![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4631647]Здорово:))) а мы вот мало говорим и маму папу не узнаем мне кажется:-/ и нам улыбается редко а посторонним вообще никогда. она на них даже не смотрит, почему то мы на вещи смотрим, блин начинаю переживать может у нас что-то не так:(
Вы такие молодцы:girl_in_love: а вот кулочок это тонус, массажик нужен:)[/QUOTE] а мы на вещи не так смотрим как на маму с папой%-0 и голову еще не держим лежа на животе, тоже переживаю маленько... нас рассмешить можно легко, и нас он узнает:) Мне кажется все детки разные, поэтому и характеры разные, ваша барышня серьезная;) :girl_in_love: |
а мы можем весь день болтать. я даже думаю, может кого-то нанять, чтобы просто болтал с ребенком, пока я сплю. ему больше вообще ничё не надо. тока у меня нет сил уже никаких((( девочки, пожалейте меня кто-нибудь(((
|
у нас памперсы стали протекать. Потому что вырос опять из них, еле застегиваются. А написано "до 8 кг". Полпачки осталось. Мерисов. А ведь дорогие, собаки. И че делать? Новые надо покупать теперь, а эти куда??
|
[QUOTE=Матрёшкка;4627847]Спасибо, мы пришли, вобщем сдали кровь быстро брали из ручки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики, ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем:))) и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз Даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю... Марина я купила Гуны по твоему совету, мужу рассказывала что ты советовала, решили поробовать, пока еще не поняла...[/QUOTE] Я тоже Гуны заказала. Хочу попробовать. [QUOTE=Матрёшкка;4631647]Здорово:))) а мы вот мало говорим и маму папу не узнаем мне кажется:-/ и нам улыбается редко а посторонним вообще никогда. она на них даже не смотрит, почему то мы на вещи смотрим, блин начинаю переживать может у нас что-то не так:( Вы такие молодцы:girl_in_love: а вот кулочок это тонус, массажик нужен:)[/QUOTE] Вам ли переживать, Машуль? Это мы со своим весом неповоротливые.... Но улыбаемся, смеемся в голос, держим игрушки, любим рассматривать свои ручки.... |
Всем приветики!
Даже выйти в инет всё некогда было.... Девочки, нам сегодня 100 дней!!!!! Отметили чуток )))) Муж мне мультиварку подарил - я тааак мечтала!!! |
[QUOTE=chrisanthi;4632132]у нас памперсы стали протекать. Потому что вырос опять из них, еле застегиваются. А написано "до 8 кг". Полпачки осталось. Мерисов. А ведь дорогие, собаки. И че делать? Новые надо покупать теперь, а эти куда??[/QUOTE]
А вам на сколько дней хватает пачки? Я так понимаю это которая 82штуки? Мы не успеваем из одной пачки вырасти, т.к.стараюсь менять не реже чем раз в три часа. А недавно купила меррисы, тоже 4-8 кг, они почему то больше чем подгузники в предыдущей пачке с тем же размером, думала сначала показалось, потом сравнила два подгузника - нет, действительно больше. Берем все время в одном и том же магазине, вот не знаю даже, с чем это связано. |
[QUOTE=Антизолушка;4632472]А вам на сколько дней хватает пачки? Я так понимаю это которая 82штуки? Мы не успеваем из одной пачки вырасти, т.к.стараюсь менять не реже чем раз в три часа. А недавно купила меррисы, тоже 4-8 кг, они почему то больше чем подгузники в предыдущей пачке с тем же размером, думала сначала показалось, потом сравнила два подгузника - нет, действительно больше. Берем все время в одном и том же магазине, вот не знаю даже, с чем это связано.[/QUOTE]
кажется эта пачка уже четвёртая по счету начиная с нового года. Я меняю по нужде. Либо пахнет, либо на ощупь. Я точно знаю, что если протекает, то это признак того что памперс мал. |
[QUOTE=Эля-ля;4632355]Я тоже Гуны заказала. Хочу попробовать.
....[/QUOTE] У меня были Гуны. Мне больше мерисы понравились)) |
[QUOTE=Эля-ля;4632355] Это мы со своим весом неповоротливые.....[/QUOTE]
Эля..Я сегодня измучилась нашего слоненка носить. Он кажется уже 7 весит. Я сегодня взвешивала дома(( Слонище!! |
Приветик девчата! Вот на подходе у всех 3 месяца, у кого то уже случилось... В больнице будут делать плановые прививки, как вы к ним относитесь? и будете ли ставить своим малышам? Перечитала кучу информации в инете, но так и не определилась...
|
[QUOTE=chrisanthi;4632120]а мы можем весь день болтать. я даже думаю, может кого-то нанять, чтобы просто болтал с ребенком, пока я сплю. ему больше вообще ничё не надо. тока у меня нет сил уже никаких((( девочки, пожалейте меня кто-нибудь((([/QUOTE]
Бедняжечка! А муж не может поболтать с сынуликом пока ты себе время уделишь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=chrisanthi;4632851]кажется эта пачка уже четвёртая по счету начиная с нового года. Я меняю по нужде. Либо пахнет, либо на ощупь. Я точно знаю, что если протекает, то это признак того что памперс мал.[/QUOTE] не всегда протекает из-за того что мал, может застегнула слабовато?:girl_pinkglassesf: Хотя 4-8 кг и если вы уже 7 то, да маловастенько:girl_prepare_fish: башие вы:girl_in_love: На форуме каком-нибудь можешь продать оставшиеся;) я думаю заберут;) а мы в памперсах 4-9 кг эктив беби, ничего так вроде, замечаний к ним у меня нет:) [QUOTE=Эля-ля;4632372]Всем приветики! Даже выйти в инет всё некогда было.... Девочки, нам сегодня 100 дней!!!!! Отметили чуток )))) Муж мне мультиварку подарил - я тааак мечтала!!![/QUOTE] С даткой и с мультиварочкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вишня;4633588]Приветик девчата! Вот на подходе у всех 3 месяца, у кого то уже случилось... В больнице будут делать плановые прививки, как вы к ним относитесь? и будете ли ставить своим малышам? Перечитала кучу информации в инете, но так и не определилась...[/QUOTE]
Привет, мы собираемся ставить если все будет нормально ттт. Хочу поставить платно пентаксим, тут девочки некоторые уже делали малышам прививки, можно почитать на предыдущих страницах, вроде все хорошо прошло, ттт, |
[QUOTE=Эля-ля;4632372]Всем приветики!
Даже выйти в инет всё некогда было.... Девочки, нам сегодня 100 дней!!!!! Отметили чуток )))) Муж мне мультиварку подарил - я тааак мечтала!!![/QUOTE] Элюсик с даткой вас!!!!! С мультиварочкой! потом напишешь как она тебе.. [QUOTE=Антизолушка;4632472]А вам на сколько дней хватает пачки? Я так понимаю это которая 82штуки? Мы не успеваем из одной пачки вырасти, т.к.стараюсь менять не реже чем раз в три часа. А недавно купила меррисы, тоже 4-8 кг, они почему то больше чем подгузники в предыдущей пачке с тем же размером, думала сначала показалось, потом сравнила два подгузника - нет, действительно больше. Берем все время в одном и том же магазине, вот не знаю даже, с чем это связано.[/QUOTE] мне пачки на 2 недели, тоже 4-8 кг. меррисов... Блин у меня икак-то такое было, мне каж-ся подделка попалась:( [QUOTE=Вишня;4633588]Приветик девчата! Вот на подходе у всех 3 месяца, у кого то уже случилось... В больнице будут делать плановые прививки, как вы к ним относитесь? и будете ли ставить своим малышам? Перечитала кучу информации в инете, но так и не определилась...[/QUOTE] Я завтра пентаксим ставлю, вакцину заказала в аптеке завтра в 2 приедет моя врач посмотрит нас потом я за вакциной и сней в поликлинику. Гепатит ставить не буду...я еще ни одной гепатит не ставила, т.к. не вижу надобности...начну ставить ближе к году. Пришли наши печеночные пробы все у нас хорошо:))) всем привет)_ |
[QUOTE=Pups86;4633811]Бедняжечка! А муж не может поболтать с сынуликом пока ты себе время уделишь?:girl_pinkglassesf:
не всегда протекает из-за того что мал, может застегнула слабовато?:girl_pinkglassesf: Хотя 4-8 кг и если вы уже 7 то, да маловастенько:girl_prepare_fish: башие вы:girl_in_love: На форуме каком-нибудь можешь продать оставшиеся;) я думаю заберут;) а мы в памперсах 4-9 кг эктив беби, ничего так вроде, замечаний к ним у меня нет:) С даткой и с мультиварочкой!:girl_in_love:[/QUOTE] думаешь, не побрезгуют забрать уже распечатанную пачку? наверно тоже куплю эктив бейби. а то японские в копеечку вылетают. муж-то помогает. носит его и развлекает по мере возможностей. но все равно мало(( тьфу-тьфу слонёнок сегодня спал хорошо. а я все равно хочу еще поспать. у него теперь режим новый. встает в 6 утра с концами!!! я теперь в 6 выпроваживаю мужу в другую комнату спать, а сама ставлю прям на кровать рядом с собой качельку и там он сонный сидит еще часа 2 пока я досыпаю. ДУРДОМ! |
[QUOTE=Вишня;4633588]Приветик девчата! Вот на подходе у всех 3 месяца, у кого то уже случилось... В больнице будут делать плановые прививки, как вы к ним относитесь? и будете ли ставить своим малышам? Перечитала кучу информации в инете, но так и не определилась...[/QUOTE]
знаю что надо делать платно и не отечественными вакцинами. и у хороших врачей. осложнения бывают в основном из-за техники введения, из-за вакцинации больного ребенка и из-за того что вакцина-старье с консервантами. |
[QUOTE=chrisanthi;4634226]думаешь, не побрезгуют забрать уже распечатанную пачку?
наверно тоже куплю эктив бейби. а то японские в копеечку вылетают.[/QUOTE] думаю нет, штучно же в магазинах берут;) только памперс в оранжевой упаковке не бери, с ромашкой которые, мужу говорила говорила, все равно взял, итог выбросить их только, даже поясочек не тянется:hysteric: :hysteric: :hysteric: .овно...:hysteric: премиум кеа 5 звезд которые мне тоже нравятся, но запах:girl_prepare_fish: химией очень сильно воняют, больше брать их не стала:-/ :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4634256]думаю нет, штучно же в магазинах берут;)
только памперс в оранжевой упаковке не бери, с ромашкой которые, мужу говорила говорила, все равно взял, итог выбросить их только, даже поясочек не тянется:hysteric: :hysteric: :hysteric: .овно...:hysteric: премиум кеа 5 звезд которые мне тоже нравятся, но запах:girl_prepare_fish: химией очень сильно воняют, больше брать их не стала:-/ :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо что предупредила) а то я бы как раз с ромашкой и взяла бы))) |
[QUOTE=chrisanthi;4634226]
муж-то помогает. носит его и развлекает по мере возможностей. но все равно мало(( тьфу-тьфу слонёнок сегодня спал хорошо. а я все равно хочу еще поспать. у него теперь режим новый. встает в 6 утра с концами!!! я теперь в 6 выпроваживаю мужу в другую комнату спать, а сама ставлю прям на кровать рядом с собой качельку и там он сонный сидит еще часа 2 пока я досыпаю. ДУРДОМ![/QUOTE] мы сегодня не очень спали малышня все со мной, удрыхлись с ним в 10 вечера, я в час его переложила с себя на кровать нашу... сцедилась и к мелкому под бочок:girl_haha: до 5 проспали, потом поели и дальше спать до 7, а с семи нас живот беспокоить начал... вот часов в 10 прокакались и вроде нормально все, а в 11 опять че-то началось, вот все на руках щас у меня%-0 у нас метель, поэтому я не удивлена:girl_prepare_fish: сегодня весь день буду как кенгуру мама:girl_haha: |
у нас тут целый мешок одежды набрался, из которой он вырос. как-нибудь устрою распродажу по объявам и памперсы в подарок приложу.
я вчера полазила по запасам одёжек и новой одежды распечатала целую тонну! во мать накупила во время беременности...вся на 6 месяцев. дорогу слонопотамам! |
[QUOTE=chrisanthi;4634282]Спасибо что предупредила) а то я бы как раз с ромашкой и взяла бы)))[/QUOTE]
эктив бэби в синей пачке подороже, чем в оранжевой, 3 идет на 4-9кг.они идут с алое. Без пропитки только премиум кеа 5 звезд, в белой пачке, но они вонючие:( |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |