![]() |
[QUOTE=катринчик;4933628]ой девочки а меня перед севоднешним УЗи тяресет не по детски.[/QUOTE]
зай, давай вместе трястись) я тоже после работы еду):girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4933644]зай, давай вместе трястись)
я тоже после работы еду):girl_haha:[/QUOTE] Согласна вместо веселее :))) :))) :))) |
Девочки, держитесь, мои хорошие!!!!! сегодня повидаете своих крошек))) Ждём новостей))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4933678]Девочки, держитесь, мои хорошие!!!!! сегодня повидаете своих крошек))) Ждём новостей))))[/QUOTE]
ну да...эх только бы все ХОРОШО......:preg: |
[QUOTE=катринчик;4933682]ну да...эх только бы все ХОРОШО......:preg:[/QUOTE]
Так, а ну отставить!!! У нас с тобой все просто отлично будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: скоро похвастаемся/! |
[QUOTE=Vesnuwka;4933690]Так, а ну отставить!!! У нас с тобой все просто отлично будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: скоро похвастаемся/![/QUOTE]
да да. Ты восколько на УЗИ я в 18.000 |
[QUOTE=катринчик;4933699]да да. Ты восколько на УЗИ я в 18.000[/QUOTE]
да вот позвонила сейчас...оказывается мой врач сегодня не работает...( придется видимо до завтра отложить...но я все равно сегодня заеду ... |
[QUOTE=Vesnuwka;4933743]да вот позвонила сейчас...оказывается мой врач сегодня не работает...( придется видимо до завтра отложить...но я все равно сегодня заеду ...[/QUOTE]
ну ничего, до завтра потерпеть осталось немного :))) :))) :))) Ой девочки у кого какие хочушки, а вот что то так на море захотела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4933752]ну ничего, до завтра потерпеть осталось немного :))) :))) :)))
Ой девочки у кого какие хочушки, а вот что то так на море захотела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да, нам тоже хочется с мурзиком на море...наш папа говорит полетим, я против, говорю давай на наше побережье поездом, а он мол типа поезда плохие, хотя я нашла хороший поезд! вообщем мы пока думаем! |
[QUOTE=Vesnuwka;4933786]да, нам тоже хочется с мурзиком на море...наш папа говорит полетим, я против, говорю давай на наше побережье поездом, а он мол типа поезда плохие, хотя я нашла хороший поезд! вообщем мы пока думаем![/QUOTE]
ну впринцыпе если Г будет не против то можно конечно, хотя сейчас так боязно...я сейчас фото подрги посмотрела с Тая...и так захотелась туда еще раз слетать, покушать всяких фруктиков, гадов морских, кольмаров на гриле МММММММММММММММММММММММММММ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4933800]ну впринцыпе если Г будет не против то можно конечно, хотя сейчас так боязно...я сейчас фото подрги посмотрела с Тая...и так захотелась туда еще раз слетать, покушать всяких фруктиков, гадов морских, кольмаров на гриле МММММММММММММММММММММММММММ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну туда наверно нам уже далековато лететь....тем более на высоте, давление там....и тд.... лучше уже поближе слетать.... |
[QUOTE=Vesnuwka;4933824]ну туда наверно нам уже далековато лететь....тем более на высоте, давление там....и тд....
лучше уже поближе слетать....[/QUOTE] да да я вот ни ни не рыпнусь...знаю что такое потерять. а вот девочка на работе забеременела осенью, в январе сыграли свадьбу и полетели на Мальдивы....я конечно не стала ей ничего говорить на тот момент, зачем пугать....срок был 12-14 недель...но слава Богу все хорошо. Мне кажется чем меньше занешь и разбираешься во всем, тем все как то легче и Б проходит без проблем и осожнений всяких. А я вот как лист осинный трясусь от всего уже. |
[QUOTE=катринчик;4933839]да да я вот ни ни не рыпнусь...знаю что такое потерять. а вот девочка на работе забеременела осенью, в январе сыграли свадьбу и полетели на Мальдивы....я конечно не стала ей ничего говорить на тот момент, зачем пугать....срок был 12-14 недель...но слава Богу все хорошо. Мне кажется чем меньше занешь и разбираешься во всем, тем все как то легче и Б проходит без проблем и осожнений всяких. А я вот как лист осинный трясусь от всего уже.[/QUOTE]
да я тоже думаю перетерпеть! мы уже решили, что если к его родителям поедем отдыхать или на дачу!!! Я рисковать не хочу! |
Катринчик, я вот с тобой согласна, в прошлую Б я на 5 недельке на море поехала, не хотелось отменять запланированную поездку, поехали на машине с друзьями, и вот сама знаешь, к чему это привело. Конечно точно сказать почему это случилось, ни один врач не сможет, но я думаю, что из-за этого...Теперь берегу себя как могу!!!!
|
Девчонки, пришел анализ ХГЧ
со вчерашнего дня за 24 часа он вырос с 2585 до 2868... :( :( :( я читала что он растет скачками, что удваиваться должен каждые 2 дня, а прошел день, но я все равно ничего не понимаю. |
Добрый Денечек, Дорогие:girl_in_love:
Вот такие у меня новости : сходила с утра на узи : ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать%-0 Сказала узистка придти нед через 2 чтоб исключить замершую. А так 5 неделек сказали нам. Потом я сразу в др конец города в свою ЖК, взяли мазочек, дали направления на стяку, кровушку и каки:girl_haha: Но запись на сдачу анализов самое ближайшее 24 мая. И дали ещё бумагу чтоб в своей поликлинике врачей проходить. Вот как то так. Врач в ЖК сказала утрик обязательно пить 2р в день и ношпу, если тянуть будет, и на прием только 7 июня, т.к. она в отпуск уходит. И на узи не соваться, говорит все у тебя хорошо, нервы береги! Но я все равно наверно схожу:girl_haha: А хгч все равно немного отстает от срока по узи,ну и ладно. Девочки, как же долго я этого ждала, почти 3 года лечения, операций, пиявок, физио и прочих неприятностей. Теперь только позитивчик:))) Все будет хорошо у всех нас!!! |
[QUOTE=EAU;4933867]Девчонки, пришел анализ ХГЧ
со вчерашнего дня за 24 часа он вырос с 2585 до 2868... :( :( :( я читала что он растет скачками, что удваиваться должен каждые 2 дня, а прошел день, но я все равно ничего не понимаю.[/QUOTE] Привет, а почему ты сегодня пошла его сдавать, а не завтра?%-0 Может он сегодня днем или вечером кааааак подрос и скачнул бы. ХВатит переживать по поводу этого хгч, у меня вообще с ним тож какая то ерунда.Я больше не пойду сдавать:) |
[QUOTE=EAU;4933867]Девчонки, пришел анализ ХГЧ
со вчерашнего дня за 24 часа он вырос с 2585 до 2868... :( :( :( я читала что он растет скачками, что удваиваться должен каждые 2 дня, а прошел день, но я все равно ничего не понимаю.[/QUOTE] мась, ты сходи к врачу...а лучше на узи...что там увидят...п одожди паниковать...растет же....главное, не падает [QUOTE=Bestya;4933869]Добрый Денечек, Дорогие:girl_in_love: Вот такие у меня новости : сходила с утра на узи : ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать%-0 Сказала узистка придти нед через 2 чтоб исключить замершую. А так 5 неделек сказали нам. Потом я сразу в др конец города в свою ЖК, взяли мазочек, дали направления на стяку, кровушку и каки:girl_haha: Но запись на сдачу анализов самое ближайшее 24 мая. И дали ещё бумагу чтоб в своей поликлинике врачей проходить. Вот как то так. Врач в ЖК сказала утрик обязательно пить 2р в день и ношпу, если тянуть будет, и на прием только 7 июня, т.к. она в отпуск уходит. И на узи не соваться, говорит все у тебя хорошо, нервы береги! Но я все равно наверно схожу:girl_haha: А хгч все равно немного отстает от срока по узи,ну и ладно. Девочки, как же долго я этого ждала, почти 3 года лечения, операций, пиявок, физио и прочих неприятностей. Теперь только позитивчик:))) Все будет хорошо у всех нас!!![/QUOTE] ттт!! слава богу! Береги себя!:girl_in_love: |
Отправила всем заявочку в друзья, я там Екатерина Воробьёва.
Если что вот я [url]http://vk.com/id10125765[/url] |
Vesnuwka, спасибо:girl_in_love: Берегу себя как бриллиант:)
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |