарелку))))
Кать полностью флисовая у меня есть, боюсь в ней жарко будет, попросила маму сшить)) надо только выкройку тепеь где то найти |
[B]Наташ,[/B] у меня бабушка надшвязывала рукава к жилетке. Может Вам также какой-нибудь майке навязать теплые рукава?
|
[QUOTE=natalishik;4204012]Стася молодец :))) (это про думает а не про тарелку))))
Кать полностью флисовая у меня есть, боюсь в ней жарко будет, попросила маму сшить)) надо только выкройку тепеь где то найти[/QUOTE] да,Наташ, вряд ли ты найдешь такую,как тебе надо готовую,обычно же наоборот делают рукава менее теплыми,чем саму кофту. Ну выход у тебя есть,мама шьет! Ну,Стася, напроказначала ) Мне кажется Саш,если после сна ее,ты продолжишь обижаться, она уже забудет про что. |
[QUOTE=КатяА.;4204061]да,Наташ, вряд ли ты найдешь такую,как тебе надо готовую,обычно же наоборот делают рукава менее теплыми,чем саму кофту. Ну выход у тебя есть,мама шьет!
Ну,Стася, напроказначала ) Мне кажется Саш,если после сна ее,ты продолжишь обижаться, она уже забудет про что.[/QUOTE] так я ей напомню))) Специально не стала суп вытирать, пусть видит, что мне не просто надо убираться, а именно после этой ее выходки Все она вспомнит, она вообще все-все помнит, монстр мой))) |
Приветы!
[QUOTE=Zemkin;4202238][B]где ты за 2300 видела?[/B] Мы в том году за 3800 чтоли купили и сдали их, ибо размер не подошел. Я вспомнила, что наши были с липучками, вот и сидели на ноге как кандалы, без липучек наверное нормально. А резиновые с каблуками это вообще по мне бред сивой кобылы, хотя Даша моя в них ходит, ей нравится, но мой эстетический вкус страдает, ей богу))) ([/QUOTE] в Персее, за 2300! в четверг))) Девы, а с липучками на 200рублей дороже, не выдумывайте))) с липучками мне, кстати, не очень нравятся( А в прошлом году мы в Детях в Вавилоне покупали, тоже не дорого [QUOTE=natalishik;4204012]Стася молодец :))) (это про думает а не про тарелку)))) Кать полностью флисовая у меня есть, боюсь в ней жарко будет, попросила маму сшить)) надо только выкройку тепеь где то найти[/QUOTE] Наташ, попробуй просто флиску одеть, он хорошо отводит влагу, не должна потеть |
[QUOTE=Tanya Hroost;4204103]Приветы!
в Персее, за 2300! в четверг))) Девы, а с липучками на 200рублей дороже, не выдумывайте))) с липучками мне, кстати, не очень нравятся( А в прошлом году мы в Детях в Вавилоне покупали, тоже не дорого Наташ, попробуй просто флиску одеть, он хорошо отводит влагу, не должна потеть[/QUOTE] таня я имела ввиду с липучкой не сбоку а как на ботинках спереди, тогда они значительно дороже. щас поищу. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4204103]Приветы!
в Персее, за 2300! в четверг))) Девы, а с липучками на 200рублей дороже, не выдумывайте))) с липучками мне, кстати, не очень нравятся( А в прошлом году мы в Детях в Вавилоне покупали, тоже не дорого Наташ, попробуй просто флиску одеть, он хорошо отводит влагу, не должна потеть[/QUOTE] блин, мы в том году по твоей наводке в детях покупали, я тебе еще звонила. Может я на 1000 ошиблась?)))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |