Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:13

[QUOTE=Маматрёх;4410420]Девочки,спасибо за участие!!! Мне уже намного лучше. Шарфик помого, а потом еще минут 15 прогулялись с Лисеной на улице. Там,конечно кака-бяка, но воздух-то свежий)))

Да,сынишка Владюша! Владислав. У нас с этим именем ооочень интересно получилось. Когда мы ждали первого ребенка, то на всех УЗИ нам пророчили мальчика. И мы с мужем решили,что только Влад. Потом сложные роды,экстренное кесарево, я очнулась от наркоза и спрашиваю рост-вес сынишки, а мне говорят,что девочка:girl_haha: Я говорю-нееее, это не мояяя:-D :-D :-D Я предложила назвать ее Влада,ну чтобы имя не терять))) А муж против был, ассоциации у него плохие сработали))) Тока через несколько дней на Лерочку договорились,т.к. девчачьи имена во время Б вообще не рассматривали. А вот когда ждали второго ребеночка, я уже сама чувствовала,что мальчик,но муж сказал,что будет Женя, в честь его лучшего друга. Ну и ладно)))) А как родился ,так говорит-я сделал свидетельсво о рождении-Влад у нас)))) А я-то в роддоме уже 4 дня малыша Женькой называла)))))

Ну шифон я имела ввиду длинный шарфик из шифона, его можно на голове туго затянуть и в узел завязать.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ура,Ленуусь!!!! Отличная новость!

Супер!!! Согласна!

Обычно да, примерно так,как у мамы. И если мама перехаживала,то велика вероятность дочке тоже перехаживать. У меня так со старшей и вышло.

Девочки, забыла рассказать- мы же вчера колясочку купили!!!! Капеллу Сибирь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет) С покупочкой!!!))

Yanik 22.12.2011 12:16

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410384]Пока не знаем, но я вообще не очень то хотела чтоб он присутствовал, а он вообще хочет) У меня мама старшую сестру мою родила сама а вот меня кесарево, я большая очень была, аж почти 5 кг)))) у нас все в семье крупные))) правда муж родился 3150г и 52 см зато в детстве был хомечком а щас спортивное телосложение)) а я родилась 4950г и 58 см)))[/QUOTE]

Я родилась конечно крупненькая, 4300 )) Но не 4900))) Обалдеть!!

Зинуль, а коляску уже для малышика? :-[ ] Мы для малыша на НГ каникулах поедем смотреть, но планирую удержаться и не покупать сразу))))

~Sibiryanka~ 22.12.2011 12:24

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410384]Пока не знаем, но я вообще не очень то хотела чтоб он присутствовал, а он вообще хочет) У меня мама старшую сестру мою родила сама а вот меня кесарево, я большая очень была, аж почти 5 кг)))) у нас все в семье крупные))) правда муж родился 3150г и 52 см зато в детстве был хомечком а щас спортивное телосложение)) а я родилась 4950г и 58 см)))[/QUOTE]

у меня мама братьев сама рожала а меня кесаревым....я около 4..тоже крупная))))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:41

Девочки я только что узнала что у меня подруга беременна))) Одновременно рада за неё но и одновременно переживаю..... уже беременность 7-8 недель. Завтра должна в гости приехать)

Мамачетырёх 22.12.2011 12:41

Нет,колясочка сейчас для Алисы. Это прогулка утепленная. Но покупали,конечно,с таким расчетом,чтобы и малышику потом в ней гулять. Цвет взяли унисекс-лайм с серым.

Мамачетырёх 22.12.2011 12:42

Алена,так это же классно! Почему переживаешь? Теперь будет с кем на общие темы поболтать)

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:42

[QUOTE=Маматрёх;4410575]Нет,колясочка сейчас для Алисы. Это прогулка утепленная. Но покупали,конечно,с таким расчетом,чтобы и малышику потом в ней гулять. Цвет взяли унисекс-лайм с серым.[/QUOTE]

Ух ты, прикольный цвет должен быть)

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:45

[QUOTE=Маматрёх;4410577]Алена,так это же классно! Почему переживаешь? Теперь будет с кем на общие темы поболтать)[/QUOTE]

Да она с парнем встречается, но даже не знает она любит ли он её или нет.. сам налево бегает, она даже знает к кому. А когда сказала что беременна, так он сказал "круто"! вообще ребёнка он вроде хотел...они как начали встречаться так и не предохранялись, она так боялась забеременеть, т.к боится что он её бросит. У нее на таблетки денег не было на противозачаточные, а призиками он не хотел предохраняться... вот и получилась ляля.. слава Богу хоть не додумалась аборт делать, сразу для себя решила что оставит несмотря ни на что)

Yanik 22.12.2011 12:47

Даа, я тоже присматриваюсь к цвету лайм :)
Ален, у меня тут бэби-бум))) Золовка беременная вторым - на 2 недели срок меньше, чес у меня. А первому - годик тока тока исполнился. Ну,ттт, у нее токса нет. Одногруппница Б - вообще на пару дней срок меньше, чем у меня)) Как пузики побольше будут - там может еще кто обнаружится)))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:48

[QUOTE=Yanik;4410602]Даа, я тоже присматриваюсь к цвету лайм :)
Ален, у меня тут бэби-бум))) Золовка беременная вторым - на 2 недели срок меньше, чес у меня. А первому - годик тока тока исполнился. Ну,ттт, у нее токса нет. Одногруппница Б - вообще на пару дней срок меньше, чем у меня)) Как пузики побольше будут - там может еще кто обнаружится)))[/QUOTE]

Вот и у моей подружки токса вообще нет, и симптом вообще никаких.. Особо даже не подозревала что беременна, у неё цикл как хочет пляшет

Yanik 22.12.2011 12:50

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410591]Да она с парнем встречается, но даже не знает она любит ли он её или нет.. сам налево бегает, она даже знает к кому. А когда сказала что беременна, так он сказал "круто"! вообще ребёнка он вроде хотел...[COLOR="Red"]они как начали встречаться так и не предохранялись, она так боялась забеременеть[/COLOR], т.к боится что он её бросит. У нее на таблетки денег не было на противозачаточные, а призиками он не хотел предохраняться... вот и получилась ляля.. слава Богу хоть не додумалась аборт делать, сразу для себя решила что оставит несмотря ни на что)[/QUOTE]

Вот честно, может грубо скажу, но не понимаю таких!! Ну как можно не предохраняться, если не уверена в партнере!! Денег нет на таблетки...А на ребенка есть деньги? Аааааа,пипец. Я то с презиками боялась заБ, когда с мужем еще не планировали))) А тут вообще смелая такая))

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:51

[QUOTE=Yanik;4410617]Вот честно, может грубо скажу, но не понимаю таких!! Ну как можно не предохраняться, если не уверена в партнере!! Денег нет на таблетки...А на ребенка есть деньги? Аааааа,пипец. Я то с презиками боялась заБ, когда с мужем еще не планировали))) А тут вообще смелая такая))[/QUOTE]

Ну вот так получилось... работу потеряла, то там то там подрабатывает..за кредит платит, а он ей не помогает вообще никак. Да ещё и врач как то до этого запретил ей почему то таблетки пить%-0 не знаю уж почему

Мамачетырёх 22.12.2011 12:55

Ну уже свершилось дело))) Теперь главное, с ним наладить отношения,чтобы не бегал, еще не дай Бог бяку принесет какую-нибудь....

Yanik 22.12.2011 12:56

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410626]Ну вот так получилось... работу потеряла, то там то там подрабатывает..за кредит платит, а он ей не помогает вообще никак. Да ещё и врач как то до этого запретил ей почему то таблетки пить%-0 не знаю уж почему[/QUOTE]

И как же сейчас она планирует с ребенком жить? Беременность - это затратно, витамины и тп, а когда родится - это уж подороже таблеток!! Аррр, что т я вся вскипела аж внутри ))
А тебе теперь тянуть ее и помогать.Только вот раньше помогать надо было. Контрацепцией. Пипееец. Конечно, я б на твоем месте тоже переживала. Ей 16 лет? Нет, ну как можно быть такой безответственной?!!!

Yanik 22.12.2011 12:57

Ой не верю я в такие перевоплощения мужиков... Да если он там бегает налево и направо и не любит презики - мне б противно было и самолюбие бы как то наверно дало о себе знать. Арррр!!! Дай Бог конечно, чтоб он одумался и начал жить жизнью семейного мужчины.Но вот хоть убейте меня - не верю!!

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 12:58

[QUOTE=Маматрёх;4410645]Ну уже свершилось дело))) Теперь главное, с ним наладить отношения,чтобы не бегал, еще не дай Бог бяку принесет какую-нибудь....[/QUOTE]

Ну так то да) Она даже не уверена что он с ней останется, да и не уверена нужен ли вообще такой...в общем пипец геморой

Жгучая брюнеточка 22.12.2011 13:01

Ян нет не 16 конечно ей, но вот как то так получилось у них...

~Sibiryanka~ 22.12.2011 13:04

[QUOTE=Yanik;4410654]Ой не верю я в такие перевоплощения мужиков... Да если он там бегает налево и направо и не любит презики - мне б противно было и самолюбие бы как то наверно дало о себе знать. Арррр!!! Дай Бог конечно, чтоб он одумался и начал жить жизнью семейного мужчины.Но вот хоть убейте меня - не верю!![/QUOTE]

у меня подруга встречалась с бабником все время тряслась боялась заберменить....славу богу они расстались а то мучалась бы она хотя они предохранялись..

Traumlady 22.12.2011 13:08

[QUOTE=Маматрёх;4410420]Девочки,спасибо за участие!!! Мне уже намного лучше. Шарфик помого, а потом еще минут 15 прогулялись с Лисеной на улице. Там,конечно кака-бяка, но воздух-то свежий)))

Да,сынишка Владюша! Владислав. У нас с этим именем ооочень интересно получилось. Когда мы ждали первого ребенка, то на всех УЗИ нам пророчили мальчика. И мы с мужем решили,что только Влад. Потом сложные роды,экстренное кесарево, я очнулась от наркоза и спрашиваю рост-вес сынишки, а мне говорят,что девочка:girl_haha: Я говорю-нееее, это не мояяя:-D :-D :-D Я предложила назвать ее Влада,ну чтобы имя не терять))) А муж против был, ассоциации у него плохие сработали))) Тока через несколько дней на Лерочку договорились,т.к. девчачьи имена во время Б вообще не рассматривали. А вот когда ждали второго ребеночка, я уже сама чувствовала,что мальчик,но муж сказал,что будет Женя, в честь его лучшего друга. Ну и ладно)))) А как родился ,так говорит-я сделал свидетельсво о рождении-Влад у нас)))) А я-то в роддоме уже 4 дня малыша Женькой называла)))))

Ну шифон я имела ввиду длинный шарфик из шифона, его можно на голове туго затянуть и в узел завязать.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ура,Ленуусь!!!! Отличная новость!

Супер!!! Согласна!

Обычно да, примерно так,как у мамы. И если мама перехаживала,то велика вероятность дочке тоже перехаживать. У меня так со старшей и вышло.

Девочки, забыла рассказать- мы же вчера колясочку купили!!!! Капеллу Сибирь!:girl_in_love:[/QUOTE]

С покупочкой!!!:)))

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4410591]Да она с парнем встречается, но даже не знает она любит ли он её или нет.. сам налево бегает, она даже знает к кому. А когда сказала что беременна, так он сказал "круто"! вообще ребёнка он вроде хотел...они как начали встречаться так и не предохранялись, она так боялась забеременеть, т.к боится что он её бросит. У нее на таблетки денег не было на противозачаточные, а призиками он не хотел предохраняться... вот и получилась ляля.. слава Богу хоть не додумалась аборт делать, сразу для себя решила что оставит несмотря ни на что)[/QUOTE]

Вот у меня всегда вопрос – о чем думает девушка в такой ситуации?! Что он изменится и гулять перестанет, когда она заБ??? Он не хотел презиками, а она о своем здоровье не думала, тем более он налево ходил не извнстно к кому... А если бы он не сказал, чтто круто, она бы что делала?
Сорри за такой поток, просто не понимсю, почему иногда себя так не любят...

Traumlady 22.12.2011 13:11

[QUOTE=Yanik;4410647]И как же сейчас она планирует с ребенком жить? Беременность - это затратно, витамины и тп, а когда родится - это уж подороже таблеток!! Аррр, что т я вся вскипела аж внутри ))
А тебе теперь тянуть ее и помогать.Только вот раньше помогать надо было. Контрацепцией. Пипееец. Конечно, я б на твоем месте тоже переживала. Ей 16 лет? Нет, ну как можно быть такой безответственной?!!![/QUOTE]

Во–во, у меня тоже все вскипело... Как так нужно себя не любить...

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.