Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Nyuta 01.04.2012 13:53

Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила. Уже напилась персена, курс наверно пропью. Рыдала сегодня с утра до обеда, не остановиться. Ребенок и муж меня доводят. Встал с утра, 10 минут нормального настроения и началось, ноет и ноет, ноет и ноет. Зубы помазала, все пофиг, кашу не хочет, творог не хочет, мультик хочет но не такой и не другой. Любое его действие сопровождается нытьем, чтоб он молчал, я должна сесть с ним на ковре и играть в игрушки. Папа наш зато за утро успел все свои дела переделать. Пять минут поносит ребенка на руках и считает, что он постоянно ребенком занят. А я немогу ни поесть, ни в туалет сходить, ни помыться, ни хрена. Короче мозг взорвался и меня накрыло.
Хотя пишу и даже стыдно, вон и Тина и Матрешко, да и многие справляются сами и нормально.

WhiteKis 01.04.2012 14:10

Привет всем!!!!!А мы седня молодцы- уже сьездили причастились, поспали и обед сготовили!оооой какая погода у нас отвратная, солнышко и тепло, но такой ветер, с ног сбивает.В окошко глянешь - красота, весь день бы на улице провести. А выйти невозможно. обидно.

[QUOTE=Malinka U;4823662]Привет мои хорошие!!!!!:girl_in_love:
Ну вот, практика позади, отчеты сданы, до майских госов я отдыхаю!!!!

У нас сегодня тоже день насыщенный был: приходили бабушки, дедушка, вешали три люстры в прихожей, еще сделали всяких мелочей по хозяйству, сходили погуляли.
[/QUOTE]

Привет! поздравляю, умничка что справилась!!!
Шож у вас там за прихожая что в ней три люстры нужны....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Malinka U;4823682]Девочки назрела новая проблемка: у меня 20 апреля юбилей! Хотела позвать друзей и устроить шумную вечеринку! Сегодня узнаю, что оказывается ко мне в гости собираются родные, а их не много не мало - 10 человек. И тоже 20! Что делать, ума не приложу! Если честно, вообще не хотела с родней собираться, думала оторваться своей компанией, шумно и весело! А теперь выходит 20 с родней, а 21 - друзья!? Где денег столько взять, да и здоровья тоже?????[/QUOTE]

хммммм...... а по честному сказать семейству не получится? Так мол и так, хочу с друзьями туснуть, а вас позову на маевку после госов, шашлЫками накормлю, ибо тесно в квартире и неинтересно.

[QUOTE=Матрёшко;4824137]Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит :-D В диван уткнулась, ревёёёёёт :-D А одним глазом телек смотрит.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;4824740]Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила. Уже напилась персена, курс наверно пропью. Рыдала сегодня с утра до обеда, не остановиться. Ребенок и муж меня доводят. Встал с утра, 10 минут нормального настроения и началось, ноет и ноет, ноет и ноет. Зубы помазала, все пофиг, кашу не хочет, творог не хочет, мультик хочет но не такой и не другой. Любое его действие сопровождается нытьем, чтоб он молчал, я должна сесть с ним на ковре и играть в игрушки. Папа наш зато за утро успел все свои дела переделать. Пять минут поносит ребенка на руках и считает, что он постоянно ребенком занят. А я немогу ни поесть, ни в туалет сходить, ни помыться, ни хрена. Короче мозг взорвался и меня накрыло.
Хотя пишу и даже стыдно, вон и Тина и Матрешко, да и многие справляются сами и нормально.[/QUOTE]

Привет!держись, зайка, не ругай себя, у всех бывает. Мы тебя понимаем.

Калинка-Малинка 01.04.2012 14:34

Всем здрасьте!!!!
[QUOTE=Матрёшко;4822504]Юльчик, старательно ребята попрактиковались )))))))))))))

Кэт, как же я ГВ завершу, если это основная еда... Не выдерживают мои нервы, реально тяжело, когда не можешь от ребенка хоть минуту отдохнуть, постоянно на чеку, постоянно к тебе лезут, ни поесть спокойно, ни помыться, ни в туалет сходить. Я ж тоже человек :(
А муж приедет что толку :( Приедет ночью и всех разбудит, а завтра один хрен нам уезжать из дому с дочей. Кароче ладно....

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1203/73/76986e8615dc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, ну сладюсик такой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;4822728]Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть. Я там на секунду отвлекусь - Сашка уже убежала.

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс!!! Чудо розовенькое в лучиках!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;4823073]А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком:)[/QUOTE]
ух ты!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Luka;4823201]Эмираты круто :)))))))))))))
мы сегодня собрали все доки для посольства и едем в понедельник подавать на визы ))))))))))))))))) тьфу-тьфу-тьфу, наджеюсь все ок будет ))))))))))[/QUOTE]
Конечно, все ок будет!!!!
[QUOTE=Матрёшко;4824137]Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит :-D В диван уткнулась, ревёёёёёт :-D А одним глазом телек смотрит.[/QUOTE]
:-D :-D :-D хитрюшка маленькая
А где все?
Хотя пишу и даже стыдно, вон и Тина и Матрешко, да и многие справляются сами и нормально.[/QUOTE]
Нюта, бывают такие моменты!!!! Держись там - иди в ванне поваляйся, а мужики пусть сами путусят без мамы!!!
[QUOTE=WhiteKis;4824784]Привет всем!!!!!А мы седня молодцы- уже сьездили причастились, поспали и обед сготовили!оооой какая погода у нас отвратная, солнышко и тепло, но такой ветер, с ног сбивает.В окошко глянешь - красота, весь день бы на улице провести. А выйти невозможно. обидно.
[/QUOTE]

Мы тоже сегодня на причастие ездили. Давно не были - так там детки маленькие перед нами ревели, Максимка смотрел на них, потом губки затряслись и перед батюшкой мы разрыдались, хотя раньше не плакал. Наверно, по цепной реакции - на других насмотрелся.

Калинка-Малинка 01.04.2012 14:38

Малинка, у вас, наверно, принято все празднества отмечать постоянно? Вот родня, как в порядке вещей, и едет на юбилей. Отвертеться, скорее всего, не получится - зови на подмогу маму, по-быстрому что-ниб приготовите, а то и вправду за 2 дня готовки не до отмечаний тебе будет

Lana 01.04.2012 15:14

Привет дефченки!!!
Про нас: сняли нашего малыша с учета в тубдиспансере! Ура....
А еще я уломала мужа купить мне подружку мультиварку! Теперь приучаю сына есть не каробочные кашки!!! Я пока вся в данном девайсе :)
А вы тут как?
Матрешка спать надо! Ну ты и выдумщица про слинг :)
Тина и Женя дочки прелестны!!!!

Lana 01.04.2012 15:15

[QUOTE=ЮльчикК;4822104]Это вот так они напрактиковались,пока я суп варила :-E Обратите внимание на собаку справа,они на нее еще и трусы Митрича натянули :girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/cf/e5d1125fd7ca.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мда :-D :-D :-D

Калинка-Малинка 01.04.2012 15:16

[QUOTE=Lana;4824934]Привет дефченки!!!
[/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love:

Lana 01.04.2012 15:21

[QUOTE=Nyuta;4823073]А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама няньчиться с ребенком:)[/QUOTE]

Горю от завести!!!:-D
А у нас тут война из за отдыха! Муж хочет в Крым так как он не выездной у меня а я за границу хочу! Так как перспектива жить со свекровью монстром 2 недели под одной крышой меня не прильщает! Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета :girl_in_love:

WhiteKis 01.04.2012 15:32

А еще я уломала мужа купить мне подружку мультиварку! Теперь приучаю сына есть не каробочные кашки!!! Я пока вся в данном девайсе :)
А вы тут как?
Матрешка спать надо! Ну ты и выдумщица про слинг :)
Тина и Женя дочки прелестны!!!![/QUOTE]

приятно читать хорошие новости! Поздравляю!!

[QUOTE=Lana;4824958]Горю от завести!!!:-D
А у нас тут война из за отдыха! Муж хочет в Крым так как он не выездной у меня а я за границу хочу! Так как перспектива жить со свекровью монстром 2 недели под одной крышой меня не прильщает! Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета :girl_in_love:[/QUOTE]

уууууууууууууууххххххххххххххххх как расписала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшко 01.04.2012 15:39

А где все?
О! Наш человек! Я вчера именно такая и была :girl_haha: держись, Пятачок, к вечеру повеселеет! Ничо стыдного тут нет, такой гундёж до психи может довести запросто! Вибуркол тебе в помощь! Это почти точно зубы, дитю больно, его всё бесит поэтому. Ну можно Нурофен дать. А себе вина или пива накатить, ты ж не ГВ, это облегчает задачу!
[/QUOTE]
О! Крутяк мультиварка! Все хвалят!
Ура, что сняли вас с учета!!!!!!
[QUOTE=Lana;4824958]Горю от завести!!!:-D
А у нас тут война из за отдыха! Муж хочет в Крым так как он не выездной у меня а я за границу хочу! Так как перспектива жить со свекровью монстром 2 недели под одной крышой меня не прильщает! Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ничо се картинка! А может мужа с детьми к свекрови, а сама за самбукой? :-D

У нас весна ваще-ваще! Мы вернулись, постажировались маленько :) Как же страшно маленьких лялек брать на руки! Хорошо, что этого от меня не требуется )))))))))))))

И всё-таки я очень рада, что тот период уже позади, где дитё жрёт и спит круглосуточно.

Lana 01.04.2012 16:04

Дык я предлагала!:) но меня одну не пускают ревнуеееет! Я ж не прочь флиртануть без фанатизма ;)

Lana 01.04.2012 16:05

А я наоборот очень очень скучаю по гусинкам беспомощным!!!

Luka 01.04.2012 16:17

Лана, а как ночью отрываца если ехать с детьми отдыхатьб? )))) как ребенка оставить одного? ) в итоге вечером-ночью сидеть пить вино на балконе номера и курить кальян ))))

Lana 01.04.2012 16:29

А муж на что??? Он рано спать ложится пусть с детками спит, а если что можно и мою маму взять она у меня современных взглядов!

Luka 01.04.2012 16:43

ааа, я думала, что подразумевается зажигать вдвоем с мужем )))))))))))

WhiteKis 01.04.2012 18:07

[QUOTE=Luka;4825210]ааа, я думала, что подразумевается зажигать вдвоем с мужем )))))))))))[/QUOTE]

я тоже. :girl_haha: :girl_haha: а оно вон что оказывается...к слову о садовниках..

..Katushka.. 01.04.2012 19:19

Приветы!!!

Лана, ну ты расписаааала!!!!! Я тоже так хочу!!!!:)
Мне тут муж заявил, типа не съездить ли мне с дочей и мамой летом в Турцию. Вот я в раздумьях вся. Если бы какие-нить мои подружки собрались еще, то я бы точно лыжи навострила:-D:-D

Lana 01.04.2012 19:19

Да не не о садовниках!:) просто муж не тусовщик вообще!!! Он такой домашний! Не любит большое скопление народа!
Блин сама удивляюсь как таких два разных человека 8 лет вместе !

Матрёшко 01.04.2012 19:33

[QUOTE=..Katushka..;4825604]Приветы!!!

Лана, ну ты расписаааала!!!!! Я тоже так хочу!!!!:)
Мне тут муж заявил, типа не съездить ли мне с дочей и мамой летом в Турцию. Вот я в раздумьях вся. Если бы какие-нить мои подружки собрались еще, то я бы точно лыжи навострила:-D:-D[/QUOTE]
А чего думать? Ехать надо! :) 3 девчонки :girl_in_love:
[QUOTE=Lana;4825606]Да не не о садовниках!:) просто муж не тусовщик вообще!!! Он такой домашний! Не любит большое скопление народа!
Блин сама удивляюсь как таких два разных человека 8 лет вместе ![/QUOTE]
Противоположности типа притягиваются :)

..Katushka.. 01.04.2012 20:45

Мой муж раньше был тусовочным, а сейчас переквалифицировался в домашнего, диванно-сидящего.

[QUOTE=Матрёшко;4825659]А чего думать? Ехать надо! :) 3 девчонки :girl_in_love:

Противоположности типа притягиваются :)[/QUOTE]

Я думаю, стоит ли ребенка таскать. Жара, самолеты, куча народу... В марте был смысл ехать в Египет, т.к. здесь в это время мрачно. А летом то и здесь хорошо. Мне нужен какой-то очень весомый стимул. В общем, подумаю еще.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.