![]() |
спасибо девочки. да, на море клево. но я для сделала вывод, что надо ехать либо с ребенком до года, либо после трех лет, либо брать с собой бабушку))))) иначе спокойного отдыха не получится, хотя может это только у нас такой бешеный ребенок)))))
|
доброе утро!!!!
|
девочки, я сегодня буду отправлять заказ по зимней одежде, если кому-то еще нужны костюмы теплые, напишите.
|
[QUOTE=Тоська86;5347083]девочки, я сегодня буду отправлять заказ по зимней одежде, если кому-то еще нужны костюмы теплые, напишите.[/QUOTE]
Привет !!! У нас прошлогодний костюм,в том году большой был,в этом году отлично подойдет ))) |
[QUOTE=Lytik;5347102]Привет !!!
У нас прошлогодний костюм,в том году большой был,в этом году отлично подойдет )))[/QUOTE] здорово, у нас зимняя куртка тоже осталась, надо только штаны докупить))) |
привет всем!!!!
Тось, фотки супер! Степка, ттт, на него такой славный мальчишка! и загорелый еще! красавчик! Это же в Турции вы были? с географией у меня не очень... а что за заказы ты принимаешь? я так давно тут не была, что мне кжется нужно заново знакомиться%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5347508]привет всем!!!!
Тось, фотки супер! Степка, ттт, на него такой славный мальчишка! и загорелый еще! красавчик! Это же в Турции вы были? с географией у меня не очень... а что за заказы ты принимаешь? я так давно тут не была, что мне кжется нужно заново знакомиться%-0[/QUOTE] спасибо. да, мы в Турции были. сейчас в личку кину тебе инфотмацию по заказам. |
[QUOTE=Тоська86;5347644]спасибо. да, мы в Турции были. сейчас в личку кину тебе инфотмацию по заказам.[/QUOTE]
мы в декабре хотим съездить или в египет или в турцию, там никто нас с автомата не пристрелит...с этими воинами как то страшно..... |
не знаю как в Египте, а в Турции где мы были, там спокойно. они ведь воюют на границе, а мы далеко были оттуда)
|
Приветики)))
Оффигенную одежду Тося заказывает)))Мы полностью наредились)))Спасибо ей)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5348215]Приветики)))
Оффигенную одежду Тося заказывает)))Мы полностью наредились)))Спасибо ей))))[/QUOTE] да не за что))) я сама тащусь от этой одежды |
Муж идет на корпоратив-Сургутнефтегазу 35 лет..Тоже развеяться охота,что то так надоело все (((
|
[QUOTE=Lytik;5348851]Муж идет на корпоратив-Сургутнефтегазу 35 лет..Тоже развеяться охота,что то так надоело все ((([/QUOTE]
а ты не можешь сынулю свекрухе,а самой с подружкой в кафешку?;) |
[QUOTE=Lampo4ka;5348891]а ты не можешь сынулю свекрухе,а самой с подружкой в кафешку?;)[/QUOTE]
Я думала..У меня тут подруга только одна..не может ,у нее тоже ребзя не с кем оставить ..и со свекрами че то напряг пипец (((Обстановка такая накаленная ,устали все.Еще дядька тут неделю уже,по скайпу болтает целый день..Муж с матерью вообще не разговаривает,я как посредник между ними)А она все насчет квартиры дергает.. Ну ниче:,прорвемся. |
[QUOTE=Lytik;5349143]Я думала..У меня тут подруга только одна..не может ,у нее тоже ребзя не с кем оставить ..и со свекрами че то напряг пипец (((Обстановка такая накаленная ,устали все.Еще дядька тут неделю уже,по скайпу болтает целый день..Муж с матерью вообще не разговаривает,я как посредник между ними)А она все насчет квартиры дергает..
Ну ниче:,прорвемся.[/QUOTE] Держись, мась. А просто с мужем вдвоем никак не вырваться отдохнуть? Мы вот завтра в кино собираемся.... |
[QUOTE=pro100mariya;5349223]Держись, мась. А просто с мужем вдвоем никак не вырваться отдохнуть?
Мы вот завтра в кино собираемся....[/QUOTE] Ой молодцы ))) Надо,да все то денег на себя жалко ,то еще что)Ну завтра муж обещал что свозить нас в парк )Но там наверное уж и делать нечего,в парках этих...На прошлой неделе кстати мы в зоопарке были)))Вильдану понравилось ) Вы водили детей в детские комнаты?Тут у нас есть,че то тоже все не дойдем. |
[QUOTE=Lytik;5349412]Ой молодцы )))
Надо,да все то денег на себя жалко ,то еще что)Ну завтра муж обещал что свозить нас в парк )Но там наверное уж и делать нечего,в парках этих...На прошлой неделе кстати мы в зоопарке были)))Вильдану понравилось ) Вы водили детей в детские комнаты?Тут у нас есть,че то тоже все не дойдем.[/QUOTE] Так, можно и на себя разочек потратить.... Меня муж еще обещал отвезти выбирать подарок на рождение дочки.... Только я не знаю, что я хочу.... |
[QUOTE=pro100mariya;5349845]Так, можно и на себя разочек потратить....
Меня муж еще обещал отвезти выбирать подарок на рождение дочки.... Только я не знаю, что я хочу....[/QUOTE] Ой,как здорово:))) Я б золотишко попросила )))) |
[QUOTE=Lytik;5349862]Ой,как здорово:)))
Я б золотишко попросила ))))[/QUOTE] Я тоже думаю о золоте только из–за того, что оно на всю жизнь останется..... А вот что конкретно из золота хочу – не знаю.... На рождение сына он мне сережки дарил с брюликом подарил.... Может к ним колечко или цепочку с подвесочкой..... |
а у нас без Лешки никуда не получается вырваться, потому что его не с кем оставить))). но мы вчера втроем ходили в кафе))). новое у нас открылось, такое типа семейное))). очень вкусно покушали, а Лешка поиграл немного в детском уголке))). приятно, что там все новенькое еще такое и людей было очень мало))). :) Лешка вчера вообще герой, мы вчера целый день по городу катались по делам с 10 до 19, и Лешка весь день был с нами в машине)))).
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |