![]() |
[QUOTE=Аномалия;4739438]Тань, фотки супер! Мы тоже хотим) но муж еще не подтвердил)
а пока он не подтвердит я не могу на кнопку "купить" нажать:girl_haha: плохо, что с погодой не повезло((( а народ купался?%-0 отель заполненный был?;)[/QUOTE] Купались, но мало - совсем видимо отчаявшиеся, что рыбок не увидят:girl_haha: Отель заполненный, не толкучка, нормально так спокойно, с детьми много и старшего поколения - семейный такой отель. [QUOTE=Аномалия;4739451] вот я и хочу собрать! а если группа будет, то можно у туроператора хорошую скидку просить, да и весело будет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) Давайте хотеть и может, правда, получится! Меня может только муж не отпустить((( |
ой испекла вкусняшку:puz: мама подарила форму силиконовую!!
маффин сделала :puz: вот [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/bb/d555c34b050a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1203/bb/d555c34b050at.jpg[/IMG][/URL] блин так понравилось!!!:))) теперь хочу несладкий сделать:puz: |
всем привет! у нас погодка непонятная - вроде +,но ветрище такой(((
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) (((((((((( |
[QUOTE=Худышка;4739888]всем привет! у нас погодка непонятная - вроде +,но ветрище такой(((
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) (((((((((([/QUOTE] у меня тоже старшая болеет, у нее кашель:( завтра врача буду вызывать, думала к понедельнику уже в школу пойдем! Вот еще дома значит будем. Так то не скажешь что болеет, носится как обычно, а кашель громкий такой:( выздоравливайте!:girl_in_love: |
Девули привет!
Мы сегодня весь день протусили у моих родителей, мама мою свекру в гости приглашала, я помогала готовить-накрывать-убирать. У нас погода взбесилась + на - меняется по два раза в день, то снег хлопьями валит, то солнце... |
[QUOTE=Худышка;4739888]всем привет! у нас погодка непонятная - вроде +,но ветрище такой(((
старшая заболела - темпа и горло, соплей нет, это плохо (значит ангина) (((((((((([/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! не обязательно ангина! может тонзилит? [QUOTE=ulechka;4739903]у меня тоже старшая болеет, у нее кашель:( завтра врача буду вызывать, думала к понедельнику уже в школу пойдем! Вот еще дома значит будем. Так то не скажешь что болеет, носится как обычно, а кашель громкий такой:( выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] и вам скорейшего выздоровления! [QUOTE=Pretty Vi;4740438]Девули привет! Мы сегодня весь день протусили у моих родителей, мама мою свекру в гости приглашала, я помогала готовить-накрывать-убирать. У нас погода взбесилась + на - меняется по два раза в день, то снег хлопьями валит, то солнце...[/QUOTE] о, у нас тоже холодно. минус 5с утра,и ветер |
Юля,кулинар! молодчик!
Оля,с покупочками! |
сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а едят друг другу рты)))))))))))))
|
[QUOTE=Azali;4740523]сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а [B]едят друг другу рты[/B])))))))))))))[/QUOTE]
:-D ужос,бессовестные взрослые- застращали ребенка! |
[QUOTE=Azali;4740490]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! не обязательно ангина! может тонзилит?
и вам скорейшего выздоровления! о, у нас тоже холодно. минус 5с утра,и ветер[/QUOTE] cпасибо! вы как выздоровели? [QUOTE=Azali;4740491]Юля,кулинар! молодчик! Оля,с покупочками![/QUOTE] ага:)) я еще седня первый раз сделала фасоль с мясом в горшочках в духовке, такая вкуснятина!!!!!:puz: ! только детям не понравилось:girl_haha: [QUOTE=Azali;4740523]сегодня с Аделем ходили на фильм 8 первых свиданий, и когда там главные герои в конце целуются по взрослому,он говорит,что они даже не целуются, а едят друг другу рты)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет.
Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо:girl_in_love: С мужем разругались в пух и прах,точнее это я опять начала,потому что меня взбесило,что 2 дня он ходит как будто так и надо,вот и написала ему все что думаю,в ответ как обычно ничего не получила,единственное ответил на мое сообщение,про шалав с которыми он ходит,мол говорю иди сдавай анализы,а он написал мол смотри что пишешь,а то это может стать последним что ты мне напишешь,на что я сказала,чтобы не кидал громких фраз и следил за собой,а то такое поведение станет последним:-! Еще сказала,что надоело вранье,что лапшу с моих ушей уже можно есть,на что он сказал,ну хоть будет что поесть дома,я сказала что чаще заглядывай в холодильник и оставляй деньги на продукты,что которых можно было бы готовить. Причем,девочки,так обидно,мамаша его перестала готовить,готовлю я теперь и я специально для него нажарила ножек,сварила картошку,а он говорит нечего есть... Причем деньги то он мне и правда не оставляет,вообще никаких,а картошки нет,да и остальные запасы кончаются,из чего готовить то:-E Короче достал!!! Завтра он с ночи будет,вот хочу ему Юльку днем оставить,а сама съезжу к маме,вообщем,развеюсь немного[/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Pretty Vi;4740567]:-D ужос,бессовестные взрослые- застращали ребенка![/QUOTE]
:-D [QUOTE=ulechka;4740652]cпасибо! вы как выздоровели? ага:)) я еще седня первый раз сделала фасоль с мясом в горшочках в духовке, такая вкуснятина!!!!!:puz: ! только детям не понравилось:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] ты прям кулинаришь,мать:))) кашель еще есть,но главное темпы нет! [QUOTE=Фанаточка;4740726][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет. Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо:girl_in_love: С мужем разругались в пух и прах,точнее это я опять начала,потому что меня взбесило,что 2 дня он ходит как будто так и надо,вот и написала ему все что думаю,в ответ как обычно ничего не получила,единственное ответил на мое сообщение,про шалав с которыми он ходит,мол говорю иди сдавай анализы,а он написал мол смотри что пишешь,а то это может стать последним что ты мне напишешь,на что я сказала,чтобы не кидал громких фраз и следил за собой,а то такое поведение станет последним:-! Еще сказала,что надоело вранье,что лапшу с моих ушей уже можно есть,на что он сказал,ну хоть будет что поесть дома,я сказала что чаще заглядывай в холодильник и оставляй деньги на продукты,что которых можно было бы готовить. Причем,девочки,так обидно,мамаша его перестала готовить,готовлю я теперь и я специально для него нажарила ножек,сварила картошку,а он говорит нечего есть... Причем деньги то он мне и правда не оставляет,вообще никаких,а картошки нет,да и остальные запасы кончаются,из чего готовить то:-E Короче достал!!! Завтра он с ночи будет,вот хочу ему Юльку днем оставить,а сама съезжу к маме,вообщем,развеюсь немного[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Совсем обнаглел он у тебя! а может у него есть другая? а деньги тебе не дает чтоли?! |
[QUOTE=Azali;4740739]Совсем обнаглел он у тебя! а может у него есть другая?
а деньги тебе не дает чтоли?![/QUOTE] Неа,деньги никогда не оставлял,только когда попрошу дает.На счет другой вряд ли,а так кто его знает,но если есть,то тогда точно не вижу смысла находиться вместе:-/ |
Надя, забей....вот возьми и забей. Главное закупай, то, что надо Юле, соответственно только ей и готовь.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4740784]Надя, забей....вот возьми и забей. Главное закупай, то, что надо Юле, соответственно только ей и готовь.[/QUOTE]
Юльке я и так отдельно все готовлю.Ну,а мне самой же тоже надо что то кушать.Просто для меня удобнее взять и приготовить сразу на пару дней,свекруха все равно не ест мое,она вон себе пельмени варит\жарит,яичницу делает,а я так не могу,хочу нормально питаться |
[QUOTE=Фанаточка;4740751]Неа,деньги никогда не оставлял,только когда попрошу дает.На счет другой вряд ли,а так кто его знает,но если есть,то тогда точно не вижу смысла находиться вместе:-/[/QUOTE]
а,если не попросишь-то даже и не спросит сам, может что-то купить из продуктов?? не понимаю таких мужиков:-E |
[QUOTE=Azali;4740865]а,если не попросишь-то даже и не спросит сам, может что-то купить из продуктов??
не понимаю таких мужиков:-E[/QUOTE] неа:-/ он может привык,что его мама в основном готовит и в магазин ходит,но она уже не готовит как месяц на всех наверно и приходиться мне,а запасы то не вечные в морозилке,там остался только фарш и грудка куриная и все:-! и еще мне что то высказывает,сходи купи,я приготовлю. А то он говорит,что я готовить не умею,ну правильно,из чего это делать,из макарон??? |
Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену.
а ты как то рассказывала как он матерился на нее. |
и еще, обрати внимание на плащик розовый, который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли?
просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать))) |
[QUOTE=Аномалия;4741242]Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену.
а ты как то рассказывала как он матерился на нее.[/QUOTE] Ну да,они когда ругаются,могут матом ругаться друг на друга |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |