Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 29.03.2012 18:19

[QUOTE=Аленушка82;4815540]И я также.Мы еще ночью стали какать. Ваще капец. Вчера 2 раза меняла[/QUOTE]

а мы и какали ночью:)

Ёлка 29.03.2012 18:22

Кать и у нас погода кака... метель прям, я дочу на балкон положила спать.

Алевтина Евгеньевна 29.03.2012 18:59

[QUOTE=Юлия Фролова;4814795]девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...[/QUOTE]
А мне понравилось беременной ходить, ещё хочу:) И грудью кормить очень нравится. Я иной раз всё в доме выключаю чтоб тишина была и наслаждаюсь:girl_in_love:

[QUOTE=Юлия Фролова;4815048]Ладно спросить, я когда в роддоме была а муж ножки с друзьями обмывал в баре, я ему позвонила чтоб он там не перепивал а домой шёл, чтоб мекня не растраивал и не волновал, потому что мне волноваться нельзя, так друзья его поросили трубку, и давай меня успокаивать что всё хорошо, у них всё под контролем, и типа давайте уже поскорей с Василисой приезжайте домой и тд, но не один извените-кабель, на сколько я помню меня не поздравил... Алкаши хреновы, лиж бы повод выпить был.[/QUOTE]
Мой только на работе проставился и вообще не пил, ко мне каждый день приезжал. Выпил пару бутылок пива только когда моя сестра приехала (малышу недели 4 было)

[QUOTE=Аленушка82;4815540]И я также.Мы еще ночью стали какать. Ваще капец. Вчера 2 раза меняла[/QUOTE]
Вот и мой такую моду взял:-D

[QUOTE=Ёлка;4815661]Кать и у нас погода кака... метель прям, я дочу на балкон положила спать.[/QUOTE]
А у нас нет балкона:( а метель есть. Я минут 20 походила и минут 40 на крылечке под крышей стояла.

Julia Fro 29.03.2012 19:08

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4815783]А мне понравилось беременной ходить, ещё хочу:) И грудью кормить очень нравится. Я иной раз всё в доме выключаю чтоб тишина была и наслаждаюсь:girl_in_love:

[/QUOTE]

Ну это же хорошо!!!А я вот незнаю, у меня двоякое мнение, с одной стороны мне нравилось беременяшкой ходить, с другой стороны были тяжёлые моменты, особенно в конце,я уже помню,что ждала с нетерпеньнм когда всё это закончится, может это потому что я до 42 недели дотянула, а настраивалась на 38 родить....А в кормлении грудью мне нравится только то что я смотрю на свою малышку и понимаю как я ей помогаю, и как ей от этого хорошо, а само ощущение я бы не сказала что приятное, она мне частенько больно делает)))

Алевтина Евгеньевна 29.03.2012 19:36

[QUOTE=Юлия Фролова;4815822]Ну это же хорошо!!!А я вот незнаю, у меня двоякое мнение, с одной стороны мне нравилось беременяшкой ходить, с другой стороны были тяжёлые моменты, особенно в конце,я уже помню,что ждала с нетерпеньнм когда всё это закончится, может это потому что я до 42 недели дотянула, а настраивалась на 38 родить....А в кормлении грудью мне нравится только то что я смотрю на свою малышку и понимаю как я ей помогаю, и как ей от этого хорошо, а само ощущение я бы не сказала что приятное, она мне частенько больно делает)))[/QUOTE]
Ну я то в 37 недель родила. наверное поэтому и легче было:) У меня после лактостаза правая грудь до сих пор болит:( Особенно когда присасывается больно:( Только вот всё равно эти моменты кормления люблю. Мазохистка наверное:-D

Little 29.03.2012 19:36

[QUOTE=Ёлка;4815661]Кать и у нас погода кака... метель прям, я дочу на балкон положила спать.[/QUOTE]
хорошо когда есть балкон...мне только в окно если высунуть))
[QUOTE=Юлия Фролова;4815822]Ну это же хорошо!!!А я вот незнаю, у меня двоякое мнение, с одной стороны мне нравилось беременяшкой ходить, с другой стороны были тяжёлые моменты, особенно в конце,я уже помню,что ждала с нетерпеньнм когда всё это закончится, может это потому что я до 42 недели дотянула, а настраивалась на 38 родить....А в кормлении грудью мне нравится только то что я смотрю на свою малышку и понимаю как я ей помогаю, и как ей от этого хорошо, а само ощущение я бы не сказала что приятное, она мне частенько больно делает)))[/QUOTE]

А я легко отходила вторую половину беременности..И второй беременностью я наслаждалась больше чем первой, т.к могу больше не быть в таком положении...А кормить я обожаю тоже,постоянно им любуюсь во время комления)) А вообще у меня ощущения гораздо сильнее чем с дочкой щас, намного чувственнее чтоль, наверное просто тогда еще зеленая была по сравнению чем щас...А щас хочеться ловить все моменты, обнимаю и зацеловываю ежеминутно прям, тащусь от каждой улыбки...хочу насладиться этим периодом пока он малюсенький....:girl_in_love:

Аленушка82 29.03.2012 20:46

[QUOTE=Little;4815949]хорошо когда есть балкон...мне только в окно если высунуть))

А я легко отходила вторую половину беременности..И второй беременностью я наслаждалась больше чем первой, т.к могу больше не быть в таком положении...А кормить я обожаю тоже,постоянно им любуюсь во время комления)) А вообще у меня ощущения гораздо сильнее чем с дочкой щас, намного чувственнее чтоль, наверное просто тогда еще зеленая была по сравнению чем щас...А щас хочеться ловить все моменты, обнимаю и зацеловываю ежеминутно прям, тащусь от каждой улыбки...хочу насладиться этим периодом пока он малюсенький....:girl_in_love:[/QUOTE]

Прям про меня. Сейчас совсем другие ощущения, чем с 1 и 2 ребенком. Тож наверно зеленая была....

виста 29.03.2012 21:35

[QUOTE=Юлия Фролова;4814902]Ой, а мне тож так хочется попьянствовать, девичник какойнибудь устроить.... эх...[/QUOTE]

мне стыдно в этом признаться,я же типа кормящая мать! но я так хочу выпить))пива хочу...тёмного,разливного!!!! в субботу к нам друзья придут,будут выпивать,а я смотреть...мне подружка говорит( у неё 2 деток) ты нацеди на день и выпей немного,типа она так делала...я что-то пока не хочу,уж когда ему будет к году ближе,когда будет кушать не только сисю,а сисю перед сном тягать..тогда можно нацедить на ночь ему и выпить бокал..да и то-не знаю!! но выпить охота очень...в беременность не хтелось так сильно..

виста 29.03.2012 21:44

[QUOTE=ulyashka55;4814920]я недавно прочитала, что при ГВ можно алкоголь...только надо сначала покормить, а потом пить, т.к. алкоголь выводится из организма в течении 2-х часов....там еще табличка была с разрешенным количеством алкоголя.....точно помню, что пива можно 340 гр, вина красного 150 гр, а крепких напитков(водка-коньяк) 50 гр;)
Сама умираю, как хочу ирландского эля:girl_haha:[/QUOTE]

блиииин...зачем ты написала... теперь будет ещё хуже))будет подмывать выпить)))

виста 29.03.2012 21:55

[QUOTE=Юлия Фролова;4814970]Так дело то в том что хочется именно на всю ногу гульнуть, и не губки смочить)))А это тольо так-подразнить себя. Хотя я думаю летом , иногда буду себе позволять бутылочку пивка 033))) Я тут даже не выдержала, когда муж курил сделала одну затяжку, потому что уже так хотелось прям не в моготу...[/QUOTE]

вот и я думаю..как я без пива летом? а курить-беееее...не хочу,я до беременности бросила за 2 года,но перед самой Б иногда покуривала,сдавала на права и от нервов тянуло курить..и в один день-хоп и не смогла даже запах....думаю-понятно))поселился в пузе карапуз)))

Julia Fro 29.03.2012 21:59

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4815945]Ну я то в 37 недель родила. наверное поэтому и легче было:) У меня после лактостаза правая грудь до сих пор болит:( Особенно когда присасывается больно:( Только вот всё равно эти моменты кормления люблю. Мазохистка наверное:-D[/QUOTE]

У меня тоже когда присасывается болит:)
Кем только не станешь ради дитя и мазохисткой ))))

Julia Fro 29.03.2012 22:01

[QUOTE=Little;4815949]
А я легко отходила вторую половину беременности..И второй беременностью я наслаждалась больше чем первой, т.к могу больше не быть в таком положении...А кормить я обожаю тоже,постоянно им любуюсь во время комления)) А вообще у меня ощущения гораздо сильнее чем с дочкой щас, намного чувственнее чтоль, наверное просто тогда еще зеленая была по сравнению чем щас...А щас хочеться ловить все моменты, обнимаю и зацеловываю ежеминутно прям, тащусь от каждой улыбки...хочу насладиться этим периодом пока он малюсенький....:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже Василису прям зацеловываю)))) Я даже передать не могу как сильно люблю её, никого никогда так сильно ещё не любила!!!:girl_pinkglassesf:

Julia Fro 29.03.2012 22:05

[QUOTE=виста;4816593]мне стыдно в этом признаться,я же типа кормящая мать! но я так хочу выпить))пива хочу...тёмного,разливного!!!! в субботу к нам друзья придут,будут выпивать,а я смотреть...мне подружка говорит( у неё 2 деток) ты нацеди на день и выпей немного,типа она так делала...я что-то пока не хочу,уж когда ему будет к году ближе,когда будет кушать не только сисю,а сисю перед сном тягать..тогда можно нацедить на ночь ему и выпить бокал..да и то-не знаю!! но выпить охота очень...в беременность не хтелось так сильно..[/QUOTE]

И ничего тут стыдного нет, вон нас тут много таких)))Так я вообще не просто бокальчик хочу, а хочу нормально посидеть попьянствовать))): Балалайка:

Julia Fro 29.03.2012 22:07

[QUOTE=виста;4816675]вот и я думаю..как я без пива летом? а курить-беееее...не хочу,я до беременности бросила за 2 года,но перед самой Б иногда покуривала,сдавала на права и от нервов тянуло курить..и в один день-хоп и не смогла даже запах....думаю-понятно))поселился в пузе карапуз)))[/QUOTE]

я в беременность тоже курить не хотела, меня даже воротило от запаха, да и сейчас муж когда покурит прям противно, но самой охото)))

виста 29.03.2012 22:08

[QUOTE=Сарочка;4815423]А у вас что почти 1000 стоит 400 гр банка?[/QUOTE]

нее... 400 гр -неее... не 1000...

виста 29.03.2012 22:10

[QUOTE=Ёлка;4815498]Я за ночь меняю 1-2 подгуза. Транжира блин.[/QUOTE]

ещё скромно))я иногда 4))) но 2 это точно

виста 29.03.2012 22:11

а до этого ночью,что вы делали?)))))))) мы обязательно или какнём от пука или дристнем полный подгуз))))

виста 29.03.2012 22:15

во во!! я пока не ностальгирую по беременности,хотя ходила хорошо и тяжело было последние 3 недели,но пока не хочу))) а грудью щикотно)))

виста 29.03.2012 22:20

[QUOTE=Юлия Фролова;4816708]Я тоже Василису прям зацеловываю)))) Я даже передать не могу как сильно люблю её, н[B]икого никогда так сильно ещё не любила![/B]!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и я ,и я!! говорю,что это мужчина моейжизни,никого не люблю так сильно! муж молчит..мне кажетсся переживает! раньше всё ему доставалось! а сейчас,то мне щикотно,то про какашки с ним говорю,то про прыщи детские))) а ведь мужики не так как мы устроены))) кстати,вы секас делали уже? мне гинеколог сказала через 40 дней,а в роддоме через 8 недель можно... муж уже кругами ходит вокруг,на календаре зачёркивает дни!))) как у вас сэтим? ощущения новые?

виста 29.03.2012 22:21

[QUOTE=Юлия Фролова;4816731]И ничего тут стыдного нет, вон нас тут много таких)))Так я вообще не просто бокальчик хочу, а хочу нормально посидеть попьянствовать))): Балалайка:[/QUOTE]

со стакана унесёт!!! не пили же давно!!! мне подруга говорит первое время экономия сплошная! стакан выпила и в какашку))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.