Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ю-Ю 07.03.2012 13:51

Про зависть и злобу- это я не про никого из нас- вы не подумайте...))

Просто вспомнилось к вопросу о том, кто как долго пытается сделать ребеночка...

Свекла 07.03.2012 13:53

[QUOTE=Ю-Ю;4731649]А у нас Тос с первого раза получился))
Я даже как-то удивилась....))[/QUOTE]
и у нас с первогг раза!мы тож хотели после нг заняться.но у многих знакомых долго не получалось мы и решили попробовать чтоб если что анализы сдавать если не получится долго.и вышло с первого раза!муж не верил тесту.ток когда кровь на хгч сдала тогда поверил!

[QUOTE=Ю-Ю;4731780]Вы не одни- Маринка, вроде, тоже с мужем не один раз пробовали...

Да и вообще, мне кажется, что Господь сам решает кому и когда... Видимо, для Вас тогда не лучшее время было... а потом оно пришло...

У меня есть одна история, но долго рассказывать...это про то, как зависть (на мой взгляд) и озлобленность вредят здоровью своему и человеку, против которого это направленно....

Так что, давайте друг за друга искренне порадуемся, что у нас растут замечательные детки!!! Дай нам всем здоровья![/QUOTE]

у меня подруга есть у нее сестра.не моглазаеременеть долго.сама подруга заб.а ее сестра злилась и обижалась что у нее получилось.но они оч.были заморочены на этом.потом просто незациклились на этом стали спокойней относиться и все получилось.вот щас второго ждут.но тут случайно вышло.во как бывает. мне кажется действительно как бог пошлет.и не надо очень заморачиваца на этом.

Сама_Такая 07.03.2012 13:53

[QUOTE=Алёнушка;4731792]+100500...Вот например Варька так сразу вторым забеременела я тож так бы хотела,но увы)))[/QUOTE]

:girl_haha: Ваньку мы год ждали, а тут блин как из автомата))

Ю-Ю 07.03.2012 13:58

добавила фотки, как Тос научился делать после 2 дней массажа)) Наши карапузы 2012))

Брунгильда 07.03.2012 14:00

[QUOTE=Ka_Lenka;4731764]Наверное:)
Все равно думаю, что это просто совпадение такое. Очень многие беременеют далеко не с первого раза.[/QUOTE]

Это да. У меня многие одноклассницы и однокурсницы вообще еще без детей. Кто-то пробует и не получается, кто-то еще и не пробует пока.

[QUOTE=Ю-Ю;4731780]Вы не одни- Маринка, вроде, тоже с мужем не один раз пробовали...

Да и вообще, мне кажется, что Господь сам решает кому и когда... Видимо, для Вас тогда не лучшее время было... а потом оно пришло...

У меня есть одна история, но долго рассказывать...это про то, как зависть (на мой взгляд) и озлобленность вредят здоровью своему и человеку, против которого это направленно....

Так что, давайте друг за друга искренне порадуемся, что у нас растут замечательные детки!!! Дай нам всем здоровья![/QUOTE]

Тут завидовать нечему, у нас же у всех всё получилось, и не важно с какого раза:)
А здоровья нам всем, действительно, дай Бог!!!

Траляля 07.03.2012 14:03

[QUOTE=Ka_Lenka;4731725]И вы туда же?
Или у нас в болталке одни везунчики, или я чего-то не понимаю:)[/QUOTE]

Не, мы планировали почти год, уже зациклилась пипец как, все анализы в норме, потом забеременела, дело кончилось замершей беременностью на 7 неделях и чисткой :( потом 3 месяца контрацепции, а потом с первого цикла случилось. При чем я сделала первый тест в день задержки, там еле-еле видная полоска, пошла хгч сдала, и слегла с температурой 38, грудь болит, спина болит, на следующий день результат хгч пришел - фиг вам а не беременность. Температура 38+, я врача вызвала, чтоб больничный, врач меня послушала и говорит, ты чо беременна? Я говорю есть такое подозрение, но хгч отрицательный щас пришел, а она говорит, что по ритму сердцебиения слышит, что беременна 100%!!! я конечно обрадовалась, но хгч то все-таки отрицательный!! :( в добавок ко всему еще и коньюктевит гнойный начался, глаза как две красных фары и опухшие беее. Только через неделю сдала хгч повторно, а там тадам - вашему сыну 2 недели :)

Брунгильда 07.03.2012 14:05

[QUOTE=Свекла;4731836]мне кажется действительно как бог пошлет.и не надо очень заморачиваца на этом.[/QUOTE]

Свет, оно так, конечно. Но это когда тебе лет 20-22. А если тебе под 30 уже, давно замужем, все подруги уже с детьми, все родственники напирают и прохода не дают: "когда, когда?". Тут уж хочешь-не хочешь, а начнешь заморачиваться! Особенно когда после нескольких точно выверенных попыток не получается, тут уж вообще сложно не скиснуть. Нужно олимпийское спокойствие:) Хорошо, когда удается не циклиться. Но чаще всего не удается.

Траляля 07.03.2012 14:06

Только щас заметила, что я на пузяке зарегестрировалась в день своего рождения и сына родила в день своего рождения, прикольно :)
Моей однокласснице удалили одну трубу и яичник, со второй непроходимость постоянная плюс киста яичника, поставили ей бесплодие, а она бац и забеременела, щас сыночку уже 9 месяцев :)

Траляля 07.03.2012 14:08

[QUOTE=Брунгильда;4731902]Свет, оно так, конечно. Но это когда тебе лет 20-22. А если тебе под 30 уже, давно замужем, все подруги уже с детьми, все родственники напирают и прохода не дают: "когда, когда?". Тут уж хочешь-не хочешь, а начнешь заморачиваться! Особенно когда после нескольких точно выверенных попыток не получается, тут уж вообще сложно не скиснуть. Нужно олимпийское спокойствие:) Хорошо, когда удается не циклиться. Но чаще всего не удается.[/QUOTE]

Оооо, я так ваще в состоянии истерики уже была, все с этим "когда когда" пристают, а истерика случилась, когда родители мужа притащили нам хз откуда кроватку детскую, типа пусть стоит у вас...вы не представляете какая у меня истерика была

Auttti 07.03.2012 14:08

[QUOTE=rinka-simple;4731347]такими темпами я вас опять через неделю прочитаю))))))))))
еще и в аське и в скайпе все трезвонят))) ужос какой-то)[/QUOTE]
Это называется - не пропадай даже на день :-D

[QUOTE=Траляля;4731497]значит, Машулька, тебе не повезло :(
а я вот уже 5 раз всего кормлю давно, щас одно кормление почти заменила овощами, а их все нет и нет, и фиг с ними :)))
правда тут муж предложил начать над вторым работать скоро, так что пусть приходят :puz:[/QUOTE]
Удачи вам!
Мы еще подождем пару лет :)

[QUOTE=Брунгильда;4731561]Я хочу через годик где-то приступить к деланию следующего. Это ведь тоже не быстрый процесс. Дашу ждать пришлось полгода целых.
А там, уж как получится![/QUOTE]
[QUOTE=Ka_Lenka;4731725]И вы туда же?
Или у нас в болталке одни везунчики, или я чего-то не понимаю:)[/QUOTE]
Я к вам, невезунчикам ;)
Денисик получился то с первого цикла, но после долгого наблюдения врача. И это был уже не первый раз :( Первый даже вспоминать не хочется... [COLOR="Pink"]Если бы все хорошо, моей крохе как раз в марте 2 года было бы... [/COLOR]

Брунгильда 07.03.2012 14:09

[QUOTE=Траляля;4731914]Только щас заметила, что я на пузяке зарегестрировалась в день своего рождения и сына родила в день своего рождения, прикольно :)
Моей однокласснице удалили одну трубу и яичник, со второй непроходимость постоянная плюс киста яичника, поставили ей бесплодие, а она бац и забеременела, щас сыночку уже 9 месяцев :)[/QUOTE]

Ой, как радуют такие истории!:)))

Тань, ну ты даешь! Только сейчас заметила что вы с сыном в один день родились, да?:-D

Свекла 07.03.2012 14:11

[QUOTE=Брунгильда;4731902]Свет, оно так, конечно. Но это когда тебе лет 20-22. А если тебе под 30 уже, давно замужем, все подруги уже с детьми, все родственники напирают и прохода не дают: "когда, когда?". Тут уж хочешь-не хочешь, а начнешь заморачиваться! Особенно когда после нескольких точно выверенных попыток не получается, тут уж вообще сложно не скиснуть. Нужно олимпийское спокойствие:) Хорошо, когда удается не циклиться. Но чаще всего не удается.[/QUOTE]

наверное ты права! ведь я не была на этом месте и мне легко щас говорить так...

Брунгильда 07.03.2012 14:12

[QUOTE=Траляля;4731927]Оооо, я так ваще в состоянии истерики уже была, все с этим "когда когда" пристают, а истерика случилась, когда родители мужа притащили нам хз откуда кроватку детскую, типа пусть стоит у вас...вы не представляете какая у меня истерика была[/QUOTE]

Жееесть!
Я тоже тайком ревела, так меня родители доставали уже со своими "когда уже?", "все наши знакомые уже давным-давно внуком нянчат", "у тебя возраст уходит", и т.д.

Траляля 07.03.2012 14:12

[QUOTE=Auttti;4731928][COLOR="Pink"]Если бы все хорошо, моей крохе как раз в марте 2 года было бы... [/COLOR][/QUOTE]
Инн, и тут мы с тобой совпали, моему бы тоже в марте 2 года было :(

[QUOTE=Брунгильда;4731932]Ой, как радуют такие истории!:)))

Тань, ну ты даешь! Только сейчас заметила что вы с сыном в один день родились, да?:-D[/QUOTE]
Да да, мне свезло :-D

Auttti 07.03.2012 14:18

У меня раньше папа был любитель у всех знакомых поспрашивать "когда уже деток заведете?". Пока я ему популярно не объяснила, насколько это некорректный вопрос.

[B]Тань[/B], я всегда думаю, что значит тогда еще было не время. Просто хочется, чтоб такого опыта не было бы вообще.
И меня пугает то, что мне нельзя "залететь", потому что если это случится, есть вероятность, что ни к чему хорошему это не приведет...

rinka-simple 07.03.2012 14:20

мы терь в парке не гуляем((
когда шел дождь - там все размесили ногами, а теперь это Г замерзло, и коляску трясет капец как... ребенок вибрирует в ней...
сегодня не охота гулять. пойду в магаз за мясом - и проветримся. надоели эти холода, еще Миланка не спит на улице - и руки не спрятать ей - ей надо соску в лапы брать, или комбез обсасывать... причем она соску плюет и снова в рот - развлекается, а мама шизеет с такого)

Ka_Lenka 07.03.2012 14:21

+ миллион!!! А еще раздражали такие шутники, типа "Что нее получается, так я помочь могу":-E Идиоты:-E

[QUOTE=Траляля;4731927]Оооо, я так ваще в состоянии истерики уже была, все с этим "когда когда" пристают, а истерика случилась, когда родители мужа притащили нам хз откуда кроватку детскую, типа пусть стоит у вас...вы не представляете какая у меня истерика была[/QUOTE]

Даааа! Оригинальный намек!

[QUOTE=Auttti;4731928]
Я к вам, невезунчикам ;)
Денисик получился то с первого цикла, но после долгого наблюдения врача. И это был уже не первый раз :( Первый даже вспоминать не хочется... [COLOR="Pink"]Если бы все хорошо, моей крохе как раз в марте 2 года было бы... [/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;4731952]Инн, и тут мы с тобой совпали, моему бы тоже в марте 2 года было :( [/QUOTE]

Девчоночки, сочувствую вам! Как страшно пережить такое горе:( Главное, что вы в себе нашли силы продолжать бороться за свое счастье! И это счастье сейчас не дает вам спать ночами:)

Auttti 07.03.2012 14:21

[QUOTE=rinka-simple;4731986]мы терь в парке не гуляем((
когда шел дождь - там все размесили ногами, а теперь это Г замерзло, и коляску трясет капец как... ребенок вибрирует в ней...
сегодня не охота гулять. пойду в магаз за мясом - и проветримся. надоели эти холода, еще Миланка не спит на улице - и руки не спрятать ей - ей надо соску в лапы брать, или комбез обсасывать... причем она соску плюет и снова в рот - развлекается, а мама шизеет с такого)[/QUOTE]
У нас тоже парк замерз))) Приходится вдоль дороги или по дворам тусить :)

А мы пока спим на улице. Ну и хорошо, пусть спит, пока холодно ;)

Свекла 07.03.2012 14:23

[QUOTE=rinka-simple;4731986]мы терь в парке не гуляем((
сегодня не охота гулять. пойду в магаз за мясом - и проветримся. надоели эти холода, еще Миланка не спит на улице - и руки не спрятать ей - ей надо соску в лапы брать, или комбез обсасывать... причем она соску плюет и снова в рот - развлекается, а мама шизеет с такого)[/QUOTE]

я своего шарфиком обвязываю чтоб соска не вылетала.у меня чет всегда страх что надышится холодного воздуха и заболеет

Ю-Ю 07.03.2012 14:24

Девчат, как укладывать спящего ребятенка в кроватку с опущенным дном?! Это киборгом надо быть? или нормально?
я сейчас смотрю на глубину кроватки и думаю, что это надо не только силу, но и ловкость иметь....

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.