![]() |
[QUOTE=Yulia87;4973647]о я кажется не одна такая,я тож так начинаю думать,значит когда придт время все будет)))[/QUOTE]
:) надеюсь на это:))) |
Привет тем кто пришел
девули,скажите,а какие презики щас лучшие? до жути смешно и странно задавать эти вопросы тут |
как по мне они все одинаковые
|
неее я знаю они размеры имеют
что мре важно |
есть стандарт а есть 2хл))
|
6 лет назад были контекс 3хл
щас че то не вижу их |
а они я знаю линейку меняли... о не факт))
|
Эх обидно
|
[QUOTE=Котенааааа;4973748]Привет тем кто пришел
девули,скажите,а какие презики щас лучшие? до жути смешно и странно задавать эти вопросы тут[/QUOTE] Привет) Ой, даже не знаю. что тебе и ответить)) У нас тоже с размером проблемы)) Нормальных, чтоб действительно большого размера были, я уже давно не видела |
Привет Оленька
да уж это реально проблема блин все рвутся и колечки тока остаются как ты милая? |
[QUOTE=Котенааааа;4973748]Привет тем кто пришел
девули,скажите,а какие презики щас лучшие? до жути смешно и странно задавать эти вопросы тут[/QUOTE] а фиг их знает%-0 %-0 %-0 %-0 мы ими давно не пользуемся |
[QUOTE=Котенааааа;4973825]Привет Оленька
да уж это реально проблема блин все рвутся и колечки тока остаются как ты милая?[/QUOTE] У нас такая же проблема была, так что я вас понимаю(( Все у меня нормально, только не получилось позаниматься с инструктором: машина сломалась( Вчера с мужем поразвлекались, а сегодня низ живота тянет и вроде подмазывает. Так что жду сегодня-завтра М.)) |
приветики:girl_in_love:
|
приветик! как ты?
|
Девчат, а если мы с мужем каждый день будем активничать, это оч плохо? Надо прям не раньше, чем через день?
|
[QUOTE=Kurukula;4974111]приветик! как ты?[/QUOTE]
приветик,потихоньку,вот к нам пришли откосы делать,а мы с подругой через скайп занимались,качали пресс попу и ноги,а ты как?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Feadin;4974122]Девчат, а если мы с мужем каждый день будем активничать, это оч плохо? Надо прям не раньше, чем через день?[/QUOTE] неее,просто когда хочется так и спите:))) я считаю что это когда плохо со спермиками надо воздержаться,а так нет,я вообще не могу из под палки заниматься,и у меня как О желание пропадает,поэтому я не считаю и занимаюсь любовью толкьо когда этого хочу:) |
[QUOTE=Lika@;4974150]приветик,потихоньку,вот к нам пришли откосы делать,а мы с подругой через скайп занимались,качали пресс попу и ноги,а ты как?:girl_pinkglassesf:
неее,просто когда хочется так и спите:))) я считаю что это когда плохо со спермиками надо воздержаться,а так нет,я вообще не могу из под палки заниматься,и у меня как О желание пропадает,поэтому я не считаю и занимаюсь любовью толкьо когда этого хочу:)[/QUOTE] Класс! Вроде бы по скайпу, но вместе! - молодцы!!! :))) У меня как О, так желание мужа на работу не пускать. А сейчас что-то боюсь, вдруг спермики не успеют созреть, когда настанет время "Ч"... |
[QUOTE=Feadin;4974183]Класс! Вроде бы по скайпу, но вместе! - молодцы!!! :)))
У меня как О, так желание мужа на работу не пускать. А сейчас что-то боюсь, вдруг спермики не успеют созреть, когда настанет время "Ч"...[/QUOTE] да все там успеет,вот ведь кто как раз и не париться те и беремкают,ну ведь каждый день и сама не сможешь,а то что иногда получается каждый день это норм,так что как будет желание так и занимайтесь,вот у некоторых вообще Пй за 6 дней до О и они Б:) ага установили чтоб видно друг друга было и наяривали:girl_haha: |
Всем приветики, милые мои!!!!!!!
Улыбнула картинка с инета [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120517/U6pTCqqd.jpg[/IMG] |
добрый вечер красавицы:girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |