Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Marilinka 23.12.2011 21:06

[QUOTE=доктор Варя;4417643]всем привет!
сегодня ходмла к Г. надавали кучу направлений на анализы. на учет после праздников поставят:)

опасно поступаешь. во сне еще страшнее, можешь не заметить ТТТ. лучше вызови-самой спокойней будет.[/QUOTE]

Варюха,какие вы уже большие!:girl_in_love: ооооой,как же я тоже еще хочу:)

Алёнушка 23.12.2011 21:10

и я хочу еще)

Marilinka 23.12.2011 21:11

[QUOTE=Алёнушка;4418365]и я хочу еще)[/QUOTE]

хотеть то хочу, но не раньше чем через годиков 5

Marilinka 23.12.2011 21:12

Муж с друзьями у нас пьянствуют, а я сижу с ними и пью безалкогольный пивас:-D ,дожилась

Алёнушка 23.12.2011 21:13

ты еще кормишь?я хочу через три)

Свекла 23.12.2011 21:17

[QUOTE=Marilinka;4418379]Муж с друзьями у нас пьянствуют, а я сижу с ними и пью безалкогольный пивас:-D ,дожилась[/QUOTE]

а дрончик шо делает?

Marilinka 23.12.2011 21:17

[QUOTE=Алёнушка;4418385]ты еще кормишь?я хочу через три)[/QUOTE]

дяяяя,мы тот сисичку кушаем:)

Marilinka 23.12.2011 21:18

[QUOTE=Свекла;4418398]а дрончик шо делает?[/QUOTE]

он,храпит, у нас 23-20 уже:)

Marilinka 23.12.2011 21:22

у меня у одной проблема с контактом:-! ошибку выдает

Снусмумрик 23.12.2011 21:28

Все руки мои опустились...готова бутылку рома открыть.....

Marilinka 23.12.2011 21:49

[QUOTE=Снусмумрик;4418446]Все руки мои опустились...готова бутылку рома открыть.....[/QUOTE]

что такое?

Снусмумрик 23.12.2011 21:50

[QUOTE=Marilinka;4418520]что такое?[/QUOTE]

он сидит у себя дома приготовил ужин пьет виски и думает как бы провести вечер....х.. положил на нас с ребенком:( :( :( :(

Ka_Lenka 23.12.2011 21:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4416911']мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все.[/QUOTE]

Я читала, что от соски может быть не правильный прикус, если ее сосать после года. Но я собираюсь к году отучить уже. С 6-ти месяцев сосательный рефлекс затухает, так что к году, думаю справимся.

[QUOTE=Myfochka;4417376]ну вот она и сказала,что хороший педиатор никада так не скажет,что ребенк нельзя давать воду при гв,это типа старые утсановки,т.к. с молоком не всегда в оганизм малыша поступает нужное кол-во воды,мама может съесть что-то жирное или соленое,а ребенку от этого хочеца пить и возникает чета типа психоза и плача,т.к. он хотел бы воды,а мама этого не понимает,соответсвенно не дает попить дополнительно,отсюда плохой сон и т.д.,а остюда вытекает чрезмерная возбудимость,которая влияет на психику ребенка. Я же не написала,что дети психами становяца,это ты загнула и написала отсебятину,просто часто родители не понимают,отчего ребенок беспокойный,а причина может быть в недостатке воды и еще воду не литрами же давать надо,а по чуть-чуть,50мл в день для малыша выше крыши.[/QUOTE]

Ну, Юль, ты чего так категорично. Я постоянно предлагаю водичку (раз в 3-4 дня), но Данька не пьет, плюется. И заставлять я причин не вижу. Не хочет деть, значит не надо ему. Мы полностью на ГВ. Так вот переднее молочко (котрое ты называла синим и выливала ;) ) это и есть питье, а заднее уже еда. Вобщем, захочет - будет пить. Кстати, мой крестник до 6 месяцев вобще не пил, а потом сам захотел, и выпивал очень много. Так что вот так.

[QUOTE=Снусмумрик;4417443]пришел отец и настроение в заднице.начал типа...говорить. "уверен что пока не пройдут празлники он не придет мириться.чтоб погулять без тебя.аж слезы душат после его слов"[/QUOTE]

Вот успокоил, блин!!!! Ну зачем так говорить :-/

[QUOTE=Снусмумрик;4417483]кстати во вторник меня на корпоратив пригласили)))и с января буду на танцы ходить)[/QUOTE]

Какие танцы? Ой, я так тоже хочу :girl_in_love: Но пока мы едим только сисю, не получится:(

[QUOTE=Брунгильда;4417538]Да, воду на ГВ вообще не рекомендуют давать.
Я сейчас иногда стала давать водичку с ложечки, моя с удовольствием пьет, рот раскрывает, и причмокивает))[/QUOTE]

Воооот! Что и требовалось доказать! Хочет ребенок - пьет)))

[QUOTE=доктор Варя;4417643]всем привет!
сегодня ходмла к Г. надавали кучу направлений на анализы. на учет после праздников поставят:) [/QUOTE]

Ой, Варюш! Приветик))) Как ты себя чувствуешь? Как сыночек?

[QUOTE=rinka-simple;4417811]а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет :( бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....[/QUOTE]

У нас несколько вариантов.
В кроватке: рассматриваем бампера, играем с погремушкой висячей, радуемся мобилю, просто крутимся по всей кроватке и разговариваем (тут он сам :) )
На диване (тут уже вместе): ставлю дугу с игрухами, просто игрушками играем, можем основательно помять маме лицо))), книжки читаем.
В кресле (сам очень недолго, потом зовем маму)))): дуга с игрушками, ставлю иногда столик, а на него игрушку-цветочек, или просто выкладываю много игрушек на стол, чтоб он выбирал, чем играть.
Ну и любимое - ручки))) Гуляем по квартире, смотрим, изучаем, вытаскиваем книжки с полок, трогаем цветочки...
Вобщем занятий уйма)))) Все что угодно можно превратить в игру))) А чем старше, тем интересней и ему и мне с ним :girl_in_love:

[QUOTE=Алёнушка;4418267]а мы сегодня чебурашку купили))[/QUOTE]

Молодцы))) Как восприняли игрушку, понравилась?

[QUOTE=Снусмумрик;4418446]Все руки мои опустились...готова бутылку рома открыть.....[/QUOTE]

Ты это... не грусти!!! И если ром все-таки откроешь, не вздумай ему звонить!

Ka_Lenka 23.12.2011 21:57

[QUOTE=Marilinka;4418417]у меня у одной проблема с контактом:-! ошибку выдает[/QUOTE]

У меня заходит.

Ka_Lenka 23.12.2011 21:58

[QUOTE=Снусмумрик;4418525]он сидит у себя дома приготовил ужин пьет виски и думает как бы провести вечер....х.. положил на нас с ребенком:( :( :( :([/QUOTE]

А ты откуда знаешь?

Снусмумрик 23.12.2011 22:00

[QUOTE=Ka_Lenka;4418557]Я читала, что от соски может быть не правильный прикус, если ее сосать после года. Но я собираюсь к году отучить уже. С 6-ти месяцев сосательный рефлекс затухает, так что к году, думаю справимся.

Ну, Юль, ты чего так категорично. Я постоянно предлагаю водичку (раз в 3-4 дня), но Данька не пьет, плюется. И заставлять я причин не вижу. Не хочет деть, значит не надо ему. Мы полностью на ГВ. Так вот переднее молочко (котрое ты называла синим и выливала ;) ) это и есть питье, а заднее уже еда. Вобщем, захочет - будет пить. Кстати, мой крестник до 6 месяцев вобще не пил, а потом сам захотел, и выпивал очень много. Так что вот так.

Вот успокоил, блин!!!! Ну зачем так говорить :-/

Какие танцы? Ой, я так тоже хочу :girl_in_love: Но пока мы едим только сисю, не получится:(

Воооот! Что и требовалось доказать! Хочет ребенок - пьет)))

Ой, Варюш! Приветик))) Как ты себя чувствуешь? Как сыночек?

У нас несколько вариантов.
В кроватке: рассматриваем бампера, играем с погремушкой висячей, радуемся мобилю, просто крутимся по всей кроватке и разговариваем (тут он сам :) )
На диване (тут уже вместе): ставлю дугу с игрухами, просто игрушками играем, можем основательно помять маме лицо))), книжки читаем.
В кресле (сам очень недолго, потом зовем маму)))): дуга с игрушками, ставлю иногда столик, а на него игрушку-цветочек, или просто выкладываю много игрушек на стол, чтоб он выбирал, чем играть.
Ну и любимое - ручки))) Гуляем по квартире, смотрим, изучаем, вытаскиваем книжки с полок, трогаем цветочки...
Вобщем занятий уйма)))) Все что угодно можно превратить в игру))) А чем старше, тем интересней и ему и мне с ним :girl_in_love:

Молодцы))) Как восприняли игрушку, понравилась?

Ты это... не грусти!!! И если ром все-таки откроешь, не вздумай ему звонить![/QUOTE]

уже открыла...звонить не фига лучше подам на развод и все.....танцы вот сама думаю какие восточные или спортивные или пластика???я раньше занималась танцами т.е. все направления знаю)

Снусмумрик 23.12.2011 22:00

[QUOTE=Ka_Lenka;4418559]А ты откуда знаешь?[/QUOTE]

а он другу написал это....

rinka-simple 23.12.2011 22:03

да врачи и самине знают, тк дети инивидуальны очень.
моя подружка пошла к дерматологу с дитем в 3 мес - в общем, ей аллергию там нашли, сказали исключить рыбу и молоко. второй аллерголог-дерматолог запретил хлеб, батон, яйца, мясо, но разрешил рыбу и молоко. третий - все оставшееся, что не назвали эти 2... в итоге оказалась обычная потничка.
а то, что наша педиатр назвала дерматитом - это у нас от слюней(подбородок и грудь в сыпи красной). сыпь эта быстро проходит, если протирать пару раз в день водичкой и чтоб одежка не слюняввая была!

Милаша в 8 часов уснула под пледом с головой) быстро так отключилась, даж соску выплюнула) но я все равно ее трясу за животик. не хочу слушать, как она орет.

а потом поле купашек вот уже час дрыхнет. Хотьбы это на ночь уже!! причем в нашей кровати спит. переложу - опять орать будет... я читала, что им запах мамы оч важен, а в кроватке его как такового нету. Она ж ночью у меня продрыхла с 2 до 7
Муж с друзьями сидит на кухне, квасит... а я то туда, то сюда хожу... и выпить-то не хочется ни капли)))))))))

Ka_Lenka 23.12.2011 22:05

[QUOTE=Снусмумрик;4418577]а он другу написал это....[/QUOTE]

Что там у тебя за друг завелся, что все докладывает? Лучше бы мужу твоему мозги на место вставил.:-E

Снусмумрик 23.12.2011 22:07

[QUOTE=Ka_Lenka;4418601]Что там у тебя за друг завелся, что все докладывает? Лучше бы мужу твоему мозги на место вставил.:-E[/QUOTE]

ой все его друзья такие помощники)))))да он ни с кем не разговаривает на эту тему....все птались уже...

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.