![]() |
Всем привет!!
[IMG]http://www.mobilmusic.ru/mfile/78/7f/2e/668097-480.jpg[/IMG] соскучилася я аж по вам за пару дней)) |
[quote=Ирина Улина мама;4120664]А моя не сидит:([/quote]
у всех все индивидально сядет ;) |
[QUOTE=Нюта78;4120545]ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИИИИИИИ! Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!![/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! ура объявилась!!!!!! как девочки? |
[quote=Oka;4120667]Всем привет!!
[IMG]http://www.mobilmusic.ru/mfile/78/7f/2e/668097-480.jpg[/IMG] соскучилася я аж по вам за пару дней))[/quote] приветик как дела |
[QUOTE=Oka;4120667]Всем привет!!
[IMG]http://www.mobilmusic.ru/mfile/78/7f/2e/668097-480.jpg[/IMG] соскучилася я аж по вам за пару дней))[/QUOTE] Привет это Каришка так умеет у тебя? |
[QUOTE=Мирная;4120671]у всех все индивидально
сядет ;)[/QUOTE] В манеже. |
[QUOTE=Нюта78;4120545]ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИИИИИИИ! Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!![/QUOTE] с переездом и возвращением!! :))) :))) |
[quote=Ирина Улина мама;4120685]В манеже.[/quote]
привыкнет |
[QUOTE=Юлианна;4120681]Привет
это Каришка так умеет у тебя?[/QUOTE] нет, Кирюшка так не умеет самостоятельно)) но вниз башкой поторчать любит, но с моей поддержкой))а это просто картинка с просторов интрента :-D я вот про манеж тоже думаю..вообще не хотела его покупать и ставить негде и вообще, если только кроватку убирать..все равно не спит в ней...а сейчас, в связи с тем, что отопления практически нет у нас, ну только ночью и пару часов может днем..на полу ни поползать, ни полежать, ни посидеть..так наверное все же придется брать..может правда вместо кроватки поставить? |
[quote=Oka;4120706]нет, Кирюшка так не умеет самостоятельно)) но вниз башкой поторчать любит, но с моей поддержкой))а это просто картинка с просторов интрента :-D
я вот про манеж тоже думаю..вообще не хотела его покупать и ставить негде и вообще, если только кроватку убирать..все равно не спит в ней...а сейчас, в связи с тем, что отопления практически нет у нас, ну только ночью и пару часов может днем..на полу ни поползать, ни полежать, ни посидеть..так наверное все же придется брать..может правда вместо кроватки поставить?[/quote] у нас ваще это манеж-кровать, но мы не стали устонавливать второй ярус, там даже пеленальник прилагался. мне просто надо было пупса куда то сажать |
[QUOTE=Oka;4120706]нет, Кирюшка так не умеет самостоятельно)) но вниз башкой поторчать любит, но с моей поддержкой))а это просто картинка с просторов интрента :-D
я вот про манеж тоже думаю..вообще не хотела его покупать и ставить негде и вообще, если только кроватку убирать..все равно не спит в ней...а сейчас, в связи с тем, что отопления практически нет у нас, ну только ночью и пару часов может днем..на полу ни поползать, ни полежать, ни посидеть..так наверное все же придется брать..может правда вместо кроватки поставить?[/QUOTE] Привет.а есть манеж-кровать.у моей сестры такой.удобно. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4120746]Привет.а есть манеж-кровать.у моей сестры такой.удобно.[/QUOTE]
да как бы не прогадать...вон кроватка стоит уже полгода без дела..%-0 не факт, что она у меня и в манеже играть-спать будет... |
девчонки привет
все не осилила прочитать извиняйте что успела: Оленька с зубками Катюшку!:) Дианочка, не кисни, на радуге зависни)) все будет окей!! все в этой жизни приходит и уходит только вы должны всегда друг друга поддерживаться жопа пройдет и настанет какая-нибудь другая хорошая часть тела:-D девы я карочи вызвала врача ну не могу просто уже кашель у нее не прохлит. у Ульянки.. Катюня кашлять начала:( я ваще трындец откашлять не могу пусть хоть послушает правда врачиха каэш бестолковая у нас..... мутная какая-то воть у меня слабость вот тусим втроем на диване, Катюню уложила опять спать... трындец карочи а не состояние Ульяна вроде так в целом окей если ниче там в легких нет то спрошу мож можно будет зафра ей на улку на чуток легкие проветрить посмотрим что скажет ща сижу боюсь пропустить врачиху муж врача вызывал у мя голоса почти нет..... |
Юлек, приветик
Правильно жди врача мож че путного скажет Лечись вместе со своими принцессками и конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ТО СКОРА НОВЫЙ ГОД |
Оль не факт канешн
с нами старшая спала до 1 года и 10 мес почти ну вот я берем была она сама ушла в свою кровать если с вами уже спала столько ей ща оч некомфортно будет одной Катька-то с нами спать не может наоборот... мы ж диван уменьшили а она спит ей просторно и хорошо а тут я мешаю вечно она нервничает и плачет |
Юль... ну до НГ то надеюсь мы выыыыздоровеееем:-D
|
[quote=freken;4120943]Юль... ну до НГ то надеюсь мы выыыыздоровеееем:-D[/quote]
:girl_haha: 100% |
сегодня отец приезжал с баушкой (его мамой)
трали-вали охали-ахали что мы заболели я грю ВОТ НАМ БЫ ТОЛЬКО ПОД НГ НЕ ЗАБОЛЕТЬ ЧТОБ УЛЬЯНА ХОТЬ НА ПРАЗДНИК В ДЕТ САДУ ПОПАЛА отец грит ДАААААА А ТО ВЕДЬ УЖЕ ДЕНЕГ СОБРАЛИ ппц у кого чего болит.... я хочу чтоб ребенок на празднике побывал, а он волнуется что мы деньги впустую отдали 430руб...... |
[quote=freken;4120963]сегодня отец приезжал с баушкой (его мамой)
трали-вали охали-ахали что мы заболели я грю ВОТ НАМ БЫ ТОЛЬКО ПОД НГ НЕ ЗАБОЛЕТЬ ЧТОБ УЛЬЯНА ХОТЬ НА ПРАЗДНИК В ДЕТ САДУ ПОПАЛА отец грит ДАААААА А ТО ВЕДЬ УЖЕ ДЕНЕГ СОБРАЛИ ппц у кого чего болит.... я хочу чтоб ребенок на празднике побывала он волнуется что мы деньги впустую отдали 430руб......[/quote] :girl_haha: кому что |
пошли мы книжки читать
иврача ждать выскочу еще:) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |