![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4903785][B]Танушенька[/B], приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4904016]приветик всем, с кем ещё не здоровалась!:girl_in_love: мы уже после массажа, сказала массажистка, что на лицо улучшения:))) Спинка была немного зажата...Да я и сама вижу, что стало лучше.Викуля пытается СЕСТЬ!!!Но ей ещё рано, поэтому я не позволяю.Она лёжа на спинке опирается на локти и приподнимается, а если в коляске,то вообщедержится ручками за накрывашку и тянется вперёд....Я в шоке:) Пойдём мы собираться и гулять![/QUOTE] Ого, малышня какая скорая))) ты ей не помогай, но если уж сама сядет, то значит мышцы крепкие и не так вредно это) [QUOTE=катринчик;4904128]Я приехала от Г.[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4904155]ну вообщем сделала УЗи ПЯ в матке, эмбриончик есть...пульсация есть...правда при моем приеме Утрожестана 600 в день желтое тело маленькое....вообщем надо теперь ХГЧ поколоть 2 раза в неделю...до 12 недель. Ну и скрининг в 12 недель.[/QUOTE] ну хорошо, что ты сейчас знаешь, что делать! Что-то много тебе назначили прогика!!! Может помониторить его? Укольчик сделала и потом сдала кровь и посмотреть динамику))) [QUOTE=karavashka;4904158]Всем еще раз добрый день:) Натали а мы в 4,5 уже сидели:-[ ] я не смогла ее удержать:) Вика удачного похода! Лика я бы вот лично я с такой ангиной не планировала:( Машуля к нам зашла:) привет! Сынок большой уже :) похвалилась бы фоточкой:) вот вот и мой тоже он и отголы его просто пьет, и мама вот зуб рвала пила его, я покупаю что б дома был! уже покупала 4 банки из них Есении только 2 раза давала слава богу:) остальное мы выпиваем:) а муж у меня и живот лечит есиным Саб симплексом:) Мы девочки идем на поправку:)соплей меньше уже и веселее доча:) ну и мы так и не разболелись насколько я боялась вот в один вечер 37 побылаТТ и все:)[/QUOTE] Почитала Вас надо и мне Нурофен купить))) Молодцы какие уже поправляетесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4904239]нет на кресле не смотрела...только УЗИ прогик посмотрела...утрожестан оставлять 600 сказала. А желтое теле маловать...сказала ХГЧ колоть
Я так поняла для желтого тела.[/QUOTE] Не слышала что его колят Б, буду знать теперь. А ты теперь можешь успокоиться!!!! Наверное отлегло немного после визита Г ???? |
[QUOTE=Тануша;4904250]Приветик!!!
Ого, малышня какая скорая))) ты ей не помогай, но если уж сама сядет, то значит мышцы крепкие и не так вредно это) :girl_in_love: ну хорошо, что ты сейчас знаешь, что делать! Что-то много тебе назначили прогика!!! Может помониторить его? Укольчик сделала и потом сдала кровь и посмотреть динамику))) Почитала Вас надо и мне Нурофен купить))) Молодцы какие уже поправляетесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танечка я же и беременела на Утрожестане....он у меня даже ниже нормы....норма начинается от 0,92 а у меня он быо 0,51.....поэтому маловато :( :( :( А уколы она сказала колоть 2 раза в неделю по 5000 ед. до 12 недель и утрик так же оставить. |
[QUOTE=*LiLi;4904258]Не слышала что его колят Б, буду знать теперь.
А ты теперь можешь успокоиться!!!! Наверное отлегло немного после визита Г ????[/QUOTE] Б его колят...это я слышала....Мне кажется у меня отляжет когда я рожу :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4904271]Б его колят...это я слышала....Мне кажется у меня отляжет когда я рожу :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D САМОНЕРВОСЖИРАТЕЛЬНИЦА, прям как я |
[QUOTE=*LiLi;4904282]:-D :-D САМОНЕРВОСЖИРАТЕЛЬНИЦА, прям как я[/QUOTE]
Вот вот...слово то как точно ко мне подходит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой,легла полежать и уснула,толкьо что встала!пойду полоскать сейчас горло!!!!!
[B]Наташ-Караваш[/B],а сколько не планировать то?весь цикл предохранятся?муж не согласится,вот напрмер дня 2,3 он потерпит,а потом если я дня через 3 выздоровлю,он не будет предохр:( |
[B]Катюшка[/B],как хорошо тооо:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4904463][B]Катюшка[/B],как хорошо тооо:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4904484]спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:нытюлик мой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4904495]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:нытюлик мой :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой ой...посмотрим на тебя скоро :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4904507]ой ой...посмотрим на тебя скоро :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: про себя я помалкиваю:girl_drink3: |
[QUOTE=Lika@;4904531]:girl_haha: про себя я помалкиваю:girl_drink3:[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: потом я не буду тебе давать паниковать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш ну а срок то сколько поставила? а размер эмбриона?)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904552]Катюш ну а срок то сколько поставила? а размер эмбриона?)))[/QUOTE]
ПЯ 11ммХ9мм КТР 2,2 мм. Срок 5 недель я там понимаю это акушерских. |
[QUOTE=катринчик;4904542]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: потом я не буду тебе давать паниковать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так расстроилась что нельзя планировать,целый мес потеряююю:( [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904552]Катюш ну а срок то сколько поставила? а размер эмбриона?)))[/QUOTE] Золотулечка,а ты к Г ходила?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4904605]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так расстроилась что нельзя планировать,целый мес потеряююю:(
Золотулечка,а ты к Г ходила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зато выздоровишь и с новыми силами :preg: :preg: :preg: |
здорово Катюшка, держу @@@@@@@@@@@@@@.
Да Лик, ходила к Г. |
[QUOTE=катринчик;4904609]Зато выздоровишь и с новыми силами :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
ты же знаешь как жалко терять,у меня сейчас самая настоящая депресуха,так обидно,вечно у меня все никак у людей!:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904632]здорово Катюшка, держу @@@@@@@@@@@@@@.
Да Лик, ходила к Г.[/QUOTE] ну а чаво помалкиваешь7????чего тебе она сказала?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |